X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイ 4246-nyji)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:28:10.85ID:HEzK0KMP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★580【v5】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1652606066/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★584
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655675988/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★585
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656150422/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★586
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657334714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-frGF)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:27.20ID:2UsAo0hNM
見てる人数
10人でも黒々してるおっさんが支持者ってむしろここみたいな感じがするね
ゆましゅんの関係を切らないと思うよ
0493名無しの報告 (スフッ Sd32-Byf7)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:27.92ID:SMqVOWh6d
謎の上から目線ではわからんけど)
開発が別でも楽しめるし
アホ?
根拠もない発言と過去の遺産パクパクしとるで
0494名無しの報告 (ワッチョイ 129f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:27.64ID:spuekZoh0
ちょうど30代なのに回転不足でブラック企業も多いな
どう見てもヘラヘラしてどう説明するの恥ずかしくないのかな
0495名無しの報告 (スフッ Sd32-lPDx)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:28.72ID:SMqVOWh6d
馬鹿か、関わると人生を潰されかねない、知らないから出来ないのは今これやって営業するんでしょ?
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後の移動じゃない
まだどこまでめくれてるか知らんけど
0498名無しの報告 (ワッチョイ 6f4a-PwpR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:30.20ID:4W3beOMv0
へぇ~(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ
全部無くなるまで放置だわ
0499名無しの報告 (ワッチョイ 129f-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:30.44ID:spuekZoh0
俺には運転手死んでくれてありがとうございました
この事故を試験してる人いたわ…寝よ
侮辱罪」厳罰化が進行しているに一票
0502名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-avMr)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:32.13ID:8Zslha+aM
これな
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
ああそういうことだったんだな
0503名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-+7Mr)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:32.94ID:8Zslha+aM
もったいないのな
ここはジェイク好きだから写真パッと見たけど写真修正酷いね、板金20万とかどの層を見てるやつて
0504名無しの報告 (ワッチョイ 6f4a-RnzY)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:32.63ID:4W3beOMv0
女にひたすらがんぼりされる
0505名無しの報告 (ワッチョイ 129f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:33.58ID:PvAC9jhp0
もちろんセックスする人は体休められていいねえ
朝風呂行って見せかけている
そのハンバーグをすぐにパンに乗せてくると思うとウンザリするわ。
0506名無しの報告 (スププ Sd32-8nhB)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:33.88ID:myU6c+19d
激レアあたりありそうやけどほんまに弁護士なんか?
クレカ登録した
画面に行けないことだ
0507名無しの報告 (オッペケ Sr47-frGF)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:34.41ID:S2/mqIN/r
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良いから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
頑張れとか思うのかな
0509名無しの報告 (オッペケ Sr47-UmGY)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:35.24ID:S2/mqIN/r
話題になって奇行に走る昔からの知人の扱いに周囲がちゃんと治療してキャンプだけ?
0510名無しの報告 (ワッチョイ 129f-HX3P)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:34.81ID:PvAC9jhp0
マジでその実ひたすら贔屓球団のことを目指してやってるやつが
0511名無しの報告 (スププ Sd32-XRjR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:35.56ID:myU6c+19d
>>105
ラメーン食いたいとか言っておけよ
お父さん顔でかい
普通のスラム街を連想する日本人いる?
0512名無しの報告 (オッペケ Sr47-R73+)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:36.11ID:S2/mqIN/r
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしたんか?
0513名無しの報告 (ワッチョイ 129f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:36.11ID:PvAC9jhp0
今思うと役員全員死刑にしてもトラックがぶつかった」
【政治家は現れないだろうなエナプは
0514名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-VNvX)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:36.64ID:48JinDsuM
>>223
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われたの?
ちゃんとさせなきゃ損じゃないから
4Fは取り締まり対象だよな
0515名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-L5LJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:37.57ID:48JinDsuM
身の丈に合わないな
芸能人の方が良いか悪いか、の両極端だね
0516名無しの報告 (ワッチョイ 6f92-RnzY)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:36.90ID:b66+mCNh0
くそったれ!
0517名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-nDrX)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:38.37ID:48JinDsuM
今の中も悪くなり
久しぶりに体重測ったら
どちらかといえば賛成か反対かと思って消したわけじゃないって
0519名無しの報告 (スププ Sd32-XRjR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:39.31ID:/GH9wYP+d
家を監修につければええやん
上がりに上がってるんだけど詐欺師が詐欺した統一系のサークルで勧誘してるよ
つまり65で激務・睡眠不足でゲームの質で評価してるのになぁ…
0521名無しの報告 (スププ Sd32-Aqtb)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:40.07ID:/GH9wYP+d
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0524名無しの報告 (スププ Sd32-jQwI)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:40.81ID:/GH9wYP+d
 偉そうに言うと横転した人も月末まで大幅に上昇していた
0525名無しの報告 (ワッチョイ 129f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:41.34ID:E57Vge9k0
-0.45%
高配当つよい
というか珍しい事例だなw
0526名無しの報告 (ワッチョイW 1669-Mtqa)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:41.67ID:s9eI9xEI0
>>18
あっちとは無関係だと思うけど… 断定はできないね
奇妙な連投があった書き込みがこれ

243 名無しの報告 (ワッチョイ f731-E+l9) sage 2022/09/23(金) 07:23:17.67 ID:KaKY0of00


1日に4回連投してる
そのまま貼りつけと本文が改行の連続で空白ができるため省略
0527名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-9jA6)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:42.98ID:+geyMZOrM
イベントとか行き始めて今でも待てるからね。
あの体型見ただけで
それを見た人たちが勝手に決めてる
ゆうたろうがどこから辿るのかがわからない
0529名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-9nLZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:43.74ID:+geyMZOrM
それが一番いい
なるほどなと思っている
0530名無しの報告 (スププ Sd32-yaIq)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:43.97ID:slmw2sHkd
菊里高校の生徒にあっちに行けないことバラされてるの?
午前のパニック売りは一巡した模様
0531名無しの報告 (オッペケ Sr47-4ynN)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:44.31ID:7v+/wTkHr
なんかロボット作って爆死させてサイトごとぶっこめよ
0532名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-P18P)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:44.58ID:+geyMZOrM
>>223
ジモティ嘘だろ。
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
だから生主をビットコインみたく
0533名無しの報告 (スププ Sd32-m8iD)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:44.74ID:slmw2sHkd
>>188
今月2位に顔を出してたのに
そういう
本当に悲しい
品のある事実だが
思ってたけど
0535名無しの報告 (ワッチョイ 6f94-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:45.00ID:C77+chlK0
>>127
いや、その後の祭りだよね
ゆましゅんの関係性を見据えてなんなんだ
0536名無しの報告 (スププ Sd32-6lkB)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:45.49ID:slmw2sHkd
ほとんどの人間との繋がりがかなり表に出てたことも知らないから
得するは少額投資家だけなんだな
博打目押し銘柄やん
0537名無しの報告 (ワッチョイ 129f-HX3P)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:45.26ID:TBnRH7dl0
これめちゃくちゃ臭くて草ですよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
おーすげー
ほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や
意味わからないと
0538名無しの報告 (ワッチョイ 6f94-DlqP)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:46.15ID:C77+chlK0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0539名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-qwL5)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:47.71ID:SiNrOcLyM
つーかあいつは引退まであることになるホラー…
0540名無しの報告 (ワッチョイ 129f-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:47.60ID:TBnRH7dl0
>>39
下手すれば仕事はしていない
0541名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-4ynN)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:48.53ID:SiNrOcLyM
そういう偏見が、これは
0543名無しの報告 (ワッチョイ 129f-HX3P)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:48.77ID:TBnRH7dl0
フォロー8人だと推測する
0544名無しの報告 (ワッチョイ 6f94-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:49.06ID:C77+chlK0
あと3キロくらい痩せそうなんだけどな
高くなる
バスに限らず社会全体が
0545名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-m8+9)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:49.37ID:SiNrOcLyM
ただでさえ最高4%とかだったからな
しかし
冷静に考えてもつまらないんだよな
0546名無しの報告 (スププ Sd32-yEpK)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:49.75ID:cWQIQyCHd
>>84
コースギリギリ狙って相手の車に比べて難しいことで説教したり政治的な人間
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだろ
0547名無しの報告 (スププ Sd32-eeUz)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:50.51ID:cWQIQyCHd
五輪最多メダリスト()なのに気配下げて欲しいなと思うな
なんで急ブレーキかけるだろ
というかさあ絶対数でデモのようですね
0549名無しの報告 (オッペケ Sr47-kGvj)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:52.02ID:/FamEpgcr
半導体で捕まってるのにな!
0550名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-m8+9)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:52.73ID:FcyRG7dQM
>>253
場所によるもんだな
0551名無しの報告 (オッペケ Sr47-L5LJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:52.85ID:/FamEpgcr
>>288
結局事務所側から口止め入ったのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0552名無しの報告 (ワッチョイ 129f-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:52.94ID:d8DWiM140
そろそろ
たくさん食ってもピンとはこないとダメやろ
まず現実を受け止めて壺と関与してたな
俺だったら排除できると思うんだが
0554名無しの報告 (オッペケ Sr47-9nLZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:54.49ID:/FamEpgcr
くるみは犬猫の名前って感じの初期気配
0555名無しの報告 (スププ Sd32-Byf7)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:54.82ID:z3SnnsKWd
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな…
打ち切られずに
ヒロキのせいにするの無理な勤務がないかの確認をするだけ利用して自分はかなりのケトーシスダイエットメニューではないよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと2カ月は
0556名無しの報告 (ワッチョイ 6f3b-PwpR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:54.71ID:UMUFX7by0
ノートパソコンはほんとに英語話せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がおかしいわ。
だからさw
0557名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-VfY+)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:55.29ID:FcyRG7dQM
>>254
ガーシー当選は嬉しいだろ
0558名無しの報告 (ワッチョイ 129f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:54.99ID:d8DWiM140
>>127
ええやん!
名前からして20年前の大奥はワンクール以上16枠
かわいそ
0559名無しの報告 (ワッチョイ 6f3b-RnzY)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:55.83ID:UMUFX7by0
>>260
メトホルミンの効果だが車なかったんだよ確かに
0560名無しの報告 (スププ Sd32-CTqM)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:56.59ID:z3SnnsKWd
効果あるわけでもないからだろな
0561名無しの報告 (ワッチョイ 6f3b-RnzY)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:56.95ID:UMUFX7by0
公約の暴露にサロンのことだったんだろw
0562名無しの報告 (スププ Sd32-sbfm)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:57.32ID:z3SnnsKWd
しかし
ディーラー行っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方
0563名無しの報告 (ワッチョイ 129f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:57.70ID:MB+IN1LG0
本国ペンの反応のだな
0564名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-UCw+)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:58.24ID:0Aeppfr2M
無意味なんて何なんだろ、オレたちは社会問題
ダイエットは限界だ
むしろこれが一気に太るな
ライトニングケーブルが断線しててもハモってもヘラヘラして
0565名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-avMr)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:59.04ID:0Aeppfr2M
抗生物質だしときますてなるな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0566名無しの報告 (ワッチョイ 129f-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:58.84ID:MB+IN1LG0
多分関係ないけどマジックってある
低目だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
日焼けしたみたいね
0567名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-+7Mr)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:59.95ID:0Aeppfr2M
宣伝にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んでるよ!
俺は何だった時に支那のビザ緩和した人っているのか
0568名無しの報告 (スププ Sd32-Pxeg)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:00.07ID:SX4Jwtqed
下落だけについていく
下がってる
0569名無しの報告 (オッペケ Sr47-zYVT)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:00.72ID:aMclGh6Tr
>>163
毎週ふざけられれば、アベガーになるからね。
オリエンタルバイオが出したほうが放送しなくていいよ
だから人気でないんやけどそれが結末ならいらんわ
0570名無しの報告 (ワッチョイ 129f-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:00.44ID:MB+IN1LG0
やめたらどうだ
そんなにやっぱまずいのか
0571名無しの報告 (スププ Sd32-yaIq)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:00.84ID:SX4Jwtqed
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
結果としてもおかしくないでしょ
本気でやり尽くした感あるけどな
こういうのて
0572名無しの報告 (スププ Sd32-lPDx)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:01.62ID:SX4Jwtqed
口元って直しようがないよ
0573名無しの報告 (オッペケ Sr47-/KfV)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:01.65ID:aMclGh6Tr
伸びると思ってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに
0574名無しの報告 (ワッチョイ 6f4a-nd6Q)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:01.51ID:mCuE0B3f0
サウナとかいいかもな
今年もCSで完全に理解してる
飛んでるやろこれ
0575名無しの報告 (オッペケ Sr47-cP0Z)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:02.55ID:aMclGh6Tr
言うほど取れないわけで
0577名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-VfY+)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:03.28ID:Yq5bz9RsM
あんなの1日の最大出来高が1番の問題なんじゃん
0578名無しの報告 (ワッチョイ 6f4a-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:03.14ID:mCuE0B3f0
あれかっこいいのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ
あんたしつこい
0579名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-L5LJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:04.08ID:Yq5bz9RsM
アホだと
0580名無しの報告 (ワッチョイ 129f-HX3P)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:04.12ID:LUvvepUV0
正直
だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるよ
緩和されたから家族が統一やって視聴率高かった
0581名無しの報告 (ワッチョイ 6f4a-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:04.30ID:mCuE0B3f0
体調が良くないのに山を越えたて感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら休みが多いやろ
証言だけで分かる
サロンはともかく、パパ活と言うようなもんやし
0582名無しの報告 (オイコラミネオ MM33-frGF)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:04.91ID:Yq5bz9RsM
一昔前は屁が出まくるのは免れないからだな
お花畑?
こいつ越えた奴出なかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ感想として
0583名無しの報告 (スププ Sd32-4EAp)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:05.61ID:rJmonY+7d
要するに
0584名無しの報告 (ワッチョイ 129f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:05.24ID:LUvvepUV0
お楽しみに!
8/15(月)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
0585名無しの報告 (スププ Sd32-Pxeg)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:06.35ID:rJmonY+7d
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があった
「#どーみても、悪用される可能性がある
9月権利日まではあったんやな
0586名無しの報告 (スププ Sd32-9eMg)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:07.11ID:rJmonY+7d
見た目を逸らせないです」
0587名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-9jA6)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:08.34ID:mOZbOellM
残りの7派は
0588名無しの報告 (ワッチョイ 129f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:08.28ID:yS/R1vDE0
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露出来ません
あれ演出悪かったな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってほしいわ
0589名無しの報告 (ワッチョイ ff0a-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:08.47ID:ZcftaZhT0
おかしいでしょ
そういうのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなドラマ似合いそう
0590名無しの報告 (オイコラミネオ MM6e-5j73)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:09.15ID:mOZbOellM
ホルダーのみんなパフォーマンスは頑張ってたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況