X



プラスのあれこれ 73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004香味焙煎 ★
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:51.79ID:CAP_USER
いやぁ、メール読み返したら社説も設定して貰ってた
0006すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0f-45l2)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:41.28ID:rFR21nNWp
>>5
あー、たしかに見えんな。なんかの不具合かのう。
0008Ikhtiandr (スプッッ Sdbf-RnmE)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:02.34ID:0ENrfweEd?2BP(1000)

>>1 乙ですー

社説+のキャップまだ生きてるかなー?
久しぶりに社説+みたら、少考さんがスレ立てまくりでワロタw
0009すらいむ ★
垢版 |
2022/10/19(水) 20:59:29.41ID:CAP_USER
プラス板新規キャップ募集準備のためのスレを社説プラスに立てました。

プラス板新規キャップ募集準備スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

キャップ募集に関わるお話は社説プラスへどうぞ。
それ以外のプラスの話はこちらでまたーりと。
0013あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM8f-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:22.23ID:t5QGxA0yM
ゴミパヨ1号にさん付けしてる時点で
0014名無しの報告
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:58.42
Aceさん、すらいむは仕切り役としては不適格です
何年か前、すらいむとニラは立て子キャップ申請の門番をしていましたが、すらいむは一度もF9の複垢申請を見抜けず、結果的にプラス板は幾度もF9によるスレ立て荒らしの被害に遭いました
一方のニラは、F9の複垢申請を全て見切って一度も通さず、完璧にシャットアウトしていました
その頃の妬みで、未だに自分に対して耳の痛い反論をしてくる名無しを、全てニラの仕業だと決めつけています
また、複垢狩り専門の家政婦という立場を利用してニラがキャップを与えた立て子を全て複垢ということにして剥奪しました
このような洞察力も器もない老婆(本人いわく60代)に重い責任を負わすのは危険です
是非ご再考下さい
001510 (ササクッテロラ Sp0f-ThcM)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:00.48ID:BoeDuG1qp
>>13
いや別に1号社長でもウマ娘軍団団長でもいいんですけどね
屑にさん付けしたくなるってことないすか?
0019あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM8f-wez7)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:39.14ID:97hBKj2FM
しじみチャンス!
0020名無しの報告 (ワッチョイW 6b62-u/qC)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:14.93ID:AGNKTHky0
>>17
貝殻水着を着用した某タレントの写真集を片手に、「これは武田久美子が許さないだろ」と断ずる男子高校生を見たことある
0023あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM8f-wez7)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:28.29ID:97hBKj2FM
神奈川新聞のIPが出るのが嫌みたい
0027あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM8f-wez7)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:09.18ID:97hBKj2FM
信仰の告白を強制される国なんだから全部出せ!という言い分を聞いて
0028名無しの報告 (アウアウウー Sacf-mMFq)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:28.42ID:TGx9We0Da
断言する
結局仕切ってるのが、ばーどとすらいむなら、
立て子のやらかしはハエ時代と変わらないのは120パーセント保証するw
元老院とひめでその失敗は絶対引き継ぐだろう
0030名無しの報告 (アウアウウー Sacf-mMFq)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:15.82ID:XvydGH/da
ばーどとすらいむにおかれましては、五毛のエージェント&菅原某である嫌疑はかかったままなんだから
そんな奴に仕切らせるのがおかしい
自分達にとって都合のいいような工作員の養成をするに決まってる
0034名無しの報告 (アウアウウー Sacf-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:01.87ID:arDkj8/3a
管理人さん、削除されたレスやスレッドのログ(IPとか)って残ってますか?
削除済みレスのIPも要請があれば開示出来るんですかね
0035名無しの報告 (ワッチョイW 0f69-0sY9)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:08.10ID:MEejm2R50
今回のキャップ募集って実質ばーど復帰のお膳立てだな
休眠垢排除の目的があるとはいえ、登場のタイミングが良すぎる

一度失脚したキャップは復帰させるべきではないと思う
ばーどは現在の惨状を作った一人なのを忘れるな

ばーど曰く「+板に新しい風が入って板が賑わってくれればそれでいいのですよ」と言っていたが
現実は左翼キャップの複垢大量取得と荒らしの介入
ついでに荒らしによる規制の巻き込みが多数発生し、+板の勢いは以前より落ちた

これについてはどうお考えかな?ばーどさんよ?
0037靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/10/21(金) 09:47:50.02
キャップばら撒いて荒らしを呼び込んで、ついでに巻き込み規制を発生させて+板の勢いを落とした…なんという極悪人!w
0038名無しの報告 (JPW 0H4f-u/qC)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:50:50.66ID:B5k2ACytH
ニラは今も変わらずauなんだね
0040名無しの報告 (オッペケ Sr0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:55:04.23ID:KirHmFCEr
バードがやってたのはストライキでしょ
ハエハエに嫌気が差してAceがスレ立て拒否
編集長ポジに戻るのを待ってただけ
0044すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0f-45l2)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:56.12ID:9ltaOTVap
私がけいちゃんにブチ切れたのは、スレの全員がスルーしているID消し奴に、
コテハンつけたお前だけがどのアホヅラ下げてレスしてんだよ荒らしに餌やるのも荒らしだぞ、
何度言ってもその度分かったみたいなこと言うくせにフザケンナよ良い加減、
ってところだけどね。
0045あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM8f-wez7)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:35.03ID:rFsqkn+3M
選挙に負けた腹いせで憲法踏みにじる野党フザケンナということでつね。
0047すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0f-45l2)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:57:57.69ID:9ltaOTVap
あるたんって別に毒にも薬にもならんから気にしてる人あんまいなさそうだけどね。
自治に関係あることも何も言わないからNGに入れても実害もないけど。
0051香味焙煎 ★
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:25.23ID:CAP_USER
>>48
2020年10月から4スレしか立てていない休眠垢
0055名無しの報告
垢版 |
2022/10/21(金) 14:29:12.89
>>44
ID消しが全員ニラに見える病気かよw
おまえだって自スレでID消しにレスしてただろ
けいとニラが生理的に嫌いだったら
いちいち回りくどい言い訳すんな、ババア
0056名無しの報告 (ワッチョイ 0f61-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:53.29ID:Iy5AMlx+0
>>47
普通にスレ荒らしではある
NG入れりゃ気に入らないとはいえ入れなかったらただただスレ汚し
0058名無しの報告 (ワッチョイ 8b62-KWxC)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:29.06ID:NeMrAv550
>>45
つ巣鴨のピンサロ割引券
0059すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0f-45l2)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:33.02ID:9ltaOTVap
>>56
そっか。まあコテトリ付けててくれてるようだし気になるようならそれであぼーんすれば良いかな。
自治管理系スレでも多少の脱線や気軽な雑談はあっても良いとは思うけどね。
程度問題ということになるだろうけど。
0063名無しの報告 (ワッチョイW ef1b-u/qC)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:21.81ID:GH8Eao+l0
>>48
復垢丸出し
よくこの時期に出してくるな
0065名無しの報告 (ブーイモ MMe6-Klxn)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:08.23ID:4EySsw8BM
すらいむはずっと骨折ってきたから認めるけど、ほとんどスレを立てずいつもギャーギャーヒステリーを起こしている夜けいと、まったく無言だったのに新記者募集の告知が出た途端なんでもかんでもまとめ出してしゃしゃり出てきているばーどが気に入らない

ここで活躍している人が、前に出たり音頭を取るべきでは
0066名無しの報告 (アウアウウー Sa45-Q4zn)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:16.52ID:43TSy7c4a
>>65
なんの説明も無くいきなりしゃしゃり出てきたばーどに違和感ありまくりなんだわ
末期にはニラと結託して立て子の自治ぶっ壊してたからな
それに対する説明も無し
本来、スレ立てマシーンはスレ立てに徹するべきだろ
0067すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp11-g9xf)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:52.46ID:bXYBSwy4p
まあわたしは何の骨折りもしてなかったけどね。

それにばーど氏は見て分かる通り上の指示を分かりやすく文章化してまとめる能力高いでしょ。
キャップ管理のお手伝いでもまちがいなくその力を発揮してくれると思うよ。
0069名無しの報告 (スフッ Sda2-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:42.31ID:VmyN466Sd
俺も思ってたわ。ばーど急に出てきてウザイ
今更なに?
Aceとすらいむ2人で十分だわ
0071名無しの報告 (アウアウウー Sa45-Q4zn)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:11.65ID:SvHQe5XTa
戻ってきたかと思ったらスレ立てもせず自治ごっこ始めちゃってるからなー
今のニュー速+や芸スポ+のスレ保持数の低さ分かって自治ごっこ始めてるんなら論外でしょ
0076名無しの報告 (ワッチョイW 2ead-Klxn)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:17:29.88ID:rKVY5I/r0
夜のけいちゃんが新しいキャップ名探しているようだから付けてあげよう

毎日生理日前日
0077あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM69-mIxc)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:14.75ID:Pdm3uTggM
セコマの副店長★
0079名無しの報告 (ワッチョイW 0d29-WOTk)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:18:12.11ID:eHNyoOzF0
けいちゃん、無能なのも自分なりの拘りが強いのも別に人それぞれだからいいんだけど、不誠実なところだけはいただけない。

まぁ、それ言ったら誠実な奴なんて一人残らずやめてってるんだけどさ。
0088香味焙煎 ★
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:34.10ID:CAP_USER
スマホ通知がピロンピロン鳴ると思ったら俺が実況してるだけという
0092名無しの報告 (ワッチョイW 6979-MT0m)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:53.95ID:CWq8V7G/0
まあ1スレ目立てた朝一は基本的にどんな話題でも継続スレ立てないから
他キャップが継続するのはいいんだけどな

でもスレ番間違えるのはダメだろ
0094名無しの報告 (ワッチョイW d1a3-GDxA)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:28.88ID:ii8Ezus30
>>90
★1が2つあるから★3に修正したんでしょ

山際大臣 辞任の意向固める 相次ぐ旧統一教会との関係発覚受け [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666601549/
山際大志郎経済相が辞任へ 旧統一教会巡る問題受け 事実上の更迭か [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666601554/
0095名無しの報告 (ワンミングク MMd2-MT0m)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:45:24.65ID:HLbU2jqgM
>>94
ソースが違うし記載内容も異なる
しかもほぼ同時に立ってるから、その2つ重複ってこと?
0096名無しの報告 (テテンテンテン MMe6-fRXV)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:18.56ID:2nj8HHObM
私がNGネームにしているのは、
Egg
夜のけい
あるたん
の3つだけ。
0097あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MM69-+CBX)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:38.23ID:KibasGpiM
と言いながら拾ってきたエロ本をドヤ顔しながら見せてくる乞食がきてんね
0098名無しの報告 (ワッチョイW 2162-5MKL)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:02.29ID:m04qam4g0
科学キャップ発行の時は、待望の復垢取得のチャンス到来とドヨメいた輩も今は意気消沈してんね
0099名無しの報告 (ワッチョイW 2162-5MKL)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:17.72ID:m04qam4g0
???「キャリアメール?なら独逸の電話局ので作るわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況