X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★590【v5】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ a331-62Y9)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:41:23.13ID:rFlv2ca30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★589【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674273639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0822名無しの報告 (ワッチョイ eb64-Nzvm)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:50.53ID:iewjILFj0
>>820
文の構成があまりにもワンパ
工夫しましょう

【マイネオ】格安SIM mineo SIM171枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1683636532/11

11 非通知さん sage 2023/05/10(水) 08:07:42.52 ID:/ro61FMd0
>>7
このスレに狂信者なんていない
いるのはキチガイアンチだけ
と書くとキチガイアンチは俺のことを狂信者と言うんだよな
俺mineo使ったことないのにw
0823名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:32.01ID:5ebj1tKo0
とにかく、ここでは顔文字=削除花果 が訴訟手続について無知なくせに
えらそーにいっぱしの口を利きたがるやつだということを理解してもらえば
それでいい

こいつがいい加減な知識を知ったかぶりで吹聴し、ジュニアアイドル関連では
多数の書き込みが不当に削除された

削除花果はこの掲示板の害虫なんだよ、その害虫を運営がAceが便利だから飼ってる

いい加減に害虫は駆除しろよ、糞運営
0824名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:18.68ID:5ebj1tKo0
>>822
別の人の文章じゃん(笑)
フシアナだねえ
0826名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:21.60ID:5ebj1tKo0
でも荒らしはキチガイアンチだけってのはよく見かけるよ
肝心のアンチの対象は見たこともないってやつね
特に女性アイドル板に多い
0827名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:52.04ID:5ebj1tKo0
>>825
なんで荒らしの質問に答えなきゃいけないんだ
草生やすしか能のないやつにさあ
0828名無しの報告 (ワッチョイW 1b94-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:23:14.86ID:msQp2T380
>>822
mineo狂信者のしらばっくれ

①そんな人は知らない
②いるのは別人だろ
③俺は使ったことすらない
④だから知りもしない

順番も毎回律儀に、このとーーーりなのなw
0829名無しの報告 (ワッチョイW 1b92-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:31.41ID:3zitPjzd0
>>816-817
さすが食いつきが違うなー
携帯PHS板でも乱立させるほど特別思い入れがあるだけあって

たとえば上の方に「クスマテ」いるけどそれは何もなかったようにスルー(笑)
0830名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:13.23ID:5ebj1tKo0
>>828
だっとほんとにそうなんだからそれ以外答えようがないじゃん、キチガイ君ったら
0831名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:13.86ID:5ebj1tKo0
〇〇アンチのキチガイ君の典型例だなこいつ
身に覚えがないので当然の反論をすると、ほらやっぱり〇〇だ、お前と
うれしそうに尻尾をふって連投しだす

〇〇って存在がないと、いると信じてないと一日たりとも生きてられないやつ
それが〇〇アンチという困った荒らし達である
0833名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:36.30ID:5ebj1tKo0
>>829
クマステやよく見るから
0835名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:22.66ID:5ebj1tKo0
>>834
実際〇〇アンチって一番たちの悪い荒らしだって当たり前のことを書いたまでだよ

俺は顔文字ジジイというアンチに粘着されて困ってる非コテハンな
顔文字=削除花果を叩いてるのは目には目をだよ
0837名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:41.93ID:5ebj1tKo0
>>836
お前のような勘違いバカが現れるのは見越して >>835 は書いといたよ
アンチへの自己防衛、そしてちょっと復讐な

娘みたいに大事に思ってるものを穢されたんだよ、こいつに
0838名無しの報告 (ワッチョイW 1b92-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:29.18ID:I5Y2uBpD0
>>837

>>831
> 〇〇って存在がないと、いると信じてないと一日たりとも生きてられないやつ
> それが〇〇アンチという困った荒らし達である

伏線張るのが素人レベルじゃないなこいつ
0839名無しの報告 (スップ Sdea-eQAm)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:04.92ID:3TCMhmebd
>>818
私が代弁しましょう 笑

俺は司法のプロだ!Ace★相手に自主裁判する!
と、訴訟の検討の検討の検討をエンドレスにしてる小児性愛者100選 ID:5ebj1tKo0は、、、

児童ポルノ画像を300件投稿しAce★さんに全削除+荒らし報告され浪人BANされた事を不当だとして損害賠償請求を起こすと あちらこちらに書いてます 笑
0840名無しの報告 (ワッチョイW 1b94-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:52.12ID:PhwalEem0
こんなのはやったことないけど
たとえばこんな請求は訴え退けじゃない?
あくまで想像だけど

「被告Aは原告Bの飼犬を車でハネて死にいたらしめた。金銭ではなくペットを蘇生させるか遺伝子まで全く同じ個体を弁償してほしい。金銭その他での弁済は拒否する」

「請求」とは必ずしも金銭とは限らない(立ち退きとかもあるしね)
この例ぐらいのヤケクソな無理難題なら受理はされないのではなかろうか
どうだろうか
0841名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:05.36ID:5ebj1tKo0
>>839
諸悪の根源・顔文字ジジイ、その表の顔は削除花果
裏ではスクリプト荒らし、巨大AA,長文コピペ埋立て荒らし、マルチポストと
ありとあらゆる荒らし行為を行っている極悪人がこいつ

おべんちゃらを使ってAceに取り入り削除人となり削除兎に教えを乞い
私怨による出鱈目削除を繰り返し、あまっさえジュニアアイドルに関する
半端な知識を振り回し児ポ削除依頼の役割まで任される
それで図によりAceの代弁者気取りで児ポ削除議論スレをAceに立てさせ
暴虐に限り尽くした

よって死罪を申し渡す
0842Kingウリ ◆kingkQUAQs (スッップ Sdea-qE6D)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:19.17ID:lDT1AQPHd
しかし
毎日ID真っ赤にして
発狂してる能無しバカいるよなあ
ムカデハゲ斬さんよ~(爆)
0846名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:08.25ID:5ebj1tKo0
>>845
すでに犯した悪事は消えないよ
削除花果は更迭されるべき

すぐ「誰も」と言っちゃう頭が悪くて狂ってるやつ(笑)
5ちゃんで一番多いダメ人間
顔文字ジジイ=削除花果もまさにそんなやつだった
0847名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:44.14ID:5ebj1tKo0
少なくともムカデハゲと言われてる人は同じように削除花果を告発してるじゃないか
「誰も」とすぐいうやつはカスしかないんだよ
0848名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:51.91ID:5ebj1tKo0
>>844
内輪にしかわからない変な漢字使ってんじゃねーよ、屑
それだけでくだらないやつだとわかっちゃうわ
0849名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:27.14ID:5ebj1tKo0
自分が理解できないことは人もできないと思ってる想像力のちっぽけな屑
消えてください
0851名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:17.19ID:5ebj1tKo0
やっぱり昨日の「余所でやれ」屑だったわ

>>739 で必死貼ったやつな、ほんと屑だろ(笑)

Sa2f-6mvt お前は運営とどういう関係にあるんだよ
>>740 にひきつづき監視させてもらうわ
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20230525/OEk1bUx3aExh.html
0852名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:24.02ID:5ebj1tKo0
>>850
すぐ負けとか言っちゃうクズ
お前、感じ悪いだけでなんの説得力もないんだよ(笑)

余所でやれと消えろは同じだろブーメランバカ(笑)
0855名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:15.88ID:5ebj1tKo0
この屑なりに切れてるな(笑)

はい、お前の負け(爆)
0856名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:38.86ID:5ebj1tKo0
負けって言葉こいつ何回使った?
数えてみんしゃいヒャハハ

よほど勝ち負けがお好きな人のようだ、それだけでバカだってわかる
0857名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:26.82ID:5ebj1tKo0
>>853
>ここでは長文垂れ流しがよく陥る

ああ君は3行以上は読まないってほざいてたね
正確には3行以上は読めない、それどころか3行の文章すら理解できないバカっぷりを晒しましたね(笑)
0858名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:45.56ID:5ebj1tKo0
>>854
誰がお前に同意してる?

あっ、極悪人の削除花果=顔文字ジジイは同意してるな
同じ穴のムジナ、あるいは同じやつ

統括裁定は絶対、いやなら余所池クズな
なんのために議論スレにいるのお前、余所いけw
0859名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:03.26ID:5ebj1tKo0
こういう自分は寸鉄人を刺してるつもりのバカってホント虫唾が走るんだよね
0860名無しの報告 (ワッチョイ 1b3b-Nzvm)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:52.53ID:ZT0dY1c+0
>>559
          ____
       / \ハゲ/\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   衝撃の事実を明かそうか
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | ジュニアアイドル系のスレの住人はすでにおーぷんに移住している
     \     `ー’´   / オレもな
    ノ   ほんとそれ! \
  /´ 自演 失敗mineo狂信者ヽ
 |    l イモタ児ポ吉くん   \
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



  \  で ?   だ か ら ?  /
    \               /
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧  オチは?
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧
~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧
  ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,) 自分に酔っててきめぇwww
    ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0861名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:40.40ID:5ebj1tKo0
>>844
鯔はボラ、つまりボランティアのことのようだね
確かに削除人・削除花果はボランティア

でも削除する権限、それも機械的なものでなくするしないの裁量権をこいつは与えられている
そもそもGLには解釈の余地があるしな

しかもこの極悪人はおかしなGL解釈をでっちあげAceに削除議論スレを立てさせ
Aceの名を借りてそれを公定解釈のように押し付けたとんでもない野郎だぜ
U-15事情について無知なAceを騙し唆している
統括裁定にしたがっただけなんで詭弁を使ってる貴様はいったい何者なんだい、答えろよ(笑)

削除花果は北斗の拳でいえば天帝の名のもとに悪逆非道の限りを尽くしたジャコウな
一番醜い死に方をしてもざまあみろとしか思わない、根っからの悪役な(笑)
0862名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:26.11ID:5ebj1tKo0
>>860
クズってすぐAAに頼るよね(笑)

お前ってハゲなんだあ

あと荒らしはすぐ自分に酔うとか自分語りキモいうざいって言うよね
頭悪いから荒らしのこいつ自身が酔ってることにすら気づかないわけさひゃひゃひゃ
0863名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:14.05ID:5ebj1tKo0
>>860
ミネオとかイモタと言ってる時点でお前
典型的な〇〇アンチタイプのキチガイな

自覚がないのがキチガイでーす
0864名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:11.18ID:5ebj1tKo0
AA野郎のワッチョイ調べたが単発だった
いずれにしてもガイキチぶりを曝け出しただけ
0865名無しの報告 (ワッチョイW 1bdd-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:59.68ID:MRnWC1300
すでに移住した人が、前の家にこんなに執着(粘着)
勘当されたとか本当はそこにまだ住んでいたかったのに追い出されたとかそんな理由、『不本意なくやしい移住』だったのかなぁ
行った先は検閲が快適だワーイとか強がってたみたいだけど
0866名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:04.03ID:5ebj1tKo0
>>865
俺は削除花果が報いを受けてほしいだけさ(笑)
今までおかしてきた不埒な悪行三昧のな
0868名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:09.75ID:5ebj1tKo0
不本意ではあるよ、なんと言ってもまだここが一番人口が多いから
腐っても鯛ってやつな

検閲がなければ当然ここに留まっていたよ

いまさらここのシステムを改善させようとしても無駄だろうなと思ってる
直してほしいと思ってるけどね

それはともかく削除花果は滅びろ
0869名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:12.40ID:5ebj1tKo0
>>867
顔文字と同じで感じ悪いんだよね

もちろん君のような頭の悪い雑魚がえらそーにしてるのはいらっと来るよ
クズの分際でって(笑)
0870名無しの報告 (アウアウウー Sa2f-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:02.47ID:t4sJfjUBa
>>864
口癖でてますよ


【マイネオ】格安SIM mineo SIM171枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1681159235/60

60 非通知さん sage 2023/05/11(木) 19:59:41.53 ID:tXX43Bvp0
mineoアンチのガイキチまーた焼かれてるのな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1673501176/245

マジでアホだろこいつwwwwww

【マイネオ】格安SIM mineo SIM171枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1683636532/6,14

6 非通知さん 2023/05/10(水) 06:24:28.66 ID:5ilYYOPt0
>>3
こいつまた焼かれてるな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1673501176/243

mineoアンチのガイキチといい
この板はアタオカな浪人持ちが多いな

14 非通知さん 2023/05/10(水) 10:20:12.18 ID:XOGdJyi20
こっちageると必ずガイキチが向こうageるのが笑える
0871名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:59.94ID:5ebj1tKo0
まあ、お前は単なる冷やかしの野次馬荒らしだから、ほとんどいらっとこない(笑)

いらっとくるのはSa2f-6mvt みたいに自分は頭がよく、わかってるつもりのシニカルな言い方をして
本当は頭が悪いタイプな
ほんと死ねって思っちゃうほど嫌い
0872名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:31.97ID:5ebj1tKo0
今のは >>869 宛な
0873名無しの報告 (ワッチョイW eb0a-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:00.93ID:XxTC890d0
削除花果さんて人さぁ、
このザコの気が済む程度に
「はいシャンシャン」で、「うわーやられたー」とか一芝居お願いできませんの?

仮に気が済んだところでコイツはいつまでも5ちゃんにいるってことは皆の想像に容易いと思うけどw
0874名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:09.53ID:5ebj1tKo0
>>870
バカだなあ、全くの別人だよ、キチガイ
お前は単に頭が悪いだけでそれほど害はないし腹もたいしてたたないね

やっぱり一番虫唾が走るのはSa2f-6mvt みたいなタイプな
顔文字花果 Sdfa-eQAm  と同じタイプな
0876名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:11.80ID:5ebj1tKo0
>>873
いいんじゃないの、雑魚荒らし君(笑)

お前はさっきの2人よりちょっと感じの悪い荒らしね
自分がつまらない煽りしかできない分際で人にはショーを求めるしょーもないやつ

静かに読書でもしてなさい
0877名無しの報告 (ワッチョイW 1b92-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:19.52ID:glYjKJ5r0
>>746
0878名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:25:30.83ID:5ebj1tKo0
>>875
そうそう、こういう皮肉のつもりで質問をすぐしたがるタイプの荒らしな
ありきたりですごくつまらないよ、君って(笑)

もちろん答えはかえってこないわけだし
0879名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:24.68ID:5ebj1tKo0
>>877
頭が悪いから今頃、そこを見てるという
スローモー過ぎてあくびが出るよお前

頭にぶすぎ
0880名無しの報告 (ワッチョイW 1bc9-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:25.16ID:gzbEEHru0
>>878
「お前はこいつだろ?」という問には、ここまで10割すべて答えてないか?ぜんぶ否定だけどな狂信者君(笑)
0881名無しの報告 (スプッッ Sd8a-eQAm)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:57.92ID:/JkVTraed
児童ポルノマニア 100選さん
ワッチョイ 06b8-oDzn ID:5ebj1tKo0

過度な連続投稿でスレの運営妨害はやめてください。
あなた、先週も元ジュニアアイドル出身の着エロアイドルスレを連続投稿で埋めて荒らし報告されてますよ。

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★59
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1683558446/602
0883名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:07.72ID:5ebj1tKo0
こいつ口数多いなー
でも冷やかしばかりなり

これもあまり腹は立たない(笑)

やはり統括裁定がどうたら、余所行け野郎だけは許しがたい
邪悪な匂いを感じるんだよね
人間の悪やら醜い部分を凝縮したような感じ

顔文字=削除花果 と同じ匂いな
0884名無しの報告 (ワッチョイW 1bd4-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:34.44ID:/sCWOd1L0
とりあえず「仕事」や「働いていること」に関す話は迷惑そうだから、
やめておいて『あげる』かw
0885名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:50.22ID:5ebj1tKo0
>>880
今の >>833 はお前宛な

俺が狂信者に見えるのはお前が狂信者であることの裏返しな(笑)
0886名無しの報告 (アウアウウー Sa2f-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:42.17ID:NRh1HCv/a
>>878
なんかワロた

875 名無しの報告 (ワッチョイW eb0a-ttaz) sage 2023/05/25(木) 14:23:00.77 ID:xxWV1jok0
>>874
次、何日の何時頃から何時頃まで仕事ですか?

878 名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn) 2023/05/25(木) 14:25:30.83 ID:5ebj1tKo0
もちろん答えはかえってこないわけだし

↑  無  職  乙  ↑
0887名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:34:30.79ID:5ebj1tKo0
>>884
お前、こどおじだろ(笑)
あるいは引きこもりだったけど週1,2回バイトに行けましたあってタイプ

うん間違いない、だから迷惑そうに感じるだよね、わかったよ、うんうん
引きこもり脱却の第一歩を踏み出せてよかったね

お前みたいな荒らし君の真似してみました、俺からは絶対やらないけどな(笑)
0888名無しの報告 (ワッチョイW 1b91-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:27.04ID:cZAtxsLc0
削除花果さーん
「サーセン、マジ、サーセン(笑)」って、とりあえず言ってあげてよ
口先だけで十分だと思うからw
0889名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:44.13ID:5ebj1tKo0
うん、おまわりさんに職質されて無職ですって答えないで済むようになってよかったね、うんうん(笑)
0890名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:00.51ID:5ebj1tKo0
>>886
頑張れや
0891名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:55.53ID:5ebj1tKo0
>>888
煽りにひねりがなく、単に節操がなく刺激を求めてるだけの荒らし君だってよくわかるよ
0892名無しの報告 (ワッチョイW eb0a-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:37:06.22ID:L/IqUw/m0
>>889
職質ってのは、「職業はなんですかという質問」って意味じゃないからな、異次元のアホ
0893名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:37:12.96ID:5ebj1tKo0
こういうのは腹立たないんだよね、うざいだけで
0894名無しの報告 (アウアウウー Sa2f-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:46.42ID:KVbscIK8a
>>882
デイケアはお昼ごはんの時間はパソコンを使わせてもらえないのか?
0895名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:02.46ID:5ebj1tKo0
>>892
バカだなあ、職務質問でも祝業等氏素性は聞かれるよ
0896名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:32.54ID:5ebj1tKo0
>>894
えっ、買い物にいって昼飯食ってただけだが
0898名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:21.26ID:5ebj1tKo0
>>895
祝業は職業の打ち間違いね
0899名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:56.04ID:5ebj1tKo0
>>897
ほんとに単なる顔文字じゃねーか、つまんねーなー(笑)
0900名無しの報告 (ワッチョイW 1bc9-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:59.88ID:aKJw0iiv0
>>895
「その自転車は自分のですか。番号確認していいですか。はい行っていいですよ」

↑これも職質なんだが
職務のための質問ですから。おわかり?
お前、部屋から出ろって
0901名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:29.32ID:5ebj1tKo0
顔文字ジジイの顔文字は感じ悪いんだよ
上から目線で人を小ばかにしたようなそんな感じ

肩をすくめてやれやれとかクールにタバコを吸ってるやつとか冷笑してるやつとかな
0902名無しの報告 (ワッチョイW 1bc8-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:57.63ID:T9Fhvtzg0
そろそろ次スレか
センスのいいテンプレを期待したいもんだ
0903名無しの報告 (ワッチョイW eb0a-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:22.42ID:HP+N4ReK0
>>898
間違い程度ならもはやどうでもいいぞ
逆に、ノーミスで何かできたら褒めてあげる、一大事だから
0904名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:55.27ID:5ebj1tKo0
>>900
そういう職質もあるだろな

煽りが幼稚なのでどーでもいい

俺の相手は削除花果、そしてこいつを統括裁定は絶対、花果は裁定にしたがってだけ
いやなら余所いけと不自然な擁護をしているSa2f-6mvt だけ

あとはどーでもいい(笑)
0905名無しの報告 (ワッチョイ ff31-6uB+)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:35.03ID:HwYnuf9U0
 

(ワッチョイW ****-ttaz)

【レス抽出】
対象スレ:【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★590【v5】
キーワード:ttaz
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:128

 
0907名無しの報告 (ワッチョイW eb0a-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:00.26ID:LJF7VzcM0
>>905
通称「シモヨン君」と同程度のことやっちゃったよ…
0908名無しの報告 (アウアウウー Sa2f-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:27.06ID:itYTNdKza
>>905
キーワード1コなのにマルチワードでやってるという「おおざっぱ」で「お寒い精度」とかも似てるな
0909名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:49.94ID:5ebj1tKo0
>>906
あーお前だよ、俺のここでの真の相手は
顔文字無花果

なぜかスマホでもボインのiとoは隣合ってたりする
間違いを減らす打ち方が分かれば指南してくれや(笑)

主語と述語は日本語では途中からずれていっても構わないと思ってる
何とか意味がとれればな
主客が入れ替わったり逆転するのはむしろ自然なこと

別にテストや試験じゃないんだしね
0910名無しの報告 (ワッチョイW eb0a-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:15.11ID:kyxoGkZd0
>>909
> 主語と述語は日本語では途中からずれていっても構わない

『日本語では』!ほぅ!
では、駄目なのは何語と何語なんでしょう先生!
0911名無しの報告 (ワッチョイ 06b8-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:38.40ID:5ebj1tKo0
>>910
英語だとかそれと同じ語順
つまり原則、主語の次に動詞やら述語にあたる部分が来る言語は無理だろ

おそらく日本の国語教育は英語教育に毒され、主語と述語がズレることに異常に神経質になった
ま、気にするやつは自らの無教養をされているだけ
文学作品には主語と述語がズレていく例はいくらでもあるから
0912名無しの報告 (ワッチョイW 1b3b-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:08:20.71ID:e7Zmrq1g0
>>911
> おそらく日本の国語教育は英語教育に毒され、主語と述語がズレることに異常に神経質になった
> ま、気にするやつは自らの無教養をされているだけ

腰くだけたw
0913削除花果 ★
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:29.75ID:CAP_USER
削除要請板、削除議論板見れば分かる通り
私はジュニアアイドル板には関わってないんで・・・
どんな人が見ても明らかな児ポ(しかもジュニアアイドル板以外)は処理や荒らし報告したこともあるけど・・・
そもそもジュニアアイドルのこと詳しくないから画像とか名前見せられてもわからんから判断できないからAceさんにお任せ状態で・・・
よってなんで私が顔文字ジジイなのかもよくわからないんです。正直なところ(汗)
0917名無しの報告 (ワッチョイW f362-Cxzl)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:35.22ID:HdjrnRhX0
>>913
この831に該当する削除人、心当たりはありますか
あるとしたら誰ですか
削除兎さんよりあとに削除人になった人ですよね

ロリコンって病気かな?part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662519708/
831名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 23:04:59.09ID:afo+zMwT
>828
板潰し100選は相変わらず自分の非を一切認めず他人のせいばかりにしてるが、せめて
想像や思い込みで他人を罵倒する幼児性の悪癖はやめろ

検索エンジンで裏取りは削除人なら普通にしてる
私は削除兎 ★さんに検索ノウハウを教えてもらった事さえある
今回の削除案件も検索すれば報道されてない部分の事件詳細も難なく調べられる

35名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 23:26:42.90ID:y4sqkHns>>836
>831
>私は削除兎 ★さんに検索ノウハウを教えてもらった事さえある

私ってお前、誰だよ?
いつどこで教えてもらったんだ
大体、削除兎★って誰だよ?
0918名無しの報告 (ワッチョイW f362-Cxzl)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:34.42ID:HdjrnRhX0
>>916
ではなんでジュニアアイドルに不案内なあなたにだけ児ポ削除依頼の処理の代行をAceは頼んだのですか
思い当たる理由があればお願いします
0919名無しの報告 (ワッチョイW 1b94-ttaz)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:48.11ID:jhaA/GQs0
>>917
マジメに詰め寄ってるけどスレタイがプー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!
0920削除花果 ★
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:27.43ID:CAP_USER
>>914
たまたまわかりやすい削除対象だけの時私が削除してるだけです
見ていただければわかるけどジュニアアイドル板以外のときがほとんどですよ
>>917
知らない(笑)
そもそもジュニアアイドル板の事情を知らないんですから。
0921削除花果 ★
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:21.96ID:CAP_USER
>>918
頼まれたことは1度もないです。
というか児ポ以外でもAceさんや他の削除人さんに「ここを頼む」と言われたことは1度もないですよ。
で、私が長期間休む時も「休みます」と言ったことがない。
削除GLに書いてあるとおり削除人は時間が空いて気が向いた時ふらっと来るだけなので
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況