なんG民ですがなんK原住民の方々に言いたいことがあります
0001名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:13.97ID:eYOndYGl0
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
0003名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:29.18ID:EGy23zYR0
君ら侵略に慣れすぎやわwwwwwwwww
0004名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:57.47ID:gZ51SIVu0
許可を出すなんK原住民が書き加えられるのもすぐやね
0005名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:00.65ID:E7799sg50
うおおおお!
0006名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:18.81ID:xwFTveye0
どれだけ規制について議論してもスクリプトに対抗出来ないのは我々の落ち度です!
ペナント終了までと言わずどうぞ次に横浜がリーグ優勝する時まで使っていって下さい!
0007名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:01.65ID:w3CSOUHA0
>>6
よう言うた 勢い余って今年リーグ優勝やわ
0008名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 01:52:54.09ID:Qx4EWXih0
なんK原住民はあったかいわあ
0009名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:54.61ID:22Dt/2gd0
サンキュー原住民
0010名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 06:04:05.87ID:VAjD5ZK90
ここは規制議論版だぞ!!
0011名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:30.93ID:lnZCSgy70
>>6
すまん中日が日本一になるまででもええか?
0012名無しの報告
垢版 |
2023/10/11(水) 13:03:07.83ID:A5RczTh70
よろしくな
0013名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 19:22:03.78ID:TEhflzDB0
株式会社明治
0014名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 19:51:58.36ID:TEhflzDB0
刑事司法の「正義」を独占してきた検察が社会・経済の構造変革から大きく立ち後れ、危機的な事態に至っている姿を、東京地検特捜部や地方の地検などでの経験に基づき、内部の視点から描いたものだ。その観点から、佐藤氏が著書で訴えていることについて解説することとしたい。

“「知事は日本にとってよろしくない。いずれ抹殺する」(東京地検特捜部検事)”

この著書の帯に使われている言葉だ。同氏に先立って逮捕された弟の祐二氏の取調べを担当した検事が述べたとされるこの言葉が、福島県知事の職にあった栄佐久氏を「抹殺」しようとした特捜検察側の政治的意図を象徴するものとして扱われている。
0015名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:28:47.77ID:TEhflzDB0
 では、アメリカの農家は農薬を使い過ぎたのか?

 アメリカの化学会社は、こんなことを言って遺伝子組み換え作
物を宣伝しました。「遺伝子組み換え作物にすれば、農薬を撒く
回数も少なくなるから‥」、と。そして、雑草を除去する手間がな
くなるから仕事が楽になる、と。

 ただ、遺伝子組み換え作物の種子は、農薬もセットになって販
売されているのです。そして、その農薬を散布すれば、雑草は生
えないが、栽培される本体の植物が枯れることは決してない、
と。何故かといえば、その農薬に耐性を持つように遺伝子操作が
なされているからです。

 しかし、一部の人が予想したとおり、遺伝子操作された植物が大量に栽培されるようになると、当該農薬に耐性を持つ雑草が出現してしまったのでした。

 結果、雑草を刈る手間を省く目的だったのが、却って雑草を刈る手間を増やしてしまった、と。
0016名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:52:47.32ID:TEhflzDB0
ありがとう、スクリプト!ありがとう、スクリプト!
0017名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:57:45.60ID:TEhflzDB0
梶田会長が出した結論には、10年間誰も文句が付けられなかった。
→梶田会長は強力な力を持っていた。

私学審議会は2014年12月に認可を保留したが、翌15年1月に認可適当と答申したのはなぜか?

梶田会長「事務方からは結論のまとめ方についてには、10年ほどやっていますが、一回も注文がありません。

皆さん委員の方が色々とご発言いただき、やりとりがありその中で、まあ そういうところに着地していった。」
0018名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 20:59:31.41ID:TEhflzDB0
サーチュイン遺伝子
空腹スイッチ
0019名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 21:02:03.07ID:TEhflzDB0
「美味しんぼ」福島の鼻血の原因→大気中のセシウム吸引
福島県の鼻血の原因を低線量被爆のせいだと考えるのではなく
大気中のセシウム134 セシウム137をたまたま吸い込んでしまって起こったと考えれば鼻血の謎が氷解する。
0020名無しの報告🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 21:02:37.16ID:TEhflzDB0
 福島第1原発事故に伴う食品などへの風評被害対策を行う消費者庁は、「美味しんぼ」の問題について、
「被曝と鼻血に科学的な因果関係はない。消費者に冷静に対応してもらえるように、丁寧に説明していきたい」と話している。
0021名無しの報告
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:16.25ID:T/At6YtT0
なんGヤバい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況