X



★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2023/08/24(木) 06:44:53.82ID:fIoUQOSk0
荒らし報告のスレにて
ERROR: 申し訳ありませんがしばらくの間はキャップさん以外の報告はご遠慮頂いております。
というエラー文が出るようになってしまいましたが
「そのしばらくってのはいつまでだよ「」
「そもそもキャップがいつまでも仕事する保証があるのかよ」
そう考えてとても待ってなどいられない人ばかりだと思われます

このスレはそんな人たちが集まって
荒らし報告スレに転載されるように書式を整えて荒らし行為の報告を書き込むスレです

待っているだけよりは間違いなくマシです。どんどんここに報告しましょう


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
0461名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:25.32ID:rN/g6sYp0
>>457はアルファラジュに成り済ましたイモタオサムなので騙されないよう注意!

この二人は削除依頼の各スレを荒らしまくって削除人から相手にされなくなったほどの荒らし
0462名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:48:22.78ID:DF1mWiQp0
>>461
お前がアルファラジュに成り済ましてるんじゃないの?w
0463名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:48:58.65ID:DF1mWiQp0
お前ってのは芋田認定厨のことな(笑)
0464名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:07.83ID:rN/g6sYp0
>>460
自分の正体がバレてしまったからって軌道修正を試みるイモタオサム知恵遅れすぎワロタ

これで分かっただろ、イモタオサムというキチガイはこういう人間だ
こんな奴に縋り付いても都合よく利用されるだけだぞ
0465名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:57.42ID:rN/g6sYp0
>>462-463
>>460に対する反論は?
まさか見ぬ振りはしないよな?
0466名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:51:41.03ID:n596vdkt0
イモタとは「常軌を逸した荒らしの総称」であって一個人を指すものではない

児ポ吉100選は「イモタ属」の荒らし

皆さん、おわかり頂けただろうか?
0467名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:29.39ID:pU6Wm3fc0
質雑に粘着してた時期もあったから
それに比べたら隔離スレができて有難いwww
0468名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:59.50ID:n596vdkt0
>>467
そうですな
ただ、荒らし相談所は依然として荒らしてれ
0469名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:32.00ID:rN/g6sYp0
>>466
そういう印象操作はいいから

芋田とは2ch時代からいくつもの板を荒らしている個人の名前だから
「芋田治虫」を名乗った場合は当初はこんなキャラだったけど、板によってさまざまな人格を演じるのがこのキチガイことお前だよなイモタオサムさん


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564999066/
27 芋田治虫 (ワッチョイ 9bc5-ry6n) 2019/08/05(月) 22:48:43.85 ID:1S++vJB80
>>25
両親が「ドイツを世界一素晴らしい国」と称賛する毒親で、俺も2000年以降から、本だったり、映画だったり、ドキュメンタリーでナチスやドイツについて勉強し、
2009年まではドイツ大好きな反日主義者だった。
北朝鮮も危険な国と言う認識がなかったし、ドイツのことを、過去の戦争の反省と償いをしっかりしている素晴らしい国と騙されていた。
2009年からはゆがんだ愛国心を持つようになり、反動で反日国家を大嫌いになり、ドイツも嫌いになり、イタリアを「枢軸国で一番最初に降伏したダメな国」と蔑み馬鹿にするようになったし、
「枢軸国の裏切り者であり、卑怯な国」と思い大嫌いになった。
日本を「日本やアジアを脅かす敵国に最後まで立派に抵抗し、戦い抜いた立派な国」と称賛するようになった。
その時には「やり方しだいによっては、枢軸国は勝てたのでは」と本気で考えていたし「硫黄島の戦いまではやるべきだった」と馬鹿げたことを考えていた。
それ以降はドイツのことをほとんど勉強しなかったが、2016年以降はしっかりと、いろんな方面からの資料を洗い直し、ドイツがいかにおかしな国かを知り、衝撃を受け、同時に危うく2度騙されるところでもあった。
0470名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:17.91ID:05mLJQpI0
395 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 09:41:24.10 ID:rN/g6sYp0
何を以って何十回?

410 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 09:58:56.47 ID:rN/g6sYp0
俺の荒らし報告ってなんですか?
誰かと間違えてませんか?
どういう経緯でそんなことをしようと思ったんですか?
荒らし報告された本人なんですか?
荒らし報告って今はできなくなってますけど?

440 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 10:29:23.80 ID:rN/g6sYp0
俺は私怨荒らし報告を憎む者で、オマエにイモタ認定されたことがある者だ

何を以ってその相手と俺を同一と判断できたんですか、正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムさん
俺はこのスレは見ていなかったから様子が分からなかったけど、お前が出てきたことにより状況が理解できたわ

453 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 10:40:57.36 ID:rN/g6sYp0
もともと俺は農林水産業板なんかに用はなかったから
お前がスクリプトを使って「シコタロス」と連投していたから検索したら辿り着いたってだけ
すると農林水産業板は「栗田」とやらに粘着するお前の書き込みで埋め尽くされてて驚愕したねwww
0471名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:07.07ID:rN/g6sYp0
>>470
で、お前の反論はどうなんだよイモタオサムさん
他人の事よりお前のIDで抽出してみな
イモタオサム本人が必死に俺個人を攻撃してるだけでしかないから
0472名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:22.91ID:rN/g6sYp0
そしてこれが今イモタオサムによりスクリプトを仕掛けられている農林水産業板です
何か書き込むと数分~数時間で、あらかじめ設定してあるコピペリストのうちどれかが書き込まれるようになってます

農林水産業
http://egg.5ch.net/agri/


ただし都合に合わせて止めることもあるので、芋田が就寝前に仕掛けた頃合いを見計らう必要があるかも知れないので注意!
0473名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:59.92ID:DF1mWiQp0
>>466
デマゴーグめ


オレは一方的に粘着されてるだけだよ

本来、地下アイドルとかスレの趣旨にあったことだけを書いていたい
粘着したストレス解消やリアルで満たされない支配欲や自己顕示欲をみたそうとする荒らしとは対極の存在
0474名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:30.43ID:05mLJQpI0
>>471
オマエの言い逃れの変遷を貼ったわけだが?
>>360の荒らし報告を出したことすら否定しててビックリしたわw

376 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 08:57:45.03 ID:n3taPtQR0
まだ分かってないのかよこのバカは
お前に付き纏ってイモタ認定したりポチひとしと呼んだり白髪画像を貼り付けている100選粘着と俺は別人だと言ってるんだよ
>>360は俺が書いたもので相手はイモタ
それ以外は100選粘着が書いたもの
0475名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:09:06.24ID:rN/g6sYp0
>>474
だから俺の事を言いたいならまずはお前の経緯を白状しろと言ってるんだよ

で、「>>360は俺が書いたもの」と明記してるんだけどお前は何を見てるんだ?
そもそもそれは依頼ではなくただの晒しですからwwww
だから他とは違い「お願いします」とは書いてないだろ知恵遅れwwww
0476名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:31.63ID:05mLJQpI0
これ全部、イモタ認定厨の書き込み
360で私怨荒らし報告を出し、376でそれを認めておいて、410で別人だ荒らし報告は今はできないと言い出すw
全ては>>353-354を数十回も荒らしコピペしたことをごまかすため


360 :名無しの報告[] :2023/09/06(水) 20:59:51.43 ID:4ayzh6ad0
農林水産業板をメインに仕掛けてあるスクリプト
何か書き込みされるとそれに反応しランダムでコピペを行うという挙動です
「栗田」という人物が見える統合失調症で、他板を荒らすこともままあります
正体は「イモタオサム」を名乗っていた荒らしですが、マルチポスト削除スレでは削除人が削除に応じなくなってしまいました
他にも「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」を名乗り、しれっと荒らし報告スレを立てたりもしていますがまずはお前の荒らしをどうにかしろよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
以下省略

376 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 08:57:45.03 ID:n3taPtQR0
まだ分かってないのかよこのバカは
お前に付き纏ってイモタ認定したりポチひとしと呼んだり白髪画像を貼り付けている100選粘着と俺は別人だと言ってるんだよ
>>360は俺が書いたもので相手はイモタ
それ以外は100選粘着が書いたもの

410 :名無しの報告[] :2023/09/07(木) 09:58:56.47 ID:rN/g6sYp0
俺の荒らし報告ってなんですか?
誰かと間違えてませんか?
どういう経緯でそんなことをしようと思ったんですか?
荒らし報告された本人なんですか?
荒らし報告って今はできなくなってますけど?
0477名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:39.53ID:D+QvHffO0
事情通のオマエラ、サンクス
なるほど、イモタ=児ポ吉100選ってことね
0478名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:22.97ID:TYFIZ/Zp0
38 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/07(木) 11:48:08.63
先日の新宿MARZのフロアに
白髪小太りの爺さんいたんだけど
あれ児ポ吉100選だったのかな?
例のお尋ね者手配写真によく似ていた
目付きは悪かった
たぶん間違いない
https://i.imgur.com/i1KhpTh.jpg
0479名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:29.75ID:3RGbVZM10
過去にはイモタという実在の人物はいた

しかし今やイモタは「常軌を逸した荒らしの総称」であって一個人を指すものではない
マジキチ荒らしの代名詞がイモタ

児ポ吉100選は「イモタ属」の荒らし

皆さん、おわかり頂けただろうか?
0480名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:10.09ID:3RGbVZM10
イモタが「荒らしの代名詞・総称」とはいえ、児ポ吉100選は実在する

今このスレで45連投してるID:DF1mWiQp0であり、
>>425-426に書かれてる人物が「児ポ吉100選」である
0481名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:40.29ID:M01bTnSO0
代行よろしくお願いします

・埋め立て
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693989958/238 2023/09/06(水) 19:19:57.32ID:PqeG+9V7d
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693989958/239 2023/09/06(水) 19:19:57.32ID:PqeG+9V7d
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693989958/240 2023/09/06(水) 19:19:57.55ID:PqeG+9V7d
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693989958/241 2023/09/06(水) 19:20:05.18ID:kjhfW5mud
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693989958/242 2023/09/06(水) 19:20:05.18ID:kjhfW5mud

※犯行の自供
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693996003/2
0482名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:12.55ID:DF1mWiQp0
>>477
わざとミスリーディングするな

芋田認定厨は、100選やシコ太郎、ムカデ斬を芋田認定して、出鱈目コピペをマルポで貼りまくったり
誹謗中傷のためのスレを興味もない分野で立ててそこにも貼りまくり、そこで応戦すると私怨で埋立て
報告したりとにかく始末に負えない害虫だったことな
0483名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:15.20ID:DF1mWiQp0
>>479
マルポ野郎死ね

芋田がいなくなった芋田認定厨はとにかく誰かに粘着荒らしをしないでは生きていられないマグロみたいな野郎なので
いろんな人に粘着してまわってる害虫ってことな

皆さん、おわかりいただけただろうか?
0484名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:43.35ID:DF1mWiQp0
>>480
芋田粘着厨に粘着されているオレはもちろん実在する
0485近藤チョコ死犬
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:30.76ID:TN/2IKv/0
荒らし報告一般受付が再開されたら自分で報告しますので、その間キャップ★さん 代行よろしくお願いします

・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い無意味な文言)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/895 2023/09/06(水) 19:48:04.36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/896 2023/09/06(水) 19:48:13.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/897 2023/09/06(水) 19:48:34.09
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/899 2023/09/06(水) 19:49:00.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/900 2023/09/06(水) 19:49:12.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/901 2023/09/06(水) 19:49:23.90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/902 2023/09/06(水) 19:49:35.70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/903 2023/09/06(水) 19:49:49.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693624439/904 2023/09/06(水) 19:49:54.33
0486名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:15.51ID:+J8x+Tdl0
見えないものが見えて聞えない声が聞える能力が欲しいw
0487名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:12.07ID:DF1mWiQp0
>>485
死ねよ、イモタ認定厨
0488名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:07.12ID:DF1mWiQp0
>>486
くだらない皮肉は無駄

実際に5ちゃんにはたちの悪い荒らしが存在している
0489近藤チョコ死犬
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:51.22ID:4YMbBCio0
>>487
荒らし本人必死だな
0490名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:48.66ID:DF1mWiQp0
>>489
ハンネからして荒らしそのものじゃないか
近藤あさみの死んだ愛犬の名前を騙って

嫌がらせもいい加減にしろ
ほんとサイコパスだな、お前は
0491名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:24.04ID:TjUk4skZ0
>>490
コテハンにまで言い掛かりをつけてんのか、児ポ吉100選www
0492名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:31.75ID:ZktJx66L0
代行報告よろしくお願いします

↑上の赤い人たち
0493名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:10.08ID:DF1mWiQp0

IDコロコロ荒らしくたばれ
0494お前はイモタ認定厨で間違いない
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:15.24ID:DF1mWiQp0
>>491
こんなのコテハンでもなんでもない
0495名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:15.40ID:ET5eVfyE0
近藤チョコ死犬というコテが荒らしの定義のどれに当たるんだ?
削除ガイドラインのどれに当たるんだ?

ん?
0497名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:29.00ID:DF1mWiQp0
赤くならないブラウザにしろよクズ
0498名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:04.68ID:DF1mWiQp0
顔文字は存在している、いまもせっせと児ポ削除依頼厨をしているよ、ほら


496 依頼 (スップ Sd1f-x4rQ [1.75.228.97]) ▼ 2023/09/04(月) 18:10:57.83 ID:eyxqtdxPd [2回目]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692827093/247-248

GL7.児童ポルノ
(ジュニアアイドルIV内容)
0499名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:49.17ID:DF1mWiQp0
>>495
死ねよ、荒らし
0500名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:10.79ID:DF1mWiQp0
死犬だったのか
もっと悪質じゃん

必死に使った名前出るんだな(笑)
0501名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:47.18ID:DF1mWiQp0
人の嫌がりそうなことをわざとやるやつは荒らしだよ

少なくとも悪人であることは間違いない
0502名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:49.53ID:6mB3ghxi0
>>498
その削除要請の何が問題なんだ?
正しいだろ

やはりお前は児童ポルノマニアの児ポ吉100選
0503名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:09.91ID:6mB3ghxi0
>>501
「嫌がらせ行為(Troll)」は荒らしの定義に入ってない
少しは荒らし報告正規スレで勉強してから来い
0504名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:34.91ID:DF1mWiQp0
>>502
お前、ほんとうに何も読んでないんだな

この依頼が間違ってるなんて一言も俺は書いてない
顔文字が実在することを言っただけだ

まあ、5ちゃんの海から児ポらしきものを探して削除依頼するなどろくでもない仕事だ

なんだから小学生時代に野犬狩りで保健所か何かから派遣されたおっさんが「犬殺し」って呼ばれてたのを思い出した
これは必要な仕事だったんだけどね、当時は
でもオレ達子供は彼らを犬殺しと呼んでいた、校庭にいた野犬は一種のアイドルだったんでね

今回の一連の騒動で猫殺しが出てきたので思い出した
0505動かぬ証拠です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:53.80ID:aonobQQu0
>>498
【アンチ100選=顔文字の自演という妄想に取り憑かれた歪んだ思考】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/86-87

https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/115
0115 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 16:18:38.32
自分で勝手におーぷんから転載して、児ポ削除依頼してんじゃねーよ、女装ジジイ

443 依頼 (スプッッ Sd9f-AZA2 [49.98.12.2]) ▼ 2023/08/26(土) 13:12:46.37 ID:BqaOnC/Fd

0898 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-ZE7F) 2023/08/26(土) 14:45:37.02
【今日のおーぷんでの100選の児童ポルノエロレビュー】(全文掲載)
297: 名無し:23/08/26(土) 12:06:59 ID:ypMq
一色海鈴 1997/6/13 北海道
https://URL
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1689578347/898
★違いは一目瞭然★
削除依頼 スプッッ Sd9f-AZA2
レビュー スプッッ Sdca-ZE7F

 これらを顔文字の自演だと主張する頭の狂った100選
※ズバリ痛い所を指摘されて反論できず、発狂連投書き込みのスイッチが入りスレ埋め立ての驚異の850連投荒らしを開始した100選
【発狂850連投スレ埋め立てをした100選】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1693013594/153-
0506名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:10.36ID:DF1mWiQp0
>>503
悪人ほどルールを振りかざす好例wwww

そんな無駄な勉強をする気はない
悪人が悪知恵をつけるために読むようものを

嫌がらせをするやつは悪人で荒らし
それで十分さ

運営が動いていない以上荒らしの定義などなんの役にも立たない

今までも荒らしがのうのうと荒らし、まともなやつらが虚偽報告で規制されてきた
それが5ちゃんの実態だった

だからここまで人気が落ち山下の乱も乗じて起きた

でも悪人が運営を利用できなくなってバンバンザイ
ざまあ味噌カツ定食
0507名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:45.44ID:DF1mWiQp0
>>505
おかげで顔文字とイモタ認定厨と2人の荒らしがいることはわかったよ

どちらも極悪人
0508名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:03.40ID:DF1mWiQp0
2人とも醜く歪んだモンスターだ
0509名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:49.07ID:DF1mWiQp0
イモタ認定厨=猫殺しだとしたらいかにもありそうなことだ

こいつがサイコパスであることは間違いない
0510近藤チョコ死犬
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:14.87ID:6mB3ghxi0
>>503
別に俺のコテハンは嫌がらせでも何でもないぞ
0511名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:32.63ID:DF1mWiQp0
ほら、イモタ認定厨がまた誹謗中傷スレを新たに立てたぞ
こいつは誹謗中傷コピペを絶えずマルポしてないと死んじゃうマグロみたいなやつなんだよ(笑)
ところでオレはジャムズにはほとんど興味が実はないwwww
アイドルにここのファンを多いとは書いたけどねwww

JamsCollection 荒らしポチひとし出禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1694063722/
0512名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:48.74ID:DF1mWiQp0
荒らしは貴様だよ、イモタ認定厨
0513近藤チョコ死犬
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:24.02ID:6mB3ghxi0
>>506
ルールを守る気のないヤツが自分ルールを語るとはwww
0514名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:24.13ID:DF1mWiQp0
>>510
嫌がらせだよ
お前、近藤あさみの顔も知らないだろ
チョコの顔も知らないだろ
0515名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:45.44ID:DF1mWiQp0
>>513
ルール無用の悪党がルールを悪用ワロス
0516名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:57.85ID:DF1mWiQp0
猫殺しのイモタ認定厨
0518名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:11.84ID:DF1mWiQp0
逆だ、追いつめられたのはイモタ認定厨だ

窮鼠猫を噛むで >>511 のとおり誹謗中傷スレをまた立てた
イライラがおさまらないイモタ認定厨でした
0519名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:54.86ID:DF1mWiQp0
でもこの窮鼠は薄汚い猫殺しの前科者
0520近藤チョコ死犬
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:26.68ID:6mB3ghxi0
>>514
近藤あさみって誰だよ?www
ロリコン児ポ吉100選と違って普通の人はのジュニアアイドルDVDに出る15歳以下の着エロ少女なんて知らないよ
0521名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:33.16ID:5RdMvCeV0
よろしくお願いします

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/186
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/202
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/212
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/216
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/243
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/247
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/249
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/253
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694055715/255
0522名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:45.17ID:DF1mWiQp0
>>520
じゃあ、名乗るなよ
0523名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:02.48ID:8IIQfMkd0
よろしくお願いします

・コピペ埋め立て

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/660
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/711
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/740
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/764
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/772
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/794
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/817
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/830
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694030166/841
0524名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:04.48ID:J4l+DBEJ0
>>522
だから近藤あさみって誰だよ?児ポ吉100選
0525名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:50.18ID:779K9zJ30
代行よろしくお願い致します

・埋め立て
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/726 2023/09/07 03:24:18.85 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/730 2023/09/07 11:46:32.89 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/731 2023/09/07 11:46:36.10 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/732 2023/09/07 11:46:39.62 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/740 2023/09/07 16:24:57.96 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/741 2023/09/07 16:25:10.76 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/742 2023/09/07 16:25:12.68 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/743 2023/09/07 16:35:09.01 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/744 2023/09/07 16:35:11.40 ID:/8p4duJl
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1685803154/745 2023/09/07 16:35:13.57 ID:/8p4duJl
0526栗田
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:29.08ID:J4l+DBEJ0
代行よろしくお願いします

・埋め立て(無意味文言)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/991 2023/09/07(木) 00:19:59.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/992 2023/09/07(木) 00:20:04.04
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/993 2023/09/07(木) 00:20:08.95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/994 2023/09/07(木) 00:20:18.09
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/995 2023/09/07(木) 00:20:20.83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/996 2023/09/07(木) 00:20:22.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/997 2023/09/07(木) 00:20:29.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/998 2023/09/07(木) 00:20:37.02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/999 2023/09/07(木) 00:20:43.34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/1000 2023/09/07(木) 00:20:48.44
0527名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:37.41ID:NiNwTPZf0
>>476
360で私怨荒らし報告を出し、376でそれを認めておいて

あれ?お前によると、俺は>>360を書いたことを認めてないんじゃないの?
間違えたのなら素直に訂正しろよ

で、お前の引用しているそれが俺だという証拠は?
お前は俺を認定厨とか言いながらお前が認定してるんだろうが
正体バレバレ イ モ タ オ サ ム さんwwwwwww
0528名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:42.07ID:NiNwTPZf0
>>477
お前が100選をイモタ認定している100選粘着だってことは分かるぞ
相変わらずコロコロしてんねえ
0529名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:48.00ID:NiNwTPZf0
>>479
過去の存在ではなく今もスクリプトを仕掛けて荒らしてるってんだよ
お前がどういう経緯でイモタに粘着するようになったのかは知らないけど、最近はスレ立てすることも少なくなってきて興味がなくなってるのか?
無理して首を突っ込むことはないぞ
0530名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:54.33ID:NiNwTPZf0
>>482
ミスリーディングしてるのはお前だろ
イモタ認定厨じゃなく100選粘着と言えといってるんだよ
実際イモタへの粘着はなくなってきているがお前への粘着は相変わらずだからな

お前が100選だから100選粘着と言えないんだろうけど火に油を注いでるお前に配慮することはない
0531名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:04.39ID:NiNwTPZf0
>>498
お前って相変わらず「Sd」を見かけると顔文字顔文字騒いでるのなwww
芋田が「Sd」を使っていたことを証明してやったのにそれについて一切スルーする理由は何?
ただのお前の思い込みだからだよwwww
0532名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:21.11ID:NiNwTPZf0
>>507
確実に存在するのは、
・お前こと100選ことポチひとしことロマンスグレー
・アルファラジュや別スレでは100選に成り済ましたり、俺を荒らしに仕立てようと必死になっている芋田治虫
・ロマンスグレー写真を至る所に貼り付けている100選粘着

この3人に共通するのは全員浪人BANされている荒らしってことだ
0533名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:31.52ID:NiNwTPZf0
>>509,516
芋田のでっち上げを持ち上げて擦り寄ろうとしている白髪ジジイワロタ
沢村スレでお前に成り済ましているのが芋田だと分からないような知恵遅れじゃうまく利用されるだけなのにそれも分からない知恵遅れなのか?

>>511-512,518
お前が騒ぐことによって一層ひどくなってるだけにしか見えないな
まあお前がどうなろうと知ったことじゃないけど
0534名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:37.65ID:NiNwTPZf0
>>526
イモタオサムさん、猫殺しと称している栗田の名前を名乗る理由は何ですか?
お前には「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」という二つ名があるのになぜそれを使わないんですか?

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/1
1 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 [] 投稿日:2023/08/07(月) 17:15:26.23 ID:ThhU66120
0535名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:36.81ID:CiD0TBHM0
>削除人★さんへ
このスレを見ていたら、以下のアラシへの対処、よろしくお願いします

・age荒らし
・保守
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693615344/65 2023/09/06(水) 20:40:59.40 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693708952/80 2023/09/06(水) 21:07:25.56 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693827337/92 2023/09/06(水) 23:41:10.22 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693818985/151 2023/09/07(木) 06:33:51.77 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693708952/81 2023/09/07(木) 06:35:24.56 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693636818/123 2023/09/07(木) 06:36:00.72 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693827337/93 2023/09/07(木) 11:18:22.95 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693919521/74 2023/09/07(木) 11:19:53.53 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693708952/84 2023/09/07(木) 14:21:32.91 0
0536名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:21.64ID:DF1mWiQp0
>>530
明らかにこいつはオレもシコ太郎もムカデ斬もイモタと同一視していて同じ一人のやつ

お前のことだが

シコ太郎氏の書き込みでやはりお前はイモタ粘着厨という呼称がもっともふさわしいと改めて確信した
0537名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:16.24ID:DF1mWiQp0
>>531
U-15板があるころにもお前はしきりにそう言っていたが
梅津のハンネの件でもお前は決定的なところで間違っている

お前の上から目線や独善的な口ぶりでお前は自分が重いコンダラ突っ走るやつだと分かっていた

お前が間違いだよ

顔文字ジジイははっきりと自分で削除依頼の9割は自分がやったと自慢しているから

ほれ

ひきこもり熟年0408こと統失ジジイのヲチスレ
https://mercury.bbsp...eroanime/1656912674/


182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
>180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.ne.../operate/1677639788/
ID:EEzelow70(1/3)
0538名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:39.82ID:DF1mWiQp0
>>533
すぐ知恵遅れとかかいちゃう頭に欠陥のある人ご苦労様
お前がどうならろうとオレこそ知ったこっちゃない、そうやって独善の沼で溺れ死んでな
0539名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:33.89ID:DF1mWiQp0
>>532
虚偽報告がまかりとおるこの5ちゃんでは浪人は何十回垢バンされようと荒らしの証拠にはならないよ
虚偽報告厨君wwww
0540名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:13.45ID:DF1mWiQp0
これで運営板の書き込み100は超えたよな、ああくだらん
0542名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:38.68ID:vYLoDd3g0
>>539
キチガイの思考回路ワロタwww
0543名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:27.81ID:DF1mWiQp0
>>542
いや、それほど山下の乱前の5ちゃんはひどかったよ
虚偽報告厨君www
0544名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:37.00ID:DF1mWiQp0
IDもコロコロwww
0545名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:47.72ID:NiNwTPZf0
>>536
だからそれは俺じゃなくて100選粘着だと言ってるだろ

そもそもそのシコタロウってのはどこから出てきた?
志子太郎ってのは農林水産業板でイモタオサムが呼ばれている名前だ
イモタはそう呼ばれたくないから無関係な奴に擦り付けようと工作している
キチガイのいうことを真に受けてんじゃねえよ


>>537
顔文字ジジイははっきりと自分で削除依頼の9割は自分がやったと自慢しているから

これについても論破はしているよな?
顔文字とイモタが同一かどうかには肯定も否定もしていない
逆にお前は別人だと断言するばかり
そしてその9割がハッタリである可能性を考えず鵜呑みにしているだけ
仮に本当だとしてもイモタが削除依頼していない根拠にはならない
0546名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:51.23ID:NiNwTPZf0
>>538
この程度の侮蔑はお前だって息をするように使ってるだろ
何で自分がやっていることが分からないのかなこの知恵遅れは


>>539
だから俺が報告したという証拠は?
お前のようなゴミなんか視界に入ってなかったくらいだぞ


おい100選
>>541こそがお前と同じく「イモタ認定厨」という用語を使うイモタオサム本人だぞ
こいつはこういう人間であることを知った方がいい
0547名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:27.66ID:DDLoHI7G0
>>543
短期間で浪人BAN二桁の荒らしって、アルファジュと児ポ吉100選ぐらいだろw
0548名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:04.68ID:DF1mWiQp0
>>545
顔文字は7年前まで同一性を確認できている
U-15板にいた荒らしだ

イモタって人はいつ頃からどの板にいたんだい?
0549名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:10.40ID:DF1mWiQp0
>>546
お前がオレを報告したなど言ってない

報告していたのが顔文字ジジイだ、自らはありとあらゆる荒らし行為を行なってきたやつのくせに
イモタ認定厨とやってることはそっくり
0550名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:02.50ID:DF1mWiQp0
>>547
書き込み数が多ければ、確率は高まる、分かるよね

書き込み数が多い=荒らしでも埋立てでもない
0551名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:19.64ID:DF1mWiQp0
特に顔文字がAceに取り入ってることに気づいてからは運営や顔文字と散々やり合ったしな
昨年11月中旬以降のバンがほとんどだ

そのたびに顔文字は近藤あさみスレやU-15板でそれを吹聴した
0552名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:38.12ID:DDLoHI7G0
児ポ吉100選
削除作業妨害・児ポ投稿・埋め立て・マルチポストで11月~3月に浪人BAN12回
0553名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:57.82ID:DF1mWiQp0
ほら、ご丁寧に相談所で説明してくれてる荒らしがいる、こいつが虚偽報告厨つまり顔文字ジジイ、あるいはイモタ認定厨


717 名無しの報告 ▼ New! 2023/09/07(木) 19:43:10.91 ID:DDLoHI7G0 [1回目]
児ポ吉100選
削除作業妨害・児ポ投稿・埋め立て・マルチポストで11月~3月に浪人BAN12回
0554名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:22.31ID:DF1mWiQp0
>>552
ここでもマルポで説明する荒らし君乙
0555名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:58.17ID:DF1mWiQp0
キチガイどもとやり合うのもめんどくせー

午前中ですでに重要情報は入手した
0556名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:54.60ID:dboIDEcs0
>>551
近藤あさみって誰だよ?www
ロリコン児ポ吉100選と違って普通の人はのジュニアアイドルDVDに出る15歳以下の着エロ少女なんて知らないよ
0557名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:31.36ID:DF1mWiQp0
着エロの意味も分からず使ってる頭悪い人がIDコロコロして荒らしてるwww
0558名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:44.24ID:DF1mWiQp0
見下げ果てたクズだ、マジで死ね
0559名無しの報告
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:58.87ID:vlrqlj+50
>>553
児ポ吉100選粘着厨って言えよ
自分の通称を出すのがそんなに嫌なのか?
0560近藤チョコ死犬
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:32.93ID:fxA3F9jA0
チョロは児ポ吉100選が殺したようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています