X



「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」とかいう胡散臭いのがいるけど誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2023/10/22(日) 00:52:25.86ID:oGQWvCcd0
正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムは自分に都合の悪いスレを埋め立ててしまうので注意!


「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」とかいう胡散臭いのがいるけど誰?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1696941458/
90 名前:(大阪府) (ワッチョイ a5a6-iKuA [160.86.180.47])[sage] 投稿日:2023/10/21(土) 19:44:34.59 ID:V3PL3LVD0 [1/911]
1000 名前:(大阪府) (ワッチョイ a5a6-dytz [160.86.180.47])[sage] 投稿日:2023/10/21(土) 20:06:11.10 ID:V3PL3LVD0 [911/911]

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1697152611/
171 名前:(青森県) (ワッチョイ 6bac-iKuA [121.116.175.100])[sage] 投稿日:2023/10/21(土) 06:39:00.53 ID:vsRrk+C+0 [1/101]
1000 名前:(大阪府) (ワッチョイ a5a6-dytz [160.86.180.47])[sage] 投稿日:2023/10/21(土) 20:10:45.24 ID:V3PL3LVD0 [720/720]
0002名無しの報告
垢版 |
2023/10/22(日) 01:17:27.00ID:vGZ2fSb50
おやすみ
イモタオサムです
0003名無しの報告
垢版 |
2023/10/22(日) 01:21:23.87ID:oGQWvCcd0
>>2
スクリプトで埋め立てても何にもならないことがまだ分からないバカが当てつけのように出てきててワロタ
0004名無しの報告
垢版 |
2023/10/22(日) 01:24:11.87ID:oGQWvCcd0
>>2
カッパハゲであることを晒されたのが悔しくて埋め立ててしまったんですかイモタオサムさん



87 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/10/21(土) 13:39:52.18 ID:1Kubtxld0 [1/2]
こんにちは
イモタオサムですよん

88 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/10/21(土) 13:45:20.99 ID:9XPFo1EL0
>>87 = お風呂板のカッパハゲ

89 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/10/21(土) 15:46:21.95 ID:1Kubtxld0 [2/2]
眠い
イモタオサムです

90 名前:(大阪府) (ワッチョイ a5a6-iKuA [160.86.180.47])[sage] 投稿日:2023/10/21(土) 19:44:34.59 ID:V3PL3LVD0 [1/911]
普段は韓国批判ばかりなのに、「韓国軍機」が邦人退避支援したらなぜか黙ってしまった人に欠ける「正しい歴史認識」[10/21] [昆虫図鑑★]
【韓国】韓国経済、新たな成長戦略を実践できれば世界7大経済大国へ [動物園φ★]
【相次ぐ性犯罪】 慰安婦問題集会の有力支援者ら 日本を非難する有名人が裏では「セクハラ加害者」だった事実 [10/20] [仮面ウニダー★]
【在日三世】 サッカー日韓「旭日旗騒動」を思い出す「北朝鮮水奪い&ラフプレー騒動」の深層…!「複雑な心境」 [10/21] [仮面ウニダー★]
【日本社会】Z世代の韓流ブームが下火に ★2 [おっさん友の会★]
0005名無しの報告
垢版 |
2023/10/22(日) 07:54:52.07ID:vGZ2fSb50
おはよう
イモタオサムです
0006名無しの報告
垢版 |
2023/10/23(月) 00:26:50.19ID:/anlKfQB0
>>3 = ムカデハゲホモてつじ
0007名無しの報告
垢版 |
2023/10/23(月) 01:25:10.16ID:+MwgETxO0
おやすみ
イモタオサム
0008名無しの報告
垢版 |
2023/10/23(月) 22:15:43.26ID:+MwgETxO0
こんばんは
イモタオサムです
0009名無しの報告
垢版 |
2023/10/23(月) 22:50:43.34ID:NmvBdEo10
>>6 = 自分の二つ名であるムカデハゲホモてつじを擦り付けるイモタオサムこと鬼女板で2万レスして住人を追い出してしまった統合失調症
0012名無しの報告
垢版 |
2023/10/24(火) 00:25:09.57ID:LPyX8X0Z0
>>9 = ムカデハゲホモてつじ
0014名無しの報告
垢版 |
2023/10/24(火) 07:02:08.49ID:PfGH/5J60
おはよう
イモタオサムです
0015名無しの報告
垢版 |
2023/10/25(水) 00:35:51.28ID:6jHCnWcq0
>>13 = ムカデハゲホモてつじ
0018名無しの報告
垢版 |
2023/10/25(水) 06:39:56.18ID:QcZbT8Ut0
おはようございます
イモタオサムです
0019名無しの報告
垢版 |
2023/10/25(水) 22:39:48.53ID:doL5GWr40
>>18
イモタオサム、何をトチ狂ったのかアルファラジュに成り済ましてスクリプト大発狂ワロタ
アルファラジュがメール欄に「age」とか入れるわけないだろwwww
観察力もないお前が成り済ましなんて無理なんだよ


http://hissi.org/read.php/bath/20231025/WmswZkRaaDk.html
http://hissi.org/read.php/sushi/20231025/SzBJbUl0NEI.html
http://hissi.org/read.php/sushi/20231025/aDFVNkpXdUk.html
0020名無しの報告
垢版 |
2023/10/25(水) 23:24:41.96ID:QcZbT8Ut0
>>19
だから言ってるのにw
お前だけだよ
ずっとかまってくれるのは
あ、イモタオサムです
0021名無しの報告
垢版 |
2023/10/25(水) 23:26:13.17ID:QcZbT8Ut0
>>19
そもそもそこに行かないし
色々見ててイモタオサムってのがいじられてて面白いから書いてるだけw
ようやく別人なの信じた?w
0022名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 00:28:16.67ID:yMITOS/X0
>>19 = ムカデハゲホモてつじ
0023名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 00:55:17.41ID:L8E2zpj50
>>20-22
本当はアルファラジュから逃れたくて圧倒するつもりで超連投したんだろ?
しかし結果はスレを乱立されてしまっただけでしたwww
イモタオサムバカ過ぎワロタ


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698193779/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698192433/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698191206/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698190505/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698183437/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698182306/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698180236/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698165717/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1698165063/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1698171787/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1698169929/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1698167670/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1698166260/
0025名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 00:59:56.00ID:Y3+hyebU0
>>24
こんな若かったのか
それはすまんすまんw
0026名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 01:01:39.90ID:KR0ZATvL0
>>21
別人なのにイモタオサムを名乗っている理由を未だ答えられないのは何故なんだよ
そして面白いという理由なら、イモタがファビョり散らしているスレを書いても見向きもせずこの板にいる理由は何なんだ
お前がイモタオサム本人だからだろうが

そもそも最初はお前が立てた代行スレにいたはずなのに何でこっちに移動してきてんの?
俺がしきりにお前の名前を出すから邪魔したくて仕方ないのが見え見えなんだよバーカ
0027名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 01:04:38.58ID:kZMjKNZD0
>>25
いやお前は50を迎えたかどうかってところだろ
そういう意味では若く見えるかもしれないが、無職で苦労してないんだから当然だよなwww


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1660378102/62,64,66,73-74,86
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 16:11:13.86 ID:9Af1yNlm
ただデートがしたいなあ( ^,_ゝ^)
本番とか舐めとか贅沢言わん( ^,_ゝ^)
かわいい子と歩きたいのや( ^,_ゝ^)

( ^,_ゝ^)@( ^,_ゝ^)

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 17:58:50.75 ID:9Af1yNlm
ブスでもデブでも年増でもかまわんから、形だけでも彼女欲しいな( ^,_ゝ^)
170・69、40代、兵庫、年収100万貧乏男なり( ^,_ゝ^)
男の機能は終わってる(半ED)ので、ただデートしたりとか、ただ傍に居て欲しいな( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be
(男からの無用なメールは断固お断り!近畿の女性にしか用はなし!)

☆ガチで募集してみた( ^,_ゝ^) 反応あるかな( ^,_ゝ^)

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 21:03:22.82 ID:9Af1yNlm
ふざけた顔文字だけど、実は真面目な人間なのです( ^,_ゝ^)
関西で彼女になってくれる人、ヨロしくね( ^,_ゝ^)
EDなのでアレは無理だけど、ロマンティックなおデートしたいお( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/21(日) 01:15:30.28 ID:1sfbvXLB [1/2]
>>70
金なし身分だと、デートは工夫しないといけないんだなあ( ^,_ゝ^)
ずっと年上とかが、わいの交際歴なんで、出して貰ってた時期もあったが( ^,_ゝ^)
季節の良い時期は公園か、カスタム基本は彼女の家でデートとかね( ^,_ゝ^)
後はどっか行く時は、障害者手帳がけっこう役立つかな( ^,_ゝ^)
わい、メンタル疾患もあるからね( ^,_ゝ^)
よって年収100万しか働くことが出来ない弱い身体なんよ( ^,_ゝ^)
そして年齢と精神薬で終には詰んで、今やEDになった( ^,_ゝ^)
女神降臨求めて、そろそろ冷やかしでなく、募集始めた次第( ^,_ゝ^)
0029名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 08:45:06.61ID:SM17b8NF0
>>26
前から言ってんじゃん
ここ見てイモタオサムいじられてるから名乗ってるだけだって
お前の都合のいい解答求めるな
0030名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 08:46:06.93ID:SM17b8NF0
>>26
ファビョりちらしてるのも知らないしオレは沖舞スレ民だからいるとこ知らんて前も言わなかったっけ?
馬鹿だから忘れたのか?
0031名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 08:46:22.75ID:SM17b8NF0
あ、イモタオサムですw
0032名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 08:47:55.44ID:SM17b8NF0
>>26
最後のスレ代行とか全然意味わからんからスルーするわ
じゃまたね~
イモタオサムでした
0033正義の名のもとに ◆G.SEED..36
垢版 |
2023/10/26(木) 09:12:45.18ID:noOr0Xwg0
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
0034正義の名のもとに ◆G.SEED..36
垢版 |
2023/10/26(木) 09:14:44.08ID:noOr0Xwg0
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw
いくら謝ったって許さないからなw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬ゴキブリイモタよええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかないw
まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首くくって世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートイモタオサムw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンアニ豚キチガイイモタ隆史w警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年キチガイジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w
最初から最後まで惨めなゴミカスイモタでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実wその時も近ずいてるなぁw後は死ぬしかない負け犬池沼イモタよぉw
個人情報から何まで全て顕になり、もうどうしようも無く必死に他者になりふり構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になるクソザコ汚物栗田オサムw
0035正義の名のもとに ◆G.SEED..36
垢版 |
2023/10/26(木) 09:15:27.05ID:noOr0Xwg0
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣きわめくもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破w
負け犬知的障害、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリイモタ完全死滅w
0036名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 12:15:01.88ID:SM17b8NF0
あの長文で書かれても省略されるし、そもそも見ないので簡潔にお願いします
イモタオサムです
0037名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:55:27.39ID:ycITF1390
>>28
イモタオサムが開き直ってスレタイの名前で出てきてしまってワロタ
本当ならスクリプトでこのスレも埋め立ててしまいたいんだよねwww
でも何かしらの理由でそれができないからネチネチ絡んできているってわけだ
お前が荒らしをやめないんだからこのスレだって継続し続けるに決まってるだろ、ムカデハゲ=ホモてつじ=正義の名のもとに=イモタオサムさん
0038名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:55:33.19ID:ycITF1390
>>29
だからイモタの名を名乗る理由を聞いているんだと何度言わせるんだ?
虐められてるからそいつの名前を名乗る?ねーよ張本人www
そもそもここじゃなく報告代行スレだと言ってるのになんで移動してきたんだ?
あっちだってイモタ晒しは終わってないんだぞイモタオサムさん
0039名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:56:58.19ID:ycITF1390
>>30
そういえばお前は広島県民だとか言い出したけど何の理由があって?
しかしイモタは広島ではないということを知らなければそんな発言できないよな?

イモタオサム、 語 る に 落 ち た な www
0040名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:57:23.87ID:ycITF1390
>>31
わざとらしく振舞って実はイモタではないと思わせようったって無駄
お前は紛れもなくイモタオサム=正義の名のもとに ◆G.SEED..36だ
0041名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:57:58.52ID:ycITF1390
>>32
バカだから忘れたのか?
それとも上手い言い逃れが思いつかなかった?
IQが違うと会話が成立しない、だっけ?wwww
0042名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:58:27.57ID:ycITF1390
>>33-35
それってアルファラジュを騙ったお前がお風呂板やらおすし板で発狂連投してるコピペじゃないか
アルファラジュは諦めるどころかお前のスクリプトコピペにも全レスしてるし新スレも乱立してるしで完全に逆効果でワロタ
0043名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 20:59:14.96ID:ycITF1390
>>36=ID:noOr0Xwg0=ID:EXOGOQiE0
まーた見え透いた自演かよ正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムさん
簡潔に書いてもらったところでお前はスルーしてしまうだけだろ
お前こそ、栗田やアルファラジュを長文で晒しているけどあんなの誰が読んでると思うんだ?
0044名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:13.02ID:Y3+hyebU0
>>38
だから遡ってイモタオサムって言うの見つけて名乗ってるだけって何回言ったらわかるの?
0045名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:57.38ID:Y3+hyebU0
>>39
いや広島だから
なんなら免許証見せようか?
マイナンバーカードでもキャッシュカードでもいいぞ
0046名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:14:22.74ID:Y3+hyebU0
>>40
別にそれでええよ
お前の時間を奪い続けるからw
0047名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:14:48.80ID:Y3+hyebU0
>>41
いやほんとに知らんのんよ
0048名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:23.81ID:Y3+hyebU0
>>43
もう言ってることが意味不明
0049名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:34:51.82ID:rbkNaVKu0
>>44
だから何で遡る必要があると言ってるんだよ
それじゃまるでイモタオサムに言及しているレスを探すのが目的ってことになるだろうが
0051名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:35:25.55ID:rbkNaVKu0
>>46
端からそれが目的だろうが、何が遡るだよ
そりゃお前からしたら10数年もつきまとわれちゃスルーなんてできないだろうけど、悪いのは5chを荒らすお前だイモタオサム
0052名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:15.10ID:Y3+hyebU0
>>49
いやなんか適当なやつ見つけて叩かれてるやつ名乗ろうかなと思っただけだよ
深い意味は無い
まだ思った回答できてない?
0053名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:50.59ID:rbkNaVKu0
>>47
当初は「イモタオサムと言われた」という設定だったはずなのに、そんなことはすっかり忘れて「スレを遡ったら…」とさも今まで知らなかったかのよう言い出すイモタオサム馬鹿すぎワロタ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692827093/814,899
814 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 00:36:32.44 ID:Jxsm9OBr0 [1/2]
あらあらw
また新しいイモタオサム?
俺もちょっと前イモタオサムって言われてたw
自分に反対する意見は全部イモタオサムなんだなw

899 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 21:29:08.12 ID:Jxsm9OBr0 [2/2]
どうも
イモタオサムです
0054名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:53.84ID:Y3+hyebU0
>>50
ID書いて載せて写真撮るのは?
0055名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:37:04.81ID:rbkNaVKu0
>>48
お前はイモタオサムであり正義の名のもとに ◆G.SEED..36でもある、と言ってるだけなのに意味が分からないってどういうこと?
もしかして日本語話者ではないの?
それとも知恵遅れ的な理由?
0056名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:09.68ID:Y3+hyebU0
>>51
はいはいw
よく考えましたねw
あ、俺はイモタオサムでいいよw
お前がそう思ってるならw
これも前から言ってるだろ
都合の悪いことはすぐ忘れるやつだなw
0057名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:47.41ID:Y3+hyebU0
>>55
正義ってだれだよwwww
知らない名前出すなw
0058名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:11.42ID:Y3+hyebU0
>>55
ハーフだから日本語不自由なのよ
0059名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:30.69ID:Y3+hyebU0
>>55
障害手帳もあるよ
0060名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:12.24ID:rbkNaVKu0
>>52
当初は「イモタオサムと言われた」という設定だったはずなのに、そんなことはすっかり忘れて「スレを遡ったら…」とさも今まで知らなかったかのよう言い出すイモタオサム馬鹿すぎワロタ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692827093/814,899
814 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 00:36:32.44 ID:Jxsm9OBr0 [1/2]
あらあらw
また新しいイモタオサム?
俺もちょっと前イモタオサムって言われてたw
自分に反対する意見は全部イモタオサムなんだなw

899 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 21:29:08.12 ID:Jxsm9OBr0 [2/2]
どうも
イモタオサムです
0062名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:26.03ID:rbkNaVKu0
>>56
これについての弁解は?
できるわけないよな、お前は本人なんだから


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692827093/814,899
814 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 00:36:32.44 ID:Jxsm9OBr0 [1/2]
あらあらw
また新しいイモタオサム?
俺もちょっと前イモタオサムって言われてたw
自分に反対する意見は全部イモタオサムなんだなw

899 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/09(土) 21:29:08.12 ID:Jxsm9OBr0 [2/2]
どうも
イモタオサムです
0063名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:52.35ID:rbkNaVKu0
>>57
>>28以降出てきてるのに見えない振りとかバカだろお前
そしてその名前の由来はガンダムシード36話のサブタイトルwwwww
次はイモータルジャスティスガンダムとか名乗らないんですか?
0064名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:59.05ID:rbkNaVKu0
>>58
どっちかというと障害の問題だろ

>>59
知ってるよ
そのおかげで働かずに済んでるんだよな
0066名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:03:01.20ID:Y3+hyebU0
>>62
何を弁解するの?
質問の内容が分からないんだけど
0067名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:03:25.70ID:Y3+hyebU0
>>63
いや、ガンダムとか見とらんのんで知らん
0068名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:03:56.46ID:Y3+hyebU0
>>64
いや、広島県警で働いてますよ
0069名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:04:28.84ID:Y3+hyebU0
>>64
障害かもね
0070名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:32:57.93ID:rbkNaVKu0
>>65
お前の顔面を晒せと言ってるんだよ釣り目のイモタオサムさん
0071名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:33:05.05ID:rbkNaVKu0
>>66
お前の自供するこのスレに常駐する理由と、実際の経緯が違うと言ってるんだよ
お前は自分の設定も忘れてしまうんだから嘘をつかない方がいいんだってwww
0072名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:33:10.54ID:rbkNaVKu0
>>67
ガンダムどころかアニメキャラのAAも好んで貼り付けてるだろ
アニメ、ゲーム、アイドル、ギャンブルと多様な趣味をお持ちですね
0073名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:33:15.97ID:rbkNaVKu0
>>68
だから何で唐突に広島と言い出したかについて回答がないんですけど???
24時間5chに張り付いてるようなお前に働く時間なんかあるわけないだろ

食文化カテでは昼間に出てくることを追及され「夜の仕事だから」と答えたにもかかわらず夜にも出て来てしまったんだってねwww
0074名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:33:20.57ID:rbkNaVKu0
>>69
最近はアルファラジュだけでなく長野のキチガイへの攻撃も激化してるけどもういよいよだろ
0075名無しの報告
垢版 |
2023/10/26(木) 22:36:36.61ID:rbkNaVKu0
>>69
親韓スレがなくならない腹いせに鬼女板を荒らしてしまうイモタオサム、サプリ板と同じSLIPで荒らしててワロタ


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1698272387/436,438-445,457-459,461-465
436 名前:(神奈川県) (ワッチョイ e76a-dytz [14.3.134.72])[age] 投稿日:2023/10/26(木) 10:13:31.47 ID:fJmmRBGq0 [1/17]
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1698282151/79-204
79 名前:(神奈川県) (ワッチョイ e76a-dytz [14.3.134.72])[age] 投稿日:2023/10/26(木) 10:32:41.59 ID:adly+0o60 [1/126]

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1698272387/474-938
474 名前:(福岡県) (ワッチョイ ef30-dytz [124.144.18.142])[age] 投稿日:2023/10/26(木) 10:53:18.59 ID:91zl8G4V0 [1/461]
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1698282151/205-282
205 名前:(福岡県) (ワッチョイ ef30-dytz [124.144.18.142])[age] 投稿日:2023/10/26(木) 10:37:38.44 ID:18p31gls0 [1/78]
0076名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 00:32:05.34ID:x+uHAQeR0
>>75 = ムカデハゲホモてつじ
0077名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 00:46:22.55ID:L78TiuN40
>>76
こんなところでも自演擁護に勤しむイモタオサム馬鹿すぎワロタ
お前が一人でtalkに行ってろよムカデハゲwww


197 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/10/26(木) 10:06:34.75 ID:fDiKFF7h0
>>195
誰だか知らんけど一人でTalk逝っとけよと
http://hissi.org/read.php/ms/20231023/eE05Vm1QZmIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20231025/R1BFdGpvYU0w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20231026/eXVLam41dGkw.html
0078名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 05:25:48.46ID:wQ+QzTgH0
ムカデハゲを強調したいホモてつじ必死だな
0079名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 08:33:28.47ID:/A/tQRFE0
>>71
いやだから本物のイモタオサムと違うと前からずっと言ってるんだが
そもそもそいつどういうやつか知らないしそんなにお前が必死に噛み付いてくるの見るとそうとう恨まれてたんだなとおもう
でもこんなにレスつけてくれるから好きなのかなとおもうw
ありがとうなw
0081名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 08:35:10.61ID:/A/tQRFE0
>>72
キャラアニなら知ってるけど、アニメには興味無いと何度言ったらw
自分の求める解答じゃないとキー!ってなるやつ?w
俺はアイドルしか興味無いよ
0082名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 08:35:32.77ID:/A/tQRFE0
>>73
いや広島だからだよ
おまえこそ何言ってんの?
0083名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 08:36:31.01ID:/A/tQRFE0
>>74
だからアルファラジュってだれだよw
わざわざ調べないから分かりやすく端的に書いてくれ
0084名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 08:37:38.80ID:/A/tQRFE0
あ、イモタオサムでしたw
0085名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 08:39:47.41ID:/A/tQRFE0
ほらよw
ワッチョイ出るとこで書いてやったぞw
これでもまだ本物と言い張るのか?w

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1697682881/109

109 名無しの報告 (アウアウウー Sa09-H5L8) 2023/10/27(金) 08:38:33.95 ID:/A/tQRFEa
おはよう
イモタオサムですw
0087名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 13:16:48.80ID:8EwXgFEQ0
本物のイモタオサムさんかw
0088名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 15:24:36.89ID:ufKKqOsl0
ホモてつじが必死に自演してるな
0089名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:49:52.32ID:0s5iY82/0
>>78
ムカデハゲとホモてつじのいざこざは専用のスレを立ててやっててくれよ
ここはイモタオサムおよび別名義である正義の名のもとに ◆G.SEED..36のスレだからね
0090名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:50:00.56ID:0s5iY82/0
>>79
だからお前がイモタオサム=正義の名のもとに ◆G.SEED..36だとずっと言ってるんだよ
お前は嘘を吐いてるだけでな

お前こそ別人という設定なはずなのにそんなに俺に絡んでくるんだ?
お前はイモタオサム本人で、俺に名前を出されるのが許せないからって意外にどんな理由があるんだよwww
だから前スレや類似スレをスクリプトで埋め立ててしまったんだろうがwwww
0091名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:51:08.67ID:0s5iY82/0
>>80
だから晒すなら自分の顔面にしろってんだよ
そういえばお前、パスワードを掛けていたけど何の意味もなかったよな
俺が転載した途端に元画像を削除したけど後の祭り


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:30:10.11 ID:4xbfTDoP [3/3]

パスワードは
h
0092名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:52:46.85ID:0s5iY82/0
>>81
個人的なことを晒されまくって発狂してるのはお前じゃないか
アニメやゲーム以外にお前はどんな趣味があったっけ?
農林水産業板、お風呂銭湯板、ウエイトトレ板、丼板と上げたらきりがないな
あとは未来技術板や神社仏閣板も荒らしていたからその辺も興味あるんだろうね
0093名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:53:01.22ID:0s5iY82/0
>>82
「広島だから」じゃなく「イモタは兵庫と認識されているのを知っているから」だろ
そうでなければ広島を出してくる意味がないもんなwwww

そして私物の時計を持参し鴻巣市立赤見台第二小学校に出没した不審者、イモタオサム
自分を埼玉県民と誤認させるためだけにここまでやるキチガイなので注意!
http://2ch-dc.net/v8/src/1629383005358.jpg
0094名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:53:43.31ID:0s5iY82/0
>>83
はい?何を白々しいことを言ってんの?
お前は「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」と「アルファラジュ」の名前でMANGO板に落書きしてたじゃないか
これに追及されて必死に弁解していたことをもう忘れてんのかよwwww


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683408059/35
35 名前:アルファラジュ (JP 0Hef-rqn1 [61.200.81.2])[age] 投稿日:2023/07/20(木) 13:10:54.029690 ID:1gUYe2WRH
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/932-
932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]
0096名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:54:07.69ID:0s5iY82/0
>>85
それはお前がAUを所持している証明であってイモタではない証明になるわけないだろ知恵遅れ
むしろアルファラジュに成り済まして削除依頼するときはAUを使ってただろ
つまりお前がイモタオサムである証拠ということだ

他にジュニアアイドル板の削除依頼ならドコモ、規制議論板で自演するときはソフバンと色々使い分けてるんだよな
0097名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 22:54:23.36ID:0s5iY82/0
>>86-87
で、この不可解な現象についてどう説明するんですかイモタオサムさん


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683408059/35
35 名前:アルファラジュ (JP 0Hef-rqn1 [61.200.81.2])[age] 投稿日:2023/07/20(木) 13:10:54.029690 ID:1gUYe2WRH
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1640575595/932-
932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]
0098名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 23:29:24.46ID:soKUgTTY0
>>93
ほんま知らんわw
だからいってんじゃんw
免許証見せようかって
もし見せられたらやばいからとかあるの?
0099名無しの報告
垢版 |
2023/10/27(金) 23:30:14.40ID:soKUgTTY0
>>96
これでわかるかと思った
他に何をみせたらいい?
サンフレッチェのユニフォームとか見せようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況