■スレッド・レスのURL
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700918812/

■レス番号(複数ある場合はIDを含めて記載)
60(◆7AOM9i.iNsがキックされるきっかけとなった発言)
120,124,125,126,128,129,131,137,139,142,144(スレ住人がレベル関係なく!votekickしたレス)

■通報事由
 ◆7AOM9i.iNs(矢印◆uDp00teka.DA)と思われる人物が投獄されましたが、
スレ住人は今までのスレのルールを無理矢理一時的に変更してまで強制的に投獄しました。
掲示板を荒らす人間に対しては思う所がありますが、これは所謂不正投票に当たりますので、
投獄は解除すべきと具申させていただきます。
 スレを荒らした際の民意で投票し、MouseTrapや投獄は問題はないと思いますが、
今回はスレを荒らしていなく(レス番18等は多少怪しいが)気に入らない人間が来ただけで問答無用の投獄としました。
それも、平時は民主主義モードにしないという縛りのあるスレで、強制的に民主主義モードに変えて、です。
これが罷り通るようであれば民主主義モードの崩壊に繋がると思います。
そもそもこの◆7AOM9i.iNsは現在罰を受けていません(MouseTrapが付いてない以上、掲示板管理人に現状荒らしと認識されていないと判断します)。

なお、私は荒らしを肯定している訳ではなく(履歴を見ていただければ解ると思いますが
件の荒らしに対しては強い怒りを持っていますし、今すぐアクセス禁止してほしい程です)、
この投票の不正を問うているということをご理解いただけますと幸いです。