X



★240105 「贅 六」マルチポスト乱立荒らし報告

0310名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:31.20ID:/P0d4WVp0
>>308
全文引用に拒絶反応を示すイモタオサムであった
0312名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:38.58ID:1m4IKJpz0
>>311
「ニュース速報(杉浦綾乃)」とかいう板にも出没して栗田認定していたイモタオサム
完全に統合失調症ですね
で、このスレのタイトルは何でしたっけ?wwwwwww


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/
0404名前はないないナイアガラよ!
2022/11/25(金) 16:36:59.96
>>397
>>398
誰がインポテンツだって?
おまえさんがオツムのビョーキを笑われて憂さを晴らしたいだけだろwwwwwwwwwwwwww
朝鮮塵の繰り言寝言に似たりwwwwwwwwwwwwww
バカ過ぎて大草原ですわ

<オツムのオカワイソウニートなビョーキ アイゴォオオオ>>46>ヽ<;益;# >ノ←へたれっしwww

泣いてる暇ありゃ病院行って受診してくれば?
ナマポ貰ってるから医療費タダなんだろ?
被成人後見人な36~37歳児の廃塵ニートw
0314名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:42.82ID:1m4IKJpz0
>>313
「完全勝利っと」はアルファラジュのセリフを借用してるんだろ?
なんかおまえよわすぎない?
0316名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:05.28ID:1m4IKJpz0
>>315
ショタ画像を貼り付けてもAceに相手にされなかったマヌケwww

というかお前このスレを流そうとしてるだろ
唯一の仲間100選を擁護してるのがバレバレなんだよイモタオサムさん
0317名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:12.90ID:6aFP7jGK0
栗田君よ~w
久しぶりだな、相変わらず元気に喚き散らしてるな
お前たちのお遊びのお陰で100選は大混乱してるぜ!
0318名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:01.63ID:6aFP7jGK0
重要な事を言い忘れてた、これは極めて重要だぞ





【100選とは仲間じゃねぇ~からな!】
0319名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:08.99ID:6aFP7jGK0
あれれあれれ?w

びびっちゃったのか?www
0343名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:52.93ID:jIXJhrMG0
2023/08/06(日) 16:34:49.55

Jane Style (イモタオサム版) Part232
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

贅六荒らし痔ポキチ100選イモタオサム(笑)
http://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0346名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:51.67ID:fACxuQy/0
【マルチポスト】痔ポキチ100選イモタオサム【浪人BAN】

956 痔ポキチ100選 2022/11/26(土) 09:05:28.28 ID:zNvkN+OP
不法にあぼーんさせた挙げ句スレストでスレごと落とした悪人がいる
特に削除人統括Ace★は5ちゃんの情報交換の場としての機能を破壊する危険人物なのでみんなで更迭しよう
「 Aceをねらえ」ならぬ「Aceをおろせ」キャンペーンにご協力をお願いしますm(_ _)m


↑これをマルチポスト30件以上する痔ポキチ100選、その結果は ↓


マルチは全削除され荒らし報告されて浪人BAN
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/7,11

http://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0347名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:20.89ID:Zrj3dcNr0
>>317
久しぶりって何?
お前が正体を否定していない農林水産業板では毎日のようにアンカーを付け合ってんのに何を言ってんだ?
ID:6aFP7jGK0とID:9A7vOTzl0でIDを使い分ければ100選を騙せると思ってんのかよこのバカは
そもそも>>301>>315でお前の正体はバレバレなんだよイモタオサムさんwww
0348名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:27.92ID:Zrj3dcNr0
>>318
【100選とは仲間じゃねぇ~からな!】

勿論お前は100選を仲間として認識しているのではなく、栗田叩きに利用しようとしているだけなのは知ってるよ
0349名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:34.89ID:Zrj3dcNr0
>>319
あれれあれれ?w
びびっちゃったのか?www

お前がこのスレを流そうとしてるのは分かってるから時間を空けただけだぞバカが
むしろお前こそ俺が居なくなったと思い込んだのか農林水産業でマルチポスト荒らししててワロタ
0350名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:42.14ID:Zrj3dcNr0
>>320-345
大阪に劣等感を抱くイモタオサムが毎日のように贅六スレでファビョり散らしててワロタ


【梅毒】贅猿爺総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713046412/
現役白丁ニート贅猿
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712959467/
現役白丁ニート贅猿
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712959458/
贅猿は死にました
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712959440/
劣等ミンジョクシナチョン贅猿は報い受けて死ぬよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712895816/
贅猿は通報されて涙目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712807329/
ZEIROKU💩猿
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712616453/
💩贅焼肉 ゲロマズ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1712616418/
0351名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:28.11ID:Zrj3dcNr0
>>343-346に貼られている画像は100選であるが、オフ板出会い厨のイモタオサムと密接な関係があるので注意!


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v9/src/1701168326523.jpg
0352名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:50.68ID:Zrj3dcNr0
>>229
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/794-798
796 名前:名無しの報告 (JP 0H1b-Vp6H)[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 07:54:27.89 ID:wznK6GbSH [3/3]
私も過去に全く同じ指摘をしたことがあります
猫虐待犯の栗田隆史は、よく吹き出しのAA使っていました

797 名前:名無しの報告 (ワッチョイ b75c-LfJ5)[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 08:43:51.83 ID:Cno8et4L0 [1/2]
>>796
ありがとう
やはり間違いないですね



100選をそそのかして栗田叩きをさせたいイモタオサムと、ムカデハゲに顔を晒されまくって誰でもいいから縋りたい100選が傷のなめ合いをしててワロタ
画像もスレもリンク切れで見れないのに何がどう「間違いない」んだよwww
0353名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:02.23ID:Zrj3dcNr0
>>229
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/799
798 名前:名無しの報告 (ワッチョイ b705-LfJ5)[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 18:12:22.76 ID:Cno8et4L0 [2/2]
別人と混同されてるww
タコつけてる

こいつはイモタ認定厨だな
乱立スレにマルポ



お前の顔を晒してるのはムカデハゲであって、イモタの言う「イモタ認定厨」とは別人だぞ
0354名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:12.99ID:Zrj3dcNr0
>>229
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/801
801 名前:名無しの報告 (ワッチョイ b705-LfJ5)[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 22:48:50.08 ID:Cno8et4L0 [3/3]
このバカ、まだマルチしてるよ


そのムカデハゲにマルチされるバカがお前だよね
0355名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:45.38ID:Zrj3dcNr0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/802
802 名前:名無しの報告 (JP 0Hcf-Vp6H)[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 09:42:07.78 ID:OAV//NsgH [1/2]
埋め立て行為をなすりつけるのは、栗田の十八番
例えば、栗田の自演キャラの一つアルファラジュは、糞スレを乱立させて自分からレスバトルを仕掛けてくるくせに
続けるのが苦しくなると、スレを埋め潰して逃げる

そして規制議論板ではイモタ認定君が「アルファラジュは濡れ衣を着せられている、成りすまし被害にあっている」と必死に訴えているw



そしてイモタオサムがありもしないことを100選に入れ知恵しててワロタ
違うというのなら、この「ニュース速報(杉浦綾乃)」とかいう板でも栗田認定している理由を説明してみろよ
要するにお前は自分の気に入らない相手を誰でも栗田認定してるだけだろうが



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/
0404名前はないないナイアガラよ!
2022/11/25(金) 16:36:59.96
誰がインポテンツだって?
おまえさんがオツムのビョーキを笑われて憂さを晴らしたいだけだろwwwwwwwwwwwwww
朝鮮塵の繰り言寝言に似たりwwwwwwwwwwwwww
バカ過ぎて大草原ですわ

<オツムのオカワイソウニートなビョーキ アイゴォオオオ>>46>ヽ<;益;# >ノ←へたれっしwww

泣いてる暇ありゃ病院行って受診してくれば?
ナマポ貰ってるから医療費タダなんだろ?
被成人後見人な36~37歳児の廃塵ニートw
0356名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:02:14.13ID:Zrj3dcNr0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/803
803 名前:名無しの報告 (JP 0Hcf-Vp6H)[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 09:56:28.28 ID:OAV//NsgH [2/2]
農林水産業板では栗田は、毎回約60スレにマルチポストしている
で、こちらがマルポに言い返すと

アンチ栗田はスクリプトを使っている

と規制議論板で騒いで、運営に相手を規制してもらおうと工作
ブルーラグーンが規制を担当していた頃なら、そんな栗田の荒らし報告でも通っていただろうね



いやお前はBlue Lagoon以外からも浪人BANされまくってただろうがイモタオサムさんwww



https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/160
160 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2020/05/21(木) 23:54:03.50
BAN: jKgngiKbv7zJYPMD
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/738

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/317
317 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/08/23(日) 11:39:17.41
BAN: a773EwSEt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/488

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/637
637 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2021/02/18(木) 02:03:44.48
BAN: k3j2NHUgt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/409

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/735
735 名前:Peppa Hippo ★[] 投稿日:2021/04/07(水) 16:45:11.25
BAN: Cqey6tuit7g0QzVI
BAN: M8aq0Rhxt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/718
0357名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:02:26.62ID:Zrj3dcNr0
>>229
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/806
806 名前:名無しの報告 (ワッチョイ b7f2-LfJ5)[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 12:04:21.83 ID:TAlSSRQG0 [1/2]
またこのキチガイ、やってるわ
別人だと分かりながらなすりつけ工作なんだな
猫を殺すようなやつだけある



イモタなんかのデタラメを真に受けるほど知能が低いお前だからこそ粘着されるんじゃない?性犯罪者の100選さん
0358名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:32:00.66ID:YfF1uOkb0
アホファラジュ栗田くんよ~w

相変わらずの脳死コピペ大量のリンク貼っても踏まねぇ~からなw


完全勝利っとw
0359名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 22:45:24.96ID:Zrj3dcNr0
>>358
アホファラジュ栗田くんよ~w
相変わらずの脳死コピペ大量のリンク貼っても踏まねぇ~からなw
完全勝利っとw


イモタオサムがレスバトル相手アルファラジュの「完全勝利っと」をパクっててワロタ
辱めることが目的なんだからお前が見ようが見まいがどうでもいいんだよ誰でも彼でも栗田認定のイモタオサムさん



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/
0404名前はないないナイアガラよ!
2022/11/25(金) 16:36:59.96
誰がインポテンツだって?
おまえさんがオツムのビョーキを笑われて憂さを晴らしたいだけだろwwwwwwwwwwwwww
朝鮮塵の繰り言寝言に似たりwwwwwwwwwwwwww
バカ過ぎて大草原ですわ

<オツムのオカワイソウニートなビョーキ アイゴォオオオ>>46>ヽ<;益;# >ノ←へたれっしwww

泣いてる暇ありゃ病院行って受診してくれば?
ナマポ貰ってるから医療費タダなんだろ?
被成人後見人な36~37歳児の廃塵ニートw
0361名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 00:31:24.20ID:8DPPWAQh0
>>360
それを理解できるならこんなAA作成しなかっただろ
創価学会員であることを自白してしまうイモタオサムワロタ


http://hissi.org/read.php/bath/20240315/VzR1VUhkd3o.html
5 名前:|男|名無し湯|女|[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 14:45:24.19 ID:W4uUHdwz
🖕( •_• ) 🖕ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ!アルファラジュ

  -==-
 /庶民の王ヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)
-ヽミ)     )   _三≡,;;'
--- \/ // ̄  , ; ';∴>>アルファラジュ 、,;;;;∵;・; ¨ ;;;:::,.
---- / / ヽ _   /⌒ ヽ
_ 巛__ノヽノ (ミ\/ / ノ ハ
---- __ __    \__/  /ノ
 ̄ //.| |ロロ  /  ノ )
  <__/ |__|   /  //
      __   \ \
    └┐ | __/(_ノ
    ┌┘ | (_ノ
       ̄ ̄
0362名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:37.01ID:AgJ1qmSW0
サリーアン課題

アホファラジュ栗田『あれれあれれ?……アメがなぁ~~~い😭』
0383名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 10:09:37.02ID:uJXvzL+Y0
【マルチポスト】痔ポキチ100選イモタオサム【浪人BAN】

956 痔ポキチ100選 2022/11/26(土) 09:05:28.28 ID:zNvkN+OP
不法にあぼーんさせた挙げ句スレストでスレごと落とした悪人がいる
特に削除人統括Ace★は5ちゃんの情報交換の場としての機能を破壊する危険人物なのでみんなで更迭しよう
「 Aceをねらえ」ならぬ「Aceをおろせ」キャンペーンにご協力をお願いしますm(_ _)m


↑これをマルチポスト30件以上する痔ポキチ100選、その結果は ↓


マルチは全削除され荒らし報告されて浪人BAN
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/7,11

http://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0384名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:14.44ID:8lTrT4/R0
ロリ豚痔ポキチ100選mineo狂信者の別の呼び名一覧

mineo狂信者(携帯phs板)

〜〜〜〜〜〜ほかに〜〜〜〜〜〜
100選・ポチひとし・じぽきち(痔ポ吉/GPO基地など)…ロリコン系の板、近藤あさみスレ、おーぷん、規制議論各所ほか 🎖U15板を一人で破壊
幼レ…規制議論板、メンタルヘルス板ほか
あだ名ついてたっけ?!…Windows板
イモタ オサム…5ch全体に蔓延
ホモてつじ…競輪板、自治スレほか
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=中国人0408…純情恋愛板
キサオジ =木更津自演おじさん…地域関東板館山スレ
ニンウナ =にんにく牛丼まだかなウナ丼まだかな…食文化カテ
G9くん…デジカメ板ルミックススレ
薄ハゲ爺さん…丼板とんかつ松のやスレ
ポインコ兄弟のポインコ兄…50代以上板テレビまんがアニメスレ


https://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0385名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:56.07ID:VYDljke30
>>362
サリーアン課題を活かすことができなかったイモタオサムがアルファラジュを発達障害扱いしててワロタ
いやお前だからwww
0386名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:01.77ID:VYDljke30
>>363-382
贅六荒らしの張本人イモタオサムが今日も何やら大発狂しててワロタ
0387名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:08.65ID:VYDljke30
>>363-382
正義の名のもとに ◆G.SEED..36(笑)という名でも活動しているイモタオサムがどんぐりポイントランクインしててワロタ
自分の荒らしは棚に上げてハンター気取りかよwww
https://i.imgur.com/2gruMxs.jpeg
0388名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:15.75ID:VYDljke30
>>383-384
イモタオサムは

懐かしニュース板(丸田勇、角田修の成り済まし)
定期オフ板(お手伝い幹事)
就職板(定刻書き込み厨)
農林水産業板(栗田認定厨)
おすし板(アルファラジュのレスバトル相手)
サプリ板(アルファラジュのレスバトル相手)
お風呂板(アルファラジュのレスバトル相手)
既婚女性板(正義の名のもとに、talk誘導厨)
パズル板(アルファラジュのレスバトル相手)
チア板(定刻書き込み厨)
不倫板(アルファラジュのレスバトル相手)

などでも活動してるんだぞ
0389名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:24.37ID:VYDljke30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/812
812 名前:名無しの報告 (JP 0Hcf-Vp6H)[sage] 投稿日:2024/04/16(火) 09:00:50.90 ID:Gz3Uvvl8H
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史は苦しくなると
自分の立場を全て相手になすりつけようとします
たとえば猫虐待犯の栗田隆史を知らない人に、栗田がどんな最低な人間なのか説明していると
決まって 「おまえがその栗田だ!!」 と言って絡んで来ます
なぜ栗田を非難する人が栗田なのか合理的な説明もなく、とにかくワーワー騒いで栗田の話を流そうとするのです


何度も同じことを言わせるなよ、お前の方こそが誰でも彼でも栗田認定しているだけだってんだよイモタオサム
違うというなら栗田とは全く関係ないこのスレで栗田認定している理由を説明してみろよww


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/
0404名前はないないナイアガラよ!
2022/11/25(金) 16:36:59.96
誰がインポテンツだって?
おまえさんがオツムのビョーキを笑われて憂さを晴らしたいだけだろwwwwwwwwwwwwww
朝鮮塵の繰り言寝言に似たりwwwwwwwwwwwwww
バカ過ぎて大草原ですわ

<オツムのオカワイソウニートなビョーキ アイゴォオオオ>>46>ヽ<;益;# >ノ←へたれっしwww

泣いてる暇ありゃ病院行って受診してくれば?
ナマポ貰ってるから医療費タダなんだろ?
被成人後見人な36~37歳児の廃塵ニートw
0390名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:33.75ID:vJdavI9S0
アルファラジュ栗田ここに永眠w
0391名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:59.87ID:yemYTGbV0
>>390
毎日アルファラジュとレスバトルせざるを得ないイモタオサムが死亡認定しててワロタ

で、栗田隆史なんてどこにいるんですかぁwwwww
0393名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:21.30ID:yemYTGbV0
>>392
アルファラジュって誰ですかぁwwww
栗田って誰ですかぁwwww
即反応するしか能がないイモタオサムさん、逃げずに答えろよ
0394名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:49.49ID:vJdavI9S0
ああすまん
アルファラジュじゃなくて、 ア ホ ファ ラ ジュ でしたあwww
0416名無しの報告
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:53.26ID:YKRAzbW40
>>398-415
アルファラジュに晒しスレを乱立されるイモタオサムワロタ
1レスごとにレスバトルをしなくちゃならないんだろ?
そりゃ他の荒らしが疎かになってしまうよねwww
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%82%BF
0417名無しの報告
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:20.35ID:YKRAzbW40
>>398-415
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/830
830 名前:名無しの報告 (JP 0H1b-Vp6H)[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 08:44:29.28 ID:cMUoQf+pH
相手の恥ずかしい書き込みとやらを貼りまくる
イモタ認定君こと猫虐待犯、栗田隆史の恥ずかしい書き込みと、その結果


とっくに論破されているのに他に言いがかりをつけることができないから同じネタの繰り返しかよ
そしてイモタオサムとアルファラジュ、創価公明板で壮絶なレスバトルを繰り広げててワロタ
で、このAAはいったい何ですかぁwwww
お前に粘着する俺が投下したという設定のはずじゃなかったんですかぁwww
お前が自主的に書き込んでるじゃねえか
というわけでイモタオサムは創価学会員確定なので注意!


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1696663994/212
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2024/02/11(日) 21:08:54.16 ID:uL2yk24c
アルファラジュ死ね

  -==-
 /SectSGIヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)
-ヽミ)     )   _三≡,;;'
--- \/ // ̄  , ; ';∴>>209-210 、,;;;;∵;・; ¨ ;;;:::,.
---- / / ヽ _   /⌒ ヽ
_ 巛__ノヽノ (ミ\/ / ノ ハ
---- __ __    \__/  /ノ
 ̄ //.| |ロロ  /  ノ )
  <__/ |__|   /  //
      __   \ \
    └┐ | __/(_ノ
    ┌┘ | (_ノ
0418名無しの報告
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:29.41ID:YKRAzbW40
>>398-415
それだけではなく、俺がクイズスレで多用してやっていたコロンビアAAも猿真似しててワロタ
池田大作に回答&アルファラジュを攻撃させてどんな効果を期待したんですかぁwwww
逃げずに答えてくださいね、創価学会員のイモタオサムさんwwwww


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1708220977/110
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/04/07(日) 17:31:58.07 ID:yQFoaEX2
                  -=-::.         ,.へ
 ___          /       \:\    ム  i
「 ヒ_i〉        | セ ク  ト   ミ:::|    ゝ 〈
ト ノ         ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    iニ(()
i  {          ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ    |  ヽ
i  i         |ヽ二/  \二/  ∂>   i   }
|   i       /.  ハ - -ハ   |_/     {、  λ
ト-┤.      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ,ノ  ̄ ,!
i   ゝ、_      \、 ヽ二二/ヽ  / /  ,. '´ハ   ,!
 ヽ、    `` 、,_   \i ___ /_/  " \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
     ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
       `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |>>109 キチガイアルファラジュは死ね│|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0423名無しの報告
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:10.93ID:D14ojNJ+0
>>419-422
イモタオサムが共産党板でも全く同じAAを投下しててワロタ
発狂するのは後でいいからこれについて弁解してくださいよ
ネトウヨを自称していながら革命でも起こすつもりなんですかぁwwww


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1700344307/54
54 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:2024/02/04(日) 17:04:52.20
アルファラジュと一緒に死ね
  -==-
 /SectSGIヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)
-ヽミ)     )   _三≡,;;'
--- \/ // ̄  , ; ';∴>>53 、,;;;;∵;・; ¨ ;;;:::,.
---- / / ヽ _   /⌒ ヽ
_ 巛__ノヽノ (ミ\/ / ノ ハ
---- __ __    \__/  /ノ
 ̄ //.| |ロロ  /  ノ )
  <__/ |__|   /  //
      __   \ \
    └┐ | __/(_ノ
    ┌┘ | (_ノ
       ̄ ̄
0427名無しの報告
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:13.53ID:lEBx+9Fs0
>>424-425
贅六荒らしのイモタオサムがファビョりまくっててワロタ


キモい贅猿について
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713825023/
贅猿は職歴を埋められるのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713825007/
贅猿「ニホンガー」👮‍♂「はい、死刑」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713824971/
贅猿 脅迫 誹謗中傷 糖質 あたおか
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713824936/
ZEIROKUUNKO
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713792421/
糖質贅猿の三輪車に当て逃げされたの
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713792194/
【ゴミ】贅猿に足りないもの【池ミ召】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713740204/
贅猿 脅迫 誹謗中傷 糖質 あたおか
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713740183/
訛りもキモいし絵も下手くそな贅阪猿
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1713739712/
糞以下の絵とSS批評されて逆ギレするゴミ贅
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1713651696/
ライゼクス、オオナズチ←贅猿に汚鮮されたモンスター
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1713651632/
贅猿のお人形遊びSSはなぜつまらないのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1713651527/
贅猿就職できたのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713651393/
贅猿のSS下手くそ過ぎて草
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1713565711/
贅猿UNKO
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713565621/
贅猿のオオナズチの絵下手くそ過ぎて草
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1713479055/
【急募】日本から贅猿を追い出す方法
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713478923/
シナチョン贅猿=害蟲の方が盛り上がるじゃん?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1713478923/
0431名無しの報告
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:59.49ID:lFy7Niu30
>>428-430
存在するわけでもない贅六とやらがいなくなってくれないからとスレ乱立するイモタオサム統失丸出しワロタ


【フニャチン】1レスしなくなった贅猿グック
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1714189417/
「ちてきしょうがい」「ばかちょん」「ぜいろく」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1714188695/
乞食ニートで時間あるのに絵もSSも下手糞な贅猿(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1714103473/
贅猿のSS糞つまんねぇんだけど🤭
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1714103292/
オオナズチオナニーする贅猿(笑)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1714103260/
座敷牢終身幽閉の底辺ゲェジの贅猿は絵と下手糞
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1714016703/
糖質なんだから治療受けろよ贅ティンカス
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1714016666/
糞みてぇな駄文ぶりっちょして楽しませろ贅猿
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1714016641/
不快をばらまく贅猿の反日犯罪は警察に届けよう
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1714016537/
矢口的障害馬鹿チョン贅6「グロ画像ぶりゅりゅ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1713979072/
0434名無しの報告
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:13.73ID:tUFg1JbB0
>>432-433
イモタオサムがまた池田大作にアルファラジュを退治させててワロタ
隠れ学会員という設定だったんじゃなかったですかぁwwww


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1711078533/209
209 名前:|男|名無し湯|女|[age] 投稿日:2024/04/26(金) 13:36:52.40 ID:Y8BfWPoW
      .::-=-
  /:/        \
 .|:::ミ   Sect SGI  |
゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
../:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂  ヽ二/   ヽ二/|
|_|    ハ- - ハ  ヽ .┬─┬─ .┼ _    |   |
_ヽ  ゝ_/\/\ノ  | /▽ |_,,- /| ̄  ヽ  |   |
. ヽ ィ' \∧∧.ノ ,  /  / . |__, ' |  α  ・  ・ 
  \.|| l ___ i/ \
    /      / \_ ヽ  ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ    l.j・ヨ∴∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   (  ∵.   ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  |     }         (/ , ´ノ \
| | | |  ヽ   ヽ’        / / />>207
| |ニ(!、)   \  \      / / ,'
∪     /  ゝ  )   /  /|  |
     /  / {  |   !、_/ /   〉
    / _/  |  |_        |_/
    ヽ、_ヽ {_ _>
0437名無しの報告
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:01.11ID:aiEZHsex0
>>435-436
贅六スレ乱立でおなじみのイモタオサムが大発狂しててワロタ


またもファビョン糞漏したか贅猿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1714363828/
またもファビョン糞漏したから贅猿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1714363816/
贅猿はシナチョンだった!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1714363637/
削除とファビョン糞漏するだけの贅猿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1714363458/
矢口的障害馬鹿チョン贅6、ウンコを漏らす
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1714363041/
犬阪贅ファッカー「ぶりゅりゅ」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1714363007/
糞田舎贅猿ファビョン糞漏らししてんじゃん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1714362905/
贅6「ウンコ我慢できねぇニダーっ!!」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1714362557/
なんか出た反日煽り贅猿
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1714362506/
贅猿、三跪九叩頭しろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1714271089/
ぜいろく(シナチョン)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1714270632/
私怨で軍叩きする贅猿司馬遼太郎w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1714231006/
逆賊の贅猿を美化してはならない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1714230947/
【逆賊】贅猿はネトサヨ【反日自慰滓】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1714225020/
「ちてきしょうがい」「ばかちょん」「ぜいろく」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1714188695/
乞食ニートで時間あるのに絵もSSも下手糞な贅猿(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1714103473/
0440名無しの報告
垢版 |
2024/05/01(水) 22:33:52.87ID:3kCBwFCB0
>>1
このスレを立てておきながら何もしないのはどういった理由ですか香味焙煎さん

まさか荒らし報告スレに書き込ませないための隔離スレとして立てたのですか?

そもそもこの件について一切の弁解がありませんが、やはりお前と贅六荒らしのイモタオサムは同一人物ということでいいんですね?


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664493733/232,233,236,239
236 名前:香味焙煎 ★[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 19:01:16.14 ID:CAP_USER [13/13]
そのおっちゃんはいいんだよ
旧知の仲だし

239 名前:名無しの報告 (スップ Sdb2-I+3I)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 19:18:02.50 ID:3DBnQ6T5d [8/9]
悔しいのう悔しいのうアーンド効いてる効いてる~のコンボ技が今日も決まったか
キチガイジジイにダブルラリアットかました気分w

>>236
おうw
0441名無しの報告
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:43.73ID:qR/CaO+A0
やっぱり焙煎とヒャヒャヒャのDoCoMoのおっさんってその頃から傲慢で人を小ばかにしてる荒らしだったんだね
クズっぷり丸出しじゃん(笑)

オレが徹底して叩いたのは正しい直観だった
0442名無しの報告
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:56.79ID:qR/CaO+A0
こんなスレを立てて、あとは立てっぱなしで放置してるのもまともじゃない
0443名無しの報告
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:21.05ID:0mneDyH30
贅六荒らしをしているのがこのスレを立てた香味焙煎本人ですから
0444名無しの報告
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:40.31ID:0mneDyH30
これ最高に恥ずかしかっただろうね、香味焙煎=正義の名のもとに=イモタオサムさんwwwwww


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664493733/186,188
186 名前:香味焙煎 ★[sage] 投稿日:2022/11/05(土) 23:22:48.10 ID:CAP_USER
>>185
規制は時間差でやってくる

188 名前:名無しの報告 (ワッチョイW b2e0-iK3w)[sage] 投稿日:2022/11/05(土) 23:40:19.64 ID:lKNLeCkV0
>>186
荒らしが必死になってますが私の浪人hashはQから始まるので香味焙煎さんの認識に誤りはありません(私怨通報で次にBANされるかも知れませんが…)
私は荒らしからどれだけ印象操作されても構いませんが、運営に関わる方の名誉は守らさせていただきます


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/863
863 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/11/06(日) 00:47:40.99
>>861
My mistoke,
BAN: yOB9Goqct7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/736

Properly,
BAN: yOB9Goqct7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/735
0445名無しの報告
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:31.10ID:0mneDyH30
>>1
ハンターID:c728fa81の正義の名のもとに ◆G.SEED..36改め香味焙煎 ★改め◆Ace5ch/oNDO3の方も、
ハンターID:058a7285の◆Coffee/dNkの方も、普段はいつ寝てるか分からないほど撃ちまくってるくせに
4/30はそろって午前中で引き揚げててワロタ
0454名無しの報告
垢版 |
2024/05/03(金) 00:32:35.06ID:CyyWSS8x0
>>446-453=>>1
ハンターID:c728fa81の方は「nanashi」に変えてしまうわ、ハンターID:0721efb3「第三の男の娘 ★(←成り済ましなので注意!)」は出てこなくなるわでお前ってほんと分かりやすいよな、香味焙煎ことイモタオサムさんwww
0457名無しの報告
垢版 |
2024/05/03(金) 22:33:21.87ID:DoiCrdop0
>>455-456>>1

正義の名のもとに ◆G.SEED..36
香味焙煎 ★
◆Ace5ch/oNDO3
nanashi
とハンター名を変えてきたハンターID:c728fa81の代わりに、ハンターID:a96b7c79の「ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」とかいうキチガイが鬼女板や自作PC板を担当し始めててワロタ
お前大丈夫か?wwwwwwww
0460名無しの報告
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:48.88ID:Ip6s+JkK0
>>458-459,>>1
だったらなぜお前は「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」の方を擁護していたんですかぁ
アルファラジュと同一人物ならどちらも栗田認定しなければおかしいはずではないですかぁ
いつまでもすっとぼけてないで回答してくださいよ、香味焙煎=正義の名のもとに=イモタオサムさんwwww


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1688864630/66
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/20(木) 08:55:35.25
CyberSyndromeの串リストに載っている串を使い 正義の名のもとに が成りすましに失敗したかのように工作する猫虐待犯の栗田隆史
この件でもわかるように、アルファラジュと名乗っているのは猫虐待犯の栗田隆史
猫虐待犯の栗田隆史はこういう汚い工作を乱発している負け猫ですwww

会社・職業 [農林水産業] [新規就農]農業をやりたいPart132
946:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 22:02:55.76
  アルファラジュを騙るもIPアドレスを変更し忘れてしまうイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36ワロタ
  ↓
  http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
  41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
  http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
  581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:202
0461名無しの報告
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:54.26ID:Ip6s+JkK0
>>458-459,>>1
誰でも「イモタ認定くん」や「栗田」認定してしまうイモタオサムが自分の投下したAAを擦り付けててワロタ
しかもそれを通りすがりに揶揄されててさらにワロタ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712857664/328
328 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2024/05/05(日) 07:20:47.13 ID:F88vF/YP0
>>321
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史は、珍々開示のAAが好きなんだね

会社・職業 [農林水産業] 辞任必至 西川農相が受け取った「真っ黒」な政治献金 [転載禁止](c)2ch.net
123:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 21:26:16.94
     ,: 三ニ三ミミ;、-、   (  ) ) ) ) )_     └────┘
    xX''     `YY"゙ミ、  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:/        \
   彡" そうはいかんざきミ.|| P献金 | |  |:::ミ 元 法華 講  |
   :::::             ::;  |/⌒\ /⌒ヽ|  ゙、|   ,_=≡ 、´ `=≡_| ←仏罰(全員)
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  (Y ノ・   ・ヽ  |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |  |     | |    | <∂  ヽ二/   ヽ二/
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j  .|     ‥  . | ヽ_|    ハ- - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i   |   ノ (  ヽ  |  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |<ウリらは香典を財務しないニダ!!
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i   ヽ (<二二>)ノ  ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \____________
      〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ    /\.しw_/    \_\ ___ i/
0467名無しの報告
垢版 |
2024/05/06(月) 14:06:39.74ID:ZZsjafKi0
>>463-466
今度は↓のスレで遠吠えしている、イモタこと猫虐待犯の栗田隆史認定君w

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/987
987 名前:名無しの報告 (JP 0H56-GK0Y)[sage] 投稿日:2024/05/06(月) 07:04:05.98 ID:d98ek9IvH [1/3]
今度は↓のスレで遠吠えしている、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史w
0468名無しの報告
垢版 |
2024/05/06(月) 14:06:59.91ID:ZZsjafKi0
>>463-466
これがムカデハゲが貼ったのを知っていて他人に擦り付けるイモタこと猫虐待犯の栗田隆史認定君

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/988
988 名前:名無しの報告 (JP 0H56-GK0Y)[sage] 投稿日:2024/05/06(月) 07:08:39.90 ID:d98ek9IvH [2/3]
これがイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史が貼ったAA
0469名無しの報告
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:11.95ID:ZZsjafKi0
>>463-466
池田大作AAを貼り付けられた創価学会員のイモタオサムがその悔しさをムカデハゲ本人ではなく他人にぶつけててワロタ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/989
989 名前:名無しの報告 (JP 0H56-GK0Y)[sage] 投稿日:2024/05/06(月) 07:10:38.14 ID:d98ek9IvH [3/3]
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史は、珍々開示のAAが好きなんだね

会社・職業 [農林水産業] 辞任必至 西川農相が受け取った「真っ黒」な政治献金 [転載禁止](c)2ch.net
123:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 21:26:16.94
     ,: 三ニ三ミミ;、-、   (  ) ) ) ) )_     └────┘
    xX''     `YY"゙ミ、  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:/        \
   彡" そうはいかんざきミ.|| P献金 | |  |:::ミ 元 法華 講  |
   :::::             ::;  |/⌒\ /⌒ヽ|  ゙、|   ,_=≡ 、´ `=≡_| ←仏罰(全員)
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  (Y ノ・   ・ヽ  |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |  |     | |    | <∂  ヽ二/   ヽ二/
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j  .|     ‥  . | ヽ_|    ハ- - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i   |   ノ (  ヽ  |  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |<ウリらは香典を財務しないニダ!!
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i   ヽ (<二二>)ノ  ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \____________
      〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ    /\.しw_/    \_\ ___ i/
0470名無しの報告
垢版 |
2024/05/07(火) 06:01:54.92ID:4CQwEyTw0
2023/08/06(日) 16:34:49.55

Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

ロリコン豚イモタ痔ポキチ100選オサム(笑)

https://imgur.com/PWVoNdp.jpg
https://imgur.com/qgUTz1B.jpg
左端の白髪爺が 爺ポ吉100選
https://i.imgur.com/F82INnK.jpeg
https://i.imgur.com/xZzCgGF.jpg


【ロリコン豚イモタ】( ̄(oo) ̄)【痔ポキチ100選オサム】

(♯ ̄(oo) ̄)おでは無職じゃないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)無職を揶揄う奴は絶対に許さないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)おでがした話は留置場に入ったことがある奴しかわからないことだぶぅ…

(  ̄(oo) ̄)隔離施設の朝メシまだかな〜♪ウキウキ
0476名無しの報告
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:05.41ID:o/C/v3a+0
ああ、知らぬ間にログ取得してて更新分に気づいてなかったわ
どうりで大人しくなってたわけだ


>>471-475=>>1
なぜお前は複数のアカウントで既婚女性板と自作PC板をはしごしてるんですか、香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
そして俺が名指しで追及しているのを知っているくせになぜだんまりを決め込んでるんですかぁ


第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[3535****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:37:46.47
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[0392****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:37:49.00
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[0392****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:38:18.08
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[e83e****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:39:01.75
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[65b3****]を撃った | jisaku 1713720198 2024/04/2814:36:47.84


第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[5fc1****]を撃った | jisaku 1714238573 2024/05/0216:42:37.34
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[6899****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:19:04.39
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[96b1****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:23:42.78
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[eea2****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:24:17.40
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[b5d4****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:27:08.51
0479名無しの報告
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:46.08ID:TJ7zfw1n0
>>477-478=>>1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1715885209/

上記スレの
22-60 を 742ca97f の「弾ぎれでごんす」が
61-85 を 7529a116 の「ナニ・オシャール」が
86-87 を 05ad4290 の「グリシス」が
88  を 6b9e067a の「nanashi」が
89-103 を 08a48c11 の「nanashi」が
104  を ba1e4f82 の「HUNTER 𝙈𝟵」が
105-115 を 6b9e067a の「nanashi」が
116-138 を 05ad4290 の「グリシス」が
139-144 を 08a48c11 の「nanashi」が
145-157 を ba1e4f82 の「HUNTER 𝙈𝟵」が
158   を 08a48c11 の「nanashi」が
159   を 5d8520bb の「nanashi」が
160-162 を d6d9ac5a の「きたんま」が
215-271 を 08a48c11 の「nanashi」が
276-278 を c14ca132 の「モルスァ」が
300-350 を 7529a116 の「ナニ・オシャール」が
抜けも重複もなく、入れ違いで砲撃しててワロタ
こんなの偶然じゃないだろwwww
最初の方はイモタの書き込みを砲撃対象としているけどこれはブラフだろう
アルファラジュに気づかれたらまずいもんね、香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
0482名無しの報告
垢版 |
2024/05/22(水) 13:50:14.49ID:+oVirrur0
国内分断煽り、民族差別・蔑視、糞スレ乱立荒らし良くない
0483名無しの報告
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:09.82ID:8+UcBOus0
>>480-482=>>1
なぜお前は複数のアカウントで既婚女性板と自作PC板をはしごしてるんですか、香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
そして俺が名指しで追及しているのを知っているくせになぜだんまりを決め込んでるんですかぁ


第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[3535****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:37:46.47
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[0392****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:37:49.00
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[0392****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:38:18.08
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[e83e****]を撃った | ms 1714244003 2024/04/2814:39:01.75
第670期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[65b3****]を撃った | jisaku 1713720198 2024/04/2814:36:47.84


第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[5fc1****]を撃った | jisaku 1714238573 2024/05/0216:42:37.34
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[6899****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:19:04.39
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[96b1****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:23:42.78
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[eea2****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:24:17.40
第764期 ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!さん[a96b7c79]はnanashiさん[b5d4****]を撃った | ms 1714556700 2024/05/0216:27:08.51
0487名無しの報告
垢版 |
2024/05/24(金) 22:40:46.04ID:FxLG6Aul0
>>484-486
tps://i.imgur.com/XkSnAmB


既婚女性板では何故か必死に三重県アピールをするも誰からも信じてもらえてなくてワロタ
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715861956/943,963,964,966,996
で、しわしわの万札1枚を帯に通しているのは何故ですかぁwwww
0491名無しの報告
垢版 |
2024/06/01(土) 20:39:39.18ID:8Sl3DP4O0
>>488-490
別人を装ってるのにアルファラジュに正体を見抜かれる香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムワロタ


tps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703483852/504-505
504 名前:必殺名無しさん (ワッチョイ ebd2-r79S [118.238.252.149])[sage] 投稿日:2024/05/31(金) 15:16:19.29 ID:FLHCgB6e0
削除妨害の外国人を処理するのは適切

505 名前:アルファラジュ (ワッチョイW d3fc-4M/T [110.4.142.156])[] 投稿日:2024/06/01(土) 04:01:25.05 ID:5v4VFQZZ0
>>504
規制されまともに書き込めないゴミ荒らしが必死に運営に媚びる惨めっぷりw削除妨害かつ荒らしでどこでも駆除されてる部外虫チョッパリがイモタのお前w
0494名無しの報告
垢版 |
2024/06/02(日) 11:08:31.96ID:pWRKKBpo0
>>492-493
ネトウヨを自称しているくせにサヨク認定した相手の書き込みをパクっていたのは何故ですかぁwww
しかもワンボギャとか、誤っているワードもそのまんまでワロタ


432 名前:日出づる処の名無し(←バトル相手)[] 投稿日:2019/07/28(日) 23:18:41.04 ID:WzWvLSAq
確かに。
『ネトウヨ』『ジャップ』のワンボギャを
即レスで絶叫する為だけに
毎日欠かさず24時間張り込む
431の必死さは半端ねえわ。

434 名前:日出づる処の名無し(←イモタオサム)[] 投稿日:2019/07/28(日) 23:42:47.00 ID:VAiONM5z [1/2]
日本語が不自由な朝鮮人432が
ワンボギャレスや
パクリレスを駆使して
何かを訴えようとしています。
自分がネトウヨ&クソジャップとか言っておきながら責められと日本人に成り済ますバカチョンサヨク在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




443 名前:Ms.名無しさん(←イモタオサム)[] 投稿日:2019/07/28(日) 23:49:52.61 0
確かに。
『ヤマナカ』『お手伝い幹事』『ネトウヨ』『クソジャップ』のワンボギャを
即レスで絶叫する為だけに
毎日欠かさず24時間張り込む
442の必死さは半端ねえわ。

ネトウヨとかクソジャップとか言ってる日本人なんかいるのか?バカチョンサヨク在日ネカマンこの野郎?
何また日本人に成り済ましてんのお前?いつもこのパターンで逃げてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しの報告
垢版 |
2024/06/04(火) 00:33:24.83ID:y0W6Jdhr0
>>495-496
おすし板ではバトル相手のアルファラジュにチョッパリイモタスレを乱立されているばかりでなく、正義の名のもとに ◆G.SEED..36である事を晒されててワロタ
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1717335233/3
0501名無しの報告
垢版 |
2024/06/04(火) 23:17:07.58ID:1u+85GK20
>>498-500
既婚女性板が親韓反日スレで埋め尽くされているけど運営に泣きつかないんですかwww
どんぐりじゃどうにもならないことはそろそろ理解できましたかぁwwww
一人で踊り狂う香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムバカ過ぎワロタ
0504名無しの報告
垢版 |
2024/06/07(金) 00:49:24.45ID:dJpIlVrc0
>>502-503
お風呂板のアルファラジュをむやみやたらに砲撃してるからおすし板でイモタスレを乱立されててワロタ

【負け犬】イモタ仁寿Part45【痔ポ吉梅津長谷部】
【負け犬】イモタ仁寿Part45【痔ポ吉梅津長谷部】
【梅津BBA】近藤あさみ Part45【痔ポ吉長谷部】
【BBA粘着】近藤あさみPart44【痔ポ吉梅津長谷部】
【BBA粘着】近藤あさみPart44【痔ポ吉梅津長谷部】
【梅津BBA】近藤あさみ Part45【痔ポ吉長谷部】
【BBA粘着】近藤あさみPart44【痔ポ吉梅津長谷部】
【梅津BBA】近藤あさみ Part45【痔ポ吉長谷部】
【負け犬】イモタ仁寿Part45【痔ポ吉ババアストーカー】
【負け犬】イモタ仁寿Part45【痔ポ吉ババアストーカー】
逃げ回るだけの自虐痔ポ吉100選梅津長谷部イモタw
痔ポ吉100選こと梅津長谷部BBAストーカーw
梅津長谷部痔ポ吉100選を殺処分してageるスレw
梅津長谷部痔ポ吉100選を殺処分してageるスレw
【負け犬】イモタ仁寿Part45【痔ポ吉梅津長谷部】
【ババアストーカー】梅津長谷部100選【イモタ】
痔ポ吉100選こと梅津長谷部BBAストーカーw
【ババアストーカー】梅津長谷部100選【イモタ】
痔ポ吉100選こと梅津長谷部BBAストーカーw
梅津長谷部痔ポ吉100選を殺処分してageるスレw
逃げ回るだけの自虐痔ポ吉100選梅津長谷部イモタw
【美尻女神】近藤あさみPart44【痔ポ吉梅津長谷部】
【負け犬】イモタ仁寿Part45【痔ポ吉梅津長谷部】
逃げ回るだけの自虐痔ポキ100選梅津長谷部イモタw
痔ポ吉100選こと梅津長谷部ババアストーカーw
梅津長谷部痔ポ吉100選を駆除してageるスレw
【基地外】糞尿や虫を入れる劣等チョッパリ糞蛆w
自虐発作の頭のイカれた無能基地外、梅津長谷部w
0507名無しの報告
垢版 |
2024/06/08(土) 00:38:19.88ID:+Dj34PLB0
>>505-506
今やすっかり100選=じぽ吉=栗田=イモタが定着してしまったねwwww
中途半端にアルファラジュを攻撃してるからこんなことになるんだよノロマ


【2歳児を性的対象】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
【梅津BBA】近藤あさみ Part46【じぽ吉長谷部】
【2歳児を性的対象】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
【2歳児を性的対象】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
じぽ吉100選こと梅津長谷部BBAストーカーw
【2歳児を性的対象】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
じぽ吉100選こと梅津長谷部BBAストーカーww
生ゴミ劣等汚物、他力本願自演工作コピペイモタw
短小包茎竹内ジジイ、汚物チョッパリイモタ仁寿ww
どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
財閥も破綻しまくりの劣等チョッパリ、イモタ仁寿w
【3歳児に発情】じぽ吉100選梅津長谷部【ペド】
猿真似発作で逃げ回る自虐じぽ吉イモタこと栗田w
自虐発作の頭のイカれた無能基地外、梅津長谷部w
0511名無しの報告
垢版 |
2024/06/08(土) 11:41:45.40ID:+Dj34PLB0
>>508-510
フラグ管理おじさんと名付けられ身を潜めてしまったイモタオサムがクイズスレで俺に引っ張り出されててワロタ
しかも忘れたことを説明しなければならない立場なのに、実装した理由を説明したって仕方ないだろwww
こういう会話が成立しないのがまさにイモタオサムなんだよな
そもそも実装を忘れたとかお前基準で考えるなよ香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん


76 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2024/06/08(土) 09:42:15.27 ID:qFrDQaPDd
いやいやあれはフラグ管理ミスでしよw
ウインクロンとアイダ2とラスボス戦は、左に振り向けないとマズいから、その場面だけ左右振り向けるようにしただけw
ここで重要なのが『やむを得ず、左に振り向けるようにした』ということ
左に振り向けなきゃゲームにならんからねw

つまり、ラスボス撃破後に本来はフラグをリセットしなきゃいけないのを忘れてる(もしくはバグ)なのは火を見るよりも明らかなのであるw
知り合いの剣 大偉さん(MC68000マニア)もワイと同意見やでw
0514名無しの報告
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:51.79ID:RZ4aB0Hu0
>>512-513
お前が下手を打ってるせいで既婚女性板は親韓スレで埋め尽くされるわ、おすし板はチョッパリイモタスレが増えていってるわで、お前が失せれば荒らしがなくなるのは明白だよな
荒らしを助長している自覚ないの?お前自身が荒らしなのは置いといて


自虐発作の頭のイカれた無能基地外、梅津長谷部ww
【ババアストーカー】生ゴミ梅津長谷部100選【イモタ】
【3歳児に発情】じぽ吉100選梅津長谷部【ペド】
料理に糞尿や虫を入れるチョッパリ、イモタ仁寿w9
じぽ吉100選ことババアストーカー梅津長谷部ww
【2歳児を性対象w】梅津長谷部じぽ吉100選【ぺド】
生ゴミ汚物チョッパリ虫けらイモタ仁寿w
【ババアストーカー】梅津長谷部100選【イモタ】
【梅津ブスBBA】近藤あさみ Part46【じぽ吉長谷部】
自虐発作の頭のイカれた無能基地外、梅津長谷部ww
【ババアストーカー】生ゴミ梅津長谷部100選【イモタ】
【3歳児に発情】じぽ吉100選梅津長谷部【ペド】
じぽ吉100選ことババアストーカー梅津長谷部ww
自虐発作の頭のイカれた無能基地外、梅津長谷部w
【負け犬】イモタ仁寿Part45【じぽ吉梅津長谷部w】
【負け犬】イモタ仁寿Part45【じぽ吉ババアストーカー】
【2歳児を性対象w】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
料理に糞尿や虫を入れるチョッパリ、イモタ仁寿w8
生ゴミ汚物チョッパリ虫けらイモタ仁寿w
【2歳児を性的対象】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
生ゴミ汚物チョッパリ虫けらイモタ仁寿w
料理に糞尿や虫を入れるチョッパリ、イモタ仁寿w7
生ゴミ汚物チョッパリ虫けらイモタ仁寿w
料理に糞尿や虫を入れるチョッパリ、イモタ仁寿w6
【2歳児を性的対象】梅津長谷部じぽ吉100選【ペド】
0517名無しの報告
垢版 |
2024/06/10(月) 23:27:04.61ID:x0vS5bq00
>>515-516
で、いつになったら既婚女性板を元に戻すことができるんですかぁwww
お前の事を「チョッパリ」「穀潰し」と呼んでますけど見ぬ振りですか香味焙煎 ★さんwwwwwwww
0521名無しの報告
垢版 |
2024/06/11(火) 23:23:10.02ID:jkFpRZHg0
>>518-520
ムカデハゲの作った画像をアルファラジュにも使われててワロタ

tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1714896917/13
0524名無しの報告
垢版 |
2024/06/12(水) 23:13:05.69ID:fdehHgK10
>>522-523
アルファラジュがなぜかチョッパリイモタスレを立てなくなったからお風呂板のどんぐりログを調べてみたら、6/4まで複数人で撃ちまくっていたのに6/5から一斉にいなくなっててワロタ
これがどういうことか説明してくださいよ、自演ハンターの香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん

第1489期 nanashiさん[ab8a83aa]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0404:53:21.06
第1490期 1級肛門拡張師さん[6d3dc44f]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0405:30:32.70
第1490期 nanashiさん[4382cc11]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0404:41:28.53
第1490期 不沈艦さん[f33fa0e9]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0405:05:05.08
第1490期 談話室滝沢さん[2e87675e]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0405:20:59.92
第1491期 アブソルさん[97a65812]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0406:50:49.40
第1491期 HUNTER 𝙈𝟵さん[ba1e4f82]はnanashiさんを撃った | bath 1717442060 2024/06/0406:53:06.76
0527名無しの報告
垢版 |
2024/06/13(木) 23:59:25.84ID:hkbzp8bd0
>>525-526
シコタロウって何ですかぁwwww

tps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709331360/330
330 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2024/03/04(月) 10:07:55.61 ID:3+0Ktt540
シコタロウはコピペしかできない単細胞


第三者がはやし立ててるかのようなスレの立て方をしてるのは何故ですかぁwww

アルファラジュVS.イモタ 最低同士の戦いw
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1718282471/
0528名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 00:00:33.50ID:jln2j5cA0
>>527
アルファラジュには全く通用してなくてワロタ

カマホモ竹内ジジイ VS 負け犬イモタ 最底辺両成敗w
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1718285867/
0532名無しの報告
垢版 |
2024/06/15(土) 00:40:43.51ID:zlRwr8GC0
>>529-531
自分で立てた浜松はじうま引越し荒らしスレは放置しているくせに他スレはしれっと荒らし報告しててワロタ

503 名前:香味焙煎 ★[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 00:05:00.62 ID:CAP_USER [502/502]
・埋め立て(Total846res)
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/991 2024/06/14 23:28:43.60 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/992 2024/06/14 23:28:44.00 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/993 2024/06/14 23:28:43.89 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/994 2024/06/14 23:28:44.18 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/995 2024/06/14 23:28:44.41 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/996 2024/06/14 23:28:44.67 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/997 2024/06/14 23:28:44.89 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/998 2024/06/14 23:28:45.09 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/999 2024/06/14 23:28:45.33 ID:sy/LMyiJ0
tp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1714731272/1000 2024/06/14 23:28:45.50 ID:sy/LMyiJ0
0535名無しの報告
垢版 |
2024/06/15(土) 12:11:07.36ID:eacb2fPg0
>>533-534
他人には成り済ましがどうのこうの言ってるくせに自分が成り済ましをしているイモタオサムせこすぎワロタ


tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1718253006/22-24
22 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2024/06/14(金) 11:38:21.20 ID:0QH0QoX4
アルファラジュ

23 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2024/06/14(金) 11:43:24.79 ID:1MO9cD+P
>>22
成りすましもモロバレワンパターンで自虐しかできないクソハゲジジイ梅津長谷部痔ポキチ100選w

24 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2024/06/14(金) 13:50:12.33 ID:0QH0QoX4
アルファラジュ
0538名無しの報告
垢版 |
2024/06/16(日) 10:41:09.89ID:GY5u9/Gq0
>>536-537
【規制議論板】既婚女性板 荒らし対策所
と同じタイミングでこっちも書き込んでてワロタ
香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム、 語 る に 落 ち た な www
0541名無しの報告
垢版 |
2024/06/17(月) 21:29:38.06ID:imrmM6Ni0
>>539-540
tiktokポイント画像を貼り付けたはいいものの、アルファラジュに気を取られて自演のサクラを忘れてしまうイモタオサムワロタ


ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1718253006/123-124
123 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[sage] 投稿日:2024/06/17(月) 12:47:46.00 ID:QQ7PcRgV [1/2]
即時3000ポイント+2500ポイント貰えます  

124 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[sage] 投稿日:2024/06/17(月) 13:22:06.19 ID:QQ7PcRgV [2/2]
即時3000ポイント+2500ポイントを貰えます  
0544名無しの報告
垢版 |
2024/06/18(火) 21:26:27.31ID:2uofqWmQ0
>>542-543
そして5ch中でアルファラジュとバトルを続けているイモタオサム、またしてもbotに頼ってやがるw
お前のbotはアンカーを出せないからわかりやすいんだよなwwww


【沼】竹内イモタ「自供」も「比喩」も分からずw
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1718316740/140-210
佐野邦汚www
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1711078533/559-622
自虐佐野邦汚=アルファラジュこと栗田隆史wwww
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1712159604/614-663



しかもアルファラジュにバレバレとか、無能を晒してるだけでワロタ


脳死の負け犬チョッパリ、劣等イモタ仁寿w
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1716550262/
630 名前:|男|名無し湯|女|[sage] 投稿日:2024/06/18(火) 14:16:33.36 ID:XbIkhdpp [3/5]
まだ寝るなよw

631 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2024/06/18(火) 14:23:32.09 ID:anuDrt8n [5/7]
>>630
寝て逃げ回りbotで逃亡してるゴミがお前w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況