X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイW 0bd7-SkRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:30:41.27ID:RmZktQrr0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★599【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1702220686/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★600
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1702941719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0403名無しの報告 (ワッチョイ a723-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:41:12.93ID:wmBgRRtH0
ID:t0B9l4/R0  さんの言ってることはごくまっとう
そしてまっとうな発言をここに巣食っているキチガイが必死になって否定する図が今後も続きます
0404名無しの報告 (ワッチョイ a723-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:46:30.24ID:wmBgRRtH0
>>385 が真実な
オレも虚偽報告で規制されたから、何回も何回も
そいつは浪人買うやつが馬鹿だとうそぶいて、浪人持ちに報告を代行させていた、代行スレも利用してな
代行させられおかしいことに気づきやめたらとんでもない誹謗中傷をされたぼすとろさんの告発でこいつの悪事は明るみに出た
オレにストーカーしていた虚偽報告荒らしは顔文字(kaomokji)な
絶対、このスレに今でも潜んでいて悪質な工作を続けているし、マルチポストも続けている

そう虚偽報告厨の存在もそいつがストーカーを今でもしていることも統失の妄想ということにしてなんとか片付けようと
もがいている荒らし達、いい加減にしろよ

385 名無しの報告 (ワッチョイW a75c-kmCw) sage ▼ 2024/01/24(水) 21:10:26.72 ID:CutdH8nI0 [2回目]
あー、それから俺以外にも虚偽報告で規制されたという人が何人もいたなー
そいつら全員糖質だとでも言うつもりか?
ありえないでしよ
つまり虚偽報告での規制は日常的に行われていたということ
0405名無しの報告 (ワッチョイW a7ab-biuI)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:50:09.44ID:ZHVW2ttx0
レスもコピペ連投で荒らし行為だけど言っても話通じないしな
これを延々とやるんじゃ普通の荒らし
規制が妥当で異論を挟む余地がない
0406名無しの報告 (ワッチョイ a723-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:50:39.99ID:wmBgRRtH0
>>387
恩赦になんかなってねーよ
浪人に使っていて虚偽報告で焼かれた際に使った捨てアドでUPLIFTを買ったら書き込めなかったよ

1か月だけ買ったが買うとき自動更新しか選択できないのな(笑)
あとで自動更新のチェックを外せばよいと思ってたら、自動更新解除のボタンがねーでやんの

直接運営にメール送って更新解除してもらったけど
運営もさすがにこれ断ったら裁判ものだからね

ほんとここは金儲けしか考えておらず悪質だってよくわかった(笑)
0407名無しの報告 (ワッチョイ a723-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:51:44.78ID:wmBgRRtH0
>>405
お前等がいかに悪質な荒らしかをわかりやすく示すためにお前等のクソのような書き込みをまとめて
紹介するにしくはない

こいつら単に荒らしじゃんってよくわかるだろww
0409名無しの報告 (ワッチョイ a723-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:21.50ID:wmBgRRtH0
>>389
運営、それに削除人、規制人といった鯔どもの自己正当化、それに虚偽報告がまたできるようになることを熱望している荒らし君達だと思う
こいつらは不満なら「余所行け」が合言葉
今でも5ちゃんは最大の匿名掲示板なのでユーザーを使うメリットがまだある
だからここでやるという選択しか基本的にない
みんなが余所に大移動できるように早く閉鎖してくれ、そうでない限り余所行けは通用しないよ


389 名無しの報告 (スッップ Sd7f-Kptg) sage ▼ 2024/01/24(水) 23:45:35.77 ID:oc5ujM4/d [1回目]
提案をすると自分で掲示板を作れ、虚偽報告被害を訴えると精神病扱い
これって運営が矛先を逸らすために名無しで書いているのかな?
0410名無しの報告 (バットンキン MM5b-rQaj)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:40:13.29ID:z7zFR2afM
完膚なきまでに論破された埋め立て統失荒らしが発狂連投して埋め立て開始。
これでまた統失がれっきとした荒らしで、コレが規制されたのは適正だったと証明されたね。
0411名無しの報告 (ワッチョイ a723-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:42:39.94ID:wmBgRRtH0
キチガイ語録をさらに追加させたがっている統失トンキンなのでしたww

お前の妄言はもともと論理になってないので論破する価値もない
ワンパターンなキチガイのうわ言
0413名無しの報告 (ワッチョイW c7f0-kmCw)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:09.35ID:l/5DQbSx0
俺のことをストーキングして虚偽報告を繰り返した次の方男(三重県土人)がこのスレにまで現れたのだから
集団ストーカーだと思いこんでいる、統合失調だとはもう言わせない
お前らは次の方男(三重県土人)がこのスレにまでストーキングしにきたという現実を認めろよ
0414名無しの報告 (ワッチョイ 4788-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:18.15ID:CGPWHLPQ0
雑談スレだから荒らしても荒らす意味も無いし
埋め立てられても誰かが勝手に次スレ立てるから
ここが一番安全なスレではあるw
0415名無しの報告 (バットンキン MMeb-rQaj)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:19.59ID:UjsNfdB+M
確かに。
荒らせば荒らすほど虚偽報告されたとの訴えが虚しく響き渡るだけに陥る統失連投埋め立て荒らし

それが浮き彫りになるだけだしね
0416名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:50.04ID:wmBgRRtH0
次の方男(三重県土人)、顔文字ジジイと少なくとも実在する2人の虚偽報告厨ストーカーが存在する

トンキンはその成り済ましでなく単なる気の狂ったやつなのかな
なんのために虚偽報告はない、統失の妄想だということにしたくてここを荒らすんだろうw
0418名無しの報告 (ワッチョイW df82-kmCw)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:27.20ID:0G7y0fx10
パッと見て荒らしだから規制なんてやっちゃいけないんだよなあ
もし警察がお前らを見て、パッと見て犯罪者だから逮捕したら大問題だろ
そうならないようにちゃんと捜査するだろ
規制もそれと同じこと
0424名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:51.67ID:wmBgRRtH0
>>419
報告の要件の5つなんて大量でもなんでもない
それに埋め立てかどうかは量ではなく書き込みの内容・質の問題だよ
しかも「会話を妨げている」かは他の書き込みとの相関関係で決まる

オレの場合はそもそも半年間ひとつも書き込みがないスレで埋め立て報告された
妨げるべき会話などないのにおかしいだろww

ペッパヒッポってやつは狂ってると今でも思ってるよ
抗議してもなしのつぶての運営も
0425名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:11.66ID:wmBgRRtH0
ま、規制がない今はとてもやりやすく、どーでもいいんだけどね

こうして荒らしを一番効率的なやり方で浮彫りにできるしね

荒らしはそいつの書き込みをまとめて読めば分かる
トンキンなんかは本来、山下の乱前なら即規制すべきカテゴリーに入る
でもこういうやつが野放しなのが5ちゃんだった
0426名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:49.48ID:wmBgRRtH0
オレがどんなに大量の書き込みをしてもそれは埋め立てではない
それぞれの書き込みに意味があるからだ

たいした意味など必要ない、全く無意味でなければ、それは埋め立てではない
まあ、荒らしは絶対そんな都合の悪い正論を受けつけないと思うけどなw
0427名無しの報告 (バットンキン MM8b-rQaj)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:57.47ID:eQSCkgTIM
論理的な反論など一切せずコピペとうわ言の連投に終始している統失荒らしの分際で
意味のある書き込みしてるつもりになってるのは片腹痛いね。
0430◆Coffee/dNk (ワッチョイ 470b-Jjx2)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:28:52.97ID:z8tykYmM0
規制は止まってるんだからそれでいいじゃねえかよ
それなのに自分は荒らしじゃないとか連投
何をか況んや
0432名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:32.09ID:wmBgRRtH0
片腹痛いのはこっちやねん

トンキンは書けば書くほどこいつ自身が荒らしに過ぎないことをみんなに証明していく
笑えるww
0438名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:37:25.93ID:wmBgRRtH0
これだよ、この暴言を撤回しろよ、自分がいかにくだらないやつか分かってるのか?

227 香味焙煎 ★ sage ▼ 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER [1回目]
児ポ吉100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5
> 5 :Ace ★ :2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
> 念のために書いておきますが、
> ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
> 5ちゃんねる内には移住先はありません。
> もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
> スレ立てした人は規制対象になるでしょう。
0440名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:41:06.97ID:wmBgRRtH0
ほんとここは狂ってるわ

焙煎もオレが躁鬱病の躁状態とか以前ほざいてたな
統失とかほざいてるトンキン荒らしと同レベルの荒らしなんだなやはり
それお前の病気だろww

最低限トロルだよ、こいつは
0441名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:43:55.13ID:wmBgRRtH0
>>430
おいこの2匹についてどう思う?
 ワッチョイW a7ab-biuI
  バットンキン MM8b-rQaj=バッミングク MM1b-rQaj

どう見てもオレよりはるかにおかしいじゃないか

それともお前も同類でこいつらはお前の取り巻きなのか?
そうじゃなきゃ、こいつらに物申せよ、どう見ても狂ってるだろ
0443名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:46:38.92ID:wmBgRRtH0
ここ、スレ立て1からして、狂ってるだろ
焙煎君、どう思う
こいつ、なんの権限があって出禁とかほざいてるんだよ
スレ立て1が荒らしじゃんw


■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君は出禁
0444名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:48:25.61ID:wmBgRRtH0
アニメの話禁止とか馬鹿じゃなかろか

禁止するのは人を統失かいうことが先だろww

まあお前も人を勝手に診断しちゃうクズ荒らしだとよく知ってるけどな

5ちゃんはその程度のやつがCapかぶってえらそーにしてるどうしようもない場所だ
0445名無しの報告
垢版 |
2024/01/25(木) 18:49:43.15
荒らし報告できたら連投キチ絶対誰かが報告してるだろうし
虚偽でも無実でも無い
荒らしの自覚持てよ
素でもそうだったんだろうし
0447名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:55:50.94ID:wmBgRRtH0
虚偽報告が過去にあった事実は動かないよ
現在のオレが仮に無実でなくても遡って過去の虚偽報告が虚偽じゃなくなるわけないだろ

ここのクズはどうしてこんな馬鹿なことを言えるんだろうねえww
0449名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:10.89ID:wmBgRRtH0
要するに、真剣な被害の訴えを荒らし野郎が統失の妄想とか言って否定しけなす
それに対しておかしいだろと言えば、それを埋め立て荒らしと偽って荒らし野郎が報告する

それが行なわれてきたのだww

ここで虚偽報告などないと言ってるやつらはこのワッチョイなし荒らし同様
「荒らし報告できたら」「絶対」虚偽「報告してる」
それがしたくてうずうずしてる連中ってことなww

445は図らずも虚偽報告荒らしの存在を証明してしまったというわけ
これは虚偽じゃないとかたわけたことを言ってなww
0451名無しの報告 (バットンキン MMeb-rQaj)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:16.26ID:AKWrJ90JM
狂ってるのは俺じゃない、俺以外の全員が狂っているんだー
って喚き散らしてる症状は統合失調症のキチガイそのもの。

なるほどこれならスレの全員に咎められても病的に荒らし行為を続けるわけだね。
0453名無しの報告 (ワッチョイW bf81-biuI)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:52.41ID:Sthv//ZJ0
コピペ魔人は児ポ吉かあ
そりゃ日本語通じない訳だ
意図が組めないって日本語通じないのと同義語だし
一人喚き続けるのはいつもの事
IQ低そうに見えるよ悪いけど
レスの多さが多数意見とはならないからねここでは
0454名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:05.49ID:wmBgRRtH0
ワッチョイの多さもなんの説得力にもならないよ


おい、焙煎、どう見ても>>451-453 の方がおかしいだろ
そう見えなければお前もこいつら荒らしと同類だww
0455名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:01.52ID:wmBgRRtH0
ここはあまりにおかしなやつが多いので時に孤軍奮闘になる
見る人が見ればお前等が狂ってることは分かると思うよ

焙煎君には無理かもしれない
このおかしな空気に染まり過ぎてるからww
0459名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:18.38ID:wmBgRRtH0
まあ、今朝連投で虚偽報告の弊害について言ってくれた人とか自分と同じ目に合い
同じ気持ちの人達も何人もいる

こいつらや、こいつらと同じタイプのやつが現れたらいつでもやり合うようここはチェックしておく

ワッチョイW a7ab-biuI
バットンキン MM8b-rQaj=バッミングク MM1b-rQaj
0462名無しの報告 (バットンキン MMeb-rQaj)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:04.80ID:AKWrJ90JM
連日発狂している埋め立て統失は「児ポ吉」と呼ばれてるの?
こんな名が付けられてる時点で相当悪質な荒らしなのは間違いないね。
まぁこのスレでの大暴れを見てるだけでも悪質性は充分わかるけど。
0463名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:25.77ID:wmBgRRtH0
トンキンって名前の方が悪質だぞwww

児ポ吉ってのは別人だよ、本来別のやつの名前をキチガイがオレに使ってるだけww
運営板でも有名なイモタオサムとかと同じさ
0466名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:44:26.98ID:wmBgRRtH0
はじめから発狂してるのはこいつらなww
バッではじまるワッチョイを見たらキチガイと思え
それであたってるから

ワッチョイW a7ab-biuI
バットンキン MM8b-rQaj=バッミングク MM1b-rQaj
0470名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:16.64ID:wmBgRRtH0
相変わらず、荒らしがここでオレが60連投したとか
ウンコ焙煎に何か言われたとかスレチのマルチポストで
吹聴しているストーカーがいたよ

虚偽報告厨兼ストーカーが実在した証拠をわざわざ作ってくれてるww


【レジェンド】近藤あさみ Part25【超美尻】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699593090/
686 ファンクラブ会員番号774 sage ▼ 2024/01/25(木) 20:59:03.42 ID:lTd4zGqd [1回目]
近藤あさみのキモヲタ ポチひとし(児ポ吉100選) 60連投大暴れ!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240125/d21CZ1JSdEgw.html
s://i.imgur.com/jFGfB3F.jpg


687 ファンクラブ会員番号774 sage ▼ 2024/01/25(木) 21:00:52.20 ID:lTd4zGqd [2回目]
ポチひとし(児ポ吉100選)、5ちゃんキャップ★に出禁を言い渡されました

227 香味焙煎 ★ sage 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
児ポ吉100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5
> 5 :Ace ★ :2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
> 念のために書いておきますが、
> ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
> 5ちゃんねる内には移住先はありません。
> もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
> スレ立てした人は規制対象になるでしょう

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/227
https://i.imgur.com/vj41QS7.jpg
0471名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:35.22ID:wmBgRRtH0
ここにもマルチポストw
ストーカー君は実在してるんだよ、そしてここに巣食っているwww


地下ライブアイドル総合スレ その17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1704771433/
589 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2024/01/25(木) 20:52:51.58 ID:WF4QJuaId [1回目]
ポチひとし(児ポ吉100選) 60連投大暴れ!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240125/d21CZ1JSdEgw.html
https://i.imgur.com/jFGfB3F.jpg


地下ライブアイドル総合スレ その17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1704758009/
524 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2024/01/25(木) 20:52:27.59 [0回目]
ポチひとし(児ポ吉100選) 60連投大暴れ!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240125/d21CZ1JSdEgw.html
https://i.imgur.com/jFGfB3F.jpg
0472名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:53.20ID:wmBgRRtH0
ライブアイドル総合スレ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705967037/
392 fusianasan sage ▼ 2024/01/25(木) 20:53:14.20 0 [0回目]
ポチひとし(児ポ吉100選) 60連投大暴れ!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240125/d21CZ1JSdEgw.html
https://i.imgur.com/jFGfB3F.jpg


399 fusianasan sage ▼ 2024/01/25(木) 21:26:31.95 0 [0回目]
392
どこでも暴れてつま弾き者だな
0473名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:13.62ID:wmBgRRtH0
荒らしが自ら虚偽報告があったこと、そいつが今でもストーカーしセカンドレイプしていることを証明してくれているの巻でした

そして焙煎のようなCapをかぶった荒らしの虎の威を借りている

顔文字ジジイそっくりのふるまいww
0474名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:25.12ID:wmBgRRtH0
ここでそいつが虚偽報告の事実を訴えるものがいると統失の妄想とか言ってなかったことにしようとしていることは想像にかたくないだろww
0478名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:37.51ID:wmBgRRtH0
その他にもマルチポストを10くらいしていると思うがいちいちあげない

例えば下記のスレとかな、スレタイからして顔文字ジジイが誹謗中傷のために立てたスレ

要は >>256 に列挙したスレには軒並みマルチポストしてるはず
そいつと被害者であるオレ以外誰も見てないだろうけどなww

だから人が見ているアクティブな地下アイドルスレや近藤あさみスレにもマルチしてるわけだ
そいつが虚偽報告し、オレが垢バンされるたびにやっていたのと同じようにな
顔文字ジジイしんのすけがww


地下アイドル総合スレ 荒らしポチひとし出禁参加禁止その2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1701346559/
40 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2024/01/25(木) 20:57:39.38 [0回目]
ポチひとし(児ポ吉100選) 60連投大暴れ!

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240125/d21CZ1JSdEgw.html
s://i.imgur.com/jFGfB3F.jpg
0480名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:38.37ID:wmBgRRtH0
いや、それどころか結託している可能性すらある


児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/

焙煎と顔文字の会話
328 ◆Coffee/dNk sage ▼ New! 2023/02/24(金) 23:30:48.23 ID:8lnrZD120 [2回目]
いま最も閉鎖に近付いてる板はU-15だろうな
なお、閉鎖すると拡散して監視が難くなるという理論は薬・違法板で通った道なので通用しない

329 名前はまだにゃい sage ▼ New! 2023/02/24(金) 23:35:42.37 ID:spC4Acd1d [3回目]
328
仰る通りですね
もしそうなればAce ★さんも相当な逆恨みを買うでしょうね
名無しの報告人の私ですら「死ね殺す」と山ほど言われてますから(笑)
0481名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:31.58ID:wmBgRRtH0
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/26(日) 23:04:27.24ID:lGm91Um0
Coffeeという高圧的で頭悪そうなやつは運営でどういう立場なのか
それにおべんちゃら使ってるやつは顔文字なのか、それとも別の誰かなのか
報告人とは?

0940名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/26(日) 23:06:06.07ID:lGm91Um0
念のためにくだんのスレはこれな
BBSPINKの「にゃあ」板にある

茉莉花はフィリピンの国花です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1672351821/

926 名無しの良心 (ワッチョイ c6b8-tosP [119.150.83.12]) ▼ 2023/07/30(日) 01:09:44.36 ID:jMqWYtp+0 [6回目]
出典な

【U-15 ニュース・討論】ロリコンて病気かな?PART5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578684/
0482名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:00.33ID:wmBgRRtH0
927 名無しの良心 (ワッチョイ c6b8-tosP [119.150.83.12]) ▼ 2023/07/30(日) 01:17:27.28 ID:jMqWYtp+0 [7回目]
こんなやつにえらそーにされるのは我慢ならんわ
Ace氏の隠れ家スレにも書いておいたよ、焙煎自身が板閉鎖だとか重要問題についてそこでえらそーに語っていたことがあるんでな
雑談スレでもなんでもないじゃないかとその時思った

その後間もなく本当に板閉鎖が決まり、顔文字が焙煎の言ってることを受け売りしてたし

児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/
497 名無しの良心 (スプッッ Sd03-Gcrd [49.98.14.119]) ▼ 2023/03/02(木) 22:13:35.26 ID:30iBjTx1d [1回目]
板閉鎖すると拡散して監視が難くなるという理論は薬・違法板で通った道なので通用しません

薬・違法板 2014年4月19日に閉鎖
0483名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:58.21ID:wmBgRRtH0
おい、焙煎覚えているか?
オレはそれ以来、貴様を信用していないw

茉莉花はフィリピンの国花です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1672351821/
321 ◆Coffee/dNk sage ▼ 2023/02/24(金) 22:28:04.36 ID:8lnrZD120 [1回目]
「5chが危ないは大きなお世話」

322 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 22:36:54.94 ID:ywj+6WHjd [4回目]
関係あるかはわからんけども
その昔drunker ★が言ってた一言
「板があれば人は来る」
新板がわりと頻繁にできてた時代だったけど
5ちゃん側の考え方のひとつじゃねえかな
まあ荒らしが独占してるような過疎板も確かにあるんだろうけど

無暗に板を減らすようなことはせんよたぶん
そこに気づいてほしいってのもあるんじゃねえかな
削除人はスレの削除まではやるけど
板の存続にかかるようなことは完全に運営側の裁量かと
何かうまく言えてねーから伝わらんでも一向にかまわん俺様の独り言


323 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 22:40:26.97 ID:ywj+6WHjd [5回目]
む、何か間に入ったと思ったら
321
ヒャヒャヒャ
おっさん久しぶりー
ここ1週間ほどロムすらしてなかったからすんげえ懐かしく感じるわw


325 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:13:49.72 ID:spC4Acd1d [1回目]
裏社会 薬・違法板の閉鎖に至る形が良かったのかは疑問ではありますが公序良俗に反する板はいずれ淘汰されるでしょう
難しい話はこのへんで


326 ◆Ace5ch/oNDO3 sage ▼ 2023/02/24(金) 23:23:03.39 ID:k5U2MN5e0 [4回目]
321
まぁ、そうですけれども、「この板のここが危ない」というお知らせはアリかなぁ

325
現役板でも危なげなところはいくつかは認識していますよ
0484名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:56.99ID:wmBgRRtH0
続き

329が腰巾着のように振舞っている顔文字ジジイ
オレを散々虚偽報告し、現在もストーキングしてる野郎だ
そしてオレのレビューをことごとく児ポと偽って削除依頼しAceにあぼーんさせたやつなw


327 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:28:44.25 ID:spC4Acd1d [2回目]
326
Ace ★さんはbbspinkのアイドル画像板・スポーツ画像板・半角文字列板・半角二次元板の閉鎖について説明不足を反省点とされてましたが英断に拍手喝采した個人団体は多かったと思います


328 ◆Coffee/dNk sage ▼ 2023/02/24(金) 23:30:48.23 ID:8lnrZD120 [2回目]
いま最も閉鎖に近付いてる板はU-15だろうな
なお、閉鎖すると拡散して監視が難くなるという理論は薬・違法板で通った道なので通用しない


329 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:35:42.37 ID:spC4Acd1d [3回目]
328
仰る通りですね
もしそうなればAce ★さんも相当な逆恨みを買うでしょうね
名無しの報告人の私ですら「死ね殺す」と山ほど言われてますから(笑)
0485名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:34.85ID:wmBgRRtH0
ヒャヒャヒャが口癖のドコモのおっさんと言われてるやつも
典型的な5ちゃんのろくでもない古参鯔

焙煎にしてもここの古参鯔はろくでもないやつばかりなり
0486名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:12.23ID:wmBgRRtH0
Aceの隠れ家的雑談スレでU-15板閉鎖の謀議は行なわれていたのだよ

顔文字はそれを一方でオレがAceに影響力を行使し実現したと吹聴し
一方ではオレが板閉鎖の戦犯かのように吹聴し濡れ衣を着せようとしている

垢バンについては運営が規制したんだからオレは荒らしだと確定したんだと
ここの荒らしトンキンそっくり(そりゃ同じやつだからw)のことを言ってねw
0487名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:02.55ID:wmBgRRtH0
ここは紛らわしいので訂正な

顔文字はそれを一方で自分がAceに影響力を行使し実現したと吹聴し
一方ではオレが板閉鎖の戦犯かのように吹聴し濡れ衣を着せようとしている
0489名無しの報告 (ワッチョイ a70c-x1XK)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:30.38ID:wmBgRRtH0
名無しの報告人とは児ポ削除依頼の報告とこいつ(顔文字)お得意の虚偽の荒らし報告(埋め立てでないものを埋め立てと称する)のことなww

運営は報告人も一種の鯔として雇ってるのかねえww
0491名無しの報告 (ワッチョイ a7ba-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:52.14ID:fR/paxCY0
キチガイが相変わらず、ご尊顔やデマをマルチポストしていたよ

>>490
重症はお前だよ、お前、精神病院の隔離病棟から書き込んでるだろww
病識のない統失間違いなし
0494名無しの報告 (ワッチョイ a7ba-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:32.16ID:fR/paxCY0
>>401
統失キチガイ荒らしトンキン君の妄言続き
こいつガチで重症だねwww

415 名無しの報告 (バットンキン MMeb-rQaj) sage ▼ 2024/01/25(木) 12:35:19.59 ID:UjsNfdB+M [1回目]
確かに。
荒らせば荒らすほど虚偽報告されたとの訴えが虚しく響き渡るだけに陥る統失連投埋め立て荒らし

それが浮き彫りになるだけだしね


427 名無しの報告 (バットンキン MM8b-rQaj) sage ▼ 2024/01/25(木) 15:28:57.47 ID:eQSCkgTIM [1回目]
論理的な反論など一切せずコピペとうわ言の連投に終始している統失荒らしの分際で
意味のある書き込みしてるつもりになってるのは片腹痛いね。


428 名無しの報告 (バットンキン MM8b-rQaj) sage ▼ 2024/01/25(木) 15:31:41.73 ID:eQSCkgTIM [2回目]
>>419
上手い例えだね。
統失の大量投稿はまさにゴミそのものだからね。


431 名無しの報告 (バッミングク MM1b-rQaj) sage ▼ 2024/01/25(木) 18:33:06.21 ID:a1WtfqrJM [1回目]
統合失調症の思考回路は我々健常者には理解し難いよね。


451 名無しの報告 (バットンキン MMeb-rQaj) sage ▼ 2024/01/25(木) 19:34:16.26 ID:AKWrJ90JM [1回目]
狂ってるのは俺じゃない、俺以外の全員が狂っているんだー
って喚き散らしてる症状は統合失調症のキチガイそのもの。

なるほどこれならスレの全員に咎められても病的に荒らし行為を続けるわけだね。

462 名無しの報告 (バットンキン MMeb-rQaj) sage ▼ 2024/01/25(木) 20:22:04.80 ID:AKWrJ90JM [2回目]
連日発狂している埋め立て統失は「児ポ吉」と呼ばれてるの?
こんな名が付けられてる時点で相当悪質な荒らしなのは間違いないね。
まぁこのスレでの大暴れを見てるだけでも悪質性は充分わかるけど。


490 名無しの報告 (バッミングク MM4f-rQaj) sage ▼ 2024/01/26(金) 00:16:55.42 ID:v7pDTFNFM [1回目]
埋め立て統失の発狂すごいね
2時間以上かけて一人で延々27連投かぁ
これはガチで重症だね
0496名無しの報告 (ワッチョイ a7ba-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:26.24ID:fR/paxCY0
これこいつ自身じゃんww

>狂ってるのは俺じゃない、俺以外の全員が狂っているんだー
 って喚き散らしてる症状は統合失調症のキチガイそのもの。
0497名無しの報告 (ワッチョイ a7ba-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:14.70ID:fR/paxCY0
>なるほどこれならスレの全員に咎められても病的に荒らし行為を続けるわけだね。

スレの全員とか根拠なく言っちゃうところが統合失調症そのものだが
その点をのぞくとこれもトンキン自身の姿だね

スレ住民のうちまともな人達にとがめられても病的に虚偽報告は統失の妄想だと言い続けるこのスレ最悪の害虫トンキン虫ww
0498名無しの報告 (ワッチョイ 8704-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:52:19.94ID:hcgFnICF0
>>470
その吹聴してるストーカーは十中八九顔文字だと思う(そのスレ(私を貶める目的で板違いに立てられてるスレ)に来られても困るので名前欄は伏せましたが同じスレに2回同じ内容のレスをしてる)

684: sage 2024/01/22(月) 17:32:50.60
ぼすとろはよく運営板 規制議論の都合のいいレスだけを引用転載してるけど、その元レスの人は昔から統失荒らし認定されてて昨日ついに5ちゃんのキャップ★からスレ出入禁止を言い渡されてるよ

227 香味焙煎 ★ sage 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
児ポ吉100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください
(以下省略)

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/227

905: sage 2024/01/25(木) 09:24:05.65
ぼすとろがまた運営板 規制議論の都合のいいレスだけを恣意的に引用転載してるけど、その元レスのヤツは昔から統失荒らし認定されてて日曜日についに5ちゃんのキャップ★からスレ出入禁止を言い渡されてる
誰かれ構わず妄想レッテル貼りしてる真性の統失で5ちゃんwikiにキチガイ荒らしとして名前も載ってるほど

227 香味焙煎 ★ sage 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
児ポ吉100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください
(以下省略)

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/227
0500名無しの報告 (ワッチョイ a757-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:26:54.27ID:fR/paxCY0
>498
ありがとうございます

やはり、ここのトンキンは顔文字の自演の可能性濃厚ですねw 
統失の妄想って言い方w

焙煎みたいなちんけな権威を利用し尻尾を振り、うまくこいつを騙してオレへの攻撃的な言葉を引き出せると
鬼の首でもとったかのようにあちこちにマルチして云い触らすところ
全く顔文字のこれまでのパターンと同じだし

もしかしてここの極悪荒らしコンビの片割れワッチョイW bf81-biuIの方も
0501名無しの報告 (ワッチョイ a757-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:32:17.55ID:fR/paxCY0
5ちゃんwikiにまたデマを書いているようだけど箇所が分かれば訂正に行こうかとww
どうせそんなもん、誰も読んでないけどね

前回もU-15板、規制議論(正義)板の歴史のところに出鱈目な誹謗中傷記事を書いていて再編集した
ほんとに邪悪そのものの野郎だね、顔文字ジジイは
むしろ、こいつを5ちゃん史上有数な邪悪な荒らしとして名を刻んでやりたいほど

そして焙煎はこんなやつに加担したクソ鯔という解説も付け加えたい
X(ツイッター)のアカウントを凍結されるような偏向した思想の持ち主でネガティヴな冷笑以外にとりえがなく
立て子としては偏向したソースとして使えない記事でスレを立てるようなやつ
それを世に広めたいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況