X



【規制議論板】児ポ吉対策所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:50.02ID:DzsaKXvw0
質雑スレで暴れ回る荒らし児ポ吉の対策など
0125名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:58.58ID:jNS+fQ+T0
児ポ吉は、Aceにしろ削除花果やら焙煎やらにしても
『自分に従順に言いなりになってくれないなら、次の瞬間、攻撃対象に転じている』
ただそれだけの鼻つまみ者孤立独裁カスやん
0126名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:37.17ID:jgOZd5tY0
>>125
カス荒らしはヤンって言葉が好きだねえ

『自分に従順に言いなりになってくれないなら、次の瞬間、攻撃対象に転じている』

だってさ
俺は貴様、すなわち児ポ吉ジジイしんのすけのように鯔を利用しようなど考えたこともないし
操縦しようとしたこともない

お前はいつでも自画像を描いて墓穴を掘るwww
ほんと馬鹿だよなあ、悪知恵を働かせたつもりでいつでも墓穴を掘り、すでに死に体の児ポ文字なのだったww
0127名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:12.11ID:LcJZrJu50
児ポ吉という名前、そう呼ばれるのがそんなに嫌なら、wikiで紹介してさしあげたら?
いま暴れてる奴も人違いなら反対もなさらないでしょうし()
0128名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:36.22ID:jgOZd5tY0
>>125
独裁カスってお前が俺が降臨するまでの児ポ削除スレでやってたことじゃん

ジャコウそっくりの邪悪さ丸出しでAceの大便者気取りでくっさいウンコを撒き散らしていたので
俺が消毒してやったのさ

児ポ好きが嵩じて児ポ削除依頼報告人になった児ポ吉ジジイしんのすけとやら
0129名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:31.38ID:6Gsz1yhp0
>>126
「なのだった(なのでした)」
これ、幼稚っぽいよ?子供が書いてるみたい
0130名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:03.76ID:jgOZd5tY0
>>129
幼稚っぽいだってさ

最低限の日本語も解さないことをまたしても自白してるのかい?
0131名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:35.06ID:jgOZd5tY0
ほんといくら児ポが好きだからって、貴様まで児童化することはないだろ、児ポ文字ジジイしんのすけとやらww
0132名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:07.36ID:jgOZd5tY0
児ポ好きが嵩じて児ポ狩りジジイになった児ポ文字ジジイしんのすけはほんとみっともないやつだなあ
0133名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:24.05ID:69DrBgXJ0
>>128
なぜお前が消毒とやらをしたの?
5ちゃんからの依頼?
★からの依頼?
まさかとは思うけど「立候補」?!

誰かがお前を指名したレスのURLとかある?

ハッキリいうけど、5ちゃん的には「余計なお世話」ですよ(爆笑)

あのね、ヒマな、時間持て余してるバカほど頼まれてもないのに何故か使命感背負っちゃって、感謝もされないのに労力つかって大抵の場合、前より悪化する(笑)
0134名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 19:59:14.23ID:jgOZd5tY0
>>133
児ポ吉爺さんのしんのすけが児ポと無関係のおれのレビューを児ポだと偽ってAceに大量におぼーんさせたからだよ

大きなお世話といって墓穴を掘ったのはウンコ焙煎君な

立候補とか指名とかほんとお前狂ってるなww

さすが頭の中は児ポばかりのしんのすけ爺さんのことだけはあるwww
0135名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:36.54ID:jgOZd5tY0
>ヒマな、時間持て余してるバカ

まーた自画像描いちゃってwww

顔文字とは閑をもてあまして、こんなことをしている爺さんです
・相当な板を毎日徘徊して荒らし報告お願いスレに毎日書き込んでいる
・グロ好み(レス、画像、AAすべてにおいて顔文字の投稿はグロ率ど高い)
0136名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:54.95ID:jgOZd5tY0
顔文字閑居して不善をなす

児ポと5ちゃん荒らし以外趣味のない顔文字ジジイしんのすけなのだったww
顔文字児ポ吉の今一番したいこと 虚偽報告ww
0137名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:27.17ID:jgOZd5tY0
しょうがないやつだなあ、児ポ吉ジジイしんのすけは

ここは質雑スレでトンキン等のワッチョイで荒らしを働いている児ポ文字ジジイしんのすけ対策のために
児ポ文字ジジイしんのすけが自ら立てたスレです
0139名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:51.23ID:m1BFtL7X0
>>130
えと、中国残留孤児としてニホンゴの勉強も人一倍やった自負があるんだろうけど、
欠陥アホチョン風情の分際で日本人様に日本語のことでカラミにいくの、やめたほうがいいと思うぞ?
0140名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:49.68ID:Ri/k9zdJ0
10 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/04(日) 11:20:02.16
これがポチひとし児ポ吉100選の投稿例


紺野いくみ「現役高校生身体検査」現コーポレーション 2009/09/11 GKSK-44
「現役高校生身体検査」シリーズに、巨乳純情ヴィーナス・いくみちゃんが再登場。
 純白の美しい90cmのビッグバストを誇る彼女が、小さい水着から横乳をハミ出しながらセクシーポーズをキメまくる!

パッケージの惹句は結構煽情的

衝撃ボディに鼻息噴射量MAXっ!!

変態カメラが捕らえた少女の赤面映像の一部始終。こ…これはスクープです!!
誰もが感動と興奮の渦に包まれたいくみちゃんを拝めるまたとないチャンス到来!

噴射するのは鼻息だけじゃなさそうw
愚息から…
https://i.imgur.com/Lu5a3Hb.jpg
0141名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:18.50ID:zNVAwJAo0
ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/1

1 Ace ★ 2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。

日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。

ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。

非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。
0142名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:33.11ID:zNVAwJAo0
ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5

5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。
0143名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:41.57ID:Q9RUOX270
>>130
ねえ、その程度の学力しかないのに、どうして書き込む前に調べたりしないの?
そういう国語系の指摘をする煽りを好んでるようだけど、俺が知る限りお前全敗じゃんw
0144名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:45.15ID:jpz6bE0u0
>>141
改めて見ると、「3月に見切りをつけていた」というより、「3月に見切りをつけていたということにでもしないと、こっ恥ずかしい」ってとこなんだな
0145名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:34.34ID:jGY6Z7XA0
636 名無し募集中。。。 sage 2024/02/15(木) 14:10:32.65 0
地下アイドル主催 運営 出演者 来場者の皆さん
この児童ポルノマニアの爺さんに要注意!

ポチひとし児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://i.imgur.com/3sJptLL.jpg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/R7Z0Irg.png
赤い服黒マスク男の左斜め2つ後ろの白髪小太り爺

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/lq5eHy8.png
物販Tシャツ着てない最前列右側黒Tシャツの後ろ4列目の白髪小太り爺
0146名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:51.50ID:vX2m2BGH0
>>135
そうやって他人の観察分析ができてる時点でお前も暇人じゃん
0147名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:11.32ID:jgOZd5tY0
>>146
これは他の顔文字被害者の解説の引用な
俺は降りかかる火の粉は払うが興味ないスレ行って悪行を見るほど暇じゃないよ

児ポ文字ジジイしんのすけは地下アイドルになんの興味もないのに来てスレチの荒らし行為をしているけどな
そんな5ちゃんで人をストーキングし陥れるだけの人間のクズが何言ってんだよww

だから児ポ文字ジジイとか言われてさげすまれてるんだよ、お前は
0148名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:37.05ID:Cr/E6rYY0
544 非通知さん 2024/02/28(水) 19:30:59.24 ID:qLh10FXT0
全板荒らし児ポ大好きイモタの別名一覧

ホモてつじ
イモタオサム 芋/田/治/虫 (漢字)
ヘイマミ親父 児ポ吉100選
幼/女/レ/イ/パ/ー
ウリ坊
ほ/ん/と/そ/れ/自/演/失/敗/マ/ン
ポチひとし
ヨーヨーすぐる
とんかつ薄ハゲ爺さん
ムカデ🐛ハゲ斬
ルミックスG9くん
300レントー基地外
GCO限界亀子おじいさん
中国残留孤児
リ・ヨウニン
非エロジジイ
イライラ爺さん
mineo狂信者
参勤交代
荒らし四天王
50機の飛行機
職歴ゼロ
酢豚
僧慈円
木更津自演おじさん キサオジ
曼荼羅爺さん katsuhiro
0149名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:39.72ID:hu0XQcYC0
618 名無し募集中。。。 sage 2024/02/15(木) 19:15:47.13
荒らしのポチひとし児童ポルノ100選よ、
洗濯もしない同じワイシャツ(ヨレヨレ薄汚い)を着てライブに来るのはやめろ、いや来るな!
トイレ後は手を洗え
ちゃんと風呂に入れ
体臭を撒き散らすな
ライブハウスのトイレで自慰するな!
客や出演者の迷惑を考えろ!
ドリンク代が100円高いとか受付で騒いで客の列を渋滞させるな!
閉園後に会場に戻ってきて喉が渇いたからドリンクチケットを使わせろとスタッフを困らすな!

https://i.imgur.com/lShmSKD.jpg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpg

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpg
0151名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:39.92ID:jgOZd5tY0
ほれwww

>365日24時間ほぼ寝ず5chに張り付いている汚れのヒキヲタストーカー

児ポ吉ジジイしんのすけは暇人以外の何物でもないww
Aceを操ってU-15板を閉鎖させたことがなによりの自慢ww
でも本当はそこでもっと児ポを漁りたかった、それが顔文字ジジイ児ポ吉しんのすけクォリティww


>U-15(潰れた、やり過ぎてうっかり(>_<))、オカルト、宝塚、アナウンサー板をパトロールし報告をお願いしていたボケ老人
https://i.imgur.com/m31sOOw.jpg
某所へ(^ω^)
https://i.imgur.com/5N2XcfC.jpg
365日24時間ほぼ寝ず5chに張り付いている汚れのヒキヲタストーカー

182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙 実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です

やりすぎて自爆
顔文字老人の憩いの板が…腹痛ぇwwwwwwwwww
0152名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:43.32ID:jgOZd5tY0
負け犬の児ポ文字ジジイしんのすけがまた地下アイドル板にスレチの長文コピペを1000回目くらいのマルポをし
違法なプライバシー侵害画像を貼ってるぞ

こいつはからきし弱くて卑劣な、反則技以外になんのとりえもない最弱ぷろれすらー並のクズだわ
こいつが痛めつけられたりぶっ殺されると観客がみな拍手喝采するような嫌われるのが存在価値の人生なのでした

それが児ポ吉の顔文字ジジイしんのすけ、嫌われしんのすけの人生なのでした
0153名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:52.82ID:R5MENS3Z0
5ちゃん荒らし四天王

0996名無しさん@お腹いっぱい。
ポチひとし(児ポ吉100選)
4.の項参照
https://imgur.com/7AtNm5A.jpg
0154名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:23.19ID:hszFNzYu0
>>152
> 拍手喝采するような嫌われるのが存在価値の人生なのでした

お前は二度と!二度と!日本語がどうのとかヌカすなwww
なんだこのクォリティwww酷いwwwwwwwww
0155名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:19.07ID:jgOZd5tY0
>>153
また買ってな四天王を立てて、見てねーけどプライバシー侵害画像を貼る

結局芸のない犯罪行為でしかやり返せない弱虫で卑劣な児ポ吉こと顔文字ジジイしんのすけなのでした

こんな邪悪なやつはいないよ、だからみんなに嫌われてる、蛇蝎のごとく薄汚い児ポ文字ジジイしんのすけという
腐った野郎は
嫌われる嫌悪されるためにこの世に生を受けた、邪悪なサイコパス顔文字ジジイしんのすけ、またのな児ポ好きの児ポ吉

児ポ好きが嵩じて、5ちゃんの児ポ削除依頼報告人に頼まれもしないのに立候補し、毎日毎日目を血走らせて児ポ探しに
いそしむ日々

児ポはお前のためにあるんだよ、顔文字ジジイ、よかったねww
0156名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:02.15ID:jgOZd5tY0
>>154
日本語出来ない外人さんが草生やして、わけの分からないこと言ってますよー

やっぱり、この人は児ポが好きなだけで日本語できませんねー
さすが児ポ吉爺さんこと児ポ文字ジジイしんのすけは児ポが三度の飯より好きなだけのことはある

だから児ポ吉しんのすけって呼ばれてるんだよww
0158名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:16.40ID:jgOZd5tY0
勝手な四天王ね

ほんとこいつ狂ってるよ、日本語できないくせに日本語のwikiに勝手な改竄を加え、みんなに嫌われてるよ

児ポ吉のしんのすけはww
0159名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:26.84ID:Q+7DGaLt0
>>153
四天王の、文字量のバランスがwww
4だけ桁違いwww
0160名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:16.29ID:jgOZd5tY0
>>157
安価も満足に使えない児ポ吉爺さんのみじめなしんのすけなのだったw
0161名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:30.17ID:jgOZd5tY0
>>159
キチガイが必死ででっちあげてるからねww

児ポキチガイの児ポ吉ジジイしんのすけは
0162名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:46.58ID:jgOZd5tY0
児ポ吉ジジイしんのすけの悪事の情報求む


ここは邪悪な荒らし児ポ吉ジジイしんのすけ対策のために児ポ吉ジジイしんのすけみずからが立てたスレです
0163名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:31.60ID:ou1kPn9s0
>>160
????????

「安価をたどる」のはお前にとっては難しいことなの?

はやく「幼稚っぽい」という日本語はどこがおかしいのか説明を?

あれ?それとも、逃げるために誤魔化してるのかな???
0164名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:02.28ID:jgOZd5tY0
>>163
おかしいってことが分からないんだねこの馬鹿は

だからハテナを連ねるんだね
疑問符をいくら重ねたって馬鹿は馬鹿

こいつ児ポと誹謗中傷以外興味のない児ポ吉ジジイしんのすけだから

こうやって飛行機飛ばしまくってバレバレの自演をしみんなにさげすまれ嫌われてる
児ポと5ちゃんで荒らしをやり虚偽報告することしかやることがない児ポ吉ジジイしんのすけなのでした
0165名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:53.29ID:ou1kPn9s0
>>164
誤魔化さないでくださ~いwww

「幼稚っぽい」という日本語は?おかしいの?おかしくないの?あ?www
0167名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:17.90ID:jgOZd5tY0
児ポ吉ジジイしんのすけは??????が好きだねえ
U-15板でも何回もやっていた

それから
ん? って人を小ばかにしたようにかくのも大好き

でもどうしようもない馬鹿は、児ポでしこしこするために5ちゃんで児ポ漁りをし
折角だからと削除依頼をしまくりU-15板を閉鎖に追い込んだ

貴様、児ポ吉こと児ポ文字ジジイしんのすけ、別名ジッポーなのだったww
0168名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:57.90ID:jgOZd5tY0
ここは児ポ文字ジジイしんのすけという質雑スレを荒らしている害虫駆除のヒントをえるためのスレです
0169名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:22.86ID:jgOZd5tY0
害虫野郎児ポ文字ジジイしんのすけはみんなの嫌われ者です
0171名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:51.44ID:jgOZd5tY0
>>170
まーた、ピント外れのJPGを貼っちゃう、ダメダメストーカーの児ポ大好きしんのすけ爺さんなのでした
男のくせにいつもブラジャーをしているしんのすけジジイなのだった

児ポジジイのくせにいっちょまえの口きいてんじゃねーよ、しゃらくせー
0172名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:10.22ID:J/m/sBxV0
ID:jgOZd5tY0
ここにこれだけ張り付いて、肝心のメインであるべき「おーぷん」へは参加してんのか?w
0173名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:17.27ID:jgOZd5tY0
>>170
参照だってさ、そんなもの誰も参照しねーよ
ほんとどうしようもないクズだねーww

冗談は顔だけにしろ
でもできないんです、だって顔文字ですからあwww
0174名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:29.98ID:RqObvg5y0
>>171
「幼稚っぽい」という日本語はソースがあったよねぇ?
あなたは、「大人の謝れない病」なのかな?
深刻な社会問題ですよね、間違えたり失敗しても謝れない成人が増えているらしい
あぁ、チョンはもともとか
0175名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:11.96ID:JRp9bjlp0
>>173
「そんなもの」って言ってる時点で何が貼られているかは知ってる(参照してる)んだなw
0176名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:10.46ID:jgOZd5tY0
>>172
こいつ、なにも分かってないんだな

>肝心のメインであるべき「おーぷん」だってさ

ここに貼りついてるのは荒らしの顔文字ジジイしんのすけの方だよ
0177名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:19.24ID:jgOZd5tY0
ここは児ポ吉こと顔文字ジジイ
質雑スレでトンキンの名で暴れている女装好きで男のくせにいつもブラジャーをしている
質雑スレでバットンキン等のワッチョイを使ってガイジのくせに人をガイジというのが大好きな
でももっと児ポが大好きな児ポ吉こと顔文字ジジイ退治のたけの情報交換スレです
0178名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:57.63ID:jgOZd5tY0
児ポ吉こと顔文字ジジイの被害にあった人は顔文字がいかに悪いやつかをここで告発してください
0179名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:56.03ID:jgOZd5tY0
児ポが好きすぎて、5ちゃんの児ポ削除依頼を買って出て、児ポでしこしこしている
児ポ吉こと児ポ文字ジジイしんのすけのスレはここどす
0180名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 05:32:18.08ID:083vP2+f0
>>177
> ガイジのくせに人をガイジというのが大好きな
> ガイジのくせに人をガイジというのが大好きな
> ガイジのくせに人をガイジというのが大好きな
0181名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:10.83ID:083vP2+f0
>>177
> 退治のたけの情報交換スレです

>>88
> ほんとお前、日本人なのか、日本語できなさすぎww
0182名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 05:38:52.13ID:083vP2+f0
>>177


> ガイジのくせに人をガイジというのが大好きな
> でももっと児ポが大好きな児ポ吉こと顔文字ジジイ退治のたけの情報交換スレです


自分がガイジのくせに人にガイジというのが大好き、でもそれよりももっと、児ポのほうが好きな通称児ポ吉こと顔文字ジジイを退治するために情報交換するスレです
0183名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 05:56:53.50ID:gCuSqF3D0
>>178
児ポ吉さんと顔文字さん、やりたいならそれぞれ個別にやったほうがいいだろ?別人なのになんで一緒にやるの?
そもそも児ポ吉は、そのあだ名がついたときは、
「児ポ吉イモタ」でワンセット、イモタのことだったんだからwww
0184名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 06:21:14.09ID:NFln68F+0
誰か、まえよくやってた、
「児ポ吉顔写真が1レスに20枚ぐらい並ぶやつ」
やってくれんかなw
0185名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 06:22:07.60ID:oX+pYg+j0
>>183
児ポ吉の呼称に一番ふさわしいのは顔文字ジジイだよ
いつもブラジャーをしている女装癖のある児ポキチガイだからwww

別途、顔文字対策所もつくっているがどちらも一緒でいい
対策が必要な荒らしは顔文字=児ポ吉だから

【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/
0186名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 06:23:07.68ID:oX+pYg+j0
>>184
あれは児ポ吉じゃないよ

違法な行為を人に期待する犯罪者君
0188名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 07:29:10.97ID:oX+pYg+j0
とにかくここでは顔文字=児ポ吉な

現在顔文字であることが確認されているワッチョイ

1 バッミングク乃至バットンキン
  のワッチョイはこいつしか使ってないので
  バッ(+MM)のワッチョイは顔文字=児ポ吉で確定

2  Sdで始まるワッチョイ
  児ポキチガイが児ポ削除依頼をするというマンガのようなことを彼はしているわけだが
 そういう時に多く使うのが、Sdではじまるワッチョイな
  マルチポスト荒らしをしているときにたまたまワッチョイスレだったりすると、ほれ、こうして
  悪事が露見するw
  (これまで確認された例)
   スップ Sd73-3ZHh
   スッップ Sd1f-/9FA

3  ワッチョイ+
   2のワッチョイの表記方法が変わったもの
   (これまで確認されている例)
   ワッチョイ f516-tE+F
   ワッチョイ 56b0-xV53
0189名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:25.69ID:oX+pYg+j0
2の証拠
虚偽報告・児ポ削除依頼をしてるくせにてめーはスレチマルチポストの誹謗中傷荒らし、しかも一般人のプライバシー侵害画像を違法に貼る

報告なんてしてるやつは荒らししかいないっていう典型みたいなやつ

これだけで死んだ方が世のため、人のためのやつであることが分かるよね


■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■ [Ace★★]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1678175912/
822 依頼 (スプッッ Sd5f-/9FA [1.75.247.231]) ▼ New! 2024/02/23(金) 10:26:33.02 ID:bObDCY/ld [1回目]
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708203633/568

GL7.児童ポルノ
(ジュニアアイドルDVD)


【レジェンド】近藤あさみ Part26【超美尻】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1707888258/
55 ファンクラブ会員番号774 (スッップ Sd1f-/9FA) sage ▼ 2024/02/22(木) 23:10:00.63 ID:kQqqIzMEd [1回目]
ポチひとし児ポ吉100選がシコシコする定番のオナネタ
近藤あさみちゃん可哀想…
https://i.imgur.com/GaTmt8k.png
https://i.imgur.com/F50x47D.png
0190名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 07:40:18.21ID:oX+pYg+j0
1の証拠

表現が細かいところまで同じで書き込んでいる時間帯も一致する
ライブアイドルスレにストーキングしスレチの誹謗中傷をしていることからバットンキンが荒らしの顔文字ジジイだと分かる

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/
625 名無しの報告 (バットンキン MM69-M+Dm) sage ▼ 2024/01/31(水) 12:53:49.50 ID:94jWXhRiM [1回目]
頭の良くない埋め立て統失は連投することで達成感を得ている変質者だからね
推敲なんて概念1ミリも無いでしょ

ライブアイドル総合スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706670038
35 名無し募集中。。。 2024/01/31(水) 12:57:09.95 0
頭の良くない埋め立て統失(ポチひとし児ポ吉100円)は連投荒らしすることで達成感を得ている変質者だからね
実際に病的なロリコンだが
推敲して1レスで収めるなんて概念1ミリも無いでしょ
0191名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 07:41:23.58ID:oX+pYg+j0
>>187
別に過疎で構わない
ぼすとろさんのように顔文字という言葉に反応して、情報提供してくれる人を待つ
0192名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 09:59:00.65ID:/3euEjuL0
なら、「顔文字対策」のスレ要らねーじゃん
なんで立てた?www
0193名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:23.61ID:Ns/ZuakP0
文盲ww
0194名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:56.29ID:ivFXmsSW0
児ポ吉くんは質雑を荒らすな
ここで喚いてガス抜きしとけ
0195名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:45.63ID:/3euEjuL0
顔文字と児ポ吉が同一人物だってのが児ポ吉君の主張なわけなんだから
児ポ吉スレに対抗するかのように顔文字スレを立てたのおかしいでしょ
単なるスレ乱立だなw
0196名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:27.51ID:r6iHmD7E0
ポチひとし(児ポ吉100選)

Twitter @isato_ochi
Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpeg
0197名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 11:29:07.94ID:r6iHmD7E0
ポチひとし(児ポ吉100選)です

youtubeチャンネル始めました
みんな見てね♪

ポチひとしチャンネル

チャンネル登録者数 3人

3 本の動画

YouTube ポチひとし児ポ吉100選ちゃんねる
@user-zj6kf5cg6q
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpg
https://i.imgur.com/nInNgPs.jpg
0198名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:05:46.37ID:FYSK20Pv0
>>188
> とにかくここでは

てことは本当は違うってことじゃん
ここでのみ例外的に扱うんだろ?
こいつ、ニホンゴどの程度なの?質の悪い臓器牧場こと中国残留孤児
バカだろコイツ
0199名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:16:02.97ID:Ns/ZuakP0
>>195
屁理屈しか言えない児ポキチガイの顔文字ジジイなのでしたw
0200名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:16:32.12ID:Ns/ZuakP0
>>198
屁理屈しか言えない児ポキチガイの顔文字ジジイなのでしたwwww
0201名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:09.20ID:Ns/ZuakP0
とにかく児ポ吉とは顔文字ジジイの異名であるww
0202名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:19:03.60ID:Ns/ZuakP0
顔文字ジジイが現在運営板でどのような悪事を働いてるかは
>>188 のワッチョイに着目していれば分かる

ホントろくでもないやつでしょ、顔文字ジジイって
0203名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:01.93ID:Ns/ZuakP0
頭の悪いヘイト発言をして墓穴を掘ってしまう顔文字ジジイw
0204名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:34:09.69ID:/3euEjuL0
児ポ吉君の主張によれば、>>196の画像も児ポ吉君が自分で自分の肖像をあげた事になるからプライバシーの問題は起きない事になるね(ニッコリ
0205名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:35:41.92ID:LVug93AU0
「墓穴を掘る」も「バレバレ」並かそれ以上によく使う口癖だな。wikiよろ
0206名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:36:52.24ID:JUV28I2Q0
>>204
1レスに入るだけ枚数入れた大量のやつ頼むwww
0207名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:37:25.67ID:JUV28I2Q0
サムネ100枚ぐらい並んでるのが見たいwww
0208名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 13:45:32.31ID:/3euEjuL0
ブラウザによってはルーレットみたいにして遊べるなw
0209名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:12.73ID:kR9XUGIo0
31 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 11:31:25.10
【児ポ吉100選の惨めな現実】

・運営やスレ住人から荒らし報告されアク禁規制、浪人を焼かれる(その回数2桁)

・U-15ジュニアアイドル板でIV画像を添付した長文レビュー数百件はAce★に徹底的に削除される

・児ポ吉100選が立てたスレをAce★に削除されまくる

・2023年4月1日付でAce★にU-15ジュニアアイドルを閉鎖される

・複数のキャップ★から叱られる

・多くのスレ住人から叱られる

・統括Ace★からは無視すると通告される

・香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk)からは児ポ吉と呼ばれ荒らし扱い

・関わったスレ住人からは漏れなく嫌われている

・孤立無援、四面楚歌

・ウソをついてもその度に過去レス掘られて証拠を示され暴かれる

・虚勢を張ってもその度に矛盾点を突かれる

・大口を叩いてもその度に有言不実行を指摘される

・全敗記録更新中だが謎の精神的勝利で負け惜しみを言うのでますます嘲笑される

・児ポ吉100選の醜い顔画像を延べ5万人に閲覧され、U-15板閉鎖の原因を作った児童ポルノ異常マニアと周知される
https://i.imgur.com/7DCa2mc.jpg
0210名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:19.53ID:kR9XUGIo0
30 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 11:22:42.21

【児ポ吉100選の発狂連投500レス以上荒らしの証拠】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1691633926/547-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1674126903/705-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1691633926/436-500
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1668051638/708-
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1690770461/l290
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sakud/1661571915/982-
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1664429791/278-
【最新スレでの激ヤバ発狂600連投荒らしの証拠】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692252018/348-
同じスレで
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692252018/664-
【長文450連投スレ埋め立て荒らしの証拠】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692844354/551-
★☆最新☆★
【別スレでも100選の穴埋め連投荒らし開始】
https://agree.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692253351/307-

これは児ポ吉100選の連投荒らし行為の一部に過ぎない
0211名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:08:16.00ID:a4nBiFZy0
36 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 11:42:38.23

児ポ吉100選の書き込みは児童ポルノ愛好家そのもの

基本的に沖縄で撮られているが、最初の方で特急電車が通過する映像が出て来るから本州でも撮られている

変態カメラとか煽情的な惹句のわりにビキニの布面積も大きいし、下乳が出てるということもなく横乳どまり
極端な接写もない。むしろ引きの映像が多い
きれいな映像

いくみちゃんはすごい美人でもないしスタイルがいいわけでない
クラスメイトに普通にいそうな子がビキニで時々どきっとする表情、仕草をするだけでなんだか来るものがある
さららさらした黒髪がいい

スク水姿で「お風呂上りはこういう飲み方!」と腰に手をあて乳酸飲料を飲むのに萌える
このチャプは30秒もないだろう
その他も数分程度の短いチャプがつらなってる
うまい編集だと思う

本編の最後にスタッフのクレジットが出て来る
Edit&Camera:Hiromsa Tamai
Still:Takashi Enomoto
Hair&Make-up:Kyoko Iwabu
Styling:Orange Berry
Director:Takashi Enomoto
Producer:Takashi Enomoto
Exectiveproducer:Yoko Ueda

最後にメイキングがついているがこれもこの子の素をのぞかせて効果的

彼女自身が「メイキングスタート!」と合図
大きな三脚にセットされたカメラのファインダーを覗きながら誰かにポージング指示。
「もっと足をあげてください」「もっと寄せて寄せて」w
「すごいこれ、超アップ」とか言ってる

もう一人同時に撮影してる子がいて、その子に向かって言ってるのだろう
0212名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:10:07.27ID:a4nBiFZy0
40 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 11:43:30.83

児ポ吉100選の書き込みは児童ポルノ愛好家そのもの
URLの●はこちらで伏せました


紺野いくみ「現役高校生身体検査」現コーポレーション 2009/09/11 GKSK-44
>「現役高校生身体検査」シリーズに、巨乳純情ヴィーナス・いくみちゃんが再登場。
 純白の美しい90cmのビッグバストを誇る彼女が、小さい水着から横乳をハミ出しながらセクシーポーズをキメまくる!
https://www.●-book.com/product/detail/15841
パッケージの惹句は結構煽情的

衝撃ボディに鼻息噴射量MAXっ!!

変態カメラが捕らえた少女の赤面映像の一部始終。こ…これはスクープです!!
誰もが感動と興奮の渦に包まれたいくみちゃんを拝めるまたとないチャンス到来!

噴射するのは鼻息だけじゃなさそうw
愚息から…
0213名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:12:52.15ID:a4nBiFZy0
児ポ吉100選の書き込みは児童ポルノ愛好家そのもの

2005/9/16発売の「ぷるぷるプリン」OTH-007という作品とジャケ写の衣裳がすべて一致するので
この再編集版と思われる(もしかしてタイトルだけ変えてそのままかも)
甘酸っぱい初恋の香みちゃんは今どきめずらしい純真可憐な女の子。
 カメラを向けると成長期まっさかりのボディがまぶしいまでに輝いて、やわらかそうなバストがふるえます。
 妹みたいな無邪気な笑顔に油断していると、思いもよらない大人っぽいしぐさに心臓がドキドキ…。」
https://●atic.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m20888784336_2.jpg
ぷるぷるプリンのジャケ裏にプロフィールがある
1988/11/14生まれ 東京都出身 O型 T158 B90(Eカップ) W60 H90 趣味: カラオケ 特技:テニス

基本的に沖縄で撮られているが、最初の方で特急電車が通過する映像が出て来るから本州でも撮られている
変態カメラとか煽情的な惹句のわりにビキニの布面積も大きいし、下乳が出てるということもなく横乳どまり
極端な接写もない。むしろ引きの映像が多い
きれいな映像
いくみちゃんはすごい美人でもないしスタイルがいいわけでない
クラスメイトに普通にいそうな子がビキニで時々どきっとする表情、仕草をするだけでなんだか来るものがある
さららさらした黒髪がいい
スク水姿で「お風呂上りはこういう飲み方!」と腰に手をあて乳酸飲料を飲むのに萌える
このチャプは30秒もないだろう
その他も数分程度の短いチャプがつらなってる
最後にメイキングがついているがこれもこの子の素をのぞかせて効果的
彼女自身が「メイキングスタート!」と合図
大きな三脚にセットされたカメラのファインダーを覗きながら誰かにポージング指示。
「もっと足をあげてください」「もっと寄せて寄せて」w
「すごいこれ、超アップ」とか言ってる
もう一人同時に撮影してる子がいて、その子に向かって言ってるのだろう
0214名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:16:51.12ID:a4nBiFZy0
47 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 11:50:30.10
児ポ吉100選イモタオサムの得意技発狂連投(゚∀゚)キタコレ!!w


Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

児ポ吉100選イモタオサム(笑)
0215名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:19:49.57ID:i7ibnA6k0
53 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 11:57:30.12

児ポ吉100選がロリコンを自白

16 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/22(火) 13:55:09.11 ID:JBR8+p4P0
ロリコンじゃない男の方が超マイノリティ
ロリコンは正常な男の証
これは絶対に断言できる
https://i.imgur.com/Y2AksJG.jpg
0216名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:22:44.66ID:i7ibnA6k0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601

児ポ吉100選

219 名無しの報告 (ワッチョイ a7f7-x1XK) sage 2024/01/21(日) 08:13:00.30 ID:cfRsHD420
最後、言っておく

オレは文化としてのU-15イメビには尋常ならざる興味を持っているがロリコンでもない

>オレはU-15イメビには尋常ならざる興味を持っている
0217名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:25:09.78ID:i7ibnA6k0
ポチひとし児ポ吉100選の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
https://i.imgur.com/LGwLc4m.jpg
0218名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:54:10.46ID:Ns/ZuakP0
>>204
見え見えの詭弁を言うしかもはやできない児ポ文字ジジイしんのすけ
0220名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 14:56:36.62ID:Ns/ZuakP0
>>209-217
顔文字児ポ吉とはこのような出鱈目なコピペを作り後生大事にマルポで貼り続ける劣等人間である
0222名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 15:07:33.02ID:/3euEjuL0
児ポ吉による児ポ倫理審査会会場はこちら
0223名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 15:15:37.86ID:Sh4wKcUZ0
>>218
> 見え見えの詭弁

詭弁って見え隠れするものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況