X



【規制議論板】児ポ吉イモタの他人になすりつけ対策所 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:07.17ID:cPioAJ+X0
キャンディドールシリーズはローラ.Bが何と言っても有名だが他にも美少女はいる

アンジェリーカ.L「CANDY DOLL☆COLLECTION 21」2013/8/23
1時間、9チャプ構成

二度目の登場。一度目は「Candy Doll COLLECTION 2」2010/1/23
一度目からの抜粋と思われるブルマコレクションで一番気に入った子
当時はおそらく11歳位。それにしては大人っぽかった

それから3年半後に出た2作目。成長して14歳くらいか
黒ビキニのヒップラインが豊満
長袖レオタードもいい。時々光の加減かポチっているように見える。アップだとそう見えないんだけどね

鼻が高くていかにも西洋的な顔立ちなんだけど美しく成長してる
0137名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:34.28ID:cPioAJ+X0
エヴァ.R「CANDY DOLL☆COLLECTION 39」2015/1/23
1時間10チャプ構成

12歳前後かな
ほのかに胸の膨らみが感じられる
それが少女の華奢な体型と合っている

この子も美少女。アンジェリーカは鼻が高くいかにも西洋って感じだがこちらはもう少し柔らかい感じ
アップになると美少女度が凄い
ワンピース姿に萌えて見入ってしまう

カザフスタン人とのこと

橋本環奈とどっちがかわいいというアンケートがあってなぜか圧勝している
0138名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:23.56ID:cPioAJ+X0
東亜咲花「クラスメイト」2014/2/21 竹書房
13歳、中1(2001/1/2)
彼女のデビュー作も含むスパイスビジュアルの「美少女伝説」シリーズも彼の手になる

ただ本作はBlu-ray版があるのが大きい
2015/6/19と1年以上経ってからの発売で間もなくクラスメイトシリーズが廃盤になったのでぎりぎりのタイミングだった
同じ事務所で共演作もある沖田彩花のクラスメイトもBD化が予告されていたが中止になってしまった

本作はミニの吊りスカートからすらっと伸びた脚のジャケ写が鮮烈でそれでDVD版を入手
エクササイズで上半身に吹き出る汗に魅了されBlu-ray版も入手という経緯を辿った

2年ほど前、看護学校生時代にしきりに配信しており、中学時代の作品で聴けるのとあまり変わらないおしゃべりを聞かせてくれていた
>とにかく良くしゃべるしゃべる!!イメージビデオでは「おにいちゃん!」みたいに芝居でポイントになるセリフを言ったり、
 またはインタビューで無理矢理しゃべらせたりするものですが、この子の場合は全く違い、頭に浮かんだあることないことを
 自分の言葉でひっきりなしにしゃべっている感じ。言葉使いも独特でバカみたいに天然、無防備で「空気を読まない」
 「たまに無愛想」で、まるきり生の少女らしさをビンビン感じるのである。
0139名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:44.85ID:cPioAJ+X0
本名なのかな。モデルとしてもこの名前でずっと押し通していた
相方の沖田彩花の方はビッグネームということで、本当は好みでないのに義務的に見ているところがあるがこの子の作品は時々見たくなる

1時間15分。7チャプ
オープニングがダイジェスト・エンディングでスタッフが紹介される
特典映像は5分弱で自己紹介、インタビュー

浜辺で半透明のビーチボールに膨らみかけの胸を押しつける仕草
エクササイズシーンの前にシャボン玉を吹く際のさりげない、無防備な疑似パンチラ
ねじり飴舐め
スク水での浴室シーン
ダンス披露
0140名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:50.00ID:cPioAJ+X0
一色海鈴 1997/6/13 北海道
オフィス福笑所属だった。小林万桜の母親がやっていた事務所
姉もグラビアアイドルだった関係で小6の時にこの道に入る

イメージクリエーターで荒木秀明監督で「Colorful Candy」でデビュー
ほぼ同時期にMoeccoで会田定広撮影でグラビア掲載

イメクリからは3本、タスクビジュアルから6本のイメビを出す

一般にイメクリデビュー作の評判がいいが自分が最初に惹かれたのはMoeccoの2回目のグラビア
白ワンピの夏少女姿で昆虫採集をしているいでたち
イメビ作品でも第二次性徴がはじまった「守ってあげたい」が一番気に入ってる

会田定広は相澤はな「いっぱいハナして」でもフォトグラファー
夏っぽいいでたちでの少女をノスタルジックに描くのが実にうまい

一般にTバック時代の西野華と並び称される小学生時代の魔尻が取り沙汰されるが
それはくろかわのレビューの影響が大きいだろう
>くろかわ、久しぶりに11歳少女のお尻でコーフンしてしまいました・・・!!神さま、ごめんなさい!
 低年齢のツルペタ少女なのに、ヒモビキニ尻、ブルマ尻、スクミズ尻がぷりんぷりんしてるんですもの!
 カメラマンの指示なのか、ツヤツヤのお尻をプリプリ振ってくれたり、水中撮影も珍しくうまくて、
 形の良いお尻をとらえている!西野華ちゃんのお尻に匹敵する子ですね。
 もちろん海鈴ちゃんの自然体の笑顔もいっぱいで癒されましたよ!!

自分はアルカイックな普通っぽい顔(でも十分にかわいい)、華奢な肩、手足の魅力も大きいと思う

普通っぽさを活かした「おうちデート」3部作もよい
ただしわざと画質を悪くしているのが玉に瑕


もう一作勧めると最後の作品となった高校生になった彼女の「メロンキッス」
すっかり大人っぽい顔立ちになった彼女もよい
子どもの頃の彼女とのギャップで惹かれる
0141名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:22.16ID:cPioAJ+X0
蒼井玲奈「はっちぽっちれなっち」2015/9/4 イメージクリエーター
12歳、小6(2003/6/22)

2015年7月15日に児ポ法の単純処罰規定の施行を控え、ジュニアアイドルの小学生作品は同年3月以降はほぼ発売されなくなる
数少ない例外がこの蒼井玲奈と神山あかねの妹の神山ななみ
それにのちに原宿物語(monogatari)メンバーとして活躍するミレニアムガールズの柊宇咲、児玉のんの、立石梨礼

その中で柊宇咲は当時から図抜けたかわいさで注目されていたが次に来るのは蒼井玲奈だと思う
2015年3月まで、すなわち小5までにすでに8作を出しているがそれ以後もあまり変わらぬペースで新作を出し続けた
イメクリ作品、それにアイドル王国から出た2作

本作はアイドル王国の2作目「プリプリアイランド」(2015/8/28 IDK-002)とほぼ同時期に発売されている
0142名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:32.08ID:cPioAJ+X0
2作発売時の個スレでのやりとり
プリプリアイランドは自分はマッサージシーンが気に入っている。小学生がマッサージを受けからだをほぐすというアンバランス(古くは吉沢真由美の時代からあるにはあったが)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1614966649/
259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:05:40.99 ID:dTWprH62
プリプリアイランド最高!
これ見て確信したことは牧原あゆレベルの持ち主だということ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 23:55:24.83 ID:KBIEhm2/
うん。イイね。うちも届いた。多分今が最高の育ち具合なんだろうね。
幼い骨格に子供とは違うお肉が被さってきた頃合の堪らない時期だよね。
一日一回しか出来無い自分がもどかしいよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 05:00:38.85 ID:qcZW7wcr
260
>幼い骨格に子供とは違うお肉が被さってきた頃合

近年最高に納得した表現だ
まだ硬い括約筋も超気持ち良さげだが…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:39:08.11 ID:WbH4icIY
デビュー時のみずのそらや、真野しずくみたいなプニ系jsも嫌いではないんだが
ムッチリってjk以上になれば体感できるから

この子や相澤はな、古い子では神崎美優や深浦ゆかり、初期の一色みすず
のようなスレンダーjs(なお、胸ぷっくり、お尻はプリッとしてきた模様)体型
は本当に貴重、そして旬は短い。そしてとてつもなく興奮する
今のうちにどんどん度エロい尻作品出してほしいぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:42:26.42 ID:Rto4R34w
今が最高だと断言してしまおう。
そして二作立て続けに届く今年の8月末は最高だと。
0143名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:06.49ID:cPioAJ+X0
本作の3か月後に曰く付きの「れなっちフー」がイメクリから出る
自分はこの作品はなぜか、やり過ごし、翌年2月にゼウスから出た「プリンセスオールスター」を見て、この子には見切りをつけた

今見返すと伸びやかな肢体、うつぶせになった時等に目立つまだ硬そうな膨らみかけの胸が美しい
アップになった表情もはっとするような魅力を持っている

花を咥えた姿
ドミノ倒しに興じる姿
飴舐め、ソフトクリーム舐め
ロデオ騎乗

この年の少女の蠱惑的な美しさを見事に映像に収録していると思う
0144名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:02.48ID:cPioAJ+X0
花梨「まるごとカリン」2012/1/30 エスデジタルskip  
>つぶらな瞳と愛くるしい笑顔で思わず抱きしめたくなるJC13歳、花梨ちゃん。
 149cmのミニマムサイズでまさに小動物的な花梨ちゃんがプールで水遊び、お風呂では泡を体に付けて遊んじゃった。
 バランスボールはうまくできたかな?いつまでも見飽きない愛くるしさの花梨ちゃんに癒されてください。

13歳、中2(1997/12/20)

華奢でほとんど膨らみのない胸の薄い体型が少女っぽい
そのまま大人になっていくタイプ

>真っ黒というより少し焦げ茶色のロングヘア。身体はバストのふくらみはほとんど無く、小柄で手足が細くて長い。
 小さい顔はマスコットのように良く笑い、いかにも都心のほうで見かけるような現代的なルックス

今年になってもSRの配信で見かけた
すでに25歳くらいになっているのに髪を染めた程度で佇まいは大きくは変わらない

しかしやはり13歳、中2という年齢は特権的な年齢だ
それを加納典譲(佐々木みゆう、桑田彩の「ピュアスマイル」)が監督(フォトグラファーは鯨井康雄)
この年齢の少女の魅力がびんびん伝わってくる

チアコスでのダンス。後ろを向くと見え隠れするお尻
いったんビキニになったと思ったら、さらに脱いでいき下着風白水着に
バランスボールに

ベッドでもノースリーブ、ぴっちりした短パンの部屋着、さらに展開があり下着風白ビキニに

誘うような笑顔。でもさわやかさを失わない展開シーン。下着風のオンパレード

浴室では定番のベージュビキニ

ラストチャプはスク水プール
濡れて質感が変わるのが艶めかしい
ここでもヒップラインを中心にしたカメラワーク。立ってるときはローアングル主体
少女の艶めかしさがびんびん伝わってくる
まさにニンフェットの香りがする

オープニングから鮮烈
寝ている自分の上を制服ミニで覗き込む
「どこ見てるの? エッチ!」と言いながら本編ではやはり下着風水着に
0145名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:28.91ID:cPioAJ+X0
エスデジタルskipはなんとこの3作が同日発売

[SBKD-0042]佐々木みゆう「ねぇ・・・」
[SBKD-0043]新原里彩「Pastel White」
[SBKD-0044]花梨「まるごとカリン」

この月には200選に選定しただけでも他にこんな作品が
2人はデビュー作、さきちゃんもゴッドを離れて最初の作品

さき「あいらぶ さき」 イメージクリエーター 2012/1/7 10歳(生年月日非公表)ICDV-30063
D守永七彩「ボクの太陽」 スパイスビジュアル 2012/1/27 13歳、中1(1998/5/12) MMR-167
D加藤まりん「純粋少女JC ~13のキミとの約束~」 2012/1/27 13歳、中2(1998/3/12) JSSJ-034

2012年前後のU-15シーンの隆盛がしのばれる
このあとも、河合すみれ、新倉ひまり、みずのそらといった子達が続々デビュー
0146名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:55.75ID:cPioAJ+X0
将来の夢で渋谷109の店員になりたいというのもリアル感がある
0147名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:24.17ID:cPioAJ+X0
バリで撮影。当時はアウトランはじめやたらと海外ロケが多かった
0148名無しの報告🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:23.80ID:1q0PNyyr0
>>134-135
マジレスなんだけど、お金はどうやってるんですか?ネットひとつとっても
それとも、都合が悪いからわざと答えないんですか?
0149名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:24.17ID:sOEPCB8z0
まえに質雑で言われていたけど、児ポ吉自体もロリなんだろうが、そもそもはピーコDVDを売るための宣伝レビューが5chで事実上できなくなったので激怒してるってだけ
生活かかってるだろうからな
調子こいてるからそのうち検挙されて膨大な違法DVDなんかが出てくるだろうよ
0150名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:09.60ID:cPioAJ+X0
バカ過ぎるわ、日夜を文字通りにとらえてるアスペか悪意からか知らないがww
0151名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:40:46.58ID:cPioAJ+X0
>>149
調子こいてるのは児ポ吉の顔文字ジジイ貴様だよww

ピーコDVDの販売って、それ実はお前がやってる商売だろw
いや正規盤の販売か
だから中沢ひめかの駄作クラスメイトをさもすばらしい作品のように偽ってレビューしただろww
クラスメイトシリーズが廃盤と煽って、買い占めた盤を不当な高額でオクで売りさばいて、それで生活していたww
どうだ、図星だろ

今度は廃盤という言葉をさもやばい盤であるように見せかけ、児ポと偽りAceに削除させた
0152名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:04.33ID:cPioAJ+X0
ワロス、自ら顔文字とトリップ◆kaomojIvcg をつけて名乗っておきながらこんなスレを立てている
焼きが回ってる顔文字ジジイ児ポ吉しんのすけ君なのだった草

「顔文字」というあだ名の荒らしは存在しない。全て児ポ吉イモタの創作・“なすりつけ”です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709385491/
0153名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:11.04ID:knVEUuKZ0
>>150
そりゃあそうだよなぁ

「 た か が ネ ッ ト の ロ リ の た め に 1日中何かかかりきりでやってる人間がいたとしたら、誰 が 見 て も 『 変 質 者 』 だもんなあ」

わかるわかる、「日夜」が「たとえ」だって

まさかなあw
0157名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:13.81ID:cPioAJ+X0
顔文字という邪悪なサイコパス荒らしは存在するし、山下の乱前の報告制度は虚偽報告だらけだった
特に顔文字がぼすとろやら削除花果に代行させた虚偽報告は目に余るものだった
こいつが一昨年から行ないついにはU-15板閉鎖を招いた虚偽の児ポ削除依頼同様にね

Aceやら香味焙煎におべっかを使い取り入り運営のくだらないおままごとシステムを悪用し
非道の限りを尽くした顔文字という荒らしは実在してるよ

だって★をだまして得た処分を得意げにスレチのマルチコピペで吹聴してるだろ
このスレでも

それが顔文字は実在しないし虚偽報告もなかった
虚偽報告ガーと言ってる連中は規制されて当然の荒らしだったって出鱈目を質雑スレ
バットンキン・バッミングクのワッチョイで喚めいている
そいつが顔文字ジジイだよww

児ポキチガイの児ポ吉顔文字ジジイだよww
0158名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:40.41ID:cPioAJ+X0
こいつはwikiの2ちゃんの項目まで改竄して、俺にU-15板閉鎖の罪をなすりつけようとした
他人に罪をなすりつけているのはまさに顔文字ジジイ児ポ吉しんのすけの方ww

出鱈目な誹謗中傷wikiを修復したことを逆恨みしこんなスレまで立てている
どこまで邪悪な存在なんだろうね、こいつは

「ポチひとし」なる者がなぜか児ポ吉のwikiを削除し続けている件について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709371308/
0161名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:02.72ID:cPioAJ+X0
邪悪な人の心を持たない犯罪者顔文字ジジイは実在するよ
Aceを操ってU-15板閉鎖に持ち込んだことを自慢していたよ

ほれ、顔文字は実在している

顔文字の自慢レス
182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/
0162名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:08.19ID:cPioAJ+X0
そして山のような虚偽報告をぼすとろ等に代行させ無実の者の浪人を垢バンさせていた
山下の乱でその人生唯一の楽しみを奪われ断末魔のあがきをしているのが現在の顔文字ジジイ

ほれ、この告発のとおりだ

顔文字とは◆kaomojIvcg

U-15(潰れた)、オカルト、宝塚、アナウンサー板などを毎日パトロールがルーティーンの孤独な老人w
私怨で荒らし報告を纏め、言葉巧みに、ぼすとろを利用して報告をさせていた。
空き家盗人https://i.imgur.com/fVFFuwb.jpgの様にスレを乗っ取り報告をお願いしていた。
PINKの過疎スレを使う合図は、これ、某所へ
素直な、ぼすとろは言われるままに報告をしていたが何時しか顔文字に疑問を抱く(私は、人の●を焼く報告や無関係な人を報告するのは本意ではない)
その事を顔文字に伝えると、ぼすとろさんの為にやっていると嘘と言葉巧みに丸め込もうとするが失敗??
自分の唯一の趣味が音を立てて崩れ落ちて落胆する、逆恨みで、ぼすとろをストーカーして揚げ足取りや妄想決めつけで叩きだす女々しい暗い奴
私怨と嫉妬でストーキング
今ではマルチでコピペしまくる始末┐(´∀`)┌誰にも相手にされていないが
私怨と嫉妬でストーキング
ストーカー粘着されたターゲットは今まで多数に及ぶ、これが顔文字の正体である。


https://i.imgur.com/RPrCzo3.jpg

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1706227747/
0164名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:20.61ID:cPioAJ+X0
5ちゃん有数の荒らしにして虚偽の埋め立て報告厨、児ポ削除依頼厨の顔文字ジジイの悪事を告発し
顔文字を5ちゃんから永久追放しよう
0165名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:27.04ID:cPioAJ+X0
>>163
暇人は顔文字ジジイ、貴様だよwww
暇じゃない人はこんなスレ
スレタイみただけで開かないよ

開いてそんなこと言ってるのは貴様顔文字ジジイだけだよ
ほんとバカ過ぎる
0166名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:51.24ID:o6H+dbDU0
【U-15板閉鎖の元凶はこのポチひとし児ポ吉100選】

児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/bHpBWiv.jpg
https://i.imgur.com/Tmz4aZA.jpg
https://i.imgur.com/WaNl9Ci.jpg
0168名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:36.15ID:cPioAJ+X0
>>163
顔文字自身に言え
顔文字ジジイ

俺は忙しい中、誹謗中傷のため改竄された
0169名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:10.26ID:cPioAJ+X0
wikiを直したり顔文字には散々迷惑をこうむった
0170名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:57.56ID:uSDAz5ek0
>>168
言う事聞いて3行にしたの?
えらいじゃん、中国残留孤児のくせに
0171名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:02.32ID:cPioAJ+X0
「美少女学園 Vol.52 山中真由美 Part5 後編」2008/3/25

>発育盛りのバストが生み出す“奇跡の谷間”をご覧ください!

中古屋で2500円で入手

やままゆとしてはこれが最後の美少女学園
その後コイビトツナギがあるのみで高1,高2は沈黙

高3で現役女子高生グラビアシリーズ等で復活
恵体化し、さらにエスカレートし着エロっぽい作品につながっていく

美少女学園シリーズ最後は妹の63(2008/12/25)。中2の作品
シリーズが終わり、アイマックスはスタジオ、せいぜい国内ロケ中心に変わっていく
たっぷり、純真無垢
2009年にはあゆもも、桜あいりが登場し、2010年からは水着グラビアは黒宮姉妹等のいもシスが担うように変わっていく

本作はバリロケの後編ということになる
57分強の本編と70分強のメイキング

これはもううっちーを筆頭とするスタッフとの和気藹々とした雰囲気だけでいいなとなる
奇跡の谷間を獲得した、笑顔のかわいい、アニメ声でスタイルも完璧なやままゆ姐さんが水着というだけで眼福もの

プロデューサーはうっちーこと内田氏
監督はS.Yokota おそらくアイマックスの自社監督だろう
スチールカメラマンとして長谷部司が同行している
0172名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:24.04ID:cPioAJ+X0
Candy Doll COLLECTION 13 ブルマ Collection 9Girls(2010年10月24日、株式会社ヘンドリックス)

特にアンジェリーカLがいい
0173名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:48.71ID:cPioAJ+X0
作品数1,2作でお勧めのジュニアアイドル

100選4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1595258832/

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 08:49:05.28 ID:JsdP2jSA
丸瀬苑子や美咲千春みたいに1作とか2作で辞めた人で名品ってある?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 09:48:07.81 ID:yXI6GpYN
岡詩乃
0174名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:15.44ID:cPioAJ+X0
662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/26(土) 08:55:49.90 ID:hJHyeRHK
640
2作って1回で撮ったのを2枚に分けて出してるケース多いですよね
当然画質や出来も同じようになるんでその時の気分でどっちかを選ぶ

滝川愛莉 放課後のキミ。、放課後同好会
有坂美緒 放課後同好会、課外授業 *その後「僕の太陽」もありこれもいいけど前2作の方が
芹沢百々 MOMO Kiss,MOMO BINGO *それぞれの未公開入れると4作になりますがやはり本編の方が
永瀬未空 夏少女1、2 *その他美少女ツアー4~6の1人としてちょっと出てる
                 沢村りさ等いもシスの子は2017年以降DL作品も出てるからなあ

綾瀬月なんかも美少女として有名で本編は2作だけど自分はいまいちぴんと来ていない 渋谷Mだし

その他
瀬奈あずさニーハイ *JK時代にもう1枚エスデジから「A to Z革命」を出してるけど清新さでこちら
月島ゆきニーハイ
0175名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:39.01ID:cPioAJ+X0
美奈月ゆう「ゆう&YOU」EIC-BOOK 2010/08/25 12歳,小6(1998/05/01)EICSB-001
*隠れた名作。「整いました」「ゆうっちです」

新芽歩(しんがあゆみ)「リアルドール Vol.3」アイファクトリー 2008/09/25 中3(1994/7/31)IMOI-003
*地下アイドルが水着になっちゃいました的な作品。アイマックスらしいジャケの惹き句
0176名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:58.96ID:cPioAJ+X0
美奈月ゆう作品のレビューありますね
5ちゃんだとfc2だとリンクがNGになってしまう
0177名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:17.12ID:auif7Dm20
>>169
それって「自分のことがwikiに載せられたことがある」って自白に他ならないわけだが、無実を訴えたいなら、まずなんて名前で載ったのか、言ったんさい?www
0178名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:08.11ID:RZ1Eo2l00
また児ポ吉が児童ポルノ(5ちゃんで禁止されてるジュニアアイドルDVD)の感想文を連投し出したな

('A`)
0180名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:17.09ID:0XuPoLPa0
児ポ吉mineo狂信者くん、mineoのほうがお留守ですよ?
0181名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:36.01ID:cPioAJ+X0
永瀬未空・虹空の姉妹は千葉の田舎の方に住んでるという話だったな
イノシシや猿が出るようなことを言ってたが南の方なんだろうか

田原尚社長のお気に入りで新潟にある彼の古民家に招かれ、農作業を手伝っていた

今どうしてるだろう
0182名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:52.77ID:cPioAJ+X0
>>180
キチガイ
マイネオなんて使ったこともないよ
別人と俺を混同している狂人

児ポキチガイの顔文字ジジイは隔離が必要な邪悪なキチガイ
0183名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:26.96ID:uUJgKS2/0
>>182
そうくるなら、「児ポなんて、見たことないよ!」とも言わないと、どういうことォ?


…見てるんだな?www
0184名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:29.13ID:cPioAJ+X0
都合の悪い真実をつかれるとすぐ反応する顔文字ジジイ

5ちゃん以外にすることがなくて四六時中待機している憐れな老人は顔文字ジジイ児ポ吉しんのすけさ

こいつの中沢ひめかクラスメイトレビューを晒そうとしたらこいつが邪魔に入った
0186名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:05.99ID:cPioAJ+X0
>>183
児ポなんて見たことないよ、貴様と違ってなww

ほんとチンピラと同じいいがかりしかできない下等な男だなあww
0187名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:25.60ID:cPioAJ+X0
>>185
IDコロコロして、自分の悪事が晒されそうになると誤魔化す顔文字ジジイなのだった

ほかにやることなくてこうして5ちゃんで誹謗中傷ストーカーをするだけの人生の顔文字ジジイなのだったww
0188名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:27.42ID:v2ltCeAM0
>>186
見ないでレビュー書いて、そしてAceらに叱られて、反撃してたの?
うーん、無理があるなぁ
何がしたいの?アホなの?チョンなの?
0189名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:00.32ID:cPioAJ+X0
草を増やすことでしか自己主張できない哀れな顔文字爺さんww
0191名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:11.33ID:cPioAJ+X0
>>188
ほら、地金が出た
追いつめられるとこいつの偏向したねじまがった性格どおりのヘイト発言での幼稚な誹謗中傷が出て来る
お里が知れるねえ、よほど育ちが悪いんだろうねえww
0192名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:51.62ID:cPioAJ+X0
>>190
増やしてるのは貴様だろw
自分と他人の区別もできなくなった幼児病患者
0193名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:36.67ID:cPioAJ+X0
近所の公園やジョギングコース、思い出の九十九里浜が出て来るw

【永瀬虹空】ロックン★チュバ【踊ってみた】
https://youtu.be/JmlWy18aoO0
0194名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:49.43ID:cPioAJ+X0
三毛懐かしい
0195名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:15.29ID:/OFzOuAu0
>>191
「誹謗」と「中傷」は別のものだから、チョン国残留孤児はまともに教育を受けられなかったというのは重々わかるんだけどもね
0196名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:19.70ID:cPioAJ+X0
後ろでブランコを漕いでるお姉さんの方に目がいってしまうw

【永瀬虹空】ママモコモたいそう~ほめてほめてのうた【踊ってみた】
https://youtu.be/H-IFLEPWAFU
0197名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:35.48ID:RZ1Eo2l00
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

335 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 06:53:00.79 ID:LdbW4/11
「おっ、せー、わー、にっ、なりましたぁ♪」でベスト20を組んでみた
十傑スレから転載します(このあと具体的作品をあげる前触れとして)
ベスト10
1位 神山あかね

以下順不同
倉田みな
愛田かんな
金城完奈
三浦瑠奈
まにょ
青井こはる
海老原愛梨
西野華
ゆうみKYKY-006=あすみOHI-039

ベスト20
池谷吾也
中沢ひめか
朝水れい
田中美鈴
浅岡なみ
福本みちる
小林桃華
芹沢百々
笹渕瞳
めいめい
https://i.imgur.com/bHpBWiv.jpg
https://i.imgur.com/YUdoSmC.jpg
https://i.imgur.com/AxqIoPp.jpg
https://i.imgur.com/NpoJ1cl.jpg
https://i.imgur.com/VdVnP1i.jpg
0198名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:45.47ID:cPioAJ+X0
「踊ってみた」は尾野寺みさ、香月杏珠と並んでアップ数が多かった竹下美羽の作品が全部削除されて見られないのが残念だ
ダンス部が強い高校に進学し、そこで部員として活躍することとなった関係だろう

永山せりあも巻き添えで2人での「踊るポンポコリン」が削除されてしまいGee1作のみ
彼女の場合はようやく新作「恋ダンス」がアップされたと思ったら、著作権の関係かすぐにこの曲の踊ってみた一斉削除にひっかかったりで作品に恵まれなかった
2015年4月以降のJSイメビ自粛にもひっかかり、当時小5だったためイメビも同年3月以前しかソロ作品が存在しない
https://youtu.be/pF8mYjHmGnI?si=_xFMHMjwToAHonG4
0199名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:01.05ID:RZ1Eo2l00
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

335 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 06:53:00.79 ID:LdbW4/11
「おっ、せー、わー、にっ、なりましたぁ♪」でベスト20を組んでみた
十傑スレから転載します(このあと具体的作品をあげる前触れとして)
ベスト10
1位 神山あかね
https://i.imgur.com/bHpBWiv.jpg
https://i.imgur.com/48FBasC.jpg
13歳
0200名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:30.47ID:RZ1Eo2l00
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

351 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 07:25:33.93 ID:LdbW4/11
ちなみに井坂里緒菜は新倉ひまり同様俺は1回も使ったことはない(オナニーには使わなかった)
作品としては好きだけどね

新倉ひまりの方は「片思いhimary」がジュニアアイドル史上有数の傑作
子役のキャプ画付傑作レビューが検索すれば魚拓で出て来るよ
https://i.imgur.com/bHpBWiv.jpg
https://i.imgur.com/qANzYpH.jpg
9歳
0201名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:45.37ID:JCaIcYZH0
>>192
> 自分と他人の区別もできなくなった幼児病患者

お前が、自分のやらかしも「それは顔文字なんだー」とか意味不明な妄想を抱いているように?
0202名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:49.89ID:cPioAJ+X0
>>195
誹謗中傷はワンセットで日本では普通に熟語として使われてるよ
君、何人?

ああ暇人かww
0203名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:15.02ID:RZ1Eo2l00
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

262 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:39:08.11 ID:WbH4icIY
デビュー時のみずのそらや、真野しずくみたいなプニ系jsも嫌いではないんだがムッチリってjk以上になれば体感できるから

この子や相澤はな、古い子では神崎美優や深浦ゆかり、初期の一色みすず
のようなスレンダーjs(なお、胸ぷっくり、お尻はプリッとしてきた模様)体型は本当に貴重、そして旬は短い。
https://i.imgur.com/bHpBWiv.jpeg
https://i.imgur.com/1AolhlW.jpg
9歳 小学3年生
0204名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:34.25ID:cPioAJ+X0
チョンとチャンの区別もつかない
まともに教育受けられなかったのは顔文字ジジイの方だってよく分かるよねww
0205名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:39.75ID:RZ1Eo2l00
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

1: 児ポ吉@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 05:57:53.26ID:9X2Wms93
久しぶりに見ると新たな発見や新鮮さを感じる
そんな作品を紹介していこう
全く名前が挙がってこない森実咲のキラリ
https://i.imgur.com/bHpBWiv.jpeg
https://i.imgur.com/ZRiuTVZ.jpg
14歳 中学3年生
0207名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:17.56ID:cPioAJ+X0
苦し紛れに俺のファンだということを自白するコピペを連打する顔文字ジジイなのだった
0208名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:46.16ID:cPioAJ+X0
顔文字は本当は俺になりたかった男だということがよく分かるだろww
0209名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:00.58ID:RZ1Eo2l00
【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ 

250 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 07:41:26.52 ID:y4sqkHns
冴己來歩『おしえてらふぉちゃん♪』サンズエム 2010/12/7 SNM-02812

12歳、小6(1998/9/23) ポセイドンエンタテインメント

ビキニやスク水のほか私服でも肉が詰まってそうなはちきれそうなでもまだ少女の華奢さを残した肢体の魅力が伝わってくる作品

「俺の嫁」サイトにレビューがある

DVDは入手困難だけどEIC-BOOKでもお菓子系でもDL版がある
高画質版はないが鑑賞するには十分だ
舐め撮りが多く、ポージングをさせたままなので写真集を見てるみたい
 接写も多く、肢の産毛や腕にかすかに残ったBCGの痕も確認できる

オープニングダイジェスト
1 1:01 ジャケ写のノースリーブにデニムの短パン。上はおへそが覗くピンクのノースリーブ
短くピチピチの短パンから伸び入るつやつやした太腿
お尻と裏腿の境界線もはみ出している。それを直そうとするが短すぎて隠れない
 
3 14:55 らふぉちゃんとプール ビキニ
小学生なのにしっかりくびれあるんだな
寝そべってる左脇の下にぽつんとあるのは副乳かも
4 21:57 らふぉちゃんとシャワー 白紐ビキニ
5 26:26 らふぉちゃんとハンモックでゆらゆら へそ出し部屋着

下からの舐め撮りが多く、ひきしまった健康的なヒップラインがいい

3と同じプール。濡れた生地の質感が艶めかしい
水着にぴっちりと覆われた健康的な肢体の魅力が堪能できる
https://i.imgur.com/bHpBWiv.png
https://i.imgur.com/9TxssyX.jpg
12歳 小学6年生
0210名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:08.07ID:cPioAJ+X0
ジョン・レノンを射殺した男のようにねw
0211名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:32.50ID:RZ1Eo2l00
児ポ吉の投稿

紺野いくみ「現役高校生身体検査」現コーポレーション 2009/09/11 GKSK-44
「現役高校生身体検査」シリーズに、巨乳純情ヴィーナス・いくみちゃんが再登場。
 純白の美しい90cmのビッグバストを誇る彼女が、小さい水着から横乳をハミ出しながらセクシーポーズをキメまくる!

パッケージの惹句は結構煽情的

衝撃ボディに鼻息噴射量MAXっ!!

変態カメラが捕らえた少女の赤面映像の一部始終。こ…これはスクープです!!
誰もが感動と興奮の渦に包まれたいくみちゃんを拝めるまたとないチャンス到来!

噴射するのは鼻息だけじゃなさそうw
愚息から…
https://i.imgur.com/bHpBWiv.png
https://i.imgur.com/VwWaGcB.jpg
0212名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:24.99ID:RZ1Eo2l00
21 児ポ吉@お腹いっぱい。 2022/04/12(火) 06:23:07.62 ID:EG44Y+fX
(近藤あさみの)ワンコの名前はチョコちゃん。ダックスとトイプーのハーフ
あさみちゃんが8歳、小3のクリスマスに近藤家に来たので現在14歳

チョコちゃんはこの5月に彼女の表現を借りると虹の橋を渡って行った
俺はそれを知った時事務所にいたが、数分間嗚咽を抑えられなかった、涙がとめどもなく流れた
https://i.imgur.com/GaTmt8k.png
https://i.imgur.com/F50x47D.jpg
0213名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:29.45ID:RZ1Eo2l00
ポチひとし児ポ吉100選の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
https://i.imgur.com/Qogg9w8.jpg
https://i.imgur.com/Tmz4aZA.jpg
https://i.imgur.com/WaNl9Ci.jpg
0214名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:04.35ID:m/UnW4+s0
>>202
もう一度いう
「誹謗」と「中傷」は意味が違う別のもの

たとえば今お前に中傷はできるが、誹謗は今の時点ではできない。ほら、意味わからないだろ?

馬鹿が理解できると思ったこっちがどうかしてたわ
お前には無理、寝ろ、アホの中国産人形生命体(笑)
0215名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:08.32ID:YXWDr1m70
地下アイドル板 ポチひとし児ポ吉 出禁スレ一覧

ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ410ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ409ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ 408ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ 40ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 406ステージポチひとし出禁
【ポチひとしは】フレオアイドル総合【出禁です】
【ポチひとしは】ASOBISYSTEMアイドル総合【当然出禁】
【ポチひとしは】ASOBISYSTEMアイドル総合【当然出禁】
【荒らしポチひとしは】PinkySpice【スレ出禁】
【ポチひとしは】Fuhua 【スレ出禁】
ヘイマミを語らないスレ5 荒らしポチひとし出禁
地下アイドル総合スレ 荒らしポチひとし出禁参加禁止
JamsCollection 荒らしポチひとし出禁
ヘイマミを語らないスレ4 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ418ステージ 荒らしポチひとし出禁
TIF2023 Tokyo Idol Festival 2023 反省会 day5 荒らしポチひとし出禁 バンビ、ヘイマミ、シブサン、君セレ、毛利、AKBの話題禁止
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ417ステージ 荒らしポチひとし出禁
ヘイマミを語らないスレ3 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ416ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ415ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ414ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ413ステージ 荒らしポチひとし出禁
ヘイマミを語らないスレ2 荒らしポチひとし出禁
https://i.imgur.com/KRW6vyD.jpg
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpg
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpg
0216名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:27.06ID:YXWDr1m70
続き

ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ412ステージ 荒らしポチひとし出禁
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ411ステージ 荒らしポチひとし出禁
インディーアイドル板 交流スレ / しまむじろ / すの▲かぼ / ポチひとし / イモタオサム
【ポチひとしは】フレオアイドル総合 2【出禁です】
【ポチひとしは】Fuhua 2つ目【スレ出禁】
ヘイマミを語らないスレ6 荒らしポチひとし出禁
Shibu3 project★11【ポチひとし出禁】
JamsCollection 2 荒らしポチひとし出禁
【荒らしポチひとしは】PinkySpice2スレ目【スレ出禁】
ライブアイドル地下アイドルを語る本スレ419ステージ 荒らしポチひとし出禁
地下アイドル総合スレ 荒らしポチひとし出禁参加禁止その2
TIF2023 Tokyo Idol Festival 2023 反省会 day6 荒らしポチひとし出禁 バンビ、ヘイマミ、シブサン、君セレ、毛利、AKBの話題
https://i.imgur.com/KRW6vyD.jpg
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpg
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpg
0217名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:08.99ID:JjE+OGKk0
>>202
その勢いで、「幼稚っぽい」、いってみよーwww

幼稚っぽいってニホンゴはあるのないの?二択(笑)
0218名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:37.11ID:YXWDr1m70
【お尻の女神】近藤あさみ Part34

977 :児ポ吉:2023/05/17(水) 21:35:59.42 ID:EHNdFN39
小学生時代の作品を見てるから小学生時代から追ってるって救いようのないバカだな
作品だから遡って見ることもできるだろ
かわいい女の子の仕草、声には
たとえ買った時点では抜こうと思っていたとしてもな
癒やされてイッチャウ作品ももちろん少なくないけどね
https://i.imgur.com/Wjln5iV.jpg
https://i.imgur.com/kL9JS7t.jpg
11歳 小学6年生
0219名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:34.27ID:cPioAJ+X0
>>218
別人の書き込みを俺の書き込みにするなよ、フシアナ顔文字児ポ吉ジジイしんのすけ
0220名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:06.38ID:cPioAJ+X0
焼きが回って誹謗中傷スレを正義板に乱立する憎悪・ルサンチマンに醜く歪んだ極悪サイコパスジジイの
顔文字ジジイ児ポ吉しんのすけなのだった

邪悪が度を超えてるぞ、ああ気持ち悪いw
俺が図星をつきすぎてついに壊れちまった
これがほんとの発狂・発作ってやつな、こいつ自身がやっぱり発作ジジイだったんだってよくわかるよねヒャヒャヒャ

■児ポ吉(児ポ吉は書込禁止)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709389954/
0221名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:37.57ID:cPioAJ+X0
>>212
やっぱりお前、俺のファンだったんだねww
0222名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:05.95ID:cPioAJ+X0
アンビバレンツな感情をもてあまし、このような行為に走る
0224名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:14.86ID:iLk15IWT0
>>223
顔文字ジジイって俺よりも俺の書き込みを熱心に見てるんだな
ファンの鑑だね

逝っちゃうって露骨な表現が俺らしくないと思ったので違うと思ってしまったがこういう流れか
小学生時代の近藤あさみのイメビを純粋に癒し目的で見るやつなどいないというやつへの反論として書いたんだな
だからあえてイッチャウっていう言い方をした

さすが俺だなww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1680710145/

あと言い秋田が児ポ吉の称号にふさわしいのは貴様、顔文字ジジイだ
焙煎みたいなクズに児ポ吉呼ばわりされて殺してやろうかと思った
あの★を被った荒らし偏向ジジイをww
0225名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:38.96ID:iLk15IWT0
おーぷんの100選スレで書いたが、散々その子でしこりまくってたやつがパウロのように回心する例もある
0226名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:47.29ID:iLk15IWT0
そのような結晶作用に人生の醍醐味を感じている

チコちゃんで出てきたんで醍醐味て言葉を使いたくなったww
0227名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:21.64ID:iLk15IWT0
で相変わらずプライバシー侵害画像を貼ることを怠らない嫉妬・憎悪・ルサンチマンで醜く歪んだ
この世の邪悪・悪意を一心に集めたような怨霊顔文字ジジイ児ポの助なのだった
0228名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:36.11ID:t+q3BIqc0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

881 児ポ吉@お腹いっぱい。 2022/08/15(月) 00:15:52.44 ID:EPgYCmsO [1回目]
その2人は改めて映像を見て、あまり実用的(オナニー用)に見てないなと
むしろ総合的に見た場合の十傑に入れた方がいいかなとなってきた

夏風ひかり
早坂美咲
https://i.imgur.com/Wjln5iV.jpg
https://i.imgur.com/O9dJmjs.jpg
14歳 中学3年生
https://i.imgur.com/Iv46K5p.jpg
11歳 小学6年生
0229名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:13.70ID:iLk15IWT0
こういうことをいうやつへのアンチテーゼとして書いた

0897ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 14:32:11.26ID:uRkOCb7X
どちらにしても職業は性的オカズ

ここから先のやりとりは結構興味深い
このクソスレの穴埋めにでも使おうかね
0230名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:02.50ID:iLk15IWT0
0899ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 14:34:51.89ID:rJlNPNl/
荒らしの立てた2つのワッチョイスレは誰も寄りつかなくて草

だからその荒らしがシレっとこのスレ書きに来てるのも笑える

0900ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 16:40:17.37ID:EHNdFN39
水は低きに流れるだけさw
クソ荒らしの顔文字爺さんw

0901ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 16:41:03.05ID:EHNdFN39
897
お前みたいなやつは反吐が出る

0902ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 16:43:15.50ID:dZgXib41
うわっ、噂をすれば荒らしの100選が来たよwww
0231名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:46.93ID:iLk15IWT0
0903ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 16:46:39.93ID:V/cAHHSB
897
うむ。紛れもない正論だな

0904ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:01:17.91ID:EHNdFN39
892
彼女にとってのファンとはイベントに来てくれたり配信やSNSでやりとりする対象なんだよね

15歳の時にAOAのイベントに行った時のことを書いたブログが残っているがファンの数、規模は違えどもパラレルに考えている
https://ameblo.jp/kondou-asami/entry-12038513027.html

当時は同性や同世代のファンが増えることを期待していたフシもある
それを勘違いと取るかはお前ら次第

実際にあさみならぬよるみさんという人がさかんにコメントし実際にイベントにも顔を出している
https://ameblo.jp/kondou-asami/entry-12077993703.html
0232名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:16.63ID:iLk15IWT0
彼女にはタレントとはカテゴリーの違う、抜かせてなんぼのグラドルであるという意識は実はない

まあ女の子の他にも一部同じスタンスの層は存在し、彼らがイベントの常連になっていた
0233名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:12.22ID:iLk15IWT0
0905ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:03:17.47ID:EHNdFN39
903
IDコロコロ自演荒らしの顔文字くん
言うべきことはもう言ったよ

わからないやつは死ぬまでわからないだけのことさw


0906ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:13:12.32ID:Ugm3ncRZ
抜かせてなんぼのイメビ女優だろw
何作出してると思ってんだ、それしか仕事ないのに


0907ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:28:35.05ID:EHNdFN39
だから抜かせてなんぼじゃなく、同性同世代から支持されるグラドルがいないかと探していた

何か今後の活動のヒントにならないかとね

やっと見つけたのが相沢菜々子だった
0234名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:32.73ID:ceV+3CNI0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

335 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 06:53:00.79 ID:LdbW4/11
「おっ、せー、わー、にっ、なりましたぁ♪」でベスト20を組んでみた
十傑スレから転載します(このあと具体的作品をあげる前触れとして)
ベスト10
1位 神山あかね

以下順不同
倉田みな
愛田かんな
金城完奈
三浦瑠奈
まにょ
青井こはる
海老原愛梨
西野華
ゆうみKYKY-006=あすみOHI-039

ベスト20
池谷吾也
中沢ひめか
朝水れい
田中美鈴
浅岡なみ
福本みちる
小林桃華
芹沢百々
笹渕瞳
めいめい
https://i.imgur.com/E1eCuU8.jpg
https://i.imgur.com/YUdoSmC.jpg
https://i.imgur.com/AxqIoPp.jpg
https://i.imgur.com/NpoJ1cl.jpg
https://i.imgur.com/VdVnP1i.jpg
0235名無しの報告
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:55.38ID:iLk15IWT0
0908ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:34:11.02ID:EHNdFN39
906
お前みたいないわゆるタレントと違うカテゴリーで見るやつしかいないのなら辞めたほうがいいと本気で思ってる

びわカンとかグラドルという属性と無関係な仕事もあるし、実際にお前のようなやつばかりじゃないことも確かめているけど、その数が多いかというと


0909ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:38:40.64ID:CwaIuCLI
ほぼ100%イメビ仕事しかしてないから、抜かせてなんぼを求められて当然

グラドルでも色々発信頑張って、例えば美容とか
そうすれば同性支持は得られるわけ

でもYouTubeやったりSNSに力入れるどころか非公開垢を作って殻に閉じこもってるから無理


0910ファンクラブ会員番号774
2023/05/17(水) 17:41:04.82ID:EHNdFN39
ま、お前のアドバイスが参考にならないことだけは分かるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況