X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイW 6f6c-wqEK)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:06.57ID:eO9EZY/l0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。


〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★603
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1702873721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0515名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:14:50.68ID:Sdwsvu6X0
>>513
人間にもそういう傾向は多かれ少なかれあるよね

それが病的なのが顔文字ジジイお前だよww
いつでもどの口が言うの顔文字おじいちゃんww
0516名無しの報告 (オッペケ Sr79-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:16:21.71ID:BhNrxqI+r
>>510
> 職業について全く同じことをこいつやってたよね

答えないからじゃね?
一回きちんと答えれば終わるんじゃね

削除人相手に、お前が、自分の言い分が通るまでゴネる駄々っ子みたいに言うなよ
0517名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:40.39ID:Sdwsvu6X0
>>513
当初は顔文字=削除花果という仮説を立ててたんだよ

554 名無しの良心 (ワッチョイW 7f62-HACK [1.112.42.79]) sage ▼ 2023/05/31(水) 18:10:34.04 ID:4YxDaio50 [1回目]
>>552
確かにこの削除依頼はAceが処理している
しかし、さまざまな証拠からあなたと Sdbf-LOJj (2022/11/24時点ではSdba-cc48)が
同一人物である可能性は高いと私は見ている

特にU-15板「ロリコンって病気かな?」スレの書き込みね
なんでSdbf-LOJjと思しき人物はこんなことを言い出したのでしょう
Sdbf-LOJjは削除人でもない削除依頼濫用厨に過ぎないのならなんでこんなことを突然言い出したのですかね
彼は削除人であることは間違いないと思う
そして削除兎さんに教えを乞うた削除人は私にはあなたとしか思えない
誰か別の方、心あたりありますかと聞いてもあなたはないと答えていましたよね


ロリコンって病気かな?part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662519708/
831名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 23:04:59.09ID:afo+zMwT
>828
板潰し100選は相変わらず自分の非を一切認めず他人のせいばかりにしてるが、せめて
想像や思い込みで他人を罵倒する幼児性の悪癖はやめろ

検索エンジンで裏取りは削除人なら普通にしてる
私は削除兎 ★さんに検索ノウハウを教えてもらった事さえある
今回の削除案件も検索すれば報道されてない部分の事件詳細も難なく調べられる

■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1647220226/
657 依頼者653-654 (スッップ Sdba-cc48 [49.98.134.81]) sage ▼ 2022/11/24(木) 1
7:02:17.63 ID:8UURmq1id [1回目]
>>653-654
依頼者にとって有用なアドバイスとして発言します

過激IVのタイトルとその紹介に問題あり
同IVは小6女子児童に極小眼帯ビキニを着させた着エロビデオです
同IVの制作会社社長及び製作スタッフは同じ出演の女子児童の類似のIVで逮捕 廃業 全
作品廃盤となっています
0518名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:46.43ID:Sdwsvu6X0
555 名無しの良心 (ワッチョイW 7f62-HACK [1.112.42.79]) sage ▼ 2023/05/31(水) 18:11:03.66 ID:4YxDaio50 [2回目]
そしてこのスレでも

児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/
207名無しの良心 (スップ Sd5a-cc48 [1.72.4.226])2022/11/24(木) 19:38:01.01ID:sA
RVq8HUd>>208
Ace ★さんは削除依頼にメクラ判を押してるわけはなくきちんと精査されてますよ

異議のあった削除要請板の件ですが、
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1647220226/653-654

当該レスは過激IVのタイトルとその紹介に問題があります
同IVは小6女子児童に極小眼帯ビキニを着させた着エロビデオです
同IVの制作会社社長及び製作スタッフは同じ出演の女子児童の類似のIVで児童ポルノ禁止法(製造)で2016年9月に逮捕~廃業 全作品廃盤となっています

要請板にこの様な補足をしましたので当該レスの削除は総合的な判断をされたものと思います
0519名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:20:50.74ID:Sdwsvu6X0
>>516
答える必要ないだろ、匿名掲示板でしつこく聞く方がおかしいと思えない時点でお前狂ってるわww
顔文字ジジイだねえ、やっぱり


>削除人相手に、お前が、自分の言い分が通るまでゴネる駄々っ子みたいに言うなよ

また意味不明なこと言ってる

自分の言い分が通るまでありとあらゆる荒らし行為をしてる駄々っ子のジジイがお前じゃんww
0520名無しの報告 (オッペケ Sr79-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:29:51.14ID:BhNrxqI+r
>>519
何月生まれ?→あー、1月
仕事は何業界?→飲食

これ上は12通り、下も10通りかそこらだろ、無職や生保や年金受給も入れればもう少し増えるか

たったこれだけのことを匿名をタテに答えないのが、「もしかして、この人、無職なんじゃ…」と、あらぬ憶測をよんでしまうんだよ

なんで答えないの?
先述のとおりこんなんで特定なんて無理ですよ?
ついでに、年中毎日、一日に1000res以上してる人だぞ?仕事なにやってるのか、興味あるだろ
興味ないのは同類だけだろうな
0521名無しの報告 (オッペケ Sr79-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:34:56.54ID:BhNrxqI+r
>>504
だからさ、「こんな時間に書き込む人いねーよ」な時間に書き込みまくってるお前は、『一体どういう人なの?』って思ってるんだけど

はっきり言うとこういうことでしょ?
児ポキチ「働いている奴の書き込む時間じゃねぇよwww あっ…、(気づき)」
ってとこだろ?
(笑)
0522名無しの報告 (ワッチョイW 8162-UAcP)🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:32.22ID:6keFlLqn0
🐙

🚨ジポキチ100選おーぷん占拠❗
https://kohada.open2ch.net/idol/

2➡2
0524名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:37.06ID:Sdwsvu6X0
規制議論板の項目に顔文字が書いた捏造記事(一部ここのNG系ワードがあるのでそこは省略)

現在、次の4名が主に板ならびに関連スレッドにおいて出禁(投稿禁止)とされている。通称「四天王」。その旨は板内「質問でも雑談でもOKのスレッド(通称「質雑」)」の冒頭に明記されている。(以降・表記順)

【1】通称「アニオタ」 2014年頃から現れ「雑談スレッドなのだからアニメの話もいいはずだ」と運営ボランティアや一般ユーザーらからのあらゆる警告を無視し一人でアニメの内容を長期に渡って投稿し続けた。「荒らし対策相談所」スレッドにも常駐し、いずれも朝6時頃から1時間程度毎日活動。アニメ板では「マルメリハ」と名乗る。ワッチョイ(半強制的に一週間変わらない準固定ハンドルネームが付与されるため自作自演などがしにくくなる等の効果がある)を極度に嫌い、後述の初心者安価君と二人で、ワッチョイが設定されていた「質問・雑談スレ@運用情報板」に対しワッチョイ無しの重複スレッドを立て続けるも、すべてスレッドストッパーとされた。これは「アニオタ安価幼女連続スレスト事件」と呼ばれている。
0525名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:04.84ID:Sdwsvu6X0
【2】通称「軽自動車君」 ●藤拳と呼ばれる者のストーカー。


【3】通称「初心者安価君」 数百レス以上前や数ヶ月前の投稿に対し大量のレスアンカー(通称「安価」)をつけてスレッドの可読性を著しく損なわせる。同名で呼びかけると「あなたが初心者安価君なんですよね」などという鸚鵡返しを好み同名を他者に擦り付けようとする。
0526名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:18.42ID:Sdwsvu6X0
ここまではNGワードなしw
0527名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:19.25ID:Sdwsvu6X0
以上全く知らないが典拠なしなので削除した
0528名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:59.88ID:Sdwsvu6X0
四大荒らしなる呼称自体に典拠がないしね
0530名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:52.22ID:Sdwsvu6X0
最後の幼レは興味深い。見事に運営鯔に胡麻をすり、自らも★が欲しいよーと★乞食している顔文字そっくりなのにワロス
NGワードは幼女例婆、慈円すっぱいマンに変えて置いた

こいつ捏造記事まで自画像ww

まず知識が乏しいくせに運営ボランティアごっこし運営カテゴリに常駐し荒らす
顔文字そのものじゃん
クラウドファンディングを意味を間違えた上にクラウドファインディングと書いちゃうようなやつ

【4】通称「幼女例婆」運用情報板(通称「幼女」)に誤爆(投稿先間違い)したことから荒らしであったことが発覚。「幼女に誤爆した」ことから名付けられた。2021年10月時点では、直近にメンタルヘルス板にて「(ここもNG)」や「ひつまぶし」など複数のハンドルネームを使い分けている。知識等は乏しいながらも、自分よりさらに乏しい者を捕まえて「運営ボランティアごっこ」をするため運営カテゴリに常駐する。
0531名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:45.45ID:Sdwsvu6X0
IDコロコロも顔文字そっくり。50機なんてもんじゃねーし、こいつ

大抵のアドバイスは間違いであり度々吊るし上げられている。同時に各報告や相談のリンクを見ては、その対象スレッドに紛れ込み住人に成りすまして場を混乱させるという荒らし行為も併行して行っている。IDは典型的な所謂「コロコロ」と呼ばれるタイプで、回線のつなぎ直しやスマートフォンの機内モードを駆使し毎日一日中1~2レス毎に50回以上IDを変える(通称「50機の飛行機」)。
0532名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:43.60ID:Sdwsvu6X0
自演ばかりしていて、しばしばID変え忘れたりトリップ外し忘れてボロを出すのも顔文字そっくり

2021年10月、質雑にて、あたかも他者が荒らしているかのように仕立て上げようとするもIDを変えるのに失敗し錯乱状態となり、同スレッドに大量の埋立撃爆をしかけたなど、4名の中で唯一5ちゃんねるへの直接的迷惑行為(サーバー攻撃)に及んだ人物。
また、翌2022年12月、同じく質雑にて「Aだな」⇔「ほんとそれ」などと、さも同調者がいるかのように振る舞うも、またIDが変わらず慈円失敗。これは、それいけ!アンパンマンのパロディとして「ほんとそれ!慈円すっぱいマン」などと呼ばれた。
0533名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:23.40ID:Sdwsvu6X0
まともに働いたことがなく5ちゃんに貼りついてるのも顔文字そっくり
人をよく境界性人格障害って顔文字書いてるよね、そこもそっくり

まともな就労経験がなく職歴がゼロなせいか、十把一絡げに「仕事をしている人」を異常に敵視しており、それらを連想させる言葉に敏感に反応するなど、それがコンプレックスであると思わせる場面が多く見られる。先述のメンタルヘルス板を中心にデイケアやリハビリテーション施設等「日中を過ごす場所」について話し合うスレッドにいることが多い。そのせいか、精神障害や発達障害などについて5ちゃんねる等で得た“聞きかじったような中途半端な知識”で、他者を診断しては一人で悦に浸っている。
0534名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:52.88ID:Sdwsvu6X0
>>529
ほんと、顔文字語るに落ちてて草
四天王の最後の一人顔文字のことじゃん
そしてその項目にオレがやったことを曲解して付け加え、オレへの誹謗中傷にしている
0535名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:38.22ID:Sdwsvu6X0
ここはよく分からんが顔文字が犯した間違いなんだろうね
よく、こいつこの日本語はおかしいとか揶揄しているけど、こいつの日本語の語感の方がいつでもおかしいよなww
ここも顔文字そっくり
世間知らずと低学力はそのまま顔文字だよね


そんななか披露したのが「公務員が朝の5時に出勤するわけがないだろう」、「“上級職[1]”など、ゲームの中だけの言葉だ」、「“有職[2]者”という言葉はない」、「“怒らされる”という日本語はおかしい。正しくは“怒っている”である(※多くの場合文意が変わると思われる)」、等、世間知らずと低学力は顕著。
0536名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:42.12ID:Sdwsvu6X0
バレバレの慈円ばかりしてるからバレバレってよく言われてるんだよ、顔文字君
これ口癖でもなんでもないからwww

また、先述の通りゲームが好きでよくやっているのか、煽りには「伝説の何々」「謎の何々」「呪文がどうの」あるいは「怒りの」「怒涛の」といったような、子供っぽい幼稚なワードを好む傾向がある。口癖は一日に数十回つかう「バレバレ」等。
0537名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:59:33.18ID:Sdwsvu6X0
ここが特にオレへの捏造、誹謗中傷
再投稿は児ポ削除議論板で2回行なったのみ、2022年11月中旬にね
執拗なはずがないし、削除の是非を議論するスレだから再投稿は原理上許される、顔文字自身が許されるってスレに書いてたしwww
そして閉鎖の決定と時期が開きすぎていて、この再投稿と閉鎖の決定に因果関係がないことは明白
その後も続いた顔文字の執拗で出鱈目な削除依頼の濫用が閉鎖の原因だと思うね

特筆すべき実害を生んだ荒らし行為としては、ジュニアアイドル板(U-15板)を、ガイドライン違反として削除されたURL(主に違法性が疑われる画像)の執拗な再投稿で閉鎖させた件がある。
0538名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:03:38.70ID:Sdwsvu6X0
これ出鱈目
この中でオレを指しているつもりなのは100選、ポチひとし、児ポキチ(NGワードなので表記を変えた)
こいつが勝手に呼んでるだけだしww ウンコ焙煎は使ったけど、焙煎も荒らしだからねww

幼レはもちろん、てつじ、mineo狂信者も全然知らない、もちろん別人
捏造もいいとこ


本名「イモタオサム」。別名義として「100選(U-15板にて)」「ポチひとし(各アイドル系板にて)」「児ポキチ(随所)」「てつじ(競輪板にて)」「mineo狂信者(携帯PHS板にて)」他多数。これらカッコ(パーレン(丸括弧))で示した常駐板に、それぞれについての削除や荒らし報告の場所が付随する形で、2023年8月現在も精力的に活動している。
0539名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:05:31.01ID:Sdwsvu6X0
これも明らかにオレの書き込みを曲解
5ちゃんは見限っておりジュニアアイドル系のスレはおーぷんでやっているけど
全面的に移住したなどどこにも書いてないし、前後の文脈からおーぷんに移ったのはジュニアアイドル系のスレ限定なことは分かるのにねww

なお、2023年5月には「5ちゃんねるは、3月(同年)に見限っていた。すでに適切な場所に移住も済ませてある」と明言した。
0540名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:07:21.21ID:Sdwsvu6X0
以上、今引用した記事がすべて削除相当だというのは分かるよね

そして、幼レの解説は最後の再投稿だの移住だのをのぞけばすべて顔文字自身のことだとww
だからやたらと詳しい、鏡見ながら自画像描いてるんだから当然だww
0541名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:11:20.79ID:Sdwsvu6X0
結論 U-15板を閉鎖したのは顔文字おじいちゃん
そもそも統括様のAceを動かせる影響力のある報告人(焙煎曰く伝書鳩w)はオレだけだ
だからU-15板閉鎖という快挙を成し遂げたと自慢しておられるからね、このボケ老人、それすっかり忘れて
やはりオレ同様にストーキングの被害者ぼすとろさんに窘められているww

顔文字の自慢レス
182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/
0542名無しの報告 (バッミングク MMfd-o3Q0)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:50.11ID:WTLEpTjgM
悪質荒らしの埋め立てガイ爺がまた発作起こしていますね。
これでこの荒らしが何度も繰り返し規制されたのは至極当然であったのがまた証明されたと言えるでしょう。
0543名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:23:26.39ID:Sdwsvu6X0
>>542

バッミングクのワッチョイは顔文字荒らしw
出てくれば出て来るほどマイナスだぞ、荒らし四天王君ww
0546名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:39.63ID:Sdwsvu6X0
>>544
いくら喚いても無駄
惨めなのはお前だからww
0547名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:41.68ID:Sdwsvu6X0
>>545
こういうくだらないことしか言えない、ここの荒らしww

ってかここ荒らししか常駐してないよね
0548名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:24.21ID:Sdwsvu6X0
だから他の住民への配慮が必要ない

もともとテンプレ自体から立ててるやつが荒らしだと一目瞭然だったし
マルマル出禁とかテンプレに書いてあるから

それを指摘したら★が出禁と言ったからとか荒らし根性丸出しのバカが昨日いたよね

ここはこういう性根の腐ったやつらが仕切ってます
オレのおかげで随分風通しがよくなっただろ
0549名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:47.60ID:Sdwsvu6X0
顔文字の長文コピペはもう飽きた
今のところ、このスレのバカチャンピオンはこいつにケテーイ

運営系スレのくだらなさ、鼻もちならなさを見事に凝縮した不快極まりないクソ書き込みどーもありがとう


486 名無しの報告 (ワッチョイW 596e-NcCE) sage ▼ 2024/03/26(火) 02:03:20.93 ID:mIaDreLw0 [1回目]
>>484
出禁言い渡したのはリップとかいう鯔と統括だったろ確か
報告人とかいう伝書鳩はともかく統括から言われたらアウトだと普通は判断するよ
これに反論があるなら鯔になって実績積んだ上で議論しな
0550名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:04.15ID:Sdwsvu6X0
鯔と統括だからどーしたってんだよ
そんなものの威力が通用するのはこの腐った運営系スレ内のファンネルどものみだよwww

ほんとおままごとでワロス
0551名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:26.04ID:Sdwsvu6X0
>報告人とかいう伝書鳩

運営鯔ないのヒエラルキー、差別意識丸出しオメコ

ほんとどこからどこまでくだらないんだろうね、すばらしい
0554名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:05.82ID:Sdwsvu6X0
>反論があるなら鯔になって実績積んだ上で議論しな

負のキャリア、こんなおままごとごっこをして脳みそ腐らせるなんてまっぴら御免

鯔になりたいやつなんて顔文字みたいな権力欲を現世で満たせないゾンビだらけじゃん
だから焙煎みたいな自らトロールのくせに隠語で人をトロールと呼んじゃったり出禁とかほざく
おかしな爺さんが現れる
0555名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:50.01ID:Sdwsvu6X0
>>552
発作おこしてお前がワッチョイ転がしてるじゃん
飛行機100機の顔文字君ww
0556名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:30.81ID:Sdwsvu6X0
>>553
もはや削除依頼用のワッチョイも惜しげなく使ってるね
自分が5ちゃんでは完全に死んだことを自覚したようだね
0557名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:19.25ID:Sdwsvu6X0
ちゃんと寝てるんだがwww

そうか、一睡もせず、俺をウォッチングしてたんだね、お前ww
0559名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:49.76ID:Sdwsvu6X0
imgurの閲覧回数と必死チェッカー以外の数字を見たことがない顔文字おじいちゃん
今日もせっせと貼ってますね

埋め立て荒らしはお前だろwww
0560名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:26:26.81ID:Sdwsvu6X0
1日500、1000とU-15板で埋め立て荒らしを繰り返した札付きの悪党だよ、顔文字お爺ちゃんのしんのすけはww
0561名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:26:47.52ID:Sdwsvu6X0
醜悪なAAを貼るのが大好きなジジイだったw
0562名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:31.18ID:Sdwsvu6X0
>>558
お前はすでに運営からもマークされてる悪党だよ

悪党がいくらほざいてもみっともなだけ
0563名無しの報告 (ワッチョイ 75e8-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:12.46ID:Sdwsvu6X0
>規制されまくった悪質埋め立て荒らし

自分が虚偽報告しまくったことを自白してるでしょ
この荒らしwww
0564名無しの報告 (ワッチョイW d994-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:57.51ID:mB3cNg230
>>557


> 俺をウォッチング


ルー大柴乙
0566名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:08.31ID:Sdwsvu6X0
>>564
お前はオレとトゥギャザーどころか、オレが寝てる間も貼りついてたんだなww
0567名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:27.31ID:Sdwsvu6X0
>>565
お前自身のことじゃん、顔文字ジジイww
0568名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:59:50.63ID:Sdwsvu6X0
こいつホエールウォッチングとか知らないんだな
無学無知無教養ぶりをまたしても曝け出した

ウォッチングでルー大柴なんてもちださねーよ
よほどの無知以外は

観察・ウォッチングは普通に使われてるから、ことに5ちゃんではね

ウォッチングまちこ先生、いやーん
0569名無しの報告 (ワッチョイW d992-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:43.96ID:K8kEw6Md0
>>566
誤:貼りつく
正:張りつく
0570名無しの報告 (JPW 0H1a-wLGt)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:56.72ID:2KNtD+5zH
>>568
> 無学無知無教養ぶりをまたしても曝け出した

と言った途端に漢字のまちがいを指摘される笑の神
0571名無しの報告 (ワッチョイW d9d4-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:19.12ID:DpOU1Cmv0
>>566
そうぉ、「寝ていた」のぉ。

夜勤など仕事をしていたわけではないのね?

じゃあ改めて聞くけど、今またこうしてここへ書込してて──

あなたは一体
い つ 働 い て る の ?

なにで収入を得てるの?
0572名無しの報告 (ワッチョイW 75e4-YcJx)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:21.93ID:ZhY8ZtpL0
これは児ポキチが施設の類に住んでいて、なおかつ食事は付き添いや監視が必要な状態だということを露呈している良い投稿だなぁ~


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★602
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1707864689/784

784 名無しの報告 (ワッチョイ 5125-+X2/) sage 2024/03/19(火) 18:38:53.83 ID:2Iqv2sOk0
>> 782
飯の途中で抜け出して書いているww

うじ虫が今度はどう出るか見てる
0573名無しの報告 (ワッチョイW 8162-UAcP)🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:21.10ID:6keFlLqn0
>>560
🐙

🚨ジポキチ100選が唯一信じているワッチョイが違う相手を同一人物の顔文字だと主張する狂った脳内思考‼
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1711283567/9-12
ワッチョイW ffea-mYaz 

https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1711283567/21
ワッチョイW 8162-UAcP

🆕追加情報‼
0013 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7569-1rQX) 2024/03/24(日) 20:49:02.84
>>9-12 は顔文字一人の自演な
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1711270697/9-13

👴100選曰く❗
0469 名無しの報告 (ワッチョイW 5901-FGkm) 2024/03/25(月) 18:54:46.46
>>468
ワッチョイが違ってても同一人物である例などいくらでもあるよ
キチガイ、と云うか邪悪な自演魔顔文字しんのすけ
ID:7qpI9BTy0(4/6)
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1709800386/468-469
0574名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:00.65ID:Sdwsvu6X0
相変わらず慈円塗れの顔文字おじいちゃんw
慈円すっぱいマンww
0575名無しの報告 (ワッチョイW d921-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:37.36ID:YJpoPt+l0
>>573
ん、児ポキチは下4桁が同じなら同一人物だとか言ってたけどな
0576名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:16.93ID:Sdwsvu6X0
>>575
同一人物の可能性が高いとしか言ってないよ

事実を歪める顔文字ジジイ
もはやそんなところでしか揚げ足すらとれない死に体の顔文字おじいちゃんなのだった
0577名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:42.96ID:Sdwsvu6X0
システムを組んだ人は「児」と
0578名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:14.69ID:Sdwsvu6X0
「吉」がひとつの書き込みにあれば「余所でやってください」が出るように設定している
0579名無しの報告 (JPW 0H1a-wLGt)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:38.27ID:s0BOZBBSH
>>576
先生、下四桁はどうやって生成されてますか、教えてください
0580名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:49.33ID:Sdwsvu6X0
この合わせ技形式は実は非常に多いことを書いてて気づいたね
0581名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:55.21ID:Sdwsvu6X0
>>579
運営系スレはシステムを知ってることでマウントをとろうとする人であふれてるね

三流理系の巣窟ww

知ってるなら聞くな
知らないならググレカス
0582名無しの報告 (ワッチョイW d9c8-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:25.80ID:kBLzP1+G0
>>580
おめでとう
で?
0583名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:59.30ID:Sdwsvu6X0
ほんと、鯔で実績をあげてからとかここでしか通用しないたわごと塗れの運営系スレなのでした

オレがクズどもをかなり一掃したと自負している
一番たち悪い顔文字はもちろん残っているけどな
0584名無しの報告 (JPW 0H1a-wLGt)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:08.79ID:s0BOZBBSH
>>581
説明できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

説明できないのに部分一致の同一認定乱発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ、イカれてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:11.92ID:Sdwsvu6X0
>>582
顔文字お得意の「で?」「だからどうしたの?」

まあ、常習性のある荒らし以外はこんな言葉絶対使わないよね
顔文字が嫌がらせに全人生をかけてる証拠www
0586名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:05.85ID:Sdwsvu6X0
>>584
で草をやたら生やす

凡庸で頭の悪い荒らしのいつものパターンで発作を起こしてる顔文字しんのすけお爺ちゃんでした
0587名無しの報告 (ワッチョイW b6ff-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:46.65ID:wWKl3tAz0
児ポキチ・スーパー無知列伝

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/412-413

412 児ポキチ (ワッチョイ e9b6-VtrB) 2024/03/25(月) 22:17:27.11 ID:Ixyw5a600
顔文字がウチの自スレを(ここと同じ感じに)荒らしまくるからIP付きでスレ立てしたらIP偽装して荒らしまくってる…
ほんと悪徳老人だな!

413 名無しの報告 (スップ Sd12-mYaz) 2024/03/25(月) 23:36:06.76 ID:qoirSLnUd
IP擬装って バ カ な の か ?

あれも正規表示だよ ア ホ

VPN通して擬装たらワッチョイ頭でわかるだろ、無知無能
0588名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:04.32ID:Sdwsvu6X0
な、発作でいかれすぎてワッチョイスレでも発作を起こし、さらには犯罪になるような失言
完全にこいつ終わったな
0589名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:51.10ID:Sdwsvu6X0
>>587
それ、ぼすとろさんだよ

偽装には複数の機種、SIMを使うことも含まれる
お前が偽装してるって事実じゃんw
0590名無しの報告 (ワッチョイW d992-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:34.46ID:GVmJeaBx0
>>588
・こいつ完全に終わったな
・もうすぐ裁判やる
・行けたら行く

信用してはいけない非常によく見かける3大フレーズ
0591名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:19.62ID:Sdwsvu6X0
ワッチョイは同じ機種、SIMの際にWi-Fiが代わっても基本変わらないだけで抜け道はいくらでもあるのさ

慈円しての嫌がらせに命をかけている顔文字にとってはお茶のこさいさい
0592名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:12.04ID:Sdwsvu6X0
>>590
もうすぐ裁判やるなんてオレは行ったことないしww
裁判できるだけの証拠は揃ったという言い方しかしない
プロだからねww
0593名無しの報告 (ワッチョイW 8298-YcJx)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:56.10ID:RLOgWkRP0
>>591
とりあえず一点

Wi-Fiってのは固定回線のことではなく無線LANのことな
ついでに、Wi-Fi=使い放題というのもイメージ先行の間違い。モバイルルーターから飛んできてるかもしれないよね。
0594名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:22.64ID:Sdwsvu6X0
>>590
完全に終わった、がたいてい完全じゃないことには同意

悪党は「まだ終わらんぜ」と瀕死になりながら立ち上がり
さらにむごい、みじめな、その性根同様に醜い屍をさらし、ざまあミソカツ定食と指差して嘲笑われ
唾を吐きかけられることになるのです

今の顔文字がそんな状態
早いとこ終わらせちゃった方が死にざまもこれほど無様にならずに済んだのにねえ
0595名無しの報告 (ワッチョイW d9d6-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:23.10ID:SCTZzd0/0
>>591
「同じSIMの際にWi-Fiが代わる」ってこれ何言ってるかんの?
0596名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:46.31ID:Sdwsvu6X0
最後の「行けたら行く」は信用できると思うね、だってホントだから

「知ってる人は知ってる」曲とかアイドルさんもよくいうが、ごもっともとしか思わないww
0598名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:50.67ID:Sdwsvu6X0
>>595
あー、やっぱりこいつ日本語がダメだわ
0599名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:16.87ID:Sdwsvu6X0
>>597
別に複数のワッチョイ、IPで慈円がいくらでも可能ということさえ示せれば十分さ

三流理系ってこういう本質から外れたところで揚げ足をとったつもりになるのが大好きだよね
焙煎君とかさww
0600名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:44.81ID:Sdwsvu6X0
オレは下四桁の意味なんか知らないし、知ろうと思わないよ
同一人物の可能性が高いとかそんな程度で十分

スイッチを入れるとなんでテレビがつくのか仕組みを知らなくてもテレビを見れるのと一緒
0601名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:22.13ID:Sdwsvu6X0
どちらかというと文系頭だからね

数学のテストで満点とる程度には理系もできたがそれを超えて天才レベルのタイプではなkったから
0602名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:09.69ID:Sdwsvu6X0
受験に物理選ばなかったし
0603名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:04:10.86ID:Sdwsvu6X0
知識はとりあえず目的達成に必要な限りあれば十分
慈円の可能性があるとかそれが分かる程度で十分
0604名無しの報告 (ワッチョイW d93b-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:05.68ID:vLEiKt2o0
>>592
裁判 Ace 児ポ

で抽出したらエグいほど出てくるけどwww

で、(事件は2つあるのかな?)浪人について争うとか言ってるほうの自主裁判ってのは?もう結果でてるの?
当然勝ったの?負ける要素なしみたいなこと言ってるけど?
0606名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:50.66ID:Sdwsvu6X0
>>605
とクラウドファインディング君がほざいておりますw
0607名無しの報告 (ワッチョイW d9d4-jscS)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:48.97ID:DpOU1Cmv0
>>591
> ワッチョイは同じ機種、SIMの際にWi-Fiが代わっても基本変わらないだけで抜け道はいくらでもあるのさ

ワッチョイは、
機種…、SIMとWi-Fi…、「基本」変わらない…

「基本」変わらない
ってなんだ?????

全部意味わからん😂
0608名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:51.32ID:Sdwsvu6X0
中途半端といえばプロの知識ですら中途半端さw

何かのプロなら分かると思う

顔文字のように無学なやつは弁護士や裁判官が六法全書を全部暗記してると思い込んでたりするww
そんなやつこの世に一人もいないし、大事なのはそういうことじゃないのにね
0609名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:46.82ID:Sdwsvu6X0
>>607
とクラウドファインディング君と呼ばれ逆上し発作を起こすしんのすけおじいちゃんなのでした
0611名無しの報告 (バットンキン MMf5-o3Q0)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:52.39ID:+w22pvS6M
9時台10時台も発作が止まらない埋め立てガイ爺

>>571-572
なるほどねぇ
頭が故障している埋め立てガイ爺の悲惨な境遇が浮き彫りですね。
しかしそれにしてもその施設はもっと入所者の監視を強化して
頭が故障している者のネット使用を禁止するべきですね。
0612名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:08.09ID:Sdwsvu6X0
間抜けほどはてなマークを増やしたがり

ってよく言われますがはあホントだね

顔文字しんのすけお爺ちゃんったら、はてなマークを5つも大連投しているよww
0613名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:49.56ID:Sdwsvu6X0
>>610
ロリコンは顔文字自慰だと言っただろ
児ポキチガイの顔文字ジジイなww
0614名無しの報告 (ワッチョイ 7581-1rQX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:37.73ID:Sdwsvu6X0
>>611
バットンキンの邪悪書き込みもマンネリ化してきたね
まあ中の人の顔文字じじいが自分の悲惨な境遇を投影してるだけだから

>頭が故障している者のネット使用を禁止するべきですね

ほんそれ、病院はお前からスマホを取り上げ、Wi-Fiのない環境に措くべきww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況