X



( ̄(oo) ̄)3000res/dayのロリ豚によるサーバー負担を考える
0001名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:41.57ID:GxSh8lm50
この無職が毎日一日中5chに張りつき書き込む数は驚愕の3,000res超!
×365 →1年で100万超え!

これは純然たる容量つぶしである。そして、内容も知性のカケラもなく悪質かつ継続的でタチが悪い。
そこで、サーバーの負担を減らすべく、この豚と思しきガラの悪い下品で下劣な投稿を見かける度に、片っ端からその回線を規制すれば静かになると思うのだが。

\3,000?! そんなに少なくないだろ、ナメんなよ/
https://i.imgur.com/9XFCqSU.jpg
0002名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:07.22ID:gxC7fwOi0
>>1
0003名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:18.11ID:g2457/hY0
0004名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:25.24ID:g2457/hY0
0005名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:36.42ID:g2457/hY0
0006名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:57.31ID:g2457/hY0
0007名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:10.02ID:g2457/hY0
0008名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:22.65ID:g2457/hY0
0009名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:38.77ID:g2457/hY0
0010名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:48.21ID:g2457/hY0
10
0011名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:00.87ID:g2457/hY0
11
0012名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:13.40ID:g2457/hY0
12
0013名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:26.62ID:g2457/hY0
13
0014名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:39.86ID:g2457/hY0
14
0015名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:49.14ID:g2457/hY0
15
0016名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:57.24ID:g2457/hY0
16
0017名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:07.00ID:g2457/hY0
17
0018名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:14.51ID:g2457/hY0
18
0019名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:22.52ID:g2457/hY0
19
0020名無しの報告
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:31.43ID:g2457/hY0
20
0021名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 09:52:38.98ID:5u/oYA340
【ロリコン豚】( ̄(oo) ̄)【痔ポキチ100選】


(♯ ̄(oo) ̄)おでは無職じゃないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)無職を揶揄う奴は絶対に許さないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)おでがした話は留置場に入ったことがある奴しかわからないことだぶぅ…

(  ̄(oo) ̄)18:30のメシまだかな〜♪ウキウキ

https://i.imgur.com/kkB8f3C.jpeg
0022名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:23.99ID:p3nBl0Yk0
🐙


0298 名無しの報告 (ワッチョイ 9bb8-0OpR) 2024/04/05(金) 08:34:57.54
誰でも人の話ってのが自分の先入観に左右されてなかなか素直に耳に入らない
でもそこから極力解放されてる独りがオレなんだよ
オレレベルになるとこいつは人の話を聞かないとかそういう悪口は決して言わない
どの口が言うに必ず誰でもなっちゃうから
そういうことをいう人が考えが浅い、ものごとを正確に見ようという努力を一切してこなかった人であることだけは間違いがないよね
ソシュールもハイデガーもガダマーも読んでないどころか、名前すら知らない人たち
 1ID:QJRVfZiL0(39/64)
https://agree.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1712057597/298
       ⬆
これは自己愛性パーソナリティ障害そのものです
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd
0023名無しの報告
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:58.95ID:xN7FF2aH0
難しい本も大切ですが、まずは簡単なお仕事から始めてみませんか
0026名無しの報告
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:33.21ID:sSjTqkKW0
いちいち上げ直してURL変えるな
0027名無しの報告
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:54.67ID:22wBn/je0
【今日】痔ポ吉100選【4月8日】

http://hissi.org/read.php/idol/20240408/L01iUUtMSGs.html
http://hissi.org/read.php/idol/20240408/Zmg0S2E0NG0.html
日付:2024/04/08
板:女性アイドル
1:関東の撮影会系の小中学生モデル限定応援スレ★51
2:【美尻女神】 近藤あさみ Part 39
ID:/MbQKLHk
ID:fh4Ka44m
00時:3 レス
01時:6 レス
05時:2 レス
07時:21 レス
08時:9 レス
10時:2 レス
11時:11 レス
合計レス数:54
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpg
0030名無しの報告
垢版 |
2024/04/11(木) 11:02:29.57ID:Dj1zORWg0
◆近藤あさみスレで100選が使ったAAで自分の悪事の全てを暴露した証拠◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1711283567/734
◆オレがルールの高飛車な100選は自己愛性パーソナリティ障害そのもの◆
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1711283567/798
◆3月1日の494連投荒らし100選◆
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240301/UXVFeU5lYnAw.html
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240301/SEtHenVxWmww.html
◆3日間で約350連投荒らしの100選◆
4月8日の100選の連投荒らし
http://hissi.org/read.php/idol/20240408/Zmg0S2E0NG0.html
http://hissi.org/read.php/idol/20240408/L01iUUtMSGs.html
4月9日の100選の連投荒らし
http://hissi.org/read.php/idol/20240409/aFFOeGQ1VlA.html
4月10日の100選の連投荒らし
http://hissi.org/read.php/idol/20240410/eXB6MmlVUjQ.html
🆘👉4月11日の100選の連投荒らし
http://hissi.org/read.php/idol/20240411/ekJncHNIbHc.html
0032名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:58.26ID:iIJoqjZZ0
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/30(火) 22:48:05.64 ID:x8i4WQpi [1/4]

非エロ紳士ってニュー速VIPで幼女誘拐殺人レイプ願望のスレを立ててた「子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM」だよね
今は0408◆z/IZLl7jNoというコテハンで3年以上、入院先の20代看護師のストーカーをやってる
その二周り以上年の離れた看護師と運命の相思相愛だと入院中に妄想してプロポーズして秒で断られ病院を出入禁止

常駐スレは純情恋愛板
統合失調症の童貞中国人ジジイで板荒らしとしてメチャクチャ嫌われてる
●非エロ紳士・子ども大好きじゃぶじゃぶ太郎こと0408◆z/IZLl7jNo関連スレ

●タヒぬまでずっと失恋中のジジイの心中を慮るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1658740753/
●純情恋愛板コテ0408 ◆z/IZLl7jNo コイツ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1653389419/
●ひきこもり熟年0408こと統失ジジイのヲチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1656912674/
●童貞の何がイケナイの?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1629844810/
0033名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:18.82ID:iIJoqjZZ0
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 02:02:52.54 ID:J3d8JPwx [1/2]
非エロ老人=ヨーヨー=子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=中国人0408の常駐スレ見っけ w

純情恋愛板
好きだよ part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1658930115/370,371

※そのスレで「るんなさん愛してるよ」ってキモいこと書いてるのが非エロヨーヨーしゃぶ太郎0408
「るんなさん」というのが3年ストーカーしてる看護婦
もちろん、その看護婦はあらゆる手段を使って完全拒絶してる

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 02:19:12.36 ID:J3d8JPwx [2/2]
過去ログ 【苔(0408)の失恋】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/break/1635942346/16,19

0016 名無しさん 2021/12/02(木) 17:50:06.76
その板(ジュニアアイドル板)では非エロ紳士と呼ばれて今でも常駐してますよ
ぜんぜん非エロじゃない虹や街鳥写を大量に貼ってます

0019 名無しさん 2021/12/02(木) 18:11:08.52
ちなみに子ども大好き=非エロ紳士=0408はUー15板では自称中国残留孤児でした
今思えば中国国籍をごまかしたかったのですかね
純情板では自称48才の若くみられるイケメンでしたか
いつだったか目だけの写メを貼ったことがありますが明らかに拾い画の加工でした
自分は非エロの年令はそんな若いはずないと思っていますよ


子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎
(50代犯罪系ペドフィリア童貞中国人0408)
https://i.imgur.com/6RlSESV.jpeg

子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141004/cXQ2NG5BMTEw.html
板:ニュース速報(VIP)
日付:2014/10/04
ID:qt64nA110
名前:子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
スレッド数:23
合計レス数:64
0034名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:29.72ID:ESNhXYyK0
中年ロリコンネット廃人
100選 (非エロ老人・ヨーヨー・しゃぶ太郎)の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
0035名無しの報告
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:12.16ID:L6qRtlrb0
383:痔ポ吉100選@おーぷん:24/04/11(木) 17:06:06 ID:bkPC
ゆうひ6歳 ゆずき6歳 ふたりで12歳
出たぁぁっぁあっぁぁぁあぁあああ!!  ついに出た、6歳dvd。
いや、今までも6歳児が出演するdvdはあった。あったのだが、例えば姉が共演していたりで、二人のモデルが揃って6歳というのはこれが初めて。
CAAマスコットガールグランプリ受賞の新星双子ユニットアイドル「SHOU-CREAM」のファーストDVD、いよいよ発売!
まだ、6歳の彼女たちは、ふたり足してもたった12歳。
おしゃまゆうひちゃんとやんちゃなゆずきちゃん。スクール水着で走りまわり、体操服で跳び箱、おやつの時間にはケーキをいただきます。浴衣を着て、近所に神社にお参りに行ったり、レオタードを着て、シャボン玉にフラーフープ!  
と、内容的にはやや大人しめな気もするが、画期的な作品であることは確か。
売れ行きには注目してます。皆さんのカルマの深さを見せてくださいw  
私は……突撃
https://i.imgur.com/C4yFSZB.png
https://i.imgur.com/qdY9B2P.png
0037名無しの報告
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:35.73ID:L6qRtlrb0
387: 痔ポ吉100選:24/04/11(木) 17:10:28 ID:bkPC 
7歳児dvdキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  
香田りりいcは本作がデビュー作。顔立ちはややハーフ系で、名前からしてクォーターぐらいの混血でしょうか?  
それはともかく、このジャケットの素晴らしさ。私が「上まゆの胸の中央線は素晴らしかった」とか再三書いてた時期がありましたが、これよ、これ。この中央線だっちゅーの。  
おまけに透けやすい黄色水着がピチピチとくれば、これはポティやらωやらが大量の予感で、良作に仕上がってる予感がビンビンするぜい!
おまんたせしますた! 今月もとんとんさん、皆様のお陰で11月分まで取りまとめることが出来ました。感謝感激であります。
さて今月はょぅι゛ょ礼賛主義の私、そして皆様にとって楽しみな新人、香田りりいcの発売が目前に迫り、一方で中年齢礼賛主義の皆様にとって、雑技団第二シリーズ?の最後を
https://i.imgur.com/3XYlJWj.jpeg
https://i.imgur.com/r5RqppQ.jpeg
0040名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:00.55ID:CGJyN9/50
2023カメコ番付

SSS ナンバ

SS ベアさん ミサ(ヌード)

S 海千 ふくちゃん くろねこ ユッケ

A さしはた 雑コラ にこぼう はとーり ミサ(水着) すすんず(エロ目線)

B ごーひー しば レニウム はかせ ようすけ ジャック びってん

C はまってないしば すすんず(ノーマル) ひらっち

D すけさん くろばね たけし 福嶋 ミサ(私服) newpulsar

E ぴかりん キチ(加工なし) らんでぃM こうじ(傘なし)

F へしこ キチ(加工) こうじ(傘あり)

G Ginji  限界亀子自慰ポチひとし



川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚
0041名無しの報告
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:21.89ID:3wZ9+rPq0
ポチひとし(痔ポ吉・100選・児童ポルノ愛好家)

Twitter @isato_ochi
Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpeg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpg
0042名無しの報告
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:51.96ID:3wZ9+rPq0
297 痔ポ吉100選 (ワッチョイ 9bb8-0OpR) sage 2024/04/05(金) 08:31:39.76 ID:QJRVfZiL0
オレは人の話ってのが自分の先入観に左右されてなかなか素直に耳に入らない
それは誰でもあることなんだけど、そういう現象のプロなんだよww
先入観を一切排除し虚心坦懐にものを見るってのが理想なんだけど実現不能なことも知ってる
それでもできるだけ先入観から自由になろうとする、その営みが哲学さww
https://i.imgur.com/7DCa2mc.jpg
0043名無しの報告
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:20.33ID:3wZ9+rPq0
【9歳に発情】痔ポ吉100選【ぺドフィリア】

400: 痔ポ吉100選:24/04/11(木) 23:15:45 ID:bkPC 
ちなみに最年少Tバックは
朝水れい「ぷりてぃ☆れい」心交社 2007/3/30 (1997/9/30)
発売時 9歳6か月
の記録を
https://i.imgur.com/CY1KKYv.jpeg
深浦ゆかり「Little Friend」 イメージクリエーター 2008/2/8(1998/9/27)
発売時 9歳4か月と12日
がわずかに更新したと思われる
https://i.imgur.com/IfuOdx5.jpeg
0044名無しの報告
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:35.83ID:3wZ9+rPq0
【9歳に発情】痔ポ吉100選【ぺドフィリア】

400: 痔ポ吉100選:24/04/11(木) 23:15:45 ID:bkPC 
ちなみに最年少Tバックは
朝水れい「ぷりてぃ☆れい」心交社 2007/3/30 (1997/9/30)
発売時 9歳6か月
の記録を
s://i.imgur.com/CY1KKYv.png
深浦ゆかり「Little Friend」 イメージクリエーター 2008/2/8(1998/9/27)
発売時 9歳4か月と12日
がわずかに更新したと思われる
s://i.imgur.com/IfuOdx5.png
s://i.imgur.com/r5RqppQ.jpg
0045名無しの報告
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:48.01ID:3wZ9+rPq0
【4歳を性的対象】痔ポ吉100選【ペドフィリア】

399:痔ポ吉100選:24/04/11(木) 23:08:36 ID:bkPC 
最年少は誰と思ったら、エンプロに「なつみ」って子がいたね
ラビリンスでもさすがに取り扱ってないな
ただオクに4歳、5歳時の映像を収録した作品が出品されたりしている
2013年末に3歳の子の水着イメビを出そうとしたところがあったが結局発売されなかった
https://i.imgur.com/GtLPRUL.jpeg
https://i.imgur.com/H3yTIUo.jpeg
https://i.imgur.com/hESEzhP.jpeg
0046名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 20:36:58.66ID:g3aUq1t90
ロリ豚痔ポキチ100選mineo狂信者の別の呼び名一覧

mineo狂信者(携帯phs板)

〜〜〜〜〜〜ほかに〜〜〜〜〜〜
100選・ポチひとし・じぽきち(痔ポ吉/GPO基地など)…ロリコン系の板、近藤あさみスレ、おーぷん、規制議論各所ほか 🎖U15板を一人で破壊
幼レ…規制議論板、メンタルヘルス板ほか
あだ名ついてたっけ?!…Windows板
イモタ オサム…5ch全体に蔓延
ホモてつじ…競輪板、自治スレほか
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=中国人0408…純情恋愛板
キサオジ =木更津自演おじさん…地域関東板館山スレ

https://i.imgur.com/xGBLQz8.png
0047名無しの報告
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:50.28ID:3wZ9+rPq0
【4月12日】痔ポキ吉100選【埋め立て荒らし】

http://hissi.org/read.php/idol/20240412/aG9oeGY2azc.html
http://hissi.org/read.php/idol/20240412/YVVkS1lMV1M.html
日付:2024/04/12
板:女性アイドル
1:【美尻女神】 近藤あさみ Part 40
2:【レジェンド】近藤あさみ Part40【超美尻】
00時:15 レス
08時:4 レス
12時:2 レス
16時:6 レス
17時:30 レス
18時:1 レス
19時:43 レス
20時:18 レス
21時:75 レス
22時:48 レス
23時:12 レス
合計:254 レス
https://i.imgur.com/ebhDEJx.jpg
0048名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 00:31:50.97ID:veeY3CNp0
【痔ポ吉100選 語録】

340 名無しの報告 2024/03/23(土) 12:44:05.50 ID:cOIet2Cd0
明らかな誹謗中傷目的のスレは埋め立ててもいいという俺様ルールを作った
オレがルールだから
だからこれでいいんだよ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710905366/340

531 名無しの報告 (ワッチョイ 0dc6-0OpR) 2024/04/03(水) 06:21:10.38
オレは荒らしに対してはどんな問題書き込みも反論としてしたよいという自分ルールの持ち主なのさ
それを理由に運営が規制したらそれは仕方ないけど
GLやらLRやらを振りかざしてやめろとかいうやつは、オレルールで荒らしとみなして同じように
自分ルールで反論する
それは俺の世界では荒らしでない、オレを攻撃する荒らしの方が悪い
それで首尾一貫している
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1711447670/531
https://i.imgur.com/7DCa2mc.jpg
0049名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:15.98ID:veeY3CNp0
痔ポキチ100選さん、マルチポストやめて😢
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄https://i.imgur.com/kL9JS7t.jpg
痔ポ吉100選が溺愛する近藤あさみ

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為
0050名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:15.85ID:+MUFKo1G0
ロリ豚痔ポキチ100選mineo狂信者の別の呼び名一覧

mineo狂信者(携帯phs板)

〜〜〜〜〜〜ほかに〜〜〜〜〜〜
100選・ポチひとし・じぽきち(痔ポ吉/GPO基地など)…ロリコン系の板、近藤あさみスレ、おーぷん、規制議論各所ほか 🎖U15板を一人で破壊
幼レ…規制議論板、メンタルヘルス板ほか
あだ名ついてたっけ?!…Windows板
イモタ オサム…5ch全体に蔓延
ホモてつじ…競輪板、自治スレほか
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=中国人0408…純情恋愛板
キサオジ =木更津自演おじさん…地域関東板館山スレ
ニンウナ =にんにく牛丼まだかなウナ丼まだかな…食文化カテ

https://i.imgur.com/kkB8f3C.jpeg
0051名無しの報告
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:14.58ID:veeY3CNp0
荒らしのポチひとし(痔ポ吉100選)よ、洗濯もしない同じワイシャツ(ヨレヨレ薄汚い)を着てライブに来るのはやめろ、いや来るな!
トイレ後は手を洗え
ちゃんと風呂に入れ
体臭を撒き散らすな
ライブハウスで自慰するな!
客や出演者の迷惑を考えろ!
https://i.imgur.com/lShmSKD.jpeg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpeg

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpeg
0054名無しの報告
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:59.70ID:R4kGBocH0
痔ポ吉100選
s://i.imgur.com/0fljUFY.jpg
0056名無しの報告
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:58.33ID:R4kGBocH0
地下ライブアイドル総合スレ

121 sage 2024/03/17(日) 16:00:48.42 ID:Kw3LyC/ud
この注意啓発画像の元になったのがコレ
https://i.imgur.com/Y5Q4zgq.jpeg
https://i.imgur.com/d9zPiCj.jpeg
https://i.imgur.com/XuNf6ex.jpeg
ご覧の通り、地下アイドルライブで目つきの悪い白髪小肥り爺が毎回同じヨレヨレの不潔なワイシャツを着て悪臭を放ってると噂になっていた

後に5ちゃんねるでこの不潔で浮いてる爺がポチひとし(児ぽ吉100選)だと特定

体臭も実害だし、入場の際にカウンターでドリンクチケットが100円高いだの騒いで入場の列を停滞させたり、閉演後に外から戻って来て喉が渇いたからドリンクチケットを使わせろとゴネたり迷惑行為ばかりしてる
0057名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:36.86ID:ygSWZS8y0
0408氏応援スレのスレタイを皆で考えてあげるスレ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1709817884/447

447 名無しさんの初恋 sage 2024/04/15(月) 02:13:38.03 ID:ruPlb9iZ
>> 440
>> 441
こういった犯罪を犯し無責任に子どもを産んで捨てて
社会人としてしっかり働いた時期もさほど無くずっと男に寄生して生きてきてて
しかもその頼ってる男性に対してこの人は一途に想いを掛けているワケでもない

還暦迎えようとする人が
還暦を迎えるまで40年以上若気の至りを反省する事もなく
それでも旦那さんがいて世間からは専業主婦としての肩書きを得られて
生活が保障されて生きていけてる


世界的に見れば
言うて日本はまだまだ過ごしやすく
うんと恵まれてる国だと思える
0058名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:28.25ID:T9rgdnti0
499 名無しさん 2023/09/04(月) 00:33:26.64
保護した野鳥を殺した痔ポ吉100選


833 痔ポ吉100選2023/03/22(水) 19:52:02.83 ID:GSf2zyFC0
死んだっぽいまったくうごかない


※テフロン加工のフライパンを加熱しすぎるとテフロンが分解されて鳥にとって非常に猛毒なガスが発生します
一度鳥がガスを吸い込んでしまうと、死亡するケースが大半です
事故を防ぐためには、愛鳥たちを台所から隔離し、料理中は換気を徹底することが大切です。
0059名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:49.37ID:d+P97LW10
ロリ豚痔ポキチ100選mineo狂信者


他人には次々とあれを見せろ、あれを出せ、これを見せろ、これを出せと要求して、応じても自分は絶対に見せない、出さない謝らない、いつもの常道手段の気狂い荒らしのクズを相手にしても無駄、そもそもこの気狂いは10年以上の荒らしだし、無限ループw

そして自分自身は端末にアルミホイルで巻いたり裏通信で負荷や動画編集で改竄捏造のインチキ常習犯

自分都合でテキトウに計測して
俺様は速い、俺様が正しい、俺様以外はすべてインチキ連呼

真剣にこんなことを24時間マルチ投下している時点でお察し(笑)


https://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0060名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:53.53ID:Ev2/Zq/X0
痔ポキチ100選

自己愛性パーソナリティ障害

自己愛性パーソナリティ障害とは、自分に対して誇大なイメージを抱き、注目や称賛を求める一方で、他者からのマイナスな評価に対して過敏に傷つきやすく、嫉妬深く、他者に対する共感性の欠如を特徴とする障害

自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待します)

自分が特別であり、独特であり、ほかの特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じています

特権意識、つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待します

共感の欠如、他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない

嫉妬心が強い、または他人が自分に嫉妬していると思い込みます

尊大で倣慢な行動または態度
https://i.imgur.com/Sp6PSL3.jpg
https://i.imgur.com/Iv0yUlw.jpg
0061名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:05.18ID:fACxuQy/0
【マルチポスト】痔ポキチ100選イモタオサム【浪人BAN】

956 痔ポキチ100選 2022/11/26(土) 09:05:28.28 ID:zNvkN+OP
不法にあぼーんさせた挙げ句スレストでスレごと落とした悪人がいる
特に削除人統括Ace★は5ちゃんの情報交換の場としての機能を破壊する危険人物なのでみんなで更迭しよう
「 Aceをねらえ」ならぬ「Aceをおろせ」キャンペーンにご協力をお願いしますm(_ _)m


↑これをマルチポスト30件以上する痔ポキチ100選、その結果は ↓


マルチは全削除され荒らし報告されて浪人BAN
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/7,11

http://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0062名無しの報告
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:02.16ID:Ev2/Zq/X0
【4月15日中間集計】爺ポ吉100選【毎日朝から発作】

http://hissi.org/read.php/idol/20240415/dDAzcnlNVmI.html
http://hissi.org/read.php/idol/20240415/WktRd3dmZWw.html
板:女性アイドル
1:【美尻女神】 近藤あさみ Part 41
2:【美尻女神】 近藤あさみ Part 40
3:【レジェンド】近藤あさみ Part40【超美尻】
日付:2024/04/15
ID:t03ryMVb
06時:17 レス
07時:16 レス
08時:5 レス
09時:17 レス
10時:14 レス
11時:5 レス
12時:5 レス
13時:2 レス
14時:4 レス
17時:6 レス
19時:21 レス
20時:1 レス
合計:119 レス
https://i.imgur.com/aA4yLn2.jpg
0064名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 23:13:38.25ID:/TZdyyw80
【ロリコン豚イモタ】( ̄(oo) ̄)【痔ポキチ100選オサム】


(♯ ̄(oo) ̄)おでは無職じゃないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)無職を揶揄う奴は絶対に許さないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)おでがした話は留置場に入ったことがある奴しかわからないことだぶぅ…

(  ̄(oo) ̄)18:30のメシまだかな〜♪ウキウキ

https://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0065名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:29.19ID:zsP48g4x0
ロリ豚痔ポキチ100選mineo狂信者の別の呼び名一覧

mineo狂信者(携帯phs板)

〜〜〜〜〜〜ほかに〜〜〜〜〜〜
100選・ポチひとし・じぽきち(痔ポ吉/GPO基地など)…ロリコン系の板、近藤あさみスレ、おーぷん、規制議論各所ほか 🎖U15板を一人で破壊
幼レ…規制議論板、メンタルヘルス板ほか
あだ名ついてたっけ?!…Windows板
イモタ オサム…5ch全体に蔓延
ホモてつじ…競輪板、自治スレほか
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=中国人0408…純情恋愛板
キサオジ =木更津自演おじさん…地域関東板館山スレ
ニンウナ =にんにく牛丼まだかなウナ丼まだかな…食文化カテ
G9くん…デジカメ板ルミックススレ
薄ハゲ爺さん…丼板とんかつ松のやスレ


https://i.imgur.com/kkB8f3C.jpeg
0067名無しの報告
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:37.68ID:TE/M8+aT0
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
https://i.imgur.com/80rxTV4.png
https://i.imgur.com/tNxndOM.png

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0068名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:31.90ID:a/K0K8m30
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/1RJ0Nfz.jpg (顔)

https://imepic.jp/20240417/373720 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240417/373970 (クリックで尻)
0070名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:03.53ID:a/K0K8m30
397 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
2023/03/15(水) 12:37:02.03 ID:
ムカつくからおパイの画像撮ったわ
どこにも転載するなよ?

7 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 20:46:38.36 ID:WUcD+TuV0
人の事デブとかなんとか話題にすんなよゴミカス
私の足見せようか、左上は尻なので消される可能性あるかも?imgur最近厳しいらしいから
でわ、どうぞ(夜撮ったからとても黒いけど実際はここまで黒くない)
https://i.imgur.com/tNxndOM.jpg
https://i.imgur.com/GPX3KLW.png

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0071名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:09.60ID:a/K0K8m30
ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A

398 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 12:42:02.52 0
ざまぁ!wwwwwwwwwwwwwww
使い込んでコレですけどねw

426 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:20:54.06 0
乳首とあそこは比例するのであそこもドドメではありませんwwwwwwww
残念だったねェwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:22:39.06 0
ここにいる婆たちは黒いんだろうなぁ見たいなぁwwwwwwwwwwwwwwwww

430 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:23:09.37 0
私は女神ですので!

420 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:16:24.06 0
まぁ私の乳輪がベージュだって事が事実だってわかってそれだけでもいいかw

437 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:39:11.84 0
おパイ画像キャッシュとうとう消えた
よかったフゥ・・
https://i.imgur.com/dpmS1Li.jpg
https://i.imgur.com/QX8Oega.png

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0073名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:46.75ID:a/K0K8m30
213: 某(ぼすとろ) ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/29(土) 20:53:48 ID:to9UNRAm0
今日の動画は過去最高ヤバいやつw
映倫ひっかかってもおかしくないレベルw
騙されたと思って見てみなさいw
ちょっとでもエロいと思ったら感想よろ

ぼすとろ疑似フェラチオ
https://streamable.com/8l9o0y (動画)
https://i.imgur.com/5ZwzaMM.jpg (静止画)

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0074名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:01.77ID:a/K0K8m30
■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■ [Ace★★]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1678175912/916,918
918 Dele Ace ★ 2024/03/22(金) 18:18:54.87 ID:CAP_USER
>> 916
(児童ポルノで) 削除いたしました。

242 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん
s://i.imgur.com/fkc5uz9.jpg
0076名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:38.15ID:a/K0K8m30
ジポ吉100選 通称一覧

ジポ吉
100選
痔ポ吉100選
ポチひとし
変態ロリコン白髪マン
また発作爺
ヨーヨー
中国残留孤児
非エロジジイ
イライラ爺さん
mineo狂信者
参勤交代
ヘイマミ親父
荒らし四天王
50機の飛行機
職歴ゼロ
酢豚
僧慈円
コロコロ荒らし悪霊ポチあらし
https://i.imgur.com/wYWSkr8.jpg
0078名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:11.58ID:a/K0K8m30
280: 痔ポ吉100選:24/04/16(火) 07:07:30 ID:???
この妄想には特に感心した
「はじめまして」の一コマ
136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:04:21.86 ID:ln0wFMyv.net[2/2]
(ここに7歳か8歳女児のマングリ返しの猥褻水着画像が挿入されてるがそれはヤバすぎるので省略)
一番奥に流し込める体位で璃那と今日の2発目
絶頂時だけピストンを止めて一番奥に静止した状態で中出し
残った精子を絞り出すため3,4回ゆっくり突いてフィニッシュ
犯り足りないからこのあと初夢にも出てきてね璃那ちゃん(できれば7~10歳の姿で)
https://i.imgur.com/MqgdR0k.jpeg
https://imgur.com/h7CaMNw.jpeg
0079名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:10.96ID:a/K0K8m30
【9歳に発情】痔ポ吉100選【ぺドフィリア】

400: 痔ポ吉100選:24/04/11(木) 23:15:45 ID:bkPC 
ちなみに最年少Tバックは
朝水れい「ぷりてぃ☆れい」心交社 2007/3/30 (1997/9/30)
発売時 9歳6か月
の記録を
s://i.imgur.com/CY1KKYv.png
深浦ゆかり「Little Friend」 イメージクリエーター 2008/2/8(1998/9/27)
発売時 9歳4か月と12日
がわずかに更新したと思われる
s://i.imgur.com/IfuOdx5.png
s://i.imgur.com/r5RqppQ.jpg
0080名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:59.85ID:a/K0K8m30
492: 痔ポ吉100選:24/04/17(水) 05:32:19 ID:yu9r主
和室に布団といえば
倉田みな「Depature」のボーナスムービー
旅館の押し入れから、ちっこいからつま先立ちになって布団をひっぱりだすところがいい
志村けんバカ殿の「ジイ、布団を敷け!」
当時のレビュー
>制服ミニスカ・紺ソックスで、旅館の一室。
 押入れからふとんをひっぱり出そうとしている時の脚がエロい。
 ふとんを出したあとは制服を脱いでいきます。
>ソックスを脱がないのがいい。
 紺色のハイソックスで女豹のポーズ・・・予想外にエロかった。
>援助交際っぽい妄想もしてしまった。
 顔からおっぱいまで映ってるシーンで、おっぱいの谷間を強調してるところでどうにもかわいく思えてきてたまらなくなり、激しくしごいて射◯してしまいました。
 大人と子どもの中間の時期の女はエロいですわ。
(貼られている極小白ビキニの猥褻な尻を高く突き上げてこちらを向いて微笑む少女の雌豹ポーズの四つんばい画像を含む2枚の画像はヤバすぎるので省略)

https://i.imgur.com/CyJfw4o.jpg
中学3年生 14歳
https://i.imgur.com/Iw5NVLO.jpg
0081名無しの報告
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:42.76ID:a/K0K8m30
【4月17日】痔ポ吉100選【発作ロリコン】

http://hissi.org/read.php/idol/20240417/cWZwK3AwTzA.html
http://hissi.org/read.php/idol/20240417/VklxZERWdlg.html?name=all&thread=all
板:女性アイドル
1:【レジェンド】近藤あさみ Part40【超美尻】
2:関東の撮影会系の小中学生モデル限定
スレ★52
3:ポチひとしの嘘と捏造!事実無根の記事の書きかえ!
日付:2024/04/17
00時:17 レス
01時:1 レス
11時:8 レス
12時:-
13時:8 レス
14時:28 レス
15時:31 レス
16時:12 レス
17時:12 レス
19時:6 レス
20時:8 レス
21時:5 レス
22時:11 レス
23時:3 レス
合計:150 レス
https://i.imgur.com/iXmQPWQ.jpeg
0082名無しの報告
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:51.03ID:OO8H++G40
【3月22日】痔ポキチ【2546レス 埋め立て荒らし】

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240322/ZWhmY0lxQTQw.html
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240322/OXd1Q0dTVmUw.html
板:規制議論
日付:2024/03/22
レス数
00時:1488 レス
01時:34 レス
02時:943 レス
05時:5 レス
06時:13 レス
07時:20 レス
08時:1 レス
09時:1 レス
10時:5 レス
12時:10 レス
13時:7 レス
14時:1 レス
15時:3 レス
16時:6 レス
19時:1 レス
20時:1 レス
23時:7 レス
合計:2546レス
https://i.imgur.com/Vazc0rT.png
https://i.imgur.com/hNZVDBk.png
https://i.imgur.com/fX9o3ZU.png
0083名無しの報告
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:16.31ID:Eytr4sjs0
ポチひとしポチひとし(ジポ吉100選・児童ポルノ愛好家)

Twitter @isato_ochi
Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpeg
0085名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:55.73ID:GG4C6Xl70
【ロリコン豚イモタ】( ̄(oo) ̄)【痔ポキチ100選オサム】


(♯ ̄(oo) ̄)おでは無職じゃないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)無職を揶揄う奴は絶対に許さないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)おでがした話は留置場に入ったことがある奴しかわからないことだぶぅ…

(  ̄(oo) ̄)隔離施設の昼メシまだかな〜♪ウキウキ

https://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0086名無しの報告
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:53.88ID:EbVV5qKx0
618 名無し募集中。。。 sage 2024/02/15(木) 19:15:47.13
荒らしのポチひとし児童ポルノ100選よ、
洗濯もしない同じワイシャツ(ヨレヨレ薄汚い)を着てライブに来るのはやめろ、いや来るな!
トイレ後は手を洗え
ちゃんと風呂に入れ
体臭を撒き散らすな
ライブハウスのトイレで自慰するな!
客や出演者の迷惑を考えろ!
ドリンク代が100円高いとか受付で騒いで客の列を渋滞させるな!
閉演後に会場に戻ってきて喉が渇いたからドリンクチケットを使わせろとスタッフを困らすな!

https://i.imgur.com/lShmSKD.jpg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpg

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpg
0087名無しの報告
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:17.22ID:KnZ8ZgUu0
【4月20日】痔ポ吉100選【ヒステリー爺】

http://hissi.org/read.php/idol/20240420/VVVXZEsxSi8.html
板:女性アイドル
日付:2024/04/20
1:【美尻女神】 近藤あさみ Part 41
2:【レジェンド】近藤あさみ Part40【超美尻】
ID:UUWdK1J/
04時:2 レス
06時:1 レス
08時:8 レス
09時:3 レス
16時:1 レス
17時:2 レス
20時:9 レス
21時:3 レス
22時:22 レス
23時:3 レス
合計:54 レス
https://i.imgur.com/IYG4nfi.jpeg
0088名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 12:07:33.92ID:2qJ2chIV0
ゴミネオUQガイジ=カルトmineo狂信者イモタ痔ポキチ100選ポチひとし

↑iijmioに嫉妬してiijmio憎しの粘着荒らし目的でパクリスレまで自分で立てて荒らすハイジャック犯は必死に得意のインチキ捏造動画創作でひたすら叩き荒らし自作自演で自己擁護の火消しで自白する低能なmineo狂信者はオプテージ雇われのアンバサダー

このmineo狂信者ことゴミネオUQガイジ気狂い豚イモタは気狂い手帳持ちのロリコン変態爺だからな

このスレには嫌われ者筆頭のmineo狂信者と呼ばれるゴミネオUQガイジが粘着して荒らしているので注意。

彼は5chでmineo,OCN,ドコモ(ahamo),UQをゴリ推して、楽天,IIJ,日本通信のアンチ活動するのが生きがいの無職のロリコン変態爺さんで起きてる時間はずっと5chに張り付いて書き込むたびにIDを変え連投したり「mineo狂信者は5chに居ない」と口癖を連呼して火消し自白する低脳でパクリコピペのマルチポストしまくるのが彼の特徴です。

ロリコン豚イモタ100選が自慢げにゴリ推したサービスは皆傾いて疫病神、夜逃げOCN、純減峰尾、値上げUQ、パケ詰まりアホモ、などなど数しれず嫌われ厄介者筆頭のmineo狂信者

誰にも使ってもらえない自分で考えた造語(エンジー)を使い続けるのは重症のパーソナリティ障害疾患者の特徴で気狂い手帳持ちの生活保護受給者、重度統合失調症の境界性多重人格者で普通じゃないってことは誰でも理解している。

パーソナリティ障害疾患者は青年期から成人早期の間に発症する精神疾患の一種で、頑固で柔軟性がなく、本人や周囲の人に苦痛をもたらす考え方や行動が長期にわたって続くという点が特徴です。
0090名無しの報告
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:39.76ID:y6ZEMefj0
【痔ポ吉1!0選 動物虐待嗜好】

【レジェンド】近藤あさみ Part40【超美尻】
745 (痔ポ吉100選)会員番号774 2024/04/22(月) 18:06:07.13 ID:gtXz+rey
オレは水に溺れた負け犬を叩いているだけだよww


中国・朝鮮のことわざ
「川に落ちた犬は棒で叩け」
https://i.imgur.com/Y1EzkWN.png
https://i.imgur.com/XEWgE7x.jpg
0091名無しの報告
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:39.89ID:y6ZEMefj0
【痔ポ吉100選 動物虐待嗜好】

【レジェンド】近藤あさみ Part40【超美尻】
788 ファンクラブ会員番号774 sage 2024/04/23(火) 09:33:39.21 ID:pu3yy/B+
それは悪い負け犬だ
撲殺した方がみんなのためだよ


中国・朝鮮のことわざ
「川に落ちた犬は棒で叩け」
https://i.imgur.com/2uYh4ij.jpg
https://i.imgur.com/ecHPLKD.jpg
0092名無しの報告
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:43.90ID:y6ZEMefj0
動物虐待犯 =ポチひとし・痔ポ吉100選・児童ポルノ愛好家

Twitter @isato_ochi
Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpeg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpg
0094名無しの報告
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:38.69ID:0jQ2VSJ10
300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人(痔ポキチ100選)が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ(規制議論板 質雑)機能しないのかな
躁転したのかな
https://i.imgur.com/xZzCgGF.png
0097名無しの報告
垢版 |
2024/04/24(水) 14:59:10.90ID:0jQ2VSJ10
痔ポキ吉100選 (アラ還暦 無職 児童ポルノ愛好家)
s://i.imgur.com/qdY9B2P.png
s://i.imgur.com/AvDpgu6.png
s://i.imgur.com/9XAYarN.png
0098名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:00.60ID:tRc9VJQ10
2023/08/06(日) 16:34:49.55

Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

ロリコン豚イモタ痔ポキチ100選オサム(笑)

https://imgur.com/PWVoNdp.jpg
https://imgur.com/qgUTz1B.jpg
https://i.imgur.com/ecHPLKD.jpg
0099名無しの報告
垢版 |
2024/04/25(木) 05:59:10.26ID:r+cMWvxQ0
99
0100名無しの報告
垢版 |
2024/04/25(木) 05:59:17.15ID:r+cMWvxQ0
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況