X



トップページあかり
56コメント10KB
綾乃「歳納京子が結衣と付き合始めてから何もする気が起きない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 00:38:51.66
綾乃(授業も全然集中できないし、生徒会活動もロクにできないわ)

綾乃(あれからほとんど歳納京子と話をしてないし顔を合わせてもない)

綾乃(…って何よ私!これじゃあ歳納京子を好きみたいじゃない!)

先生「杉浦、ここの答えはなんだ?」トントン

綾乃「え、は、はい!○○○です!」

綾乃(ああもう!歳納京子の事は忘れるわよ!)

千歳(綾乃ちゃん、最近ぼーっとしとるなあ…やっぱり"あのこと"を気にしとるんやろか…)
0002名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 00:46:59.00
綾乃もまさかあの時あんな光景を目にするとは思ってもいなかった

数日前

向日葵「杉浦先輩、1年のプリントの集計終わりましたわ」

綾乃「こちらも終わりそうよ、あとは2年5組の集計だけね」

綾乃「…あら、年納京子ったらまたプリントを出し忘れてるわね」ハー

そう言ってため息を吐くも内心喜んでいる

綾乃「まったく…取りに行ってくるわ!」

千歳「歳納さんに会いに行く時の綾乃ちゃん、本当に嬉しそうやね」ニコニコ

彩乃「な、そんなことないないナイアガラよ!!」タッタッタッタッ

千歳「うふふふ…」 
0003名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 00:55:14.98
茶道部部室前に着いた、いつもの事だが綾乃は深呼吸をする

綾乃「……」スーハー

綾乃「歳納京子ーッ!!」ガラッ

あれ、居ない
この時間なら既にもう部活に来ているはずなのに

あかり「杉浦先輩、どうしたんですか?」

綾乃「あら赤座さん、歳納京子ったらまたプリントを出し忘れたのよ、全く困った子ね!」

綾乃「あら、歳納京子はいないようね。どこにいるのかしら?」

ちなつ「ああ、さっき結衣先輩と一緒に用があるって言って出かけて行きましたよ」

よく見れば結衣も居ない、きっと歳納京子のことだし教室に忘れ物でもしたのね

綾乃「二人ともありがとう、教室を探してくるわ」ガラッ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 00:59:47.58
綾乃ちゃんいつの間に名前で呼び捨てするほど船見さんと仲良くなったん?
0005名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:05:03.84
今なんか違和感感じてシャッフルデートの回見直して来たら結衣じゃなくて船見さんだった

すみませんもう三周原作読み直して来ます
0006名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:05:53.82
つまんないしもう書かなくていいよ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:06:13.41
呼称間違えてるとそれだけで滅茶苦茶萎える
次は気をつけてな
0008名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:06:56.08
はぁ
これだからゆる素は...
0009名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:07:08.16
もうやめますすみません
0010名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:07:46.68
あかり板以外ならいいけど
0011名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:24:59.13
あんま気にすんな
誰もが一度は通る道だから
だからゆる素ゆる玄なんてものがある
0012名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:25:31.89
一度目は許す
二度目は間違えるなよ
0013名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:31:57.43
あかり板の風土とか関係なくIDもコテもないスレでSSは難しくないか
0014名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 01:47:49.01
みんなで1レスずつ書いてSSを作ろう
0015名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 02:05:01.78
それは本当にvipになってしまうからやめたほうがよい
0016名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 02:10:25.21
いやもうほんとごめんなさい
落としてください
0017名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 02:47:03.61
毎秒上げろ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 02:50:21.47
絶対に許すな
0019名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 03:50:39.08
ここじゃなくていいから続き見せて
0020名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 03:58:49.83
保守し続けろ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 04:04:12.75
晒しage
0022名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 04:39:35.84
作者ですがやめてください
0023名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 04:51:04.41
終わらせない☆
0024名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 05:11:09.15
プロローグで綾乃と結衣が仲良くなるエピソード挟めば問題ない
0026名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 06:47:19.28
>>25
えろい
0027名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 07:29:58.63
結綾かと思ったのに
0028名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 07:31:49.67
てか流し見しかしてなくてもなんか関係性でどことなく呼び名はわかるだろ
0029名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 08:13:56.85
落とすな
0030名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 08:41:13.57
0031名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 09:30:04.47
あげとこ
0032名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:10:48.52
はよ
0033名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:32:44.29
いややめろや
なんか間違えてしまったんよ
すまんなもう下げてくれ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:35:45.12
ダメです
0035名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:39:08.47
とりあえずNGしとけば?
さすがにコピペ化する鬼畜はいないでしょ(慢心)
0036名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:40:22.11
いやそれフラグやんフラグ立てんな
0037名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:43:10.72
折れずに完結させるしかない
0038名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:44:02.17
出来心だったんです反省してます
0039名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 10:56:37.45
結綾書け
0040名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:03:50.45
じゃあ他の人が書いて
0041名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:14:33.43
ごらく部
京子「結衣」ぶぢゅー
結衣「京子」ぶちゅー
綾乃「」ばたっ

現在
綾乃「はー辛いわ」
千歳「綾乃ちゃん元気だし」
綾乃「ありがとう、元気でたわ」


おわり
0042名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:15:26.23
うんこよりクソだな
0043名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:19:00.98
ええな
0044名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:21:24.78
もうこれでいいよ下げて
0045名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:25:10.90
結綾まだ?
0046名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:30:07.34
0047名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:30:40.40
もういいやしばらくあかり板開くのやめよ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:35:25.65
NGすればいいじゃんアゼルバイジャン
0049名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:39:33.63
勢い3位という事実
0050名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 11:51:28.87
どうすんだよこのスレ
0051名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 13:46:19.76
結衣じゃねえよ船見だよって書きに来た
0052名無しの七森
垢版 |
2016/03/03(木) 23:17:25.84
:::::::::::::::::::::::::: _ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,::::::::::::::.......:::::
       ..-" ,.-''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      .::( (     |:  !     )  )
       ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ
       _ィ             ~ヾ
      ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
       Σ ; |           |ii <
       Z .i リ ´~"''‐  ,..、-''" | Σ
       z、,' r'遵丶   r遵   ', _Z
       { ',j             リ. }  何だこのスレは!?(歓喜)
       ヾ_|  /// 、,,_,,, ///  ト/   保守だ保守!
        |    、___ノ    ,' 
0053名無しの七森
垢版 |
2016/03/20(日) 06:14:14.65
許すな
0054名無しの七森
垢版 |
2016/03/21(月) 08:58:04.46
茶道部部室前に着いた、いつもの事だが綾乃は深呼吸をする

綾乃「……」スーハー

綾乃「歳納京子ーッ!!」ガラッ

あれ、居ない
この時間なら既にもう部活に来ているはずなのに

あかり「杉浦先輩、どうしたんですか?」

綾乃「あら赤座さん、歳納京子ったらまたプリントを出し忘れたのよ、全く困った子ね!」

綾乃「あら、歳納京子はいないようね。どこにいるのかしら?」

ちなつ「ああ、さっき結衣先輩と一緒に用があるって言って出かけて行きましたよ」

よく見れば結衣も居ない、きっと歳納京子のことだし教室に忘れ物でもしたのね

綾乃「二人ともありがとう、教室を探してくるわ」ガラッ
0055名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 19:41:55.54
みなかったわねえ
0056名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 19:52:24.93
ロイヤルレインボーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況