X



トップページあかり
47コメント6KB
あかり「くまさんだよ〜」 熊の現実的な怖さを教えたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:20:06.36
トラウマを植え付けたい
0002名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:22:17.88
お前は悪魔か
0003名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:22:43.51
くさまんだよ〜
0004名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:26:57.41
ちなつ「あかりちゃんくまのポーチどうしたの?」
あかり「ヒッ」ジョワァァァ
ちなつ「ごっ、ごめんね」
0005名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:30:02.31
実際熊は一種の災害なわけだしなあ
熊に一家惨殺された人とかもいるわけだし
津波さんだよぉ〜とか地震さんだよぉ〜とか言ってるのと変わらん
0006名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:32:31.38
>>4
素晴らしい
0007名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:41:47.20
お兄ちゃんは熊においしくたべられちゃったよぉ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:43:10.56
ちなつ「あかりちゃん、パンツ見えてるよ」

あかり「わっ///恥ずかし...ヒッ くまさんパンツ...!」ジョワワワワ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:44:07.57
>>8
面白い
0010名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:53:07.78
はくなよw
0011名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:54:14.06
ちなつちゃんをくまに食べさせてるとこ見せたげようよ
きっとトラウマになるよ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 16:59:59.24
ついでに蟹に京子が喰い殺されるところ見せてトラウマ植え付けたい
0014名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:09:14.02
そしたら次はどんなおパンツ履くのかな?
0015名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:12:45.43
わしさんパンツ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:13:19.51
鳥葬
0018名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:21:10.20
>>17
くまに喰われてろ
0019名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:21:38.41
>>17
気持ち悪い
0020名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:21:44.37
かまってよ〜(補食)
0021名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:56:01.60
>>8
京子がお揃いって言って見せてきてもジョワってしまうのか…
0022名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 17:56:05.36
>>17
グロ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 22:46:58.05
向日葵はバリツでクマを倒したことあるからな
0024名無しの七森
垢版 |
2016/03/12(土) 23:44:48.75
クマって美味いのかね
0025名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 00:11:01.33
熊は捨てる場所がないってアイヌが言ってた
0026名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 01:42:47.48
この調子で動物にトラウマ植付け続ければ、
いずれあかりはノーパンに・・・!
0027名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 03:04:37.86
もうパンツをトラウマにしちゃった方がいいだろ
0028名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 04:12:40.27
パンツ怖い
0029名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 13:41:40.65
クラゲのパンツという聖域
0030名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 13:52:54.11
>>13
インターホン変えてやれよ
0031名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 14:27:37.05
海でクラゲに刺されればなもりパンツも履かなくなるだろうか?
0032名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 16:19:02.80
>>30 「チンポ〜ン」
0033名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 16:20:03.83
あかり「くさまんだよ〜」
0034名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 16:26:06.48
あかりちゃん自分ではわかってないみたいだけど
あかりちゃんのは普通にいいにおいだからね
0035名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 16:28:41.56
そんなのあかねさんしか判らないはず
0036名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 16:38:07.44
ともこさんがいい匂いだと思ってるのは実はあかねさんじゃなくてあかりちゃんの匂いかもしれない
0037名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 16:38:39.29
>>36
これ普通にありえるな
0038名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 17:58:14.66
>>37
ねーだろ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:27:40.18
逆にあかりのにおいの元があかねの可能性もある
0041名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:33:23.61
>>40
可愛い
俺を食べて欲しい
0042名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:41:09.05
>>40
可愛い
0043名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:45:26.06
このあかりちゃん腹にサラシ巻いて胸隠さずにコートだけ羽織ってるみたいよね
0044名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:00:50.25
>>13
最高ですね
0045名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 19:38:58.10
私は一緒においかきしよ
0046名無しの七森
垢版 |
2016/04/17(日) 02:45:37.84
うー地震だおー(地震予言スレだった!?)
0047名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:44:44.06
>>13
一枚目の躍動感すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況