X



トップページあかり
27コメント4KB
あかり「あかりほんとは京子ちゃんのことあんまり好きじゃないよぉ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 17:25:46.90
これはしょうがない
0003名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 17:32:34.22
京子「な、何言ってんだよあかり、いつもの反撃のつもりかー?そんなのでキャラ濃くしようったってつまらないぞー?……えっ、本音?そ、そんな…嘘だろ…あかり…?私は、そんなつもりじゃ…」
0004名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 18:10:04.56
人気ツートップのわりに京あかってわりとマイナーだしな
0005名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 18:18:35.01
結衣のことも実は嫌ってそう
ちなつに関しては奴隷とか便所みたいに扱われてるから嫌悪を通り越して憎悪に近い
0006名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 18:46:36.48
京あかすき
クズ京子とそれでも京子のことが好きで裏切らないあかりって感じが良い
0007名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 18:58:25.96
結衣は常識人ぶってるけど京子に便乗していじめてる屑だからな
ある意味京子より質悪い
レイプしたちなつはもっと悪い
0008名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 18:59:02.19
やっぱりさくあかが一番なんだよね
0009名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 18:59:44.69
さくあかひまですわ。
0010名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:10:15.27
あかりは即刻生徒会に入るべき
0011名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:18:38.33
結衣「ちっ…京子のやつが調子に乗るからあかり取られちゃったじゃないか」

京子「ご、ごめん」

ちなつ「そうですよ!反省してください!」

結衣「テメーもな」
0012名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:23:33.93
その頃生徒会では
0013名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 19:25:04.34
生徒会であかりが有能っぷりを発揮して綾乃に可愛がられてニコニコするおなじみの展開
0014名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:15:58.80
あかりはどこにいても基本ポンコツでしょ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:18:08.99
あかりちゃんって実はかなりハイスペやぞ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:19:37.25
ポンコツでも綾乃に可愛がられるのは間違いない
0017名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:30:52.25
綾乃→ドジだけど一生懸命なあかりを可愛がる
千歳→京綾が減って眼鏡が曇る
櫻子→我侭を聞いてくれるあかりに懐く
向日葵→櫻子の面倒を押し付けられて安心するも欲求不満になる
0018名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:32:31.85
はぁ〜、語るネタを思いつかないからって適当な妄言垂れ流すなよゆる素
0019名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 20:33:46.31
は?(威圧)
0020名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 21:20:51.11
京子や結衣もあかりのことはそんな大事にしてないよね
ちなつは言わずもがな
0021名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 21:30:33.99
多分あかりがごらく部を抜けるとその場でかなりのレベルでギスギスして一週間もせずに空中分解するレベルにはあかりのこと大好きだと思うぞ

特にあかり大好きオーラを常に醸し出してる結衣はマジギレしそう
0022名無しの七森
垢版 |
2016/03/13(日) 21:39:40.40
そりゃあ結衣はあかりを疑似ロリ性奴隷としてヘビロテしてるからな
あかりいなくなったら本格的に花子や楓に手出さざるを得なくなるんだからマジギレするわ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/03/14(月) 00:17:10.44
なるほど
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 19:21:28.36
京子とあかり→いじるいじられる
ちなつとあかり→同級生セフレ
結衣とあかり→?
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 19:23:16.49
結衣的にはあかりはごらく部の中で一番安定感があるから重宝してそう
あかりはボケもツッコミもいけるし割と常識人だからな
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 20:31:40.88
あかりちゃんってパシリとかやらされてるタイプだよね
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:45.12
可愛いからレズ便器でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況