トップページあかり
16コメント2KB
あかり「唐揚げにレモンかけておいたよぉ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 11:51:29.94
かわいい
0002名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 11:59:03.86
可愛すぎる
おしおきセックスが必要
0003名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:07:58.37
おちんちんにも気を利かせて欲しい
0004名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:13:02.14
露骨に嫌な顔をする子はいなそう
櫻子とかうまいうまい言いながら食う
0005名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:13:34.96
こういう時って京子あたりがあかりはわかってないなーとかドヤ顔してそう
0006名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:14:47.80
アフィチルっぽいよな京子
それアウトだぞあかりー!って一人で騒いでそう
0007名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:27:27.08
ネットのノリをリアルに持ち出す京子

周りは内心引いてるが笑ってあげる
0008名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:35:03.68
櫻子「唐揚げにおしっこかけておいたぞ!」
0009名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 12:35:43.17
あかり「ちなつちゃんの唐揚げにレモンかけておいたよぉ」

ちなつ「ちょっとあかりちゃん!勝手にかけないでよ!」

あかり「え?でも京子ちゃんがかけておいてって…」

京子「やべえバレた!」

ちなつ「京子先輩!!」
0010名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 13:04:38.90
>>8
櫻子にしては気が効きますわね
0011名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 13:39:58.25
可愛いからゆるす
0012名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 13:58:16.02
唐揚げにあかりのレモンシャワーかけたよぉ
0013名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 14:06:38.05
あかりちゃんっ!!!
0014名無しの七森
垢版 |
2016/03/15(火) 14:09:20.50
皆さんごめんなさいねうちのあかりが・・・
唐揚げは責任持って私が始末しておくわね
0015名無しの七森
垢版 |
2016/03/16(水) 03:43:21.74
>>8
櫻子のおしっこなら本望なんだよなぁ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 08:30:27.63
あかり←有能


だけど、他のキャラが勝手にやったらマジで頭ぶん殴りそう
まずは、「レモンかけてもいいですか?」って聞くのが礼儀ってもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況