X



トップページあかり
35コメント5KB
京子「何回手術しても私のワキは臭ってしまう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 01:27:57.35
京子「綾乃ーどうすれば良いの……ひっく…エグッ……」

綾乃「歳納京子はそのままで良いのよ」

京子「うぅ……でも学校行けないの辛いよぉ……結衣も千歳もいじめに参加してくるし……辛いよ……」

綾乃「学校なんて行かなくても良いわよ、歳納京子なら学校なんか行かなくても良い高校に入れるわ」

京子「……終わりたくない……ごらく部に戻りたい」

綾乃「高校で私と一緒に新しいごらく部を作りましょ!」

だが高校生活もワキガが原因で凄惨なイジメにあい京子は外に1歩も出れない引きこもりになってしまった
0002名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 01:34:01.28
ワキガマンおっすおっす
0003名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 01:42:13.36
歳納京子…私ももう限界だわ
ごめんなさい…
0004名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 02:21:04.87
この間も綾乃はずっと息を止めているのである
0005名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 02:39:33.39
綾乃は臭いのに興奮してそう
0006名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 10:02:48.17
あかり「あかりは臭いなんて気にしないよぉ」
ちなつ「そうですよ!元気だし……ゔぉっえええぇぇ!!」
0007名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 10:51:52.46
まさかエアコンの換気でここまで変な方向に行くとはなもりも想定外だろうなウフフ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 17:05:09.04
>>7
京子がワキガ設定押し付けられた原因ってこれなの?
だとしたらマジでなもり許せねえわ
アイツのtwitterに直接突撃して謝罪させてやりてえわ
アイツ糞だな
0009名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 17:14:52.29
なもは悪くないなもっ
読解力がなくて曲解した読者が悪いなも〜!
0010名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 17:15:51.49
読解力ありすぎて深読みした結果だろ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 18:05:45.40
無いから曲解してるんだろ
あったら正しい解釈してるわ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 18:08:01.48
炎天下の夏日にクーラー効かせた部屋を京子が来たとたん換気するとか不自然だよな
0013名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 19:39:30.90
エアコンの換気は普通やろ……
友達に良くない空気吸わせるのも悪いし伺いたててるし
0014名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 19:54:35.00
茶道部室に古いエアコンしか無かったのが悪い
0015名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 21:29:50.88
換気したのってあかりの家の時だよね?
0016名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 21:33:07.47
>>13
ん?よくわかんない
つまりワキガなのはあかりの方だったってこと?
0017名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 21:35:34.05
本当にワキガなのは京子のことワキガ呼ばわりしてる奴
0018名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 21:36:59.67
京子もワキガ俺もワキガお前もワキガ
みんなワキガはっぴー
0020名無しの七森
垢版 |
2016/03/22(火) 21:46:41.71
その話の記憶ないわ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/03/23(水) 06:38:51.60
>>19
ワキガ京子傷つけないように気を遣ってるわ
さすが天使
0022名無しの七森
垢版 |
2016/03/23(水) 08:36:13.39
はいワキガ発見
テメーと一緒にすんな
0023名無しの七森
垢版 |
2016/03/28(月) 00:09:05.85
何回でも諦めるな!
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 19:43:01.09
おじさんひなみなかった?
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/03(火) 20:58:04.87
かわいそう
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 02:56:08.59
どうすれば
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:27:06.21
何度でも蘇る!それがWAKIGA!
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/22(日) 21:53:38.26
載る混む莉音刃
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/25(水) 19:36:33.15
酒田港にいます
0030名無しの七森
垢版 |
2016/06/01(水) 01:24:59.43
はい臭い
0031名無しの七森
垢版 |
2016/06/15(水) 01:14:34.68
このスレ臭い!換気しましょう!
0032名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 12:23:40.78
早く窓開けて〜臭いよぉ〜
0033名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 10:39:50.80
京子「また窓開けんのかよー暑いだろー」
0034名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 11:29:55.10
あん?
0035名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 12:48:18.21
京子「窓開けるなよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況