X



トップページあかり
37コメント6KB
ゆるゆりで悲しき殴り合いをしてほしいカップル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 09:01:45.57
フィールドは7メートル四方の密室で45分後に毒ガスが注入され、最後に立っていた方が出られるとする
0002名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 10:22:02.30
ひまさく
結局どっちも一発も殴れないまま死ぬ
「早く殴れよ!いつも蹴りとか入れてきてるだろ!」「そんなの無理ですわ」のやりとりを聴きたい
0003名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 10:34:37.27
ちなあか
0004名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 10:40:17.19
結衣あか京あかはどっちも年上組があかりを助けてあげそう
0005名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 10:42:38.01
なんかドイツもコイツも結局心中しそうなイメージ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:18:26.34
あかあかは二人で綺麗に死にそう
0007名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:20:01.15
ゆるゆりって聖人キャラばっかだから心中しかしなそう
0008名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:20:19.11
あかねはむしろ殴られたいんじゃね
0009名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:27:38.43
あかね「ごめんねともこ、私はこんなところで死ぬわけには行かないの。待っててね、あかり」ボコスカ


やりかねない。
0010名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:28:41.93
ともこもあかねの為に死ねるならとまんざらでもない模様
0011名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:36:35.29
ちなつ「ごめんあかりちゃん!」ゴキッ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:44:07.66
あかり「うえええええん!うえええええん!いだいよぉ!やめてよぉ!」

ちなつ「ごめんな…ごめんね…あかりちゃん…ごめんね…」ボコボコ 


みたいな?
0013名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:50:57.18
結衣「死ね!」ボコォ!「死ね!!」ボコォ!「死ね、死ね!!」ボコォ!ボコォ!

結衣がマウントポジションとって誰かを殴ってるのは想像できるけど殴られる相手がゆるゆりのだれかでは想像出来ない
0014名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:52:14.69
あかりだよぉ 
0015名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 12:54:48.54
>>13
向日葵辺り
0016名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 19:39:13.12
>>13
あかり以外誰でもありなも
0017名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 22:26:01.12
>>2
これ超見たい
0018名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 22:45:26.53
>>12
いいっすね〜
0019名無しの七森
垢版 |
2016/03/31(木) 22:52:19.57
ひまさくはもう殴りあってるから除外ですね
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 00:17:11.12
>>2
今日から俺は思い出すわ
主人公二人が揃ってわざと空振りする
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 00:18:56.91
北斗の拳のケンシロウとレイとか
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 10:33:41.39
>>2
これいいな
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 11:49:31.84
普段言えないようなやり取りの後仲良く死ぬことを選んでガスにより意識を失うも
実はガスは麻酔で数時間後に顔を真っ赤にしながら殴り合いを始める二人
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 12:35:49.49
あかりは最初は自己犠牲で相手を生かす選択をするけど最後の方には精神崩壊して泣き喚いて幼児退行して絶望して死にそう
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 22:29:05.49
向日葵は頭が良いから櫻子を殺すふりをするはず
櫻子はそれに気付かず殺そうとしてくる向日葵を殺してしまい後で気付き自殺
それか
櫻子は気付いて体を投げ出し
大丈夫だよ、一緒にいこ
って向日葵に囁きぎゅっとしてともに死亡
ってのを考えた

ありそうなのは後者
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 22:31:14.39
あかりは
襲われるが退けようとして誤って殺してしまう

精神が披露しているところを優しきものに拾われるが裏切られる

相手を自ら殺しに行く

って感じになってほしい
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 22:32:35.26
あかりの精神披露しちゃうよぉ
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 22:36:11.62
披露は綾乃が邪魔しにくるから大丈夫
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 22:39:01.40
突如乱入した綾乃だけが何故かガスの犠牲に!
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/01(金) 22:40:10.36
殴り合いなんて許さないナイアガラよ!
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/02(土) 20:39:28.76
イメージ力がないのかもしれんが心中しかしなさそうだな
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/02(土) 20:57:36.55
結衣あたりは葛藤するも時間がなくなってきたら全力で殺しにかかりそう
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/14(木) 18:07:46.23
こういうシチューは興奮する
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/22(金) 00:46:48.60
そういうピンチな状況に自動小銃抱えて飛び込んで二人を助けたい
0035名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 13:30:13.21
ほし
0036名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 17:53:25.58
せんでいい
0037名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 20:11:10.34
するでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況