X



トップページあかり
13コメント2KB
向日葵が汚い女と一緒に仕事させられた思うと腹立ってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:20:40.38
あのクソビッチ!!
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:22:43.49
ごらく部、生徒会の声優でエロゲ声優やってた人いないんか
全力で買うから
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:24:38.31
単発スレ死ねよ
VIPで立てろやクソ野郎
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:26:23.66
単発スレ建てちゃ行けないルールあんの?
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:28:14.84
あるわけない
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:35:38.66
ゆるゆり関連板だから関係ないスレ立てんなってことよ

【悲報】ある声優にAV出演疑惑。主演したアニメにはゆるゆり声優もいたらしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1459777823/

ここ1000まで伸ばしたら立てろ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 13:58:00.69
>>1です
ごめんなさい
もう落としてください
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 14:04:20.82
楓ちゃん
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 14:20:39.09
ぶっちゃけ三森もろくなやつじゃないしな
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 14:51:24.82
てーきゅうが最終回でも何も言わない
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 14:52:02.58
三國無双の銀屏ちゃんがやられる声はいいぞ〜(あかりのcv)
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 19:34:59.38
>>1「向日葵が汚い女と一緒に仕事させられた思うと腹立ってきた」

三森「金玉かゆい」
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 04:23:45.76
(もともと向日葵とか汚れなのになにいってんだ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況