トップページあかり
35コメント5KB
中2女子2人手つなぎ飛び込み自殺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 07:06:18.85
百合っぽー
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 07:10:45.22
不謹慎かも知れないけどこの事件めっちゃ捗る
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 07:15:27.91
ちなつが結衣の手を引いて飛び込む
京子が結衣の手を引いて飛び込む
綾乃が京子の手を引いて飛び込む
どれ?
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 07:30:18.99
結衣と京子が世を捨てて一緒に飛び込み
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 07:50:20.22
京子に振られた綾乃と、日頃から薄々孤独感を感じており千鶴に友達が出来てそれが確信となった千歳
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 08:32:22.05
野猿解散で自殺した女子高生も二人で死んでたよな
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 08:59:02.54
ふたりの血だまりが混じり合ってたってアレか
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 09:10:33.42
なにそれえっち
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 09:29:56.76
都市脳と杉浦かな?
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 10:13:06.02
あら^~
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 10:17:20.58
きゅんきゅんする
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 10:26:33.28
パキあかがチーナと飛び込みだな

あかり「ちなつちゃん天国でもずっと一緒にいようねぇ」
ちなつ「うん…あかりちゃん死ぬ前にキスしていい?」
あかり「……いいよぉ」
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 10:42:34.90
ちなあかが似合ってる
か弱い感じが
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 10:49:21.56
あかりは自殺選ばなそうだなぁ。
何があっても自殺イクナイ!><的な思想っぽい悪寒w
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 11:10:47.86
死ですら二人を分かつことはできないという強烈な百合表明
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 11:26:18.45
ちなつはあかりちゃんがえっちさせてくれたら自殺止める位のことは平気で言う
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 11:43:59.92
ちなつが自殺するとか言ったらあかりはそっこー股開くだろ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 12:52:25.76
ゴミ溜めにでも顔突っ込んで死ねばよかったのに
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 12:52:32.00
このニュース見た瞬間ゆるゆり想起したけどやっぱ立ってたか
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 12:59:26.57
>>18
ちなつ「それでねー」
あかり「そうなんだぁ」
キャッキャウフフ
あかり「あっ!」(ガッ
ちなつ「あかりちゃん危ない!」
スボッ(肥溜めに二人で顔面突っ込む
ちなあか「「〜〜〜〜ッッ!!!」」

中学生女子二人手つなぎ肥溜めに突っ込んで死亡
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 13:03:26.97
あかりのせいだよぉ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 14:16:16.48
>>20
スカトロプレイに目覚めるちなあか
0023名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 14:25:26.58
>>22
目覚めないぞ
二つの意味で
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 14:47:16.97
>>6
ゆるゆり完結
なもり結婚
あたりで死ねやてめーら
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 14:47:58.47
>>17 見知らぬおっちゃんは?
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 14:49:29.64
しぶしぶ開く、挿れたら泣く
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 14:56:37.33
しぶしぶ開くもあかねさんが駆けつける
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 16:30:39.76
あかねさんに気づきおっちゃんが全力逃走
しかし髪を引きちぎられる

まで想像できた
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 16:34:40.78
たとえ後ろから刺されようとあかりちゃんに挿れる
0030名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 16:40:14.42
キャプテンアメリカも駆けつける
0031名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 19:54:38.61
>>12
目とちんちんから涙出てきた
0032名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 20:21:58.84
立てようと思ったらあった
0033名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 21:24:53.76
ゾクゾクするよぉ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 21:41:06.12
今頃黒いスーツ着て星人と戦ってたりして
0035名無しの七森
垢版 |
2016/06/15(水) 16:04:04.82
京子のワキガで精神錯乱になったんだな可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています