X



トップページあかり
30コメント6KB
京子「あの、私の事ワキガだってバラすの辞めてください」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:33:06.93
京子「インターネットで全国に私がワキガだってバラされるの正直きついです
私の趣味としている同人活動もとてもやりにくくて困っています、今度ミラクるんのアニメ出そうって思ってるんですけどこの事が頭によぎって全然作業が進められないんです
同人用のメールボックスをチェックすると私の事をワキガだと書かかれたメール内容ばかりでもうノイローゼです
お願いします、もう辞めてください」
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:34:12.28
はむぺろ
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:46:53.84
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:47:22.17
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:47:44.11
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:48:06.59
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:48:29.49
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:49:59.14
京子「辞めてってば…」
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:50:44.97
京子「なんで私の事そんなにおとしめたいの?」
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 02:51:07.43
京子「許してよ」
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 03:37:55.61
??『京子ちゃ… 』カタカ...
  『京子先輩は激臭』カタカタ タッ!

  「フヒヒ!」
  「効いてるみたいで嬉しいよぉ」
  「あの女演じててウザイんだよぉ」

  「ワキガで虐められれば昔みたいに戻るかなぁ〜♪」ゾクゾク
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 16:49:51.55
俺なら京子のワキ舐めてあげることも出来るわ
あっ、1万円な
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 16:54:23.45
>>12
お前はワキガの臭いを知らないからできるとか言うんだよな
俺なら5万でも無理
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/15(日) 00:11:59.59
俺自身ワキガだから知ってる
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 10:09:00.01
重度のわきがって常に臭いよな
汗かいたらするとかのレベルじゃねぇ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:49:16.14
知ってもらった方が被害者が少くなって済む
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/22(日) 04:47:48.05
ばらしちゃうよぉ!w。
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/22(日) 16:34:13.06
ばらせばらせー!
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/22(日) 21:38:17.44
はあはたやてたらな
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/25(水) 19:18:21.57
ばらさないで!
0021名無しの七森
垢版 |
2016/06/01(水) 01:09:29.58
辞めろや
0022名無しの七森
垢版 |
2016/06/15(水) 01:01:42.57
やめたれやめたれ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 12:07:25.00
こら!!
0024名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 10:23:33.26
おいこら!
0025名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 21:06:35.13
みんな知ってるから
0026名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 12:33:51.21
辞めてあげて!!!
0027名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 19:30:05.02
周知の事実
0028名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 06:36:47.26
舐めてあげて!!!
0029名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 10:00:11.56
>>1
どれだけ京子に僻んでネガキャン連呼しても 
2年以上もツイッターやってて
フォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76
>76: (ワッチョイW cdb7-t1qj) 08/26(金)23:25 ID:BQCUA4Ex0(1)AAS
>ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
>新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
>全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな

で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ


Ruthless Angel list.
http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/23(火) 14:53:15.51
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない   
0030名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 03:38:02.16
死んじゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況