X



トップページあかり
84コメント13KB
結衣の下着wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:24:10.15
あかりはよ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:28:00.51
公式なの?
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:28:43.27
どれが
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:30:29.87
足長すぎい
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:30:51.42
全部公式
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:31:46.06
確かに長げえな
だいしゅきホールドしてもらいたい
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:42:34.87
イージスガンダムみたいにあかりをガッチリ掴んで膣内射精してそう
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:44:29.41
結衣は伸縮性のあるボクサー型のちょっとスパッツに近いタイプの下着のほうが似合いそう
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:44:31.62
これアニメ絵でなもり絵じゃないでしょ
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:45:40.79
いや当たり前だろどうした急に
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:49:43.78
おっぱいそこそこ膨らんでるからいやらしい下着やな
おまんこに毛も生えてる感じ伝わるわ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:50:46.95
撫子ちゃんの下着がみたいです
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:51:37.87
今月の百合姫で京子のパンツ見れるよ
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 16:59:38.91
線のいちがえっちだw
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:01:03.05
綾乃ちゃん犯したい
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:10:15.75
身長180の俺と同じ長さでワロタwwwww
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:20:53.07
胴長短足で死にたくなって来た
0023名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:21:02.19
綾乃って俺より身長高いんだな
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:21:26.14
足長すぎやろ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:26:19.79
【股下比率(%)=股下÷身長×100】

【42%】奇形 死んだ方がマシ
【43%】犬   もはや人間ではない。ブルドックスタイル。犬の脚。
【44%】極短 服を着ない事
【45%】短い 日本人平均値。胴長短足。身長関係なく何を着ても滑稽。ビキニ姿は自殺もの。
        バランスが悪すぎるため、スーツ姿、マッチョ体型、ジーンズ、スキニー、ブーツは笑いもの
【46%】普通 白人平均値
【47%】長い 黒人平均値。例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
【48%】極長 何を着ても様になる。※ただしイケメン、素顔美人、小顔が絶対条件
【49%】神   モデルでも少ないくらい長い。パリコレ。素晴らしい神スタイル
【50%】奇形 ネタレベル。長すぎて逆に少し違和感あるが短足よりも100倍マシ
51.35%〜  世界一脚が長い人(ギネス51.35%)より長い。多分ネタ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:27:32.96
白パンは甘え、逃げ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:28:47.78
白ってオリモノ糞尿の汚れが目立ちそうで悪い印象しかない
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:29:19.41
奇形で草
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:41:13.71
測ってみたらキモオタの俺でさえ47%あったぞ
アニメというデフォルメの極致みたいなジャンルなら51%は全然変ではないだろ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:43:50.72
47なのにキモオタとかかわいそう
0031名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:54:30.00
あかりも結衣ちゃんみたいにカッコいい下着が欲しいなぁ
結衣ちゃんに相談したら選び方教えてくれるかな?!
0032名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:08:43.09
>>1
どこの絵?
0033名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:09:09.17
>>16
嘘じゃないよな
0034名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:11:34.25
>>32
ファンがpixivで上げたやつ
0035名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:17:55.03
>>34
いや真面目に
0036名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:19:10.57
これ以上ないくらいに真面目なんだが
0037名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:20:35.90
>>35
0038名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:21:39.47
>>36
どう見ても本をカメラで撮ったようにしか見えない
0039名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:26:35.36
本をカメラで撮った画像をpixivに上げた人がいたんでしょ
0040名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:27:37.95
>>39
何の本だかゆる素の俺には分からんよ
0041名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 19:07:44.75
で、結局何だったの?
0042名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:58:22.84
マジでなんだこれ?
0043名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:04:01.36
普通に考えればBlu-rayのオマケ設定集
想像力無さすぎじゃないか?池沼?
0044名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:05:01.21
>>43
あかりのも上げちくり
全巻特典とかじゃないなら買うが
0045名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:11:16.43
そもそもこれ11話の着替え回の設定資料だろ?
綾乃と結衣以外は無いだろ
0046名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:23:59.89
綾乃のブラは?
0048名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:07:50.45
>>18
やっぱ3期ってクソやわ
0049名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:08:28.84
>>23
hyde乙
0050名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:09:14.75
向日葵ちゃんの下着姿もあるなら円盤買うわ
0051名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:10:34.53
結衣と綾乃だけなの?
櫻子はないの?
0052名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:36:06.57
ゆる素さんしつこくて草
0053名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 05:27:30.37
綾乃ちゃんの食い込みたまらん
0054名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 05:30:20.37
パンチラは駄目で下着姿や裸はおkってんだから訳わからんよな今のアニメ
0055名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 05:36:31.47
童貞ゆる素には刺激が強すぎたか
0056名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 06:12:28.93
パンチラ無いのに下着の設定はあるのか…
0057名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 07:16:38.07
船見のマン毛が濃くなかったっていう証明になる
0058名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 07:25:42.45
あかりちゃんはブラジャーまだだから設定画も何もあるわけないね
でもゆるゆりループ時空の中でつけ始めるから結衣にどんなブラジャー選べばいいか相談する話はよ
0059名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 20:18:25.90
この綾乃の画像を脳内でスクワットさせると奇形さがわかる
0060名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 22:12:04.82
結衣は普通に見えるのに綾乃はなぜ
0061名無しの七森
垢版 |
2016/05/20(金) 00:56:45.95
描いてて気付かなかったのかな
0062名無しの七森
垢版 |
2016/05/20(金) 01:05:38.78
キャプ翼かな
0063名無しの七森
垢版 |
2016/05/20(金) 01:07:00.98
綾乃足長すぎワロタ
0064名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 02:53:51.69
これくらいの長さ細さは別に悪くないんだけど、こんな感じのに慣れちゃってちょっとグラマーやリアル寄りの絵柄だとデブとか言っちゃう人は嫌だ
0065名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 05:11:33.75
けいおん!の放送前は「なんだこの短足どもは」ってちょくちょく見かけたな…
0066名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 05:33:20.60
あいつのチャンバも走るはずですわ
0067名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 05:35:41.64
あかりが結衣に下着や生理用品の選び方相談する回はよ
0068名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 05:36:51.38
船見「あかりが来たのに京子はまだ来ないのか・・・」

船見「ちょっと心配だな・・・」
0069名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:06:44.78
>>67
逆にあかりが上級生ならみんなあかりに相談するな
0070名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:11:03.74
>>67
そんな回は一生やらんわ
0071名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:15:50.41
>>70
やって欲しくないというお前の願望だろ?
ゆる玄はみんな待ち望んでるから
0072名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:18:23.29
板一番のゆる玄だけど待ち望んでないなも
0073名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:21:19.39
なもりとかいう世界一のゆる素
0074名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:23:02.62
あかりってキャミは着けてるけどブラはどうなの?
ちなつに揉まれた時乳首もこねこねされちゃったの?
0075名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:24:16.84
>>74
されたよぉ
0076名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:26:03.84
確実に付けてる保証あるのは
向日葵、船見、綾乃
0077名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:27:25.98
向日葵はつけてないよ
原作の描写からして明らか
0078名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:28:08.31
結衣は早くあかりにブラの選び方教えてやれよ
あかねはどうせあかりの乳首当てゲームとかしてるから期待できない
0079名無しの七森
垢版 |
2016/05/21(土) 11:37:01.72
あかり「でもお姉ちゃんがまだ早いって言ってたし…時期がきたらお姉ちゃんが選んでくれるっていってたよぉ」
0080名無しの七森
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:03.94
綾乃ちゃんの可愛い
0081名無しの七森
垢版 |
2016/05/25(水) 19:36:39.20
いいね
0082名無しの七森
垢版 |
2016/05/25(水) 21:48:09.91
結衣のはパンツの方はスポーツ下着っぽいね
せっかくなんだからブラの方も無味乾燥なスポーツブラのデザインにすればよかったのに…と思ったけど
そこは女の子なのかな

綾乃足長いと思ったけどこれ足細いのもあんな。やっぱ綾乃は華奢な体だったんだ
強靭な肉体を持つ船見との対比だから余計目立つ
0084名無しの七森
垢版 |
2016/05/25(水) 22:14:02.95
タイムリーなスレがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況