X



トップページあかり
9コメント1KB
なもり先生があかり板見すぎて何が公式設定だったかわからなくなってるってマジなのですか?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 14:56:08.58
ニコニコ百合姫読んだ限りではもうかなりの重症なのでは
そのうちケツ毛ネタとかやりそうな勢い
0002名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 15:00:23.04
結衣が子供好きって設定を捻じ曲げまくってロリコンにしてるのがあかり民
なもりは普通にもともとある結衣の設定を使っただけ
0003名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 15:46:09.13
向日葵貧乏援交設定も公式になる日も近いな
0004名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 15:53:27.64
京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子はワキガ京子は京子はワキガ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 15:53:57.16
船見組はやくして
0006名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 15:56:03.72
船見組の結衣お嬢様が赤座会計士と杉浦弁護士を手駒兼性奴隷にして組長を目指してるってマジなのですか?
0007名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 16:30:10.27
なもり先生はゆるゆりでは明るく描いてるけど本来ドロドロしたの好きだからね

この板の奴なら知ってるだろうけど
なもりの画集に載ってる漫画とかかなりエグい内容だったりする
あかり板でも鬱設定のスレとか建つけど公式(なもり自身)の方がリアルにエグいの描いてる
0008名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 16:40:39.20
残念ながらこの板でも画集もゆるなもりもりせっとも持ってない奴のほうが多数である
0009名無しの七森
垢版 |
2016/06/18(土) 16:49:13.48
あかり民のひねくれまくった性格はもう一生治らねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況