X



トップページあかり
89コメント12KB
なもり先生に同情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:21:59.47
はい
0002名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:22:36.47
いいえ
0003名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:26:15.65
誕生日なのにツイカスガイジの件で謝罪
0004名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:26:54.25
かわいそうなでなでしてあげたい
0005名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:30:53.50
かわいそう
0006名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:32:41.15
角川移籍がいよいよ現実になりそうですね・・・
0007名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:33:42.46
一迅社の不始末での謝罪何回目だよwww
0008名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:38:40.51
遺跡不可避
0009名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 14:59:54.02
しかも関西へ移動の最中だろ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 15:15:20.01
なもちゃん・・・
0011名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 15:19:36.46
自業自得
0012名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 15:30:10.69
何も悪いことしてないなもりが自業自得だと?なめてんのか?ん?お?あぁ?
0013名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 15:32:34.33
確認怠ったせいだろカス
0014名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 15:51:40.14
京子嫌いだからなもり嫌い。だからざまぁみろ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 16:17:10.53
グエー死んだなも
0016名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 16:27:18.40
アフィチルガイジ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 16:34:15.54
一迅社なんかで連載始めたのが悪い
一迅社を見限らず居座り続けたのが悪い
0018名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 16:38:30.52
つーか公式垢って何のために必要なんだ
0019名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 16:41:59.65
可哀想
0020名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 16:48:47.27
>>18
これ
害しかない
0021名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 17:20:13.03
百合姫って他の一迅社編集の足を全力で引っ張ってるよな
ゼロサムとかREXとか
0022名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 17:31:20.74
なもりたん謝らなくていいんだよぉ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 17:48:27.97
慰めックスしたい
0024名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:51:43.17
仕事しないのが悪い
0025名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 02:35:24.79
なんで先生があやまらんといかんのや
理不尽すぎるやろ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 19:08:41.81
なもり好きすぎる
隅から隅までペロペロしたい
0027名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 20:03:24.70
それこそ同情する
0028名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 21:10:43.77
結局発情してんじゃねーか
0029名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 11:54:50.59
あげ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 11:58:20.22
ここでおK
0031名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 11:58:47.44
くこか
0032名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:09.82
同情するなら金をくれなも!
同情するなら金をくれなも!
0033名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:43.10
再生回数90数回の一迅社の宣伝動画を外人が見て立花館の名前を訪ねてるってすごいな
一迅社は国際的?!
0034名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:55.28
年収200万未満で辛いなも(チラチラ
0035名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:02:44.07
編集長りっちぃ様に奴隷扱いされてるなも(チラチラ
0036名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:07:30.52
2chの鯖代の支払いで辛いなも(チラチラ
0037名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:09:47.09
7月17日(日) 12:30 川越モディ4F 川越アニメイト
0039名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:21:38.78
7月17日(日)merryhachi先生サイン会ですが、
お問い合わせが多かったため出版社さんにOKをいただき、
お電話でのご予約でも参加券をお渡しいたします!また、
当日の飛び込み参加も大歓迎です!TEL:049-225-0020
https://twitter.com/animatekawagoe/status/754143786528223234
0040名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:24:09.10
なもり ?@_namori_ 4 時間4 時間前
『コミック百合姫』9月号、本日7月16日発売です!ゆるゆり掲載されております?、よろしくお願いします(*'v'*)
0041名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:24:45.15
まじかよ糞が
買って来るか
0042名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:27:37.25
こりゃアニメ化されて大ブームくるぞ
手の届かない場所へ行ってしまう前にサイン会と抽選のサイン色紙手に入れとけ
急げ
0043名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:13.15
なるほど
転売厨になればいいのか
0044名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:49.70
下積み時代のサインや色紙となって価値が100倍に跳ね上がるんだな
0045名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:37:10.94
めりはち博士は、ラッキースケベは百合でも成立するかの研究をしてるのかぁ。立花館は論文かな?
0046名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:13.89
めりはち好き
0047名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:49:01.86
めりはちに先行投資や
0048名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:50:39.90
百合姫買って来たよ
0049名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:51:20.37
なもりは、めりはちの事嫌いなの?
0050名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:03.10
ゆるゆり今月号も1話掲載だった
0051名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:25.98
クラゲ舐めてんな
0052名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:44.42
すげえ薄くなってるのに値段は890円のままだった
0053名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:52.42
ここ発情スレじゃないぞ
0054名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:55:02.49
ゆるゆりも完全に手仕舞いに来てるね
アニラジも終わったし閉店ガラガラやでー
0055名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:55:23.59
劣化とらぶるがまたとらぶるしてた
0056名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:55:34.45
どこでもいいよ
0058名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:57:26.57
自分が立てたスレに人集めたいんでしょ
0059名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:58:34.25
こんな風に掲げてんだ
豪華に見える
0060名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 12:59:37.98
今月のゆるゆりネタ切れ感がする
0061名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:00:05.70
完全にやる気失ってるなも
ネタも思いつかないなも
ていうかそろそろ百合姫卒業したいなも
0062名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:00:41.44
抽選って早く行かないとなくなるの?
これ求めて何冊か買う人いるの?
0063名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:01:32.47
もう最新話読んだやついるのか
0064名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:02:43.13
今月号は今日発売らしいよ>>40
0065名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:02:53.47
自分が過去立てたパクリスレ定着に必死
0067名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:03:29.53
1人で何レスしてるの?w
0068名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:03:32.22
起きた
整理券って今から行っても間に合う?
0069名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:04:26.20
大家さんとパッツン子は不人気なのかな?
貧乳ピンクと主人公は分かるけど青髪クールってそんな人気あるのか?
0070名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:05:26.61
やる気ないなら辞めちまえよ
0071名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:05:53.45
何とかレス水増ししようとして疑問系でレスしまくるガイジおるやん
0072名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:07:39.78
全部同じ人の書き込みに見えてるとかそれ糖質の前兆だから気をつけた方がいいよ
0073名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:08:37.65
>>72
それきみ
0074名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:15:30.10
本当のことを言われるとつい反応しちゃうよね
0075名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:15:44.12
>>52
ゴミ漫画なんてあってないようなもんだから薄くなっても同じやろ
0076名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:18:16.60
おいテンプレはどうしたんだよ
0077名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:19:09.26
確かにゆるゆり以外どうでもいいし薄くなってても関係ないか
0078名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:22:26.97
頭櫻子の人にストーカーされてるなもり先生に同情する
0079名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:53:33.55
どっちつかえばいいん?
0080名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:55:49.77
荒れてるけどあっちじゃね
0081名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 13:58:34.18
発情したい人はあっち
同情したい人はこっち
0082名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 16:25:01.61
そもそも次スレ立つまでのつなぎだからな
基本的になもりに同情する奴なんていないのだ
0083名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 17:00:09.77
ツイッターのゆるゆりアカウントが色々やらかして
そのせいでなもりまでが謝罪してて同情するってスレに見えるけど>>1-20あたり見ると

別に発情スレの避難所でもなければつなぎのスレでもない
0084名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 17:19:10.17
マジレスしなくていいから
0085名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 17:22:39.82
恥かかせちゃってごめんな
0086名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 17:28:06.53
今度から気をつけろよ?
0087名無しの七森
垢版 |
2016/07/17(日) 22:04:15.48
40 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/07/17(日) 16:17:36.60
なかなかかわいらしい顔をしてた
当然芸能人のようなルックスではなかったけど
0088名無しの七森
垢版 |
2016/07/17(日) 22:06:34.81
なもり先生って中出しされたことあんのかな
0089名無しの七森
垢版 |
2016/07/17(日) 22:22:13.73
なもたんにちんこいれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況