X



トップページあかり
14コメント1KB
あかり民が望む今後のゆるゆりの展開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/06/29(水) 22:58:23.19
千歳が転校する
0002名無しの七森
垢版 |
2016/06/29(水) 23:11:18.75
あかりが脱糞しながらウイルス撒き散らす赤痢あかりと化して立ちはだかる
0003名無しの七森
垢版 |
2016/06/29(水) 23:18:26.42
うちの下着セクシーやねん
0004名無しの七森
垢版 |
2016/06/29(水) 23:25:09.15
最終巻
0005名無しの七森
垢版 |
2016/06/29(水) 23:59:13.93
大室家アニメ化大室家アニメ化大室家アニメ化
0006名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 00:02:09.48
アニメ化はもうしないでいいから書き下ろして8月に大室家3巻
0007名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 00:05:50.49
大室家アニメ化だろ
高校組小学組の声聞きたいやん
その声でコミック脳内補完して読みたい
0008名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 00:07:05.40
みさきち 井口裕香(真帆のイメージで)
0009名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 00:27:39.47
井口ってヒスってる月火ちゃんのイメージしかない
0010名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 00:31:29.76
みさきち釘宮
0011名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 04:16:34.55
アニメ化はもういいわ
単行本さえきっちりだしてくれればそれでいい
0012名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 04:52:47.77
とにかくなもりのモチベが下がらければいい
0013名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 09:06:49.37
なもりが他社に移ってゆるゆり終了
0014名無しの七森
垢版 |
2016/06/30(木) 22:37:41.64
完結と同時に今までの特典などの描き下ろしを完全収録した完全版発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況