X



トップページあかり
39コメント6KB
ゆるゆりの曲のワーストワンを決めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:13:22.52
産廃連呼のちょちょちょ!ゆるゆり☆かぷりっちょ!!!
0002名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:14:39.42
あっちゅーま
0003名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:16:34.15
3期の糞曲率は異常
0004名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:17:31.32
産廃産廃言い続けてたら本当に作品自体が産廃になってしまったな
0005名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:17:42.41
ちょちょちょは好き
0006名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:18:39.42
ん?アンチすれか?
0007名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:41:44.15
3期はキャラソンのできも悪かったなあ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:46:42.12
あかりのキャラソンが可愛いからセーフ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 07:49:38.42
OVAのOPと3期のOP入れ替えてくれないかな?
0010名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 08:39:09.63
自演で伸ばせて嬉しいね
0011名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 09:50:08.22
大事件
0012名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 09:53:54.14
>>10 >>9 >>4 >>9 >>8 >>9 >>2
反応されないからって自己保守それでいいのか?大事なもん見えてないんじゃないのか?
自己保守の愚かさを伝えるのが目的であって実際このすれれが存続しようが構わないめう
めうはこれからもNO自己保守YESうさぎさんを掲げて活動してゆくめう
0013名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 09:54:11.80
さんはいが産廃に聞こえる耳ガイジなら何聞いても一緒やろなぁ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 10:07:46.68
まーぶーしーいーあーさーのひーかりー
0015名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 10:48:45.84
おっぱい魔人のやつ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 10:53:54.29
あかりと櫻子と船見の曲が特に酷かった
0017名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 11:50:05.63
曲っていう括りじゃないかもしれんが
あかりがカラオケでまるごと!を歌うって名目のカバーソング
あかりいじめがいくらなんでも引く水準で何でも楽しく聞いてた俺でもマイナス点を付けるレベル
ダントツのワーストワン
0018名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 12:09:07.04
最後の方にあかりいじりカバーしてたやん
それよりちーなの京子に向けて歌ったパートがキュンキュンしたわ
0019名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 12:13:18.44
あとちなつがあかりに抱き付くところ
0020名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 18:05:59.00
地獄の底へもついていく、つんつんバラード

なんですかこれは
0021名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 18:27:05.98
>>13
本当これ
面白い曲なんだけどなぁ...
音素にはわからんか
0022名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:56:43.14
乙女日和とかlovelyとか大好きだけどピンブラピンと絵描き歌嫌い
0023名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 10:07:21.92
網走慕情
0024名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 18:14:13.26
365コは櫻子っぽくないけどめっちゃ好き
0025名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 20:49:19.19
>>24
好きなのにワーストワンって歪んでるのかよ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/07/15(金) 00:24:08.74
3期の結衣曲は盛り上がる曲じゃないから好かん
0027名無しの七森
垢版 |
2016/07/15(金) 00:50:29.67
背景
0028名無しの七森
垢版 |
2016/07/15(金) 16:24:31.35
>>26
はぴぱもダントツで盛り上がってなくて可哀想だった
0029名無しの七森
垢版 |
2016/07/15(金) 16:50:05.75
盛り上がってなかったけど津田ちゃんがめっちゃ可愛いかった
0030名無しの七森
垢版 |
2016/07/15(金) 20:36:34.06
罰金バッキンガムからワンスモアまで神曲だったけどプリンアラモードで潰された
0031名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 03:55:24.59
プwプwプリンwwプリプリwプリンw
0032名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 08:34:39.93
ワンスモアって綾乃ギャグ・京子への思いにプラスして千歳との友情についても触れてるから最高なんだよな
0034名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 08:55:17.89
>>32 櫻子のイントロデュースもそんな感じ
0035名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 16:59:42.06
これは絵描き歌
0036名無しの七森
垢版 |
2016/07/17(日) 03:07:41.25
サクラコいんとろでゅーすは櫻子曲で一番好き
というよりライブ向き
0037名無しの七森
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:40.51
背景
0038名無しの七森
垢版 |
2016/07/18(月) 20:24:21.84
名前忘れたけど向日葵2期アイキャッチ曲のやつ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:57.71
いっぱいおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況