X



トップページあかり
21コメント4KB
そろそろゆりしゅらしゅしゅしゅと向き合わなければならない時期 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/13(水) 23:55:58.61
ゆりしゅらしゅしゅしゅを考えないといけない時期
0002名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:05:22.94
大人になっても忘れない思い出をたくさん作ろうねっ!
0003名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:06:46.49
そう思っていた時期が私にもありました
0004名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:07:01.44
あかりちゃんの「さんせー!」が可愛すぎて理性が吹っ飛ぶ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:14:48.13
誰もが向き合わなければならない事なんだ...
0006名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:34:25.07
しゅしゅしゅ発表から1年と1ヶ月経ったぞおら
どうすんだよぼけ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:40:26.74
ゆりしゅら聞くと去年を思い出す
0008名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 00:54:18.89
いっせーのせで
0009名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 01:00:34.69
ゆりしゅら去年とか信じられん
0010名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 01:12:06.69
中学の頃に戻ってやり直したい
0011名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 01:13:37.88
向き合わないといけなんだ...
0012名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 01:19:21.79
we are 今が青春の真っ最中
0013名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 04:38:09.93
時間がしゅしゅしゅしゅーって過ぎていくな
0014名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 15:52:52.28
ゆるゆりの時代がしゅしゅしゅしゅーって過ぎて一気に不人気作品になったな。あかり板な閉鎖しろ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 15:54:23.96
おw出たな専門板嫉妬民w
チノちゃんでおちんぽシゴいてろよぉwwwwwwww
0016名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 15:58:38.95
>>15
あかり板民はあかりに何の魅力もないからちんこネタキャラ化して遊んでるんだよな。惨めだと思わない?
http://i.imgur.com/7Z7Z6pe.jpg
http://i.imgur.com/GzvRLB7.jpg
http://i.imgur.com/J4R3xS6.jpg
http://i.imgur.com/L6tEsg4.jpg
http://i.imgur.com/T89AyPd.jpg
http://i.imgur.com/o1kue2W.jpg
http://imgur.com/5YfWszv.jpg
http://imgur.com/1uXnvvn.png
http://imgur.com/8mkYruE.png
http://i.imgur.com/gLZU2Kp.jpg
http://i.imgur.com/CDYMRNS.jpg
0017名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 16:02:00.85
チンバキあかり板民じゃないんだよなぁ…
荒らすんならちゃんと予習しないといけないんだが?
0018名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 16:07:10.51
惨めだと思わない?←w
0019名無しの七森
垢版 |
2016/07/14(木) 22:23:36.77
バキバキなのはスラップベースよ
0020名無しの七森
垢版 |
2016/07/16(土) 02:58:26.39
1年か…
0021名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 22:39:42.63
お前らはゆりしゅらのジャケのような光り輝く命のをこの夏に刻めるか?
ゆりしゅらを今一度真剣に考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況