X



トップページあかり
45コメント8KB
カップリングとかキャラスレより対立で盛り上がるのは板として悲しくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:57:13.89
お前らはゆるゆりへの愛<<<<ごちうさへの対抗心なのか?
0002名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:59:01.35
愛が在るが故の抵抗
0003名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:59:19.89
ネタにして茶化すのが好きなだけで本当に作品が好きなわけじゃないんで
0004名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:02:25.91
売り豚ニートくんが発狂しているのを面白がってる人が多いからなあw
0005名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:03:53.34
>>1
同意
0006名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:05:43.42
だって僕が立てたスレにあんまり書き込んでくれないのだもの
つまんなくて盛り上がってる方いっちゃよぉ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:12:05.27
しゃあねぇなどのスレか教えろよ
書き込んだるわ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:15:26.29
これならワキガで盛り上がってた方が良いと思うわ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:17:08.06
シレッとワキガスレの好感度上げようとしてるんじゃねーワキガイジ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:18:13.92
荒らしとして報告できないかな
強制ワッチョイでも入れてもらえるとNGしやすくて助かるんだけど
0011名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:19:55.04
そのうちあかり板で「ごちうさ」って検索したらワキガスレ並みにうじゃうじゃ出てくる未来が見える
荒し報告とか出来るんなら今のうちにしたいね
0012名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:23:07.47
いっそのことスレ乱立してくれると乱立荒らしで報告できるんだけどね
0013名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:39:02.22
ごちうさってグーグル検索したらあかり板が出てくるようになったりして
0014名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:39:58.78
めりはち見たいな知名度底辺ならあり得るけどごちうさはね
0015名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:43:28.50
>>13
お前の逆転の発想すきだ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:45:38.36
まづはサジェスト荒らしでも頑張れば?
0017名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:23:34.61
マジでスルースキル無さすぎだろ
そのうちあかり板自体の雰囲気悪くなってほんとに人いなくなるんじゃないか?
0018名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:29:13.44
ID非表示なせいでキチガイ有利すぎる罠
0019名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:29:53.24
そもそもあかり板自体実験板やしな
0020名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:36:23.50
嫌儲とかニュー速みたいに強制ワッチョイか地域表示でNG入れられるといいんだけどね
0021名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:44:31.16
ごち豚とゆるゆり民が争ってるスレ、
1回落ちてきたと思ったらまた喧嘩し出して悲しい
0022名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:44:48.05
そんなあなたにごらく部板
開拓するのは君だ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:47:24.27
ごちうさ好きなのにああいうふうに対立煽りされると
ごちうさ自体が汚らしい存在に思えてきてるから困る
0024名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:49:24.89
わかってるって
売上げ荒らしのあやつだけが特殊なんだよ
ごちうさファンはみんなこんなんじゃない事ぐらいさすがにわかるわ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:53:59.38
でもこの板の連中って頭弱いの多いからマジでごちうさのこと憎んでる奴いそう
0026名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:55:00.23
作品自体にマイナスイメージがまとわりつくのはキツいわ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:57:51.15
なんだろう、みんなごちうさのこと本気で嫌いになったかと思ってたけど
意外と冷静でよかった
取り乱していたのは僕だけだった
0028名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:57:52.04
確かにここでの言動が両作品のイメージダウンにつながりかねない
0029名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:59:21.08
あかり板自体の雰囲気が悪くなるのはなんとしても避けたいね
荒しのせいで雰囲気悪くなって人いなくなるとか胸糞わるい
0030名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:01:32.15
円盤売り上げが低かろうが不人気作品って罵られようが好きなもんは好きなんや
それを否定する権利は誰にもないんやで
0031名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:04:17.77
まあ別に自分が好きなものの良さなんて自分だけが分かればいいんですし
0032名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:07:44.28
割と真剣な話をすると
そもそも2000枚台以下のアニメ作品がほとんどの中で売上が低いわけではないからね

無理やりな対立煽りに持ち出される側じゃなかったのは不幸中の幸いだな
0033名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:07:53.85
時間泥棒って知ってる?
これは荒らしの大勝利ですわ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:10:22.46
>>27
大挙してごちうさファンが押し寄せて荒らしまわるならまだしも
荒らしてるヤツ一人だから
0035名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:13:53.47
まぁ正直ゆるゆり3期は秋じゃなくて冬にやってれば1万いけてたよ
0036名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:15.93
あの内容だと少し厳しかったと思うが
夏にやっておそ松とごちうさにぶつからなければもうちょっと行ったかも
0037名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:37.99
張り合ってもしょうがない
0038名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 01:20:28.59
>>10
ごらく部板はワッチョイ標準だからそっちに避難してもいいかもね
IDもあるからNGにしやすいし
0039名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 08:36:21.46
ワッチョイ知らなかったのか、ごらく部にワキガイジがスレ立てた事もあったな
ワッチョイあるから自演もできず案の定1レスもついてなかった
0040名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:09:11.59
むしろごらく部でごちうさやれよ
かっそ過疎だから侵略簡単だぞ
あかり板なんて過疎板荒らすより自称でもごちうさ板作る方が建設的だろ
0041名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:13:31.12
IDないのが嫌ならごらく部行けばいいのにガイジなの?
0042名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:44:36.42
そもそも専門板を気分で作ったのがいけなかった。荒れるのは当然
0043名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:55:09.30
過ぎたことをネチネチ否定するのほんときらい
ガイジよりきらい
0044名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 13:02:50.27
>>42
現状自閉ニート君が独りで意味のない癇癪起こしてるだけだし
運営としちゃPV増やしてくれてありがたいでしょ
0045名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 13:08:42.88
>>44
お客さんどこから来たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況