X



トップページあかり
14コメント2KB
ゆるゆりという不人気コンテンツに打ち勝ったのんのんびよりの魅力 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 06:56:36.69
作画では圧倒的に上だなあ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 06:58:06.20
畑違い
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:15:26.19
不人気コンテンツに打ち勝つって自慢になる?
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:17:33.45
円盤の数字は?
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:43:01.65
>>2
同じ日常アニメだろ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:52:43.44
ゆるゆりのどのカップリングより
駄菓子屋とれんちょんのからみが好き
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:58:11.26
ごちうさじゃないの?
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:59:40.65
風景の止め絵ばかりののんのんが?
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 08:04:20.30
動けば良いってもんじゃないだろ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 08:06:36.70
確かに美少女動物園のゆるゆり、ごちうさとは違うかな
0011名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 09:28:28.21
こまちゃんみたいなキャラって深夜アニメファンへの掴みにはいてもいいけど作品中ではいらないよな

なんだかんだバランス保たれてるのは年長連中や兄貴のおかげじゃね
ゆるゆりだと高校生以上でも安心して見られないからな
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 13:28:42.76
のんのんびより一挙放送視聴者数やばかったな50万人超えやで?
ゆるゆりには無理だな
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 13:37:17.33
>>11
無知シチュ界の帝王やぞ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 16:35:38.53
対立キッズが夏休みに入ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況