X



トップページあかり
15コメント3KB
広島の原爆投下の15分前に爆心地にタイムスリップ! さあ、どうする? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 09:51:56.71
http://www.sankei.com/photo/images/news/160731/dly1607310022-p1.jpg
 「ヒロシマ平和の灯のつどい」で、ろうそくを手に平和記念公園を歩くカリーナ・ナイマンバエワさん(手前右から2人目)ら参加者。
後方は原爆ドーム=31日夕、広島市  「ヒロシマ平和の灯のつどい」で、ろうそくを手に平和記念公園を歩くカリーナ・ナイマンバエワさん
(手前右から2人目)ら参加者。後方は原爆ドーム=31日夕、広島市

原爆死没者を悼む 「平和の灯」手に、広島

 8月6日の原爆の日を前に、広島市中区の平和記念公園で31日、ろうそくに「平和の灯」を分けて、
原爆犠牲者を悼み核兵器廃絶を祈る「ヒロシマ平和の灯のつどい」が開催された。

 広島市女性団体連絡会議が主催し、今年で18回目。

 旧ソ連時代に核実験場があったカザフスタン・セメイ(旧セミパラチンスク)から広島県廿日市市の私立高校に留学している、
カリーナ・ナイマンバエワさん(15)が公園内で燃え続ける平和の灯を採火。約90人の参加者が持つ、ろうそくに点火して黙とう。原爆慰霊碑の周囲を巡った。

 参加した高校3年生(17)は「灯の炎が消えるのは、世界中から核兵器が無くなったとき。一日でも早くその日が来るように祈った」と話した。

http://www.sankei.com/photo/daily/news/160731/dly1607310022-n1.html
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 09:58:56.98
原爆ドームの地下へ避難
そこに居た人は爆心地の真下だったけど生き延びたんやで
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:09:27.84
J気分か?
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:14:19.17
すみません立てる板間違えました
落としてください
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:47:18.90
あかりを生贄に殺す
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:48:14.74
あかりに犠牲になって貰う
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:48:53.21
あかりなら全ての不遇を背負って死んでくれるから
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:51:35.11
原爆ドームの屋根の上にあかりを乗せる
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:54:02.43
原爆に向かってあかりを投げつける
0010名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 10:55:08.47
全員避難させてあかり一人に犠牲になって貰う
0011名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 11:37:55.03
おつかれ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 13:43:17.52
自転車奪って宇品まで逃げればいいだろ
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 14:07:35.07
全員犠牲にしてあかりだけ逃げさせる
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 01:14:22.93
あかりの存在感は原爆をも凌駕するから死なない
0015名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 03:08:24.87
あかりに誤立とかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況