X



トップページあかり
81コメント15KB
ゆるゆり声優を評価した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:18:41.58
左から声質、演技、歌唱、性格、顔面

三上枝織 BECAC
大坪由佳 EGEGF
津田美波 CECBA
大久保瑠 BBDCC
藤田咲咲 CBABC
豊崎愛生 ACCFD
三森すず EEBCB
加藤英美 BABAA
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:22:45.28
大坪が低すぎる
残念でもないし当然
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:24:34.60
藤田咲咲
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:25:11.30
誰がババアや
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:27:54.34
えっ、京子ちゃん役の人性格悪いの?
どんな感じなの?
みもりんってやっぱり演技うまくないよね
藤田咲ちゃん好き
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:52:33.25
圧倒的高評価のえみりんほんと好き
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:54:31.17
は?津田ネキの歌をCとかゆる素じゃん
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:55:38.66
声張ってるだけでキャラ声で歌えないしな
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:57:16.27
>>8
それがいいんだぞ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 16:59:00.43
なんか結衣のくせに頑張ってる感じがカラオケみたいで好き
0011名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:08.32
三上も津田も演技はGじゃたわけ!
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:59.04
AからGまでの7段評価なのか
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:39.56
正直声優が出張りすぎると話に集中できんくなる
基本聞いてて違和感感じなければそれで十分
櫻子の声は好き
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:19.12
声優は顔出すな
0015名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 17:48:14.98
ただの加藤英美里ファンじゃないか
0016名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 17:51:48.68
アイドル化する前の声優好き
日高のり子とかよこざわけいことか

けど三森すずこは美人だねぇ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:02:01.00
三森は出身が声優じゃないからなあ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:06:34.08
声優の本来の仕事はキャラに命を吹き込むこと
それ以外で人気得ようとするのは邪道
0019名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:09:14.79
言うても声オタ共のメインストリームは顔面偏差値気にしてるし仕事だって枕で取ったりする以上なぁ
声優オーディション時に水着チェック入るような時代そんな事言ってる人の方が邪道と呼ばれる
0020名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:15:55.52
18だけどまあ声優が美人だったら確かにテンション上がるよ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:30:48.50
ブサイクのが良い奴なんていないのだ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:34:43.59
アニメとリアルが分けられてなくて混ざってたから、
えみつん事件なんていう悲しい出来事が起きたんだよなぁ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:35:52.77
いやあれはAV出る方が悪いと思うしどんだけ声優がどうでもよくたって好きなキャラをAV女優に声当てて欲しくないわ
0024名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:36:28.32
っだー!
0025名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:37:11.17
AV女優の何が悪いか感情論抜きで言ってみろよ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:38:25.21
声優なんていらない
赤座あかりの声は赤座あかりなんだよ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:38:55.82
なんで感情論抜くのか分からんのだがそこをまず感情論抜きで言ってみろよ
俺から言わせればこんなん感情しか関係ないとすら思うんだが
0028名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:47:14.92
今回大室家のアニメ化にあたって新プロジェクトの一環として一部キャラクターの声はAV女優の方々に当てていただきます
0029名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:58:39.99
感情しか関係ないなら偉そうに言ってんじゃねぇよ
レイシストはこれだから困る
0030名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:03:49.02
そう偉そうに語るからにはAV女優が声当ててたところで何の問題も無い理由が論理的に語れるんだろうな
予め言っておくと事実として問題が起き事実として受け入れられなかった訳だが
レイシストレッテルマンは頭空っぽだから困る
0031名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:07:18.43
事実を言ってやろうか?

ラブライブは紅白出るくらい人気なんだよ
AV女優が声当てるのが論理的に駄目なら、どうしてここまで人気が出たんだ?
答えられるのか?
0032名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:13:50.95
まさか時系列すら理解出来てないとは思わなかったわ
人気出てからAV女優だった事が発覚したから問題起きまくったんだろうがアホか
あとさっきも言った通り論理的でも何でもなく感情論で駄目だと言ってるだけだからな
適当によく使われるフレーズ使いまわしてるだけだろお前botかよ
0033名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:19:10.95
AV女優だと発覚したから人気が落ちた?
じゃあそれまではなんで人気があったんだ?
説明できないだろ?

AV女優が声当ててても人気は出るって事だよ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:23:01.82
何言ってんだ
その事実はAV女優という肩書きが果てしないマイナスにしかなり得ない事の証明でしかないだろ
なぜそれまで人気があったか?AV女優だと分からなかったからだよ
なぜそれ以降人気が無くなったか?AV女優だと分からなかったからだよ
つまりAV女優が声当てたら人気出ないという事だ
0035名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:26:54.62
乳首が黒い奴がアニメの声優やってるとか常識ねぇのかよ…
0036名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:30:20.88
>>34
>つまりAV女優が声当てたら人気出ないという事だ

はいボロ出たね
AV女優が声当ててたのに人気はあったんだよ?
それをどう説明する気だ?
0037名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:32:41.89
頭悪過ぎだろこいつ
一つの事しか分からないようだから一つだけ言うとな
まずそのAV女優の今の人気見ろよ
ある?ない?
0038名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:53.21
事実としてAV女優が声当ててたのに紅白出る程社会現象になったんだよなぁ

大体声優自体人間なんだからセックスだってしてるしそれを黙認してオタクは応援してんだから何が問題なのって話よ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:37:07.92
声優がAV女優とか逆に興奮するが
0040名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:39:19.72
AV女優が当ててたと分かってたら間違いなく紅白なんて出てなかったよね
事実として今紅白どころじゃないからな
つまりAV女優であるか否かが問題になってる訳
何回言えば理解出来んの?

そもそも問題なのはセックスじゃなくてAVだからそこから取り違えてるよな
0041名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:42:11.64
セックスうんぬんに拘るところから童貞ってすぐ分かるな
やっぱ声豚ってきめぇわ
0042名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:42:21.22
>つまりAV女優であるか否かが問題になってる訳

ん?AV女優だった声優が声当てたアニメが人気だった事は考えないの?
0043名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:42:41.62
AVもセックスを撮ってるだけだからセックスと殆ど同じだろ
なのにAV女優だけを差別するのは矛盾してる
0044名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:47:04.03
セックスなんてものを見世物にして公開してる金にしてるそのまともじゃない神経
そんな人間がアニメに声当ててたって事実の発覚がAV女優声優を業界から追い出した訳

何回言ってんのか知らんけどアニメで人気あった頃はAV発覚してなかったよな
なんで人気無くなったのか考えないの?
AV発覚したからだよな?
なんでAV発覚したら人気なくなるの?
AV出演という事実に問題があったからだよな?
0045名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:49:02.07
お前は人生において一度も間違えたことがないのか?

別に声優やりながらAV出てた訳でもあるまいし
論理的におかしいよね
0046名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:50:19.73
AVを叩いてる奴って童貞だろうな

セックスなんてして当たり前なのに笑
0047名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:51:48.73
AV出てんのとセックスしてんのが同価値だと思ってるのがおかしいわな
お前の母親AV女優って事になるんだが
0048名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:53:32.15
AVもセックスも本質的には同じだろ

いきなり母親持ち出すとかコンプレックスでもあるのかな
0049名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:56:58.11
擁護派見苦しいぞ
AVとせっくす同じは流石に無理がある
0050名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 19:57:05.43
こういう奴が女だとAV出るのか
脳みそ足りな過ぎてまともに会話成り立たないな
ここまで住んでる世界の違うと意思疎通すらまともに出来んわ
0051名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:11:32.90
説明できずに終わったか

AV女優が出てたのに何で人気だったんだろうなぁ
0052名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:20:14.72
AV女優だと発覚して何故人気無くなったか説明出来ずおわってるね
0053名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:32:03.08
発覚する前からAV女優だったのには触れないのかな?
0054名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:16.56
だから発覚って言ってるんだけどAV女優だと発覚してなんで人気無くなったの?
0055名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:34:18.80
発覚前からAV女優だったのに何で人気が出たかまず説明してみろや
0056名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:39:05.66
AV女優だと発覚してなかったからだが?
0057名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:39:52.03
一人ではしゃいでて草
誰も相手にしてないだけなのを論破したと思ってりゃ幸せやね
0058名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:06.63
大坪由佳がどう性格よくないのか教えてくれ〜
0059名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:18.05
ひなビタスレパクんなナ・モリ信者
0060名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:41:38.27
>>59
立った時間も見れないとか頭おかしいんじゃねえの
0061名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:11.66
発覚してないだけでAV経験はあったんだよなぁ
それを何度も言ってんのに認めようとしないんだもん
こりゃ話にならないわ
0062名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:53:36.50
AV発覚して人気無くなったって話なんだよなぁ
何度言っても論点ずれてるし頭おかしいわな
0063名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 20:55:22.52
じゃあ発覚しなけりゃAV出てて構わんってことだな
なるほどなー
0064名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:42.09
1人論理破綻しすぎなやつがいるな
物事を順序だてて考えることができないのか
0065名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:39.50
ガイジと会話試みようとするのがそもそもの間違い
0066名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:52.29
発覚して人気なくなったってことは発覚さえしなけりゃ構わんってことだろ?
何か間違ってるか?
0067名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:44.79
みかしー嫁に欲しい
0068名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 08:05:34.59
今こそラブライブ再評価の時
いやーいいアニメだと思ってたんだよ
0069名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 08:07:51.60
このスレAVって単語出すぎだろ
0070名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 22:32:40.46
AV女優で問題ないなら本人だって隠さないだろ
隠してるってことは、隠したい理由があるってことだ
0071名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 22:34:17.87
隠してたんじゃなくて言わなかっただけだろ
わざわざセックス経験があることを明言してる声優がどこにいる?
0072名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 22:37:26.15
ここまで来るともう宗教だな
0073名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 02:58:55.96
黒乳首声優の話するならラブライブ!板に行って、どうぞ
0074名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 07:47:01.38
三森すずこは神
0075名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 18:47:11.65
ゆるゆり声優のスレなのにいきなり発狂しはじめるラブガイジはなんなん
0076名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 19:01:44.26
ガイジに日本語は通じないから
0077名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 10:54:28.56
ガイGはどこにでも湧くよぉ
0078名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 14:31:24.49
をょねぃねけはさしや
0079名無しの七森
垢版 |
2016/09/09(金) 05:05:35.31
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                                                         
0080名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 11:37:10.54
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                 
0081名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 18:30:29.42
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                                     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況