X



トップページあかり
29コメント5KB
京子 作詞:船見 結衣 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:44.82
久しぶりに京子の顔見たら やっぱり私の気持ち 自分で良くわかったよ 嘘じゃないって
スレンダーで色白の体 前よりずっと キレイになったよね
子供も出来て幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないよね
私が欲しかったら いっぱいあげるよ いつでも
私だって 京子の花弁が恋しい 前みたく 私に甘えてよ 素直になって
「女の子同士でこんなことおかしいよ」 って泣きながら言ったよね
小さい京子を胸に抱いて めいっぱい 京子の頭 撫でてあげた 最後の夜
その後だったね 最初聞いたときびっくりした 京子がママになるって
京子を忘れようと わけもなく いろんな子と体を重ねたけど やっぱり京子が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:50:24.42
つまんね
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:51:27.02
おもしろい
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:52:37.52
滑ってるぞ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:53:30.08
ワキガくっさ!
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:53:41.05
滑ってない
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:54:36.34
くさくない
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:55:16.92
しね
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:56:08.15
死なない
0010名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:56:22.96
保守してんなよ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:57:33.85
>>10
保守ありがと
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:58:56.89
>>11
は?
別に俺は保守したくてレスした訳じゃねえから勘違いすんなカス
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 00:59:29.90
すまん>>12はいらんかった
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 01:00:10.93
反応されないからって自己保守それでいいのか?大事なもん見えてないんじゃないのか?

自己保守の愚かさを伝えるのが目的であって実際このすれれが存続しようが構わないめう

めうはこれからもNO自己保守YESうさぎさんを掲げて活動してゆくめう
0015名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 01:00:46.71
>>13
いいよ気にしないで
おやすみ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 01:15:41.86
ワキガソングじゃないのか…
0017名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 01:18:06.67
お前のケツまでは良かったのに
0018名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 02:52:38.16
まーたワキガイジがスレたててんのか
0019名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 09:40:41.21
終盤残念
0020名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 10:27:17.75
湘南乃風大介定期
0021名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 18:05:03.45
あげ02
0022名無しの七森
垢版 |
2016/09/11(日) 08:09:27.85
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                               
0023名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 12:17:00.17
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                             
0024名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 02:53:34.59
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                    
0025名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 12:50:01.54
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                                                                 
0026名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 17:32:57.73
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                                                            
0027名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 11:05:18.02
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                               
0028名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 07:01:32.69
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                                                                                                  
0029名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 07:32:46.38
作詞くせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況