X



トップページあかり
9コメント1KB
結あかの結婚する感が異常なのはなぜなのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 16:13:39.16
ゆるゆり世界において一番ガチレズ感あるよね
普通に同性結婚しそう
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 16:15:01.62
結婚安定はひまさくでしょ
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 16:38:15.50
のんけかっぷるなんだよなあ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 16:47:30.47
いっぱい子供産みそう
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 16:53:30.88
ゆるゆりで一番絵になるのは結あかなんだよなぁ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 16:56:42.09
ちなつの結衣に対する気持ちは結局男の代用だから高校で男作るし
京子は漫画家になって喪っぽそう
綾乃はそういえば歳納京子にベタ惚れだった頃もあったわねー...気の迷いだったわ...って普通に男とくっつく

あかりは遅熟で結衣に本気で愛情を抱くようになって
結衣は昔からあかりにベタ惚れだったから
あかりをずっと待ってた
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 17:02:29.73
綾乃ちゃんは向日葵よろしくなんだかんだで歳能京子のことずっと気に掛けて追っかけてそう
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 17:05:31.64
ひまさくは付き合っても今のままだけど京綾はいざ付き合い始めたら綾乃が一気に冷めそう
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 17:07:56.75
ワイも映画デートの一件まではそう思ってた
歳納さんイケメン過ぎひんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況