X



トップページあかり
18コメント3KB
Q.『あなたが初めてセックスした時、血は出ましたか?』→46.7%の女性が「出なかった」と回答 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:43:07.71
えっちで男性が興奮する「処女カミングアウトフレーズ」

30代や40代でエッチ未経験という女性は少なくありません。
「ラブリサーチ」で行ったアンケート『あなたが初めてセックスした時、血は出ましたか?』の結果
46.7%の女性が「出なかった」と答えています。そのことで彼に「本当に初めてなの?」なんて疑われた、という人も…。

Q.あなたが初めてセックスした時、血は出ましたか?

・出た(187名)
・出なかった(157名)

回答時期:2012.07.06〜2012.07.13
総回答数:344名

http://joshi-spa.jp/571727
0002名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:44:50.61
正直血は出ないほうがいい
0003名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:45:34.74
ラブリサーチ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:46:07.00
カミングアウトフレーズ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:46:54.15
血は
0006名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:47:28.71
エッチ未経験
0007名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:48:11.89
2012.07.13
0008名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:48:38.78
結衣ちゃんは激しいから二回目以降でも血が出ちゃうよぉ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 15:49:02.37
行ったアンケート
0010名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 16:20:26.02
男性
0011名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 17:34:20.69
ぶっちゃけ処女は面倒ですわ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/09/05(月) 00:28:35.22
♀のアンケとか120%嘘よってブスは氏ね
0013名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 16:13:00.41
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                           
0014名無しの七森
垢版 |
2016/09/08(木) 11:34:52.15
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                    
0016名無しの七森
垢版 |
2016/09/11(日) 22:58:35.04
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                
0017名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 13:19:54.03
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                        
0018名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 01:27:37.04
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像                                              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況