X



トップページあかり
2コメント1KB
あかり「(綾乃先輩好きだなぁ…)」綾の「(赤座さん可愛いわ…)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 14:28:08.33
来年の生徒会


ひまさく「ギャーギャー」

綾乃「二人はほんといつもこうよね」

あかり「そうですね…でもお互い好き合ってるんですよ」

綾乃「そうね、フフッ、赤座さんは好きな人…いないの?」

あかり「えっ!その///(綾乃先輩の事が好き、だなんて言えないよね…だって…)」

綾乃「(顔真っ赤にして可愛いわぁ…)」


京子「綾乃ー!プリン食べに来たぜー!」バーン!

綾乃「歳納京子!!!」

あかり「…」ズキッ

プリンはもう無いわよ、赤座さんと食べちゃったもの」

京子「えーずるいー!」ブー

綾乃「もう〜生徒会室は歳納京子専用の冷蔵庫じゃないんだからね!」

京子「ちぇ〜!」

綾乃「(前と比べて歳納京子にときめかなくなったわね…私…
それより暗い顔してる赤座さんが気になるわ…)」
 
みたいな事になると思う
0002名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 14:35:38.92
千歳…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況