X



トップページあかり
4コメント1KB
ちなつ「ふーん、あかりちゃんのくせに私に逆らうんだ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/10/17(月) 17:47:46.32
みたいなこと言ってそう
自分が無茶な要求(性的なものも含む)を平気でふっかけてるくせに
0002名無しの七森
垢版 |
2016/10/17(月) 17:52:19.04
ちなつはそんなこと言わないよ
ちなつは本気で「いやよいやよも好きの内ってやつでしょ?」って思ってる
「ホントは私とキスできて嬉しいクセにキャラ守るために嫌がって見せてるんだよね」くらいに思ってる
まぁあかりは本気で嫌がってるわけだが
0003名無しの七森
垢版 |
2016/10/17(月) 18:03:18.72
さすがのあかりも本気で嫌だと意思表示すれば、ちなつからスレタイみたいな反応返ってくるんだよなあ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/10/17(月) 18:07:20.45
ちなつ「…ホントに嫌なの?」
あかり「…うん…ごめん…」
ちなつ「ごめんね…私のこと大嫌いだよね…二度とあかりちゃんと関わらないようにするから」
あかり「そ、そこまで嫌いな訳じゃないよ」
ちなつ「だよね!はい合意(チュウー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況