X



トップページあかり
7コメント2KB
「えっちで気持ちよくなると怖くなってさーちゃんひまちゃんで呼び合う」「ベッドの上だと昔に戻る京子」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 05:27:49.40
これ考えた人ってエジソンとかアインシュタインと肩並べられるぐらい天才
0002名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 05:54:59.83
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ ss キャラ 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jp                                  
0003名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 06:44:38.91
歳納京子 あかり 学年1位 かわいい ラムレーズン トメイトゥ 画像 http://i.imgur.com/ReyrAUB.jpg                                              
            
0004名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 07:10:25.86
ありがとう
0005名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 07:59:17.89
さ「ひっ、ひまちゃんもうやめて私もうイッたから!もうこれ以上だめ!」

ひ「さーちゃんだけずるい!私まだイッてないんだから!もう少しだけ・・・!」

さ「だめえ!これ以上壊れちゃうよお!」

ひ「ああっさーちゃん!さーちゃん!」

さ「ひまちゃんだめー!!」
0006名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 08:45:43.61
・・・・・・・

さ「こらーっ!このおっぱい魔神!何でやめろつってやめないんだ!」

ひ「しっ、仕方ありませんわ!私はまだでしたし途中でやめられませんもの!」

さ「まったく・・・ホントにどうにかなりそうだったんだぞ頭バカになったらどうしてくれるんだ」

ひ「え?これ以上バカになる事なんてありますの?」

さ「ああっ!!?」みたいな感じかな
0007名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 09:42:50.23
終わった後のピロートークで
「ひまちゃんいたくなかった?」
「ううん、さーちゃんがやさしくしてくれたから」
みたいに甘え甘やかしの関係になった時発生すると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況