X



トップページあかり
2コメント3KB
トクン・・・あかり「あ・・・また蹴ったのかな?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/10/31(月) 01:17:17.87
結衣先輩との子を孕んだ豆腐は母親の目をしていた
あかり「ほら結衣ちゃん、手を当ててみてよぉ」
結衣「るせえ!!」
ドゴォ!!

腹への強烈な衝撃でおしりから破水し赤黒い特徴が流れ出てしまったあかり
あかり「ンアッァァァァ゙!!あかりと結衣ちゃんの赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
あかり「なんて事するの結衣ちゃん!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
結衣「チッ・・・」
うろたえるあかりに結衣は苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
あかり「っ!?」
結衣の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉のお団子と化していた

あかり「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているあかり
あかり「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込むあかり
あかり「またあかりのおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
結衣「・・・」
流石に引いた結衣先輩



ところが翌日、結衣がごらく部部室に入ると――――
そこには再生させた胎児をお腹の中に包み、ボテ腹という特徴も取り戻したあかりが
満面の笑顔で座布団に座っていた 結衣「!?」
あかり「ありがとう結衣ちゃん。あかりと結衣ちゃんの愛が奇跡を起こしたよぉ」
あかり「赤ちゃんが産まれて落ち着いたら二人目も作ろうね・・・」
結衣の心の闇への優しい手であかりとの優しい思い出そして愛情が溢れ出てしまった結衣

結衣「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で自分の過ちを感じる結衣
うろたえる結衣にあかりは少しも苛立ちも見せず次の瞬間
チュッ…チュパッ…
結衣「っ!?」
あかりの渾身のディープキスにより先ほどまで罪の意識に苦しんでいた結衣は幸せで満ち足りた心地になった
あかり「ね、結衣ちゃん・・・もういいんだよ・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
恍惚としている結衣のよだれを寄せ集め口に運び飲み込むあかり
ぢゅるるっずずず・・・
流石に照れくさくなる結衣
あかり「ほら結衣ちゃん、手を当ててみて…くれるよね?」
結衣「ああ…」
再生をへて更に逞しくなった胎児はもぞもぞと動いているのがわかった
トクン…トクン…
あかり&結衣「もうすぐだよ!立派な新生児としてちゃんと産んであげるからね!」


〜HAPPY END〜
0002名無しの七森
垢版 |
2016/10/31(月) 01:25:25.26
優しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況