X



トップページカラオケ桶
1002コメント73KB
狂った林檎だけど昨日はスマンカッタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 14:47:39.97
昨晩目が覚めて穴板覗いたら山~がまた現れてたので注意しようと思ったんだけど
頭がぼーっとしてたんで気がついたら全レスしてた
今日になってことの重大さに気づいた
0002たれ目りん ◆SUn3HTjS2yMg
垢版 |
2014/06/21(土) 14:49:24.35
うわあ
0003アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 14:49:44.12
死ね
0004狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 14:49:46.81
レスざっと見るとなるほどな~って思うこともあって変えんといかんとこがあんな~って
まま、今後は細々やってくよ
0005たれ目りん ◆SUn3HTjS2yMg
垢版 |
2014/06/21(土) 14:49:55.07
うえあ
0006アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 14:50:27.55
345 アナーキーさん 2014/06/21(土) 02:42:23.34 BE:247365796-2BP(1000)
最後にBeつけて言っとくわ。
じゃあさようなら。ここの板から完全に消えますんで。
0007たれ目りん ◆SUn3HTjS2yMg
垢版 |
2014/06/21(土) 14:50:33.26
うわあ
0008アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 14:51:04.52
326 アナーキーさん 2014/06/21(土) 02:33:49.28
>>321
いや完全に消えるよ。別に未練ないからなあ。雑談スレを誰も立てない、誰か立てても全く伸びたいって時点で、住民がどんな層かわかって脱力したから。
0009たれ目りん ◆SUn3HTjS2yMg
垢版 |
2014/06/21(土) 14:51:19.61
うえっw
0010狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 14:57:20.33
うわあ
0011たれ目りん ◆SUn3HTjS2yMg
垢版 |
2014/06/21(土) 14:57:31.75
62 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 00:33:03.70 ID:2PutaGbC
そもそもたかがなんJとかいう匿名掲示板で本気になって熱くなってるお前らが一番哀れだよね
ただの暇つぶし感覚でやればいいのに、こんなの
勝ち(笑)負け(笑)
レスバトルに勝者も敗者もねえわ、こんなところで必死になって勝ってる時点で人間としては敗者ですわ、せやろ?
0012狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 14:57:59.45
>>11
一理ある
0013狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 15:01:19.75
夜じゃないと伸びんな笑
0014アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:02:21.40
また叩いてほしいのかよ
ドMめ
0015アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:02:55.69
俺はお前なんかよりもたれ目りんを叩きたい
尻をスパンキングしたい
0016たれ目りん ◆SUn3HTjS2yMg
垢版 |
2014/06/21(土) 15:04:31.71
あぁん
0017狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 15:04:32.77
1年365日あったらちょっとおかしい日もたまにはあるさ(テヘッ)
0018アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:11:37.00
365日の〜言葉を持たぬラブレタ〜
0019アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:14:08.85
山本に何を注意するつもりだったの?
0020狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 15:24:54.01
とにかくネット絶ちさせんとな~って思って
連絡手段がないんよ
0021アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:25:57.31
まさかとは思うけど
たった1日もとい半日で舞い戻ってきた奴が山本のそれを注意するつもりだったなんて言わないよな
0022狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 15:29:34.57
1000回引退宣言しても2chに書き込む固定もいるし
0023狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 15:31:59.13
俺はネット依存(悪い意味で)じゃないからな~
2週間くらいのぞかないことだってあるしね
1日中やらないといけない人は一線を越えてると思うの
0024アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:37:29.90
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<昨日はスマンカッタ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<俺よりもっとひどいコテもいる俺は悪くない
  ∨ ̄∨   \_______________
0025狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/21(土) 15:40:03.05
ネットの調子悪いから離脱する
まま、今後も生暖かく見守ってくださいm(__)m

>>24
一理ある
0026アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:41:50.36
326 名前:アナーキーさん←狂った某[] 投稿日:2014/06/21(土) 02:33:49.28
>>321
いや完全に消えるよ。別に未練ないからなあ。雑談スレを誰も立てない、誰か立てても全く伸びたいって時点で、住民がどんな層かわかって脱力したから。

328 名前:アナーキーさん←狂った某[] 投稿日:2014/06/21(土) 02:35:02.74
>>325
メンタル関係ないんだな。コイツらじゃダメだなーって思うと、すーっと引いちゃう。
0027アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:42:34.91
339 名前:アナーキーさん←狂った某[] 投稿日:2014/06/21(土) 02:39:18.97
>>333
叩きにもいろいろあると思うけど、煽り合いなんて別に気にしないわけだな。
ここの住人の特性見てダメだなーって思ったら、もういいやってなるわけね。
キッカケが欲しかったっていうのなら、その指摘は正しい。

345 名前:アナーキーさん←狂った某[] 投稿日:2014/06/21(土) 02:42:23.34 BE:247365796-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/mac.gif
最後にBeつけて言っとくわ。
じゃあさようなら。ここの板から完全に消えますんで。
0028アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:46:45.59
ここの住人の特性見てダメだなーって思って、もういいやってなって、脱力して、すーっと引いちゃって、やめるキッカケとして丁度良くって、ここの板を見限って完全に消えたはずの狂った某さんどうしたんですか?
0029アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:59:12.15
「辞めるって宣言したけど昨日は寝ぼけて言っただけなの。誰にでもあるでしょ?」
「Anarchyのbot作るって言ったけどまだ出来ないわ。でも作る努力はしたから誉めてほしいの。」
「あ、そうそうwikiも作るって言ったけどやめたわ。時期尚早って言った奴が悪いの。」
「それから浪人買ってAnarchy板盛り上げるとも言ったけど何故だか浪人が買えないから仕方ないわよね。」
「私以下のコテなんかいっぱいいるんだから私は全然マシでしょ?」
「こんなにこんなに頑張ってる私を誉めて認めて!」
0030アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 17:26:51.69
叩かれてみたいって言ってたからなこいつ
それだろ
0031アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 17:35:48.06
叩かれたときの予防線な
0032アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:04:12.53
つーかくるりんの立て逃げ率何なの?
0033アナーキーさん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:29:29.89
実際潜伏してるけど叩かれてから実は立て逃げでしたって言う
0034狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/22(日) 00:00:47.47
まま時間があったらやりますの
wikiは5年後くらいで
0035狂った林檎 ◆5r23.K/1GY
垢版 |
2014/06/22(日) 00:15:16.82
立て逃げはそんなにしてないかとー。。。
ダメだと思ったら20レス超えないようにしてるの
0036アナーキーさん
垢版 |
2014/06/28(土) 03:51:14.24
晒しage
0037アナーキーさん
垢版 |
2014/07/01(火) 03:49:35.68
保守
0038アナーキーさん
垢版 |
2014/07/05(土) 04:54:23.44
絶許
0039アナーキーさん
垢版 |
2014/07/05(土) 09:01:27.45
メッサーラ
0040アナーキーさん
垢版 |
2014/07/05(土) 12:30:59.74
おまえだよ
おまえ
0041アナーキーさん
垢版 |
2014/08/13(水) 21:55:41.60
くこ?
0042アナーキーさん
垢版 |
2014/09/06(土) 12:21:55.95
a
0044アナーキーさん
垢版 |
2014/09/09(火) 05:55:05.86

Healing +86 pts. HP: 1000 pts.
0045アナーキーさん
垢版 |
2014/09/13(土) 20:22:23.50

Healing +112 pts. HP: 1000 pts.
0046アナーキーさん
垢版 |
2014/12/07(日) 06:47:05.52
上げ
0047アナーキーさん
垢版 |
2015/04/28(火) 01:17:28.64
赤間=アフィカス
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/05/02(月) 17:17:16.73
くさかす気持ち悪いなぁ
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/05/18(水) 01:13:54.25
ほんまやな
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 13:05:22.07
まま←ぐうキモい
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 13:55:39.31
くさかすまだ生きてんの?
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:03:17.96
くさかす逞しいなアイツ
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:17:28.36
ゴキブリだからな
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:18:14.15
ゴキブ林檎
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:18.49
アナーキー板の固定がお前たちに物申す!!!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1396007857/
6/21はあの有名コテ「狂った林檎」さんの命日です
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1403344010/
狂った林檎
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1394770839/
狂った林檎
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1399560448/
狂った林檎
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1401032372/
やあ、久しぶり!!! 俺のこと覚えてる?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1399024142/
アナーキー板のwikiを作らないか
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1400241345/
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:06:46.80
「c:miharu15」のライブ検索結果 (0 件)
検索に合致するライブはありませんでした。
「c:miharu15」のユーザー検索結果 (0 件)
検索に合致するユーザーはいませんでした。
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:24:44.11
てすと
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:59:29.97
www.periscope.tv/zuzuzuh5/1OwxWqnPWdRGQ

す:乳はでかいがたれパイ、乳首はカフェオレ色
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 813日 2時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
当掲示板の運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況