X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
ミロル避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:26:44.11
ワキガが出る度癒し枠キターみたいなコメほんと輝いてほしいわ
0030アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:28:43.72
鼻声がワキガに地道に働こう?って言ってたのクソワロタわ
0033アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:31:26.12
一応VTRメインなのにワイプに向かってこっちみて〜とか草
0038アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:35:35.12
左下に赤字で何て書いてあったか一般婆に教えてもらえないかしら
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:36:31.94
食べてるとこワイプで抜かれてイラついてたわクズ
0042アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:37:38.87
ひーたんべたべたくっつきすぎて気持ち悪いなの
0043アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:38:01.93
ワキガってオネエレベルでボディタッチ多いわね
0046アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:38:56.48
オネエならいいのよ
こいつはファッションホモだから輝けって思うのよ
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:41:50.47
改めて思ったけど最俺ってつまらないのね…
動画だと違うのかしら
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:43:26.27
そうなのね
実はクズワキ生って初めて見たのよ
ゆげぽが一番面白かったわ
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:47:17.08
最俺がつまらないっていうより最俺以外が面白かったわ
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 21:52:29.29
マスク取ってくじゅ;;;;;
すごいぶさいくだわ
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:20.34
出ないことについてなんか微妙な感じの空気ね〜
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:16.20
鼻声はブサイクでも許されるのになんでクズは許されないなの?;;
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:06:42.21
ワキガ普通にいじりづらいし本人は面白くないしでこのままフェードアウトして消えてほしいわ
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:13.79
アリーナにもいるわ
ワキガがいなかったらアンケ結果もっと良かったとか次はワキガ抜きでやってとか
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:08:44.87
もしかしたら婆が立ち見辛辣婆かも;;でも婆以外にも辛辣な人いっぱいだわ
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:09:26.93
こんだけメンバー集めても10万人っていかないもんなのね
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:00.72
ワキガは今まで腐釣りにぎやかししか脳がなかったのにどっちもできなくなってマジで需要ないじゃない
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:10:13.27
VTR長すぎだもの
もっとスタジオメインだったら来場者とコメいったでしょうに
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:11:06.89
プレミア入りたくないから無料でも見れたわ
2回追い出されたけど
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:05:35.92
ゲッターラブはすごい最近一週間前くらいかな?
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:08:19.32
鼻声はしかたない理由で遅れたけど
クズは自宅から5分のところに待ち合わせの15分くらいにジャージで現れる
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:12:04.47
夜回りの話してたのに追い出されて聞き逃したわ
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:12:54.53
夜回りの依頼クズワキには来てたけど鼻声は知らなかった
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:14:28.70
動画の依頼実況って運営が間入って仕事受けたり断ったりするのね
何かショックだわ
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:15:47.44
依頼があっても面白いのじゃなきゃやらない(夜回りは面白いけどいろいろ重なってできなかった)
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:18:40.32
昨日のスポッチャ動画撮ってる認識なくてすっげえ楽しかった
ゴミも体バキバキ
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:19:22.60
学校の時のちょっとしたおまけ動画まだ投稿してない
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:22:55.88
メダル王の放送
一ヶ月前にゲーセンでとってきたのを俺たちがスタジオで見てるだけ
昔やってたガルボアみたいにスタジオの声入ると思ったら入らない
映像は見てたけど途中で全然関係ない話ししてた
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:29:18.80
メダル王のあとどこにもいかずに明日にしようまたあしたーで帰って
鼻声が場所わかりづらいスタジオでタクシーで帰ろうとしたら鼻声はどうしても電車で帰りたい
仕方なく電車まで駅まで歩いて付き合った
なのに電車の方向が鼻声だけ逆だった
鼻声はみんな行くのに一人は嫌って性格なのにスポッチャのあとクズ?が焼肉行くって言ったのに鼻声まっすぐ帰る
たけしと鼻声は帰る
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:31:16.45
鼻声は3連続遅刻してる

実況レポ疲れたわクズの話もしないかしら
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:52:17.07
ガマチン本には「意外に事務所に所属している実況者もいる」と書いてあるがゴミの周りには全然いない
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:04:58.72
最近すこぶる体調が悪い
そこに筋肉痛
花粉症はいつもだから体調悪いとかじゃない
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:19:40.72
もしかしたら先生もやるかも多くて3人
一ノ瀬さんで満足したら一ノ瀬さんで終わり
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:21:55.53
グレゴリーホラーショーを全て忘れて今やりたい
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:32:49.68
ポンコツポジションをゴミに取られたかも
ゴミは昔切れたナイフだったのに
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:34:31.32
メダル王のスタジオに迷いすぎてクマムシさんにバイクで迎えに来てもらう
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:41:15.66
今月の前半すごい忙しかった
今月はほぼ撮って出しだったから大変だったやっと落ち着いてきた
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 21:04:39.04
レベル2は来年以降
その前に何かあるかも
今までやってなかったようなこと
チャンネル的に
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 21:06:39.42
わくバン
殿いないよ
いるわけがない
あいつ忙しいから
殿は死んだよ
殿は忙しいから死んだ
殿は過労死です
そっとしておいてあげてください
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/04/27(水) 21:17:48.36
ガマチン
クズと話していてこのままだとチャンネル動画的に面白くないから
馬鹿がけして全部溶かしてそうかのとこ行くほうが面白いと
多分そのシーン撮れてるかも
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:04:56.25
完全にどんまいちネタコメントの間でネタになってるわよね
昨日の鼻声のラジオでもふーくんひーくんにどんまいちコメあったし
ここの婆って可能性もあるのかしら
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:05:18.25
上げさせるならもっと上げさせるわ
なんだ17って
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:05:35.33
あげさせてたとか言うわりにランク低すぎとかさらっと触れてくわね
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:10:21.95
わくバンに殿が来てたって言われてるんでしょ
いるわけない
全く来てないからね
あいつと連絡とってるのって俺だけじゃないかな
ほぼ毎日ずっとじゃないけどLINEしてる
あいつ生きてるよ
0198アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:12:40.01
帰ってくるか分からない俺からは何も言えない
って言った?これ殿に関してのコメント拾ったわよね
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:13:49.71
チャンネルブースから声かかってない
どこでもギャラ高いからでないっていろんな想像されてるけど呼ばれてないんだよ馬鹿
0202アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:17:04.50
ニコニコのランキングで俺しかフリゲやってない
steamが多い流れになってる
0203アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:22:28.22
人狼の話は切り替えてから
来月か再来月に鼻声ゴミとチャンネル対抗
0204アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:23:53.52
スポッチャ行ってきた
サッカーバスケバレー色々やった次の日軽く筋肉痛になった
サッカーのほかに好きな運動バスケ
バドミントンはできない
0205アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:28:50.51
最俺で実況撮ったんでそっちの方も上げていこうと
低周波はハマってしまったんでたまにやっていこうと
学校のおまけ動画は明日上げる
0206アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:33:51.99
人狼5月にやる
メンバーは内緒だけど皆勤組は確定
0208アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:46:49.00
最近視聴者にyoutubeがメインになってるんじゃないかと言われた
そうですね、あっちメインになっちゃってるそう思われるならそう
ニコニコの更新率変えてないからね
あっちは母数が多いから知ってもらいたい知名度を上げたい
あっち見やすいからね〜
その流れで告知
はじめんと動画企画みたいなの撮ってきたからいつかあがる
0210アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:19:22.42
アイドル実況者に謝る必要ないですよって自分のことアイドルだと思ってるのね
0212アナーキーさん
垢版 |
2016/04/29(金) 16:34:29.87
もこたん!?!?!?!?!?!?うんもこ!?!?!?!??!?!?
0216アナーキーさん
垢版 |
2016/04/30(土) 17:34:54.74
宮ちゃん緊張してるのか反応悪いしどうしたの
やっぱ結構太ったわね
0222アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:22:29.32
こんなことがあると出ない奴がいるのも仕方ないかなって
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:25:21.89
クマムシさん「あそことは絡まなくていいんで〜僕らんとこだけ出てください」
コイツは悪いやつだ
0226アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:37:35.05
クズの人狼は呼ぶとは言われてるけどまた正式なオファーきてないから日程は知らされてない
0227アナーキーさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:47:15.00
めっっっっっちゃひさしぶりにきのちゃまと大将の声聞いたわ〜
きのちゃま声若干きゃわってりゅ
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:40.43
言いたい事があるなら自分のコミュの生放送で全部言ってくれないかしら
0232アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:07:14.17
誰かにケツ拭いてもらわないと何もできないくせに何であんなにえらそうなのかしら?
グラサンマスクでメルト顔隠してもネットで検索すれば一発で出てくるし顔ファンももう釣れないし何のために存在してるのかわからないわね
0234アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:27:11.56
ワキガ食べてきなコメうぜえわ〜
マスク外せないなら食べないで餓死すればいいのよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:09:43.34
誰も見てないかと思ったらよかったわいたわ
もさちゃま髪切って〜
0239アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:12:16.52
クズ
真ん中じゃないのか
コントローラー握りたくない
0241アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:18:15.41
ワイドショーだとアイドルでスポーツだと元気っ子になりそう
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:21.67
スポッチャの時より痩せて見えたわ
服のせいかしら
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 21:42:32.33
いつもだけどみんなギャーギャーして何言ってるかまったく分からないわね
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:50.54
コメントさす鼻しか言えないのってくらいさす鼻ばかりね
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 22:51:14.22
まじかわよレベルEの方が古いと思ってたわ婆達教えてくれてありがとうなの
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 22:54:42.54
このゲーム古すぎてついていけない人は見てるのきついわね
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:16:14.38
殿はもう就職してるんだから無理でしょもう引退なのは周知の事実よ
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:28:13.02
キヨくんの髪?赤くない赤くない…ええー?!うそぉ!
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:30:10.04
>>290
服装によって太った痩せた毎回言われてるから実際はそんなに変わらないんじゃないかしら
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:47:05.86
.  ゆ
   げ
   ぽ
    い
     た
    よ
    ぉ
   ぉ
   ぉ
    ぉ
  ヽ\  //
    ,、,、 ゚。
  ゚ (TWT)っ
   (っノ
    `J
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:09:06.23
一番のガチポンコツってクズよね
鼻声はビジネスポンコツ
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:10:48.30
クズ金あるんだからちゃんと環境どうにかしなさいよ
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:10:57.59
クズほんといいかげんにしなさいよ
ゲームあくしろ
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:11:47.63
鼻声が時間厳守って言ってるのになんでも遅刻だわ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:12:29.84
鼻声いい加減キレなさいよなぁなぁにしてんじゃねーわよ
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:12:53.14
前回もクズのせいでなかなか始まらなかったのよ〜
なにも成長してないわ
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:14:50.36
ゴミ鼻がトークで繋いだりネタにしてくれてるっていうのに足引っ張ってばっかりね
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:15:50.14
もう予定の時間過ぎちゃったのね迷惑ばかりかけてるクズほんとクズ
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:16:53.19
ゴミ鼻腐に対して心狭いなとかいうコメうざいわ
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:17.57
前回はくじゅきゃわわしてた婆でもこれは無理
リアルでゴミ鼻困惑してるじゃない
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:29.19
ゴミチャン見てるけどちょっとずつ怒ってるの増えてきてる
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:18:26.75
クズのクズさで相対的にゴミ鼻の好感度あがってるわ
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:19:09.60
クズに聞こえない分にはどうでもいいから早くして欲しい
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:19:28.04
これでひきのばして金とるのねクズ
自分だけならいいけどゴミ鼻もゴミ鼻腐もかわいそーだわ
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:21:16.77
雄々しい鼻声に真顔腹パンしてもらいましょう肋骨おれそうだけど
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:21:44.64
クズ説明くらいちゃんとやってよ
鼻声が説明しちゃってんじゃん
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:27:01.88
ゴミチャンに民度低いとか言っちゃったけど大丈夫かしら
まぉ冗談として受け止められる人ばっかよね
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:31:07.00
見る気なくなったわ婆の代わりに誰か入ったらいいわ
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:54:18.89
ゴミわざと自分が叩かれる方向にしてる気がするのはきのせい?
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:01:51.73
ワキガが火中の中上げだした実況で空気が凍って草
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:02:53.73
ん?クズチャン民がどうしたの?なんか荒れてる?
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:04:29.19
Chromeだとフラッシュ見れなくなるんじゃないっけ
ニコニコも見れなくなるわ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:15:34.28
ルーム怖いの?びっくり系ほんとダメなんだけど大丈夫かしら
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:16:19.71
なんか怖そうだわ
これからお風呂入れなくなりそうだからとりあえず音だけ聞いてるわ
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:28:31.01
鼻声のみてるのに立ち見だからかクズの実況コメばっかりで草
アリーナはゴミのもあるのかしら
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:30:08.68
アリーナだけどたまに入ってくるのはクズ速報だけね
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:39:50.38
ゴミ視点しか見てなかったから最後の顔マジでビビったわ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:52:09.68
あら人狼有料なのね
もう完全に人狼=金稼ぎみたいになってるわね
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:52:49.91
有料はゲーム後の雑談のみかと思ってたわ
まぉ入ってるからいいけど
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:00:37.04
全部会員になってる婆としては有料に切り替えたほうが通信安定してありがたいわ
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:14:38.76
クズがあんな嘘つかなそうってメタ入ってるわよね
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:37:43.65
ゴミがやろうとしたことはわかるけどうまくいかんかったわね〜 吊り人人狼おもろいわ
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:13:50.83
ゴミやらかしたと思ったのに結果的にヒントになってて草
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:45:37.51
なんで人狼についてブロマガも有料部分
放送も有料のとこで言うのかしら
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:52:22.59
>>420
本当に何にも考えてないのよね発表自体も遅いし運営もアホよ
そもそも入会釣るのに28日放送ってヒドイわまぉ来月でもTS見れるから反応見てからの方が良いのよね
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:53:38.73
言い訳乙とかゆらの名前鼻チャンに流すのやめなさいよ難民くせぇわ
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:54:39.35
対談した鼻声と自腹で購入するゴミ
ガマチンに謝られたクズ
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:55:45.20
クズの言い訳ねえ…
それガマチンがいるとこで言いなさいよ
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:56:52.37
購入勧めてるのも好感度アップとしか思えないわ
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:58:15.84
実況者人狼誰が出るか発表されたなの?気になるわ〜教えてくれない?
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:58:33.01
架空の5時間?クズは7時間って言ってたのに盛ったのかしら
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:58:40.40
動画被りの話してくださいとかもここの婆なのかしら
お花畑ちゃんも言ってる?
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:58:41.23
学校おまけ動画についてすごいコメ流れてるけどスルーなのね
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:59:02.04
>>434
発表は月曜のブロマガよ
さっき言われたのは史上最大人数ってだけ
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:59:06.06
>>434
詳しい発表は月曜日
史上最大人数かも知れない
初登場の人もいる
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:59:17.14
鼻チャンで文句垂れてる子鬱陶しいわNG入れたわよ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:59:26.32
>>434
月曜のブロマガで発表するらしいわよ
今までで1番参加人数多いみたいよ
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:00:05.80
>>435
それとは別の時に五時間くらい話してから録る話してたからそれじゃない?
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:00:20.43
優婆ありがとうなの〜チュッチュ
初登場はカッパかしらね
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:00:52.60
コメ拾ってるのに動画被りについては頑にスルーなの笑うわ
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:01:20.24
立ち見Dほとんどコメント流れてこないから放送やってるのかとかうちのパソコンおかしいのかとか
不安になってくるけど盛り上がってるとこは盛り上がってるのね
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:02:29.05
おまけと帯のせいでテンション下がりまくっててせっかく楽しかったのに萎えたわ婆達そういうのはメールでやってどうぞ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:02:43.49
後ろめたい事ないならガマチンの帯の話みたいに否定すればいいだけだからまぉスルーしかできないのねって感じだけども
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:04:44.47
鼻チャンでもコメ流れて萎えたわ
鼻チャン放送で言われてもクズそのコメント見ないし知らんわよ
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:04:46.07
帯もゆらもおまけも全部鼻声アリーナよクズの方もそうだったみたいねゴミの所はそんなになかったわ
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:06:01.59
おまけについては婆もずっとはよ答えろやと思ってるけどさすがにあの終盤でのコメントは萎えるわクズよりも空気の読めない婆が沢山いるのね
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:09:57.66
クズアリーナでおまけ動画のコメ流れてきたわ
そういうコメント本当萎えるわよねやめてほしいわ
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:07:47.11
公式でやった部分は公式に権利があってチャンネル限定部分はチャンネル主に権利があるんですって
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:08:40.06
運営と実況者のいざこざに視聴者巻き込むのよくないと思うの
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:12:15.50
スタジオ代金出演料は運営もちなんだって
それならしょうがないわよ
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:12:26.09
なんだか実況者側から聞くとそりゃ運営批判になるわね
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:12:52.33
スピッツが事務所にベストアルバム勝手に出された時にファンに向かって買わないで欲しいって呼びかけてたのを思い出すわ
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:15:01.21
いよいよとなったら(つべへ)亡命も考えないとダメでしょ
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:23:32.46
ニコニコ動画の闇みたいな本はがおじだったら出すんじゃないの
買っちゃうよ俺
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:38:16.83
ヘブンには入らなくて大丈夫ですだって
婆はクズ嫌だから入るとしたらヘブンだけどね
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/05/25(水) 00:20:19.08
明日諸事情で朝早い
朝早い理由はもしかしたらそのうちみんなにわかるかもしれない
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 17:58:53.18
ヘブンの枠のコメひでーわね〜
婆もヘブンいいと思ってるわけじゃないけどヘブン枠見といて宣伝に文句たれるお花畑ばっかり
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:56.42
実況者から叩くように暗に誘導されてましたからね
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:07:31.52
ワキガのわんわんネタよくわかんなかったわ
どういう意味?
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:09:35.68
プレ満で全然見れなかったけど生放送トップページの小窓で見れたわ
クズグラサン付けてて毛皮着てるのね
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:09:46.87
前から思ってたけど対面でサングラスにグラサンって本当にズルいわよね仕方ないことだけれども
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:10:25.08
暗くて見辛いしコンクリのせいかクソ会場しょぼく見えるわ
前回みたいにカメラ沢山あるならまぉわかるけど
0514アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:13:07.78
誰かこの赤毛猿をモンスターボールに戻しなさい
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:13:08.81
せっぴーのマスク好き
完全防備鼻声嫌い
ワキガクソサム大嫌い
0521アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:14:21.95
しぇっぴーがヨシキっぴーじゃないわ!きゃわ!
0530アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:16:48.59
川谷絵音がさらに溶けたみたいな面してぶりっこしてんじゃねーわよ不細工なのよお前は
0537アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:17:33.93
生はじまって初めてかっこいいで笑ったわ
言ったの誰?
0541アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:18:00.18
かっこいいーと裏切り者ーどっちも鼻声よね草よ
0542アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:18:15.03
茶番は真顔だったけど鼻声でマスクズかっこいいで初めて笑ったわ
0550アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:19:39.65
鼻声登場のときのセリフワキへの皮肉に聞こえちゃったわ
0551アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:19:41.57
人狼に上手い人きてほしいってコメント切実すぎて草
0558アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:21:25.63
騙って欲しいですけどまぉ鼻声は寡黙じゃなくて喋るからまだいいわ
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:22:22.38
ゴキマスク外したほうがいいのになぜ自らカンニングゴキ山になるのかしら
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:23:06.37
カッパも初めてじゃないかしらゴキの紹介文違和感あったわ
0570アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:25:08.76
クズが置物じゃないのって初めて?クズワキは置物のイメージ
0577アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:27:10.31
初めてクズよくやったって思ったわ
ポンコツでも多重なら場をかき乱せばいいから頑張って欲しいわね
0580アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:28:03.07
立ち見のクズ仕事したよねコメの多さはなんなの
0583アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:29:55.42
カッパ叩きまくってるし好きじゃないけど喋らないリアクションやキャプだけはほんと好きだわツボよ
0589アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:31:01.57
でも確かにクズ成長したわね
前と比べたらまだ見れる動きしてるわ
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:32:15.88
初日にドブス投票ってありなのね
リハとかで言われてると思ってた
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:36:30.95
ワンナイトの成果が出てるのかしらね
クズ鼻ちょっとだけ上手くなってるわ
ゴミは元々慣れてましたけど
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:38:17.55
ワキガの考え方メタすぎて上手くなったコメイラっとするわ
上手い人占ったらつまらねーのよ
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:45:29.01
ワキガかっこいいって何なのよ
コメ消し安定だわ
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:46:08.18
上手い下手で判断して良い人ーかっこいいーってなによ
さっさと天国いってどうぞ
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:46:28.87
ワキガに入れるの黒いなぁってコメントあってわろたわ
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:48:00.35
クズゴミが本物だってわかってるのにマリアを疑うのは作戦かしら
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:48:48.23
立ち見Eずっとどんまいち弾幕なんだけどどこもこんな感じなのかしら
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:48:56.52
ワキガは優しすぎるってコメ未だにいっぱいあるのね
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:49:06.54
くじゅは狂人だから牛真に異議を唱え続けないとならんのよ
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:50:24.04
今ワキガまいち連れてきてない?ってコメ流れたわ草
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:52:20.33
そうなの?ワキガ釣られてからずっとどんまいち弾幕よ
一般の赤字が大暴れして何故か一般同士で絆がどうとか馴れ合いしてるわ
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:53:14.80
ゴミもしかしたらアルティメット人狼観てちょっと勉強したのかしら?
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:53:50.63
えーーーーレトちゃま潜伏でよかったんじゃないのーーー
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:53:54.23
ゴミはアルティメット一回出てるし観てるんじゃないの
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:54:40.04
>>643
出たときはアルティメット人狼のセオリーも何も理解出来てなくてグダグダだったのよね
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:55:07.41
霊ロラした後せっぴーが1人で生き残れる気がしないなの;
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:56:48.42
レトちゃまの霊能騙りはローラーされたらキツくない?
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:57:28.88
ワキガ犯す((ってコメント見ちゃったわヴォエ!!!
どんまいちやめろコメもあるし胸元エロいとかまだまだ信者いっぱいいるわね
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:58:30.26
信者いくらいてもミラーは買ってもらえないけどね
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:01:00.49
今回ちゃんと人狼ゲームになっててめっちゃ面白いわ
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:01:39.31
>>661
これ大分勢い落ちた後だけど初めは画面一面埋め尽くされるくらいだったわ
たまにガチギレしてるお花畑とか委員長いて草生えたわよ
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:01:45.86
ピエ脅威噛みしたいけどグレーだから無理ね〜せっぴー厳しいわ
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:06:26.54
今回前よりちゃんと人狼してるわ
人数多いのいいわね
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:06:32.45
もし入れたとしてカッパが多重説をおせば逃れられるなの?
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:07:25.22
2-2進行だと霊能に多重いるって考えるのはおかしくないけどね
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:09:03.85
ガマチンほんとに1回目トラウマになってるわね草
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:11:29.70
狼勝ちあるわねピエの弁明が生存意欲に見えちゃったのかしら
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:11:57.52
首の皮一枚ね
くじゅがしくらなければ人狼勝てるわ
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:13:13.50
普通なら霊ロラする場面ですけどやっぱ初心者多いとセオリー通じなくてピエとかが苦戦するわね
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:17:19.49
えマジでクズ何してるのポンコツどころじゃないわ
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:20:13.44
これで鼻声吊られてクズがせっぴー白出せばまだチャンスあるけどクズに気づけるかしら
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:22:24.96
クズのポンコツっぷりうまい感じに利用したわねいけるわ〜
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:25:05.27
ゴミっていつも推理間違えて敵陣営の味方なってる気がするわー
婆が見る時だけかしら
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:26:13.62
クズのせいで鼻声死ななきゃいけなくなったじゃない
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:26:41.11
>>746
残念ながらどこの人狼やってもそうよ
ミスリード連発で大戦犯かMVPの二択っていわれてたわ
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:27:41.64
くじゅは自分が死ねば勝てるのにレトちゃまに入れるし
せっぴーはくじゅに入れれば勝てるのにレトちゃまに入れるし
肝心の味方陣営に全く伝わってねーのね
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:27:43.70
クズダメ過ぎないかしら?
せっぴー1人で出来る気しないわ
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:29:11.77
クズが釣られれば勝ちがかなり見えてたのに負けたらほんと戦犯だわ
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:32:32.36
鼻声もクズもどっちもお互いの陣営誤解してたのね
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:32:50.08
ポンコツ二人のせいで鼻声の味方が本物占い師のゴミになってるってどうなの
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:33:29.02
せっぴーも気づいてないし三人ともポンコツだったオチ草よ
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:33:36.27
全く関係ないけどせっぴー絶対グラサンよりこのスタイルのがいいわ
0793アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:34:23.62
>>787
鼻声はくじゅを狂人だと思ってたけど、黒出ししてきたから真だと思った、なのに結局偽だったってことよ
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:35:01.91
鼻声自分に黒出されるまではクズ狂人って思ってるように見えたんですけどね
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:36:06.26
>>793
婆もそうかと思ってたけど天国部屋でどっちかわからないからクズゴミ両方に占ってもらって真偽つけたかったって言ってたわ
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:36:07.51
婆もそう見えたけど違うなの?何で分かってない婆いるの
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:36:52.59
天国部屋じゃクズ大絶賛なのがわからんわ
相当やらかしたのに
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:38:01.36
鼻声も大絶賛されてるわ
主に可愛いとかばっかだけど
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:38:44.52
ゴキは何回クズすごいすごい上手い全然わかんなかったって言ったのかしら
接待なの
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:39:18.78
いくらクズチャンだからってアレで絶賛はねーわよ
吊られないどころか鼻声にトドメさしてせっぴーに噛まれるとかたとえ人狼勝っても戦犯だわ
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:39:32.37
さすがに狂人が人狼に黒だしはダメなんじゃないの
人狼が誰か気づいてなかったとしても余計なことはしちゃだめでしょ
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:41:02.14
>>825
狂人は誰が人狼かわからないから誤爆は仕方ないわ
でも吊られるのを嫌がっちゃダメなのよね
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:41:29.46
これでクズ絶賛てマジで意味わからないわ
リアル狂人視聴者まみれなの?
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:42:20.10
お花畑は勝ち負けなんてどうでもいいのよ
クズ鼻がきゃわならいいのよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:43:23.76
クズは良いかき乱しになるの?余計なことしたようにしか見えないけど
もちろんハゲもポンコツだけど
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:43:24.40
やっぱり人狼が勝った方が見てる方としては面白いのよね
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:43:46.24
頭良いぶってるのにせっぴーポンコツすぎない?
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:44:00.66
ドブがミスったのはゴミを噛んでブス吊りの流れ作らなかったことぐらいね
他二人がポンコツすぎてもうどうでもいいけど
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:44:04.60
せっぴー頑張らなさすぎバレるの恐れてるんだけどゴミ吊らなかったとこもやらかしすぎよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:45:52.74
ゴキが天国部屋でブスすごかったすごかった言っててイラっとするわ
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:46:33.59
やっぱ個人戦の生き残りゲーだと思ってるんでしょ
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:47:06.81
せっぴー次第で勝てたじゃないのよぅ
活躍のチャンスだったのにばかばかばか
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:47:20.83
みんな鼻声いつもポンコツ扱いしてるのに他のがポンコツじゃないって思っちゃう流れだったわ
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:48:13.17
クズ凄いわよ
戦況全く分かってないなんてホントすげーわ
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:48:26.02
せっぴーはもともとやらかし要員で呼んでるのよ
大目に見てあげてよ
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:49:16.21
ブス「俺戦犯なの!?」
コメ&ブスファミ「違うよ違うよみんなネタだよブスはよくやったよ」

きもすぎだわね
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:49:52.28
せっぴーのばかばかあほ
マスク褒めるんじゃなかったわ
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:50:01.62
まあこっちに役職見えてなかったらきっと婆達も分からなかったしそういうもんよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:50:17.78
くじゅが酷かったからゴミを仲間だと思ったのよねせっぴーは
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:50:33.90
ピエゾーマリア人狼カッパ狂人でクズファミボコボコにしてほしいわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:50:44.67
いやまぁ誰か一人を戦犯扱いはマナーとしていかんわよ
でもクズ褒めるとかあほじゃないの
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:51:29.85
>>894
鼻声もクズのこと本物の占い師だと思ってたから責めてなかったわね
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:51:42.76
これ役職見えなかったらすごい面白く見えたと思うわ
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:52:24.43
ひげさん今回おかしくない?
クズageにしろワキガに振りすぎるとこといいそういう台本なのかしら
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:52:37.93
めちゃくちゃ面白かったわね
くじゅもやらかしたけど何もできなかった前回までよりは大分マシ
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:53:08.20
まぉ人狼側は三人ともポンコツだったってことで
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:53:21.90
どうせ面白いこと言えないんだからいちいちワキガに振らないでいいわよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:53:27.13
>>914
それは思ったわ
役職見えなきゃもっと普通に楽しめたとは思うけど
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:53:46.74
まあなかなか面白かったけど1プレイ2時間かー長いわね
対面人狼ってそんなもの?
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:54:04.04
>>914
まあ何もやらないよりはかなりマシね
狂人としてある程度のところで吊られるっていうのができてなかった感じね
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:54:11.68
くじゅとかキモイんだよ
ここドブススレじゃねーよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:54:22.74
なんか人狼がせっかく面白くてもワキガを無理に持ち上げようとするたび冷めるわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:54:30.58
>>913
ドブが出しゃばって霊能に出たりしたから負けたのよ
ドブがいなきゃ勝てたのにね〜戦犯は二度と出ないで欲しいわね
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:54:31.55
ワキガにチャンネルもたそうと思ったらやらかしたんだから軌道修正してるのよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:54:45.79
>>914
前半すごいよかったから後半おいおいってなったわ
でも前よりはよっぽどマシね
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:56:22.94
ワキガは個人チャンネルじゃなくてヘブンでやっていくのよ
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:56:35.22
前よりマシって基本としてやる事をやっと覚えたレベルよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:57:54.91
役職発表のときゴミだかがクズ活躍してたよ〜って言ってたのキモすぎたわ
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:59:44.14
予言しとくわ占い指定の説明だけで議論時間潰れるわよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:59:45.59
人狼において褒め合いは大事よ 負けた方も気持ちよく終われるマナーよ
でもクズが特別気持ちよくなれるようにってのがキモいわ
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:00:21.08
前からだけどやっぱパパコメいやだわ
ひげさんまでいうなんて
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:01:07.41
天国部屋でピエちゃまもパパ頑張って〜って言ってたわ
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:01:19.54
>>940
こんなとこでクズ戦犯って貶して雰囲気壊すメリットないじゃないそっちの方が叩かれるわ
0955アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:02:10.16
あそこで戦犯で責めたてたらコメントでヤバいのが大暴れするでしょ
0956アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:03:45.63
ワキガはつらないであげて;;ですって
そういうゲームなのにきもちわるいわ
まだこんなお花畑が残ってるのね
0958アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:04:35.63
お花畑は吊られる=いじめ程度にしか思ってないのよ
0962アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:06:02.18
ゲーム内でやってることで可哀想可哀想キモいわよね
まぉここにもいたんだけどね
0967アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:10:30.41
キツネって言っちゃっていいのかしら
アプリ的には吸血鬼なんじゃないの?
0970アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:13:42.33
上手いからってメタを理由にするのいつになったらやめるのワキガ
0972アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:14:36.82
メタを推理に使うのはいいのよ
口に出しちゃダメなのよ
0973アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:15:31.53
アルティメットなんかはメタありでやってるから婆はあんまり気にならないわ
0975アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:16:35.28
メタ以上に理論が多いでしょアルティメットは
メタだけだからダメなのよ
0979アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:17:08.26
bb2cでやったら無断転載禁止消し忘れたわごめんちゃい
0988アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:19:56.51
さっきのも役職非開示なら婆混乱してたしクズ叩けないわ
0992アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:24:34.14
ポンコツポンコツ言えるのは開示の時のお楽しみね
0995アナーキーさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:26:55.65
マリアって中性的な目元かと思ってたけどよく見てみると野球してそうな目ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 33日 23時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。