X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
【えふしーつー】復活のぽ●ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:23:43.53
※なおにゃんスレではありません、なおにゃんじじいはテンションオフ
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:31:04.74
kkk
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:32:27.24
ガキのオフ会に凸って警戒されるハゲメガネことリーダーあやあや
video.fc2.com/content/20170312kwwgxSVk/
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:39:05.22
ログアウトいいぞ
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:39:50.91
手で乳隠してスクショタイム
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:40:50.25
昼をのろまってるから夜だけでも必死のログアウトさんw
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:41:42.55
少しエロいかも💕(*´罒`*)♥ニヒヒ

ゴミ
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:41:42.57
阻止も阻止だが、風呂配信してる方もしてる方だと思うのはオレだけだろうか
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:42:19.80
>>12
この子ら昼何かやったのか?じゃあ通報した方がいいんだな
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:42:45.10
ライライは、風呂配信そのものはオーケーというスタイルで確定したみたいだね
どっかの普通の人はしませんとか言ってたツイキャ○スとかいうゴミサイトと大違い
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:43:25.10
暑いなら風呂のふちに座れば
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:44:03.70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:44:47.72
風呂に入ってるだけでラジオでも阻止してた白豚さんライライには来ないの?
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:45:21.89
あw
0024アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:45:29.57
モロw
channels/544690
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:46:10.95
>>17
事故含め見えなければOK
ちょっとでも見えただけでも最悪アカウント消される
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:49:28.96
ナツミのろまった
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:49:44.61
寝る× 移動〇
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:50:28.93
あと10分
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:50:29.75
ツイキャスはエロを徹底的に規制した結果もうまもなく売り上げ最低で消滅するわけですけど
ピーク時に調子にのってエロ規制してた運営は今涙目で何を思ってるんだろうね

いつになったらライブサイトはエロ規制したら人いなくなって終了ってことに気づくんだろうか
ほんといつになったら気づくんかね
0034アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:52:25.24
>>32
そもそも日本の法を改正しない限り規制ゆるゆる配信は無理です
そのまま規制せずにやってても潰れるだけだお
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:52:45.79
これは断言できるけどエロをまったく規制しなければライブ配信サイトは何十年でもトップに君臨できる
警察に怒られたくらいでビビってエロ規制なんざするからサイトそのものが運営できなくなるくらい売り上げなくなるんだよ

馬鹿じゃねえの
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:53:28.76
キャスは動画やみたいなキチガイ自治厨排除せんとJCJK戻ってこんぞ
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:53:48.66
何度も同じコメしつこくするのは阻止も脱がし爺も同じで
脳に障害があるんやろなあ
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:55:28.46
規制すんな規制すんなと簡単に言うが
児ポ法やらなんやらで最終的には潰れて終わりだろ
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:55:48.90
みんな風呂からナツミに乗り換えたか
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:55:52.56
おいログアウトせいげにも言ったれよ同じ未成年2人組だぞ
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:55:53.07
亀仙人はまだか
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:57:53.92
やっぱ女はほっといたらいくらでも自分でエロ配信しだすってのは確定みたいだな
規制がなければほぼ全員エロ配信すると思われる 割と本当に間違いない
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:58:18.25
しょうもねえ話してんなおい
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:58:40.49
ほら吹きしかいねえなここ
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:59:08.52
規制とリア友の阻止さえ無ければ普通に全女性配信者脱ぐと思うよ
そういう生き物なんで
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:59:30.13
ブラ外したぞ?
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:59:42.87
おっぱい全開はよ
0056アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:00:33.07
すべてはエネが証明してくれた
女は小学生だろうとババアだろうと自分の体を見せたくてしょうがない
見られれば見られるほど興奮する
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:00:41.21
47 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 03:57:53.92
やっぱ女はほっといたらいくらでも自分でエロ配信しだすってのは確定みたいだな
規制がなければほぼ全員エロ配信すると思われる 割と本当に間違いない

50 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 03:59:08.52
規制とリア友の阻止さえ無ければ普通に全女性配信者脱ぐと思うよ
そういう生き物なんで
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:00:56.81
56 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 04:00:33.07
すべてはエネが証明してくれた
女は小学生だろうとババアだろうと自分の体を見せたくてしょうがない
見られれば見られるほど興奮する
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:01:23.89
残念ながら本当に女ってのはそういう生物なんだよなあ
0063アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:01:37.07
少しエロいかも💕(*´罒`*)♥ニヒヒ
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:02:14.68
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:02:16.48
圧倒的な精鋭不足ww
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:02:19.13
お前の言い分だと、広瀬すずでも簡単に脱いでくれるってことになる
0068アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:02:30.61
dabalovetan

キャス
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:02:31.53
そもそも地球上のすべての生物においてメスは自分の体をアピールすることで種の保存を目指す生命体なんで
人間も例外じゃない 女が見せたがりなのは疑いようのない確定事項
0070アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:30.93
なんでそこで広瀬すずが出てくるのかがわからんけど
広瀬すずだってリスクが無ければ全裸ディルドオナ配信するよ
0071アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:41.72
心配しなくともあと2年もすれば毎日すべてのJSが4K高画質で24時間365日
自分の体をすべての角度からVR配信する時代がくるよ
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:44.85
じゃあお手並み拝見といたしましょうか
ナツミを脱がせてみなさい
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:56.47
クルクルしなくなったら録画が失敗するようになった意味不
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:08.67
個通で見せる気マンマンなのでやる気でないっす
0077アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:06:02.65
ナツミ見てればわかるだろ
こんなもん見せたがってる以外の何者でもない
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:07:12.54
>>77
こんなメンヘラみたいなのと一緒にすんなよ
こういうやつぁ根っからおかしいんだからw
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:07:16.71
メスは常に自分が最大の注目を浴びないと精神を正常に保てない生き物なんでね
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:08:41.48
今田耕司
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:08:50.82
注目の浴び方は人それぞれだろう
誰もがエロの方向に行くとは限らん
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:09:55.96
こんな水着みたいなの見てもつまんねえな
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:10:17.08
サービス悪いから通報して寝るはw
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:10:45.89
今田勇子
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:11:34.14
野球少女ももかでさえ脱ぐというのに
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:11:56.96
この動画を通報します。理由を選択して下さい

荒らし・迷惑行為など生放送を妨害する内容
性的・わいせつな内容
暴力的・反社会的な内容
残虐・グロテスクな内容
権利・プライバシー侵害など法令に違反する内容
その他の禁止されている行為

通報したい人は、理由は2つ目でお願いしますwww
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:12:35.43
ブラ外し、はよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:14:15.79
せっかくオレが突撃してんのに、お前ら続いてこないんだな
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:14:41.75
精鋭は攻める相手選ぶからこんなの相手にしないよ
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:14:58.36
ナツミ「早くハート1万投げろよDTども」だそうですw
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:14.89
撤退(`・ω・´)ゞ
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:59.39
ログアウト哀れ
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:49.69
汁けしw
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:21:21.71
配信リスト 0
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:21:38.27
個通できると必死に40分ハート連打したSHUNさん @Shun_tfoa
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:21:49.73
♥どろぼうwwwwwww
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:23:39.62
ライカンに任せて昼まで寝るは
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:27:35.35
強制停止で警告来て慌てて汁消すとかw
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:05.80
のろま鮫島メシア狐目d
発狂鮫島メシアマネキンd
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:14.93
シャツ着たから通報大量に来たんだろw
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:37:03.55
友達が足あげてるトコ横から映して
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:40:46.12
スイカさん広告のせるのはいいけどランキングに割り込ませるのはやめて
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:51:12.31
風呂の2人
すっぴん別人すぎる
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:21.91
社会人で配信やってるとかガキよりもよくわかんねえな
水商売でもなさそうだし
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:19.20
チンコ型のエロスクイーズとかねえのかな
ライライのエロ小学生なら喜んでカメラの前でニギニギするぞ
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:38:52.02
?
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:42:23.71
スクイーズそのものがJSにとっては擬似チンコだぞ
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:36:56.41
★犯罪者たち★

メルカリ詐欺濱口寛人@55bDZ1Lgf6R49Ik

脅迫ひよこメシア3世@mesair
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:38:52.63
★この人たちは無実です
脅迫や誹謗中傷や児童ポルノ動画販売などは一切していません また鮫島やログアウトとも全く関係ありません

【SHOW'S @flank_so_bro】 
【gretsch@taiprkisu】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:44:41.99
LINELIVE(ラインライブ)配信者のみなさんへ
★【あほやん】【鮫島】【ログアウト】に通報されるとポイントは全て没収されます★

早めにブロックしましょう


なお下記の方々はこれらとは一切関係ありません

【SHOW'S @flank_so_bro】 
【gretsch@taiprkisu】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:54:18.99
ラインライブもペリスコープも不健全な配信は本気で潰す正義の男 あほやんごーやー神
配信者と視聴者は全て通報し教育的指導します

【SHOW'S @flank_so_bro】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【gretsch@taiprkisu】                         全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】

★彼は以下の行為を絶対に許しません★
LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷 わいせつ動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:47.59
朝から犯罪者が自己擁護コピペとかみっともないのう
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:26:46.42
懲りてやめたのかと思ったのにまだやる気なのか
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:42:59.28
なんか急激にコメントが2chのレスみたいになったな昨日辺りから
TPOを分けられない馬鹿に見つかった感
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:45:49.08
配信者もリスナーもTPOを無視してるからエロがあるわけで
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:48:48.65
湘南のオッサン:これなら風呂タイトルやめた方がいいぞ
湘南のオッサン:ひわい配信かと
湘南のオッサン:勘違いして来ちゃう人も来ちゃう

↑勘違いしちゃってきたオッサンがなんか言ってるよw
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:51:37.77
お前らってほんとリアルでも自分のせいで悪くなってく空気に気づいてないんだろうな
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:55:54.37
図星を突かれたお前が勝手に不機嫌になるのは「空気が悪くなった」とは言わないんだにょ
ほらやっぱわかってない
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:57:13.87
ようじょのライブで
いちいちケンカするなよ
変態同士仲良くしようぜ
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:58:23.19
湘南のオッサンは風俗で説教するじじい並にアフォだな
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:01:46.61
>>154
ようじょのはだか見に来といて上から目線で変に虚勢張るキモさったら
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:04:40.01
まぁ確かに
「期待させておいて何もなしかよ」
と逆切れしているようにも聞こえなくもない
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:06:53.06
jsでピアスかよ
dqn家庭かと思ったら金持ちっぽいし
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:07:50.91
湘南のオッサン:会話力ひくすぎだろーw


お主の会話力も低すぎですぞ、またまた大ブーメランw
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:10:55.92
>>168
んなこたぁない
オレみたいな早稲田行ってたやつもいる、まぁ少数派だがw
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:11:04.04
ひよりんはいつも目が泳いでるのが可愛い
艶かしい流し目のももかとは対照的
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:11:13.39
湘南のオッサン
うむ、天井ながめさせられるのはつまらん
湘南のオッサン
天井をながめさせるとは
湘南のオッサン
強気な配信者だなw
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:12:22.93
見せろ見せろ言ったあとに

湘南のオッサン:これなら風呂タイトルやめた方がいいぞ
湘南のオッサン:ひわい配信かと
湘南のオッサン:勘違いして来ちゃう人も来ちゃう

これですからねー
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:12:56.84
やっぱり勘違いした人第1号が言うことは違いますね
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:18:52.75
スクイーズにスライム作りスプラトゥーン放置配信しょーもない配信多いのがJS
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:20:07.09
仮にお前さんが小学生だとして、面白い配信ができるのかと問いたい
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:20:09.92
湘南のオッサン
いや、来るだろw
湘南のオッサン
連続配信だし


キモイキモイキモイキモーーーーイ
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:25:08.30
次から風呂配信を阻止しとこうっと、オッサンの発狂が見れるしw
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:30:33.87
湘南のオッサン
ワザワザ風呂タイトル使って人集めても
湘南のオッサン
ダサいじゃんw
湘南のオッサン
それ以外で人来ないって寂しくて
湘南のオッサン
凹むだけじゃん

また何か言ってるよこいつ
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:31:41.34
湘南のオッサン
なら、リスクも無しに風呂タイトル使わない方がよっぽどマシって話
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:33:35.54
もうおもんなくなってきたから、おっさん全力通報するわ
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:35:31.10
上も下も見えまくり
channels/80657
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:36:19.25
残念
アングル変えられた
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:38:48.57
アングルさっきのに戻してって言えばいいだけだろw
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:40:30.34
パンツとオッパイ丸見えな角度に戻して
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:43:52.80
鵜呑みにして大恥w
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:45:40.61
朝からごつもり焼きそば食いよるガキおるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:46:19.34
どうでもいいけど、湘南のオッサンが消えててワロリン
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:46:31.68
悪魔くん カメラのアングルには気をつけて
悪魔くん さっき、
悪魔くん パンツとか見えてたよ
悪魔くん 気をつけなー
悪魔くん 上のシャツも変えたほうがいいよ
悪魔くん さっきおっぱいうつってた・・・
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:49:51.68
ブロックわろたw
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:51:30.84
でもやっぱスキマから何か見えてるな
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:55:59.39
上四方固めで咥えさせて腰を振りたい
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:00:22.60
連投爺おはよう
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:01:03.92
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:07:40.81
channels/242577/broadcast/1906055

脱がせられたら100万やる
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:13:11.82
お前100万持ってないじゃん
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:22:01.79
channels/252100/broadcast/1906451
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:27:36.50
ミクチャライブ画質の糞画質がマジで糞画質すぎでてらいらい以下のキャスよりで糞でワロタwww
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:31:14.33
channels/644381/broadcast/1906506
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:32:45.02
朝鮮人は書き込むなよ
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:36:37.18
汁確認したが
07.38
11.50
乳首見えてるな
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:41:16.56
channels/291063/broadcast/1906147
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:41:30.65
ノーブラ
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:43:42.46
すずちゃんまた乳首見えるアングル
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:47:13.65
汁12.40スキマからパンツ(グレーのボーダー?)
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:55:11.74
line 見えなくなったと思ったら adblock の easyprivacy.txt に line-apps.com^$third-party こんな記述が
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:35.85
らいらいジジイはadblockの広告機能の満足な使い方すら情弱なんけwww
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:48.65
女の子はデリケートだから指摘も注意深くやらなきゃダメだぞ

まあそれ以前に子供だから何言われてるかあんまよくわかってない可能性もあるけど
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:04:51.77
>>261
涙拭けよ
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:04:53.39
白とピンクの2人組
乳首までは見えないけど
すげー見えてる
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:13:52.81
今日はこないんかなー
でかけてからのろまったらと思うとでかけられんw
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:21:28.01
シャーク 顔綺麗ですね!フォローしてね!
こいつ何がしたいんだ
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:22:58.03
また電マやってほしいけどそこそこ人来るようになって黒歴史扱いしてるから無理かなあ
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:26:33.55
白いほうは下着着てるな
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:32:25.35
♥3000で13時からの配信で生おっぱい&全裸披露❤️
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:36:58.49
ぺらりじじい4んだらいいのに
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:41:35.31
ぺらるのはダミーだけにしとけ
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:44:20.56
2人ライブのほう
白もすげー見えてる
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:47:03.95
乳すげー
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:48:14.09
見せてほしい所見せる💕 45分からバイト!急げぇ!!
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:49:36.20
♥3000で13時からの配信で生おっぱい&全裸披露❤️
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:50:23.00
どこでも見せるよ 机とか
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:08:23.36
13歳で中2とか言っておきながら
会ってみたらハゲメガネのオヤジだったとか
あるあるすぎる
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:14:01.08
ようじょに「ちんこ」って言わせたいだけのニックネームw
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:15:56.04
フスマが破けてるから
エロい子か?
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:17:54.24
水泳やってるからエロい子だよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:19:27.52
水着に着替えさせろ
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:21:51.07
壁に穴、ふすま破れ、二段ベッドはやらかし率高い
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:26:03.12
お前らあんまり子供に過激なコメントするは後々自分が自分の首を分かるか?
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:26:43.54
ls/631814/broadcast/1909050
エロくてもいい面白い人ヨロ(`・ω・´)スク!?
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:29:35.29
ラインライブもペリスコープも不健全な配信は本気で潰す正義の男 あほやんごーやー神
配信者と視聴者は全て通報し教育的指導します

【SHOW'S @flank_so_bro】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【gretsch@taiprkisu】                         全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】

★彼は以下の行為を絶対に許しません★
LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷 わいせつ動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:32:37.83
>>299
★犯罪者たち★

メルカリ詐欺濱口寛人@55bDZ1Lgf6R49Ik

脅迫ひよこメシア3世@mesair
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:33:47.44
ペットボトルで股間を隠すとか上級者だな
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:33:59.51
★この人たちは無実です
脅迫や誹謗中傷や児童ポルノ動画販売などは一切していません また鮫島やログアウトとも全く関係ありません

【SHOW'S @flank_so_bro】 
【gretsch@taiprkisu】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:34:48.40
13歳のJCをツイッターのDMで脅迫するムゥミソ@hack_muumiso(ごーやーちゃん@dir_e_g_yumeki)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1420389067/488-

493 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:02:59.89
ごーやDMで住所晒すと脅してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:04:40.16
ゴーヤ2万でエロイプしてその後無料で思い通りにならないと住所晒すと脅すとかぱないっすね

596 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:20:46.22
いわゆるおおたまねぎタイプの見せかけ阻止でいい人詐欺して裏でえんこう

601 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:22:18.92
だから前から言ってるだろ
阻止してる奴の本当の目的は裏でのやり取りだと
pig豚、白豚、おまんじゅう、おおたまねぎ、ごーやー等々
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:41:34.03
ねこででwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:43:44.27
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:44:39.96
おしゃりーまん
ぴったり賞あてたからみせてw
おしゃりーまん
パンツ笑
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:44:41.56
シャーク 顔綺麗ですね!フォローしてね!もうしてたらごめん!

こいつ男にもコピペコメしてるぞwフォロワー増やして何する気ですかねぇ
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:48:21.09
らいらいの通知のおかげで昼寝もできやしねえっ!!!!!
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:49:53.64
ででの元カレとの生ハメ配信でフェラみたけど咥えているだけでテクは無かったな
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:50:42.71
【速報】これから精神科行く

保険証あった タクシー三回乗ってお金なくなった 自分が何してるかわからない
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:00:26.87
自分が何してるかわからないけど絶対見せません
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:01:39.93
特別仕様のライライ監視君が便利すぎて寝不足から解放されたはw
多少の出費をケチったらアカンねぇ
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:04:16.53
便利だが1日の容量消費とゴミだらけで大変になるぞ
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:08:34.75
らいらいで見せてと言われて胸を見せる奴って
学校とかでも見せてるのかな
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:11:21.98
あおなんか絶対見せてそうだな
生であれが拝めるとかうらやま
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:12:34.22
うちの息子は小学校で女子の胸見せてもらいまくってて
親呼び出しくらったは
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:14:40.96
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:16:14.63
オナニー指示待ち
channels/81268
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:21:57.70
娘にカメラ持たせて盗撮させてる親父とかいるかもな
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:27:50.03
乳でけえええって思ったら膝を入れてるだけだがな
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:28:58.05
どうやら今日も連投だけだったようだな
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:39:59.66
エロなくてもかわいい子の顔見てると勃起するよな
顔面騎乗させたり顔射したり妄想がひろがりんぐw
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:52:29.16
fc.net/u/450789
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:58:13.41
メシアはライブミーばっか見るようになってるな
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:59:07.60
メッセージ送れるからな
お得意のエロイプまで持ち込みたいんだろ
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:59:07.89
ライブミーそんなにいいのか?
配信探すのがダルすぎて空手ちゃん消えてから見てないわ
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:00:02.32
>>348
俺は自室に忍び込んでどうやって犯すか妄想しながらしこっているわ
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:01:34.40
犯罪者予備軍w
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:13:17.97
メシアはエロイプ動画を販売して儲けてるらしいよ
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:13:31.44
夏に向けて中華WIN10タブレットを8000円で買ったからセットアップ始めるわ
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:15:30.69
中華WIN10タブでも最近のは画面はHDサイズだし4コア
監視するなら24時間稼働だから電気代も安いし便利だ
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:26:28.88
やはり週末の昼間は捨てていいな
学校のストレス↓、親フラ率↑、友達との配信率↑↑で何か起こるわけがない
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:29:51.62
天気いいし買い物でもいきゃよかったと毎週末後悔してるは
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:31:52.04
バッテリーはUSBで常に充電するつもり
USBハブをつけてワイヤレスキーボードとマウスと外付けHDDをつけて更に外付けHDDをつけてNAS的にも使う
画面出力はHDMIでTVに出力
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:33:24.26
安い中華WIN10タブだからSSD容量も32GBしかないからデータ保存も厳しいから
外付けHDDは必要そう。32GBはシステムのみ入れておくつもりだわ
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:34:30.30
PC談義が始まったということは本当に何も配信ないんだなw
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:35:21.81
お風呂でホットチャージ!!笑 パックするよ😉
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:36:07.46
暇だからかぼちゃの煮つけ作ったぞ
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:38:22.24
サムネに1人しかいなくて開いたら2人以上の声が聞こえてきたときすげー無駄な時間過ごしてる感じがする
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:41:12.95
去年の夏はまだ拓スタがあった
あとゴルスタも
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:50.67
WIN10タブで予備用にBANDI入れて動かしたらCPU使用率5%とか優秀
予備でスイカパワー一式も入れておくかな
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:55:57.77
しかしなんもねーな
ペニスが熱くなるような子供の配信ねーかなー
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:02:08.60
天津飯がごーやーさん怒らせたせいでライライも終わりだな
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:03:29.45
436207/broadcast/1913170

かおはよ
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:13:35.52
疲れたぜ
もう2時間近くエレクチオンさせたままだからな
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:17:33.17
救済あってたすかったわ
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:17:45.86
糞音なし
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:17:46.37
ブランチ最終回のろまった
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:18:13.13
そりゃ中華WIN10タブだもん全部予備システム
何時動かなくなってもいいや程度のシステムさ
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:21:39.98
大様のブランチって俺が学生の頃にやってたのにまだやってたんだw
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:24:59.94
のろま鮫島メシア狐目d
発狂鮫島メシアマネキンd
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:29:27.21
小倉市南区とかツーちん大統領の実家の近くやないか
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:34:14.96
3/28(火)に開催される2018FIFAワールドカップロシア アジア最終予選 タイ代表戦に臨む日本代表に、遠藤航が追加招集されましたので、お知らせいたします。
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:50:16.07
シャケトラ取ったから豪遊してくるは
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:54:14.71
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:10:10.33
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:15:31.68
あれ何歳?
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:15:33.28
JK2だしチチはりあったな
色もきれいやったわ
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:17:35.55
前やった時顔うつってたけど可もなく不可もなくだった
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:18:33.97
顔は各自で用意しろってことだろ
俺はモモカちゃんの2窓にした
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:20:17.26
三十路過ぎた若干たるんだ体に色気を感じないか?
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:21:01.93
顔ほぼ無し17歳はさすがにゴミ
数日後にはJK3だぞ
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:21:38.17
土日は親おるからこないんだろう
と安心してると知らずるぞ
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:24:42.67
JKなら顔出し雑談でも乳出し雑談でもなにも変わらない
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:26:45.05
179322/broadcast/1915722
全裸って約束だった
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:30:40.96
えみるんチュウチュウ
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:38:40.51
トイレに行ってるたった1分の間に斉藤通知が着て
満員で入れないと言う運の悪さ
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:39:36.29
えみるんちゃんのーぶらだった
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:42:13.51
か救済なまけいd
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:51:48.63
かBEN
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:52:40.22
かろまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:57:40.20
凹むはmicroHDMI変換コネクタを買って郵送で届いたらMINIHDMIだった
なんだよminiとか中途半端なHDMI端子いらんわ
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:58:53.70
めっちゃむかついたからえみるんの風呂動画で黒乳首を想像して抜くわ
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:00:40.09
小さいのはmicroHDMIだと思った自分が悪いけど規格多過ぎだろ
スマホのSIMもnamo micro 普通サイズとかあるし
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:01:44.62
えみるん友達とお出かけするがその時配信していいとか
またハブられるパターンだ
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:05:14.30
かってあいつだよな
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:05:24.48
channels/306987/broadcast/1916193
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:05:40.82
性別聞かれたらちゃんと男って答えろよ
ムラってるサインだぞ
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:06:15.41
お風呂生LINE Live初見さん来てね❤
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:08:59.64
あいつd
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:09:21.37
風呂配信が始まる時間帯にINしました
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:10:22.81
>>507
正直こういう本当にきしょい顔を貼らないでほしい

JCなら誰でもキャミで勃つわけじゃない

可愛いOLのキャミのほうがマシなレベル
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:10:54.82
やってほしい事コメントしてくれたらやります
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:11:51.01
>>514
婆さんやまだ乳首見てないぞ
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:12:52.48
>>513
顔じゃないだろ問題はぷっくりかピンチクかだろうが
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:13:13.77
首なしd
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:13:51.28
本当に見てないんだがどんな色と形とサイズだったんだ
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:15:45.28
希望の朝
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:16:40.94
体つきが女になってきているこの時期がいい
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:17:09.96
シェリーこそ何回も9807を見ただろうが
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:18:13.45
FC2USER857609YGC
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:18:57.79
探せとか、40くらい過去録画あがっているんですけどw
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:19:28.73
男か女かも区別つかないような胸見て興奮出来るとかロリコンってすごいな
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:21:10.75
ロリコンじゃないやつはここ向いてないよ
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:21:31.68
この位の成長している段階が一番いいんだろう
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:22:00.56
しいて言えばるかちゃんのぷっくりが一番興奮したわ
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:22:46.63
少し見始めて探してここをリロードしたら既に消されているのかよ
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:24:45.86
頭デカすぎね?
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:25:24.62
JCはいいよな、JSは体も顔もまだ未発達すぎるしJKはBBAだ
JCは成長途中ではあるが粗方出来上がった体だし
化粧で大人っぽくしてる顔を舐めまわして幼さの残る素顔を
さらけだしてやりたいは
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:25:40.36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:25:54.58
ごみちゃん非公開ツイート
@Pojichan845
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:26:01.59
>>530
今度はちゃんと確認してネット注文したから大丈夫
MINI-HDMI=HDMI変換コネクタ 156円送料込み
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:26:39.90
ポジ攻めろ
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:27:22.72
98るから攻めるな
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:27:26.87
またリスカ配信でBEN
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:27:59.92
>>545
JS集団の中で一人だけ成長が早くて大人びているのもいいぞ
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:32:04.84
F1開幕戦の予選のろまった
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:33:03.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:33:30.40
ああああああああああああああああああああああああああ
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:34:23.89
ばっきゃw
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:35:07.67
顔も良いな
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:36:41.06
ロシアには勝てまへんわ
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:37:12.10
なんでもやります!ってからにはこんくらいやれよな
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:37:29.25
BEN
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:37:42.78
無敵素敵
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:40:38.97
久しぶりに来てくれたからシェリーでシコってきた
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:42:57.54
琴奨菊大関復帰BEN
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:43:00.45
テルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:43:02.16
Viktorya
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:43:34.12
菊BENwwwww
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:43:38.16
それまでしなかったことをしだしたメンヘラは怖いな
あの子も最後のほうで顔出ししてたし
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:44:44.05
モンゴルは番付関係なく発作的に変化するの好きだからしゃあない
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:45:50.07
以前全く同じことやられてるんだから落ちたほうが悪い
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:48:02.31
イカ娘とか日常とかやってくれよ
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:48:36.12
坂口憲二ワロタ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:49:10.28
復活のろまったああああああああああああ
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:49:54.31
安馬w
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:49:54.80
安馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:51:21.80
ビクトリア経産婦?
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:53:48.63
白鵬なら痛めてる腕狙って小手決めてそのまま振ったりしたかもな
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:56:33.18
キセあかん・・・
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:56:33.34
キセよっわああああああああああああああああああああああ
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:01.25
やってほしい事やる子明らかにムラってたのに誰も攻めないんだな
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:06:42.07
あおめえええええええええええええええええええええええええええええええ
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:09:36.03
お前ら何も分かってねえな
女は同性にムラってるとこ見られたくない生き物なんだよ
エロコメしてる人に男性か女性か聞くってことはそういうことだよ
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:11:01.96
>>621
さすが師匠
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:15:02.21
らいらいでガチエロ求めてるのがそもそもおかしい
雑談しながら風呂やパンチらをほのぼのと楽しむ
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:15:39.04
はやしますみって当時37だったのか
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:15:56.00
すーちゃんは見せたがりの素質あるよな
この前は風呂上がりで全裸だったし
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:17:38.95
>>626
いやらいらいこそがエロを求める事は間違いではないだろうし
何より画質の高さを他の配信サイトより高画質なのはだから行くべきだろ
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:20:55.15
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:22:50.52
日本語不自由じじい
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:23:32.76
LIVE足だけ見たいなら見せてもいーぜ!
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:25:10.93
だが断るぜ!
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:28:32.94
ゴドルフィンマイルまで寝るは
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:44:56.78
愛子
天津飯は一日中幼女の配信に張り付いてる引きこもりの児ポ製造犯罪者だから

天津飯
てんぷらすめしだよ!

愛子
のろまロリコン性犯罪者天津飯のエロ誘導コメにはくれぐれもご注意を
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:45:04.08
LINELIVE(ラインライブ)配信者のみなさんへ
★【愛子】【あほやん】【鮫島】【ログアウト】に通報されるとポイントは全て没収されます★

早めにブロックしましょう


なお下記の方々はこれらとは一切関係ありません

【SHOW'S @flank_so_bro】 
【gretsch@taiprkisu】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:45:50.73
ラインライブもペリスコープも不健全な配信は本気で潰す正義の男 あほやんごーやー神
配信者と視聴者は全て通報し教育的指導します

【SHOW'S @flank_so_bro】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【gretsch@taiprkisu】                         全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】

★彼は以下の行為を絶対に許しません★
LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷 わいせつ動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:46:28.31
★犯罪者たち★

メルカリ詐欺濱口寛人@55bDZ1Lgf6R49Ik

脅迫ひよこメシア3世@mesair = 【愛子】【あほやん】【鮫島】【ログアウト】
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:46:39.38
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:48:45.05
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:49:38.79
まりんダミーかよw
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:50:16.28
こういう時はやしこのtkbポロを誘った力こぶつくれる?だろ
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:50:48.65
うううううううううううううううううううううううううううう
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:51:16.43
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:51:21.94
     風 呂 は 捨 て ろ       
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:51:47.79
これからはごーやが邪魔してきたら「そいつブロックしないとポイントもらえないよ」ってコメすればいい
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:51:53.27
ぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:52:38.26
fffffffffffffffffffffffffffffffffff
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:53:01.24
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:00:13.66
O 限界まで後ろさがってみて
ぽむぽむ 鎖骨ある?
ゆう ちかすぎwもっと後ろでばんざい
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:00:49.07
風呂はいかに湯船に密着した体を引き離すコメを書くかだ
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:00:52.76
おつ
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:01:40.12
時間丁度に落ちるとかプロかよ
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:02:25.61
はいお待ちかねお風呂タイ時間
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:02:37.99
斉藤の通知が遅すぎてあてにできないから泣ける
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:04:10.79
サンタって本当に男だったとは
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:05:55.29
d
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:06:10.79
れ い たアダ
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:08:16.76
429352/broadcast/1920238
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:11:40.75
チキンクリスプ買いに行ってて完全にのろまった
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:15:02.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:15:30.73
ゆう 近すぎるからもっとさがって
智輝 あかんで
智輝 たぶん!
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:16:13.12
ピュアな童貞キッズには刺激が強すぎるから仕方ない
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:16:22.11
ともふみ お風呂は危ないね!(*^^*)お風呂はラジオが安全だね!
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:16:27.40
ペリロシア支部に理想なロりがいる
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:17:09.81
🌷たか やっぱエロいわ似合ってるよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:17:14.05
エロはしたくないけど非日常的なことをしてスリルを楽しんでるんだろうな
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:17:58.49
やっぱりロシアには勝てない
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:19:33.19
驚異的身体能力
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:19:47.32
どすこい
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:20:07.14
ロりなのに金髪の腕毛ぼうぼうとか萌えるわ
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:20:48.48
豚は即閉じ
監視時間決めてるから無駄な労力は使えない
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:20:58.76
汁wwwwww
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:23:22.72
のろま鮫島メシア愛子狐目d
発狂鮫島メシア愛子マネキンd
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:26:06.44
妹前に来い
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:26:13.44
デブでゴミ配信多いからさっき監視から外したのにこれかよw
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:26:25.34
[ダウンロード]ライブ見放題&顔スタンプで楽しく配信し放題「LINE LIVE(ラインライブ)」
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:26:41.86
がっぷりおつ
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:27:19.52
追い切れねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:27:46.45
たくさんがフォローフォローしました!
ぽむぽむさんがフォローフォローしました!
山城道雄さんがフォローフォローしました!
いちみんさんがフォローフォローしました!
ぽむぽむさんがLOVEハートを送りました!
十四松のオカズは昆虫図鑑 だ、だ、大丈夫ww
まさやんさんがフォローフォローしました!
天津飯さんがLOVEハートを送りました!
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:28:47.99
やべぇ忙しい
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:29:17.72
いちごもっと攻めろよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:29:40.33
あw
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:29:58.57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:30:42.69
MIKU&MIYUU
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:31:09.93
全部追おうとしてやらかすじじい
普段から絞って見てるから全然対応できるわ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:31:26.92
なまけいだんまりやめーやwwwwwwwwwwwwwwww
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:31:36.28
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:32:05.54
ちょろ毛
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:32:30.06
やめろ=やれ
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:32:53.00
具がぽろる5秒前
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:32:56.03
mgur.com/a/FsVUJ
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:33:02.93
見えた
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:33:12.32
何で無駄に出入りするんだろう
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:33:56.68
あw
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:34:18.72
姉毛あり
妹毛なし
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:34:36.95
お前がいらんデブ
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:34:47.27
でも体形が
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:34:51.25
ちょっとなら見えてもオーケー?オーケー!ズドンッ(BAN)
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:34:51.36
普通に配信してたのが風呂配信やってって言われて
簡単にやるんだからもっと声掛けよう
0800アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:35:17.03
どこのみきさんの事ですか
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:36:12.90
MIKUかわいい
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:36:36.78
昭和のブラウン管テレビを思い出させる
室内アンテナだとこんなんだったなw
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:36:46.78
風呂はいいけど全員残念な
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:37:07.76
ブスとデブ・妹の風呂?こんなんで騒いでるの?
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:38:14.39
目が痛てええええええええええ
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:39:48.13
妹に期待するしかない
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:40:02.81
具wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:40:08.55
わかめ見えたw
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:40:25.82
だからチラッちら見えるから出入りするなよ
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:40:37.19
これがラーメン二郎のチャーシューの製造現場?
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:41:07.47
もうメシアしつこいから天津飯コメントすんなよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:41:13.94
ぷりんのろまってた
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:41:55.57
愛子ってれいなんのとこで天津飯と言い合ってた鮫島か
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:42:20.78
面倒くさい wwwww
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:42:25.39
愛子ってあいつかw
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:43:00.96
ブロックしないとポイントもらえなくなるよ
ってコメしろ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:47:07.91
常連飽きた新人はよおおおおおおおおおおおおおお
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:48:18.79
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:49:50.98
後ろの窓の上のバスクリンを取らせろ
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:50:00.44
愛子 天津飯は一日中幼女の配信に張り付いてる引きこもりの児ポ製造犯罪者だから 脅し屋天津飯にはくれぐれもご注意を
ポロリ録画を残させようと必死に脅していた鮫島の自己紹介
0846 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:50:54.10
>>621
ぷれちんw
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:51:00.00
要領はギルガメッシュの料理万歳のゆうきひとみ
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:51:45.80
ごーやーとか濱口といいなんでキチガイは自己紹介してしまうん?
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:51:51.13
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:52:32.09
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:59:15.61
さら何回くるんだよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:01:47.69
さらフェニックスw
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:11:29.40
ブスラッシュだな
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:11:56.68
chibinyan/1mrGmeYyELkGy
かペリ誘導
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:13:27.98
あおめえええええええええええええええええええええええええええ
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:14:43.02
なんか臭いと思ったら自分の股間から変な匂いがしてるわ
一週間風呂入ってないわ
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:14:55.45
ちびにゃん通報w
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:19:42.37
人生初llived
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:19:47.80
きゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:22:54.63
この顔と声でチビにゃんとかよく名乗れるな
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:25:59.28
ぷれっかw

ゆう カメラもっと下うつしてww
ゆう ぎりぎりまで下
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:27:43.41
以外にガード固いw
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:28:59.92
のぞみーを若くした子を見てる
この子の透明感はやばい
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:29:46.29
おばみーる
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:34:40.19
生首配信つまらんのぅ
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:36:15.48
ぺったんJSよりのぞみーがいい
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:39:06.25
ドロンて何歳やねん
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:39:54.77
まぁーくチャンネルの動画全部肖像権で通報しておけ
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:40:26.27
ももか前みたいに手で持ってくれないと見えないだろ
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:42:30.23
ゴメンおじさん達服着ちゃった子には興味無いんだ…
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:43:23.79
いっきに見るのなくなっちゃった
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:50:21.99
channels/131657/broadcast/1923224
0957 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:50:34.59
ym-ゆみ-歴最
0959アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:52:00.90
nnels/109066/broadcast/1922689
0962アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:56:18.83
サービスさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0965アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:58:42.93
風俗行ってローションでしごいてもらうと、こんな音がする
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:59:36.84
tkbにも泡はよw
0969アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:00:01.03
糞電波
0981アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:05:26.73
鏡にうつれw
0983アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:06:11.40
Yu・ななみん・もっち 誰でもいいからやってくれ
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:07:48.53
正解なんて人それぞれ違う
自分が見てるのが正解なのか不安になる必要はない
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:08:45.38
うさはる風呂だと思った騙された〜〜
0991アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:09:31.16
ももか見てたわw正解どこだよ?
0993アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:10:02.61
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0995アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:10:08.94
あやは鉄壁すぎるけどな
まあ可愛いから全然いいけど
0997アナーキーさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:11:08.95
おぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 17時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況