X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
檻逮捕へ エロメスガキに興味津々編 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:49.25
メシアさんは賢いから自分に都合が悪い質問には答えませよ
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:10:28.10
石井なな脅迫犯 【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0957アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:11:46.38
豚河童の話題がでるとメシアメシアと連呼しだす奴
誰でしょーか^^
0958アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:13:05.30
豚河童犯罪者の名前が出なくてもメシアメシア連呼してるけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:24.82
メシア「豚河童=あやあや=ぺけに決まってる」
0962アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:19:39.70
逮捕確実の檻に比べたらどのじじいも小物ですね
檻さんくらいに派手にやってください
0964アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:23:01.09
メシアさんのじじいゾーンすげーな
なんでこんな人気あるん?
0965アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:23:19.09
メシアさんは枝野推しだったん?
0966アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:49.85
豚河童の話題出されると困るやつwww本人ww
0967アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:00.15
1OyKArdOwVoGb
豚ガッパ今度はこっちの子ですかw
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:26:04.94
草生やして楽しそうだねメシアさん^^一人で豚だの河童だの連投しててね
0970アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:22.93
豚河童また少数のところ狙ってフォローしてくれーですか
0972アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:31:20.12
あんちゃろに豚ブロックするように指示しろや
0974アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:14.86
豚河童つーのは限定誘導じじいなの?そうなら潰して構わんが
ただのエロコメじじいなら粘着する意味がよく分からん
0977アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:21.80
@boo_boo_2
スクショちくったら通報されてコメ禁くらって別垢でにたわw
0979アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:34:04.52
ツイのID的にrom郎の別垢ですよ
0981アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:15.47
rom郎に粘着されたら学校晒されて人生お終いです
0982アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:27.64
豚河童=rom郎

メシアさん拡散しておいて
0984アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:29.69
前、コンビニのレシート写してたから、
もう学校ばれてるやろ
0985アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:10.67
アホメシアのおかげでうまく限定誘導できそうだわ
協力ありがとう
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:12.48
限定じじいでも悪質だよな豚河童って

まずはフォローされるために紳士気取ってフォロー要求
そして少数だけで限定にさせて豹変したようにエロ米連発w
0989アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:11.66
寂しい青春時代おくってきたんだろうな
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:33.74
>>986
それスクショ撮って次の標的にされた子にリプで送って教えてあげればいいんでは?
その役目はメシアさんお任せするけど
0994アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:10.38
限定煽り→アホなじじいいがフォロー連呼→フォローされても厳選なので意味なし

これが今の流れ
0995アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:36.47
うめ
0996アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:48.88
0998アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:37.81
曖昧ちゃん一生ばいばい
1000アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:03.84
あやあやなんでや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 21時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況