トップページカラオケ桶
1002コメント134KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:21.24
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6898
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514680048/
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:12.21
大阪人を差別するんじゃないよそうやって
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:12.20
そして俺だけになった・・・
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:20.02
晩飯はなにか軽いものにして
蕎麦とか雑炊とか
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:55.83
東京に次ぐ日本第二の都市大阪ってなんでこんなに嫌わてんのか不思議で仕方ない
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:19.34
大阪嫌いの東京至上主義マスゴミに洗脳された連中が騒いでるだけ
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:22.40
お前らまだ実家にいるのか?
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:57.89
だって寝てても自動的に飯出てくるんだぜ
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:22.79
江戸城無血開城が失敗してたら大阪が首都になってたよ
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:35.27
おれ東京だけど、大阪の人は好きになれない
言葉が汚いんだよな
マナーもないし
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:46.28
日本第二の都市はさいたま
第三の都市は横浜だろ
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:37.29
全てはチョンのせい
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:48.83
>>961
横浜は認める
でも埼玉はないな
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:05.25
おれ大阪だけど、東京の人は好きになれない
人が冷たいんだよな
ぼったくりだし
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:03.40
なぜ標準語
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:10.78
さいたまと埼玉は違うよ
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:13.35
ごろー  ごろーー  ごろーーーー

い・の・が・し・らっ! ♪
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:30:47.71
わい大阪やねんけど、東京の人は好きになれへん
人が冷たいんや
ぼったくりやし
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:05.29
>>965
東京の人は冷たくないぞ
冷たいって変な噂がながれてるだけ
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:33:27.48
わし岡山じゃけど、大阪の人は好きになれん
言葉が汚ないんじゃ
マナーもねーし
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:38.91
てことは大阪人のマナーが悪いってのも変な噂ってことだな
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:39.65
岡山が日本の首都に相応しい
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:04.00
いいや福岡
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:20.78
岡山は無いわ
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:18.43
スッシッターベタイッ

スッシッターベタイッ
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:32.13
おれ北海道だけど、大阪の人は好きになれんさー
言葉がばっちいんだよな
マナーもないべ
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:54.63
おれ福岡やけど、大阪の人は好きになれんばい
言葉が汚いっちゃん
マナーもなかたい
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:58.10
もっと調べて
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:12.96
カニむいたら帰ってくれる彼女ほしい
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:26.46
我是东京人、不过、大阪人不喜欢热熟
他们言词肮脏
他们也没有礼仪
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:20.63
あ?
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:57.04
チョンがおる
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:51:35.39
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:58.19
埋め
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:34.45
田舎者同士仲良くしろ
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:46.21
お前ら保守してくれって
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:56:37.62
転勤で関東に5年くらい居たけど、攻撃的な奴が多いのに参った
少しでも自分を優位に、上に置こうとして畳みかけてくる
未だに奴等とはソリが合わない ちなみに生まれは東海地方
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:54.34
東京の企業は攻撃的な人多い
俺が経験した
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:47.15
どこの職場にも必ず変な人いるよな

なんで?
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:07.58
人間だから
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:18.80
B型だから
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:49.60
福岡はヤクザだらけやんけ
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:28.37
>>994
B型だから
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:57.20
そげんことなかとよぅ
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:19:12.54
地域差あるけどな
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:19:23.61
挨拶代わりに手りゅう弾
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:19:44.27
女性の前に全裸の男、走って逃走/福岡市南区
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:20:01.37
1000ならお前らビール一気飲み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況