X



トップページカラオケ桶
1002コメント182KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/28(月) 06:19:17.55
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:41.83
はい、みお垢全滅w
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:42.41
握手が原因なら握手をさせない事務所に才能が殺到してるはず
単純に芸能という選択肢が今の若い子の中で優先順位が低いだけ
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:57.66
おぱんちゅくらいいいだろ!!って直接言いたい
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:57:27.18
はい逮捕
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:57:56.19
LINE解禁からのツイッター全滅まで早かったな
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:02.65
そもそもロックは黒人が作り白人がダサくして広めた可哀想なジャンル
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:29.34
23区格差より同じ区内での格差の方が凄いね
北千住は足立区を見下してる
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:47.41
全てはメシア神の作戦通りですわ策士やでほんま
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:50.64
豚をジップロックに入れて持ち帰った奴がいるとは聞いたが基本ダメだろ
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:13.81
日本語の系譜ってどこら辺にあるの?朝鮮半島とは同源な気がするけど
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:40.87
インタビュー本を本人の作ではないと言いだしたら
キリがないでしょうとは思うが
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:34.01
SNSと同じように再生回数も買えるってこと最近知ったわ、ワシ情弱すぎた
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:48.00
全国のみおラー達次の標的はこれやで〜凍結びびってるで〜要チェックやで〜
http://twitter.com/mesair3
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:01:12.78
スペースとりすぎ 食い過ぎ 汗かきすぎ 臭すぎ 短小すぎ
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:27.62
埋メシア
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:12:54.30
LINEで繋がってる勝ち組やで〜要チェックやで〜
http://twitter.com/mesair3
http://twitter.com/chameyes
http://twitter.com/kaz_ki_2
http://twitter.com/endimionshinshi
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
http://twitter.com/4081t18044
http://twitter.com/mikoyuii
http://twitter.com/karaage57955939
http://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
http://twitter.com/1232123taro
http://twitter.com/wan_ko123
http://twitter.com/jikkkki
http://twitter.com/gWluOV6WVR1SrPx
http://twitter.com/liangshuguhe555
http://twitter.com/kamesenryuu
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:52.60
LINEで何処までやらしてたんだろな
恐ろしい
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:31:45.08
そりゃ送られてきた黒のTバックを履いて、電動歯ブラシ07している動画じゃね?
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:32:27.66
そういえば160cmの縫いぐるみ送られてきたのかなあ
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:46.24
どうやら別件で捜査中だったジジイ検挙でメッセージ送信履歴からから
みおが関連アカウントとして浮上したらしい
同時期に多量通報があった為、今回の合併捜査案件になった模様
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:26.94
メシア先生の名推理きたあああああああああ
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:42.73
>>968
凍結砲炸裂させていいかな
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:14.72
海外の監督も言ってたが昔の選手の方が上手いてな
今と選手はテクニックより違うところが求められて従来のテクニシャンの居場所がなくなったと
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:22.52
ホログラフィック宇宙論読んだ事ないが
背景放射の説明はされてんの?
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:03.76
@zs8_6

凍結済みアカウント

このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:20.62
埋メシア
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:48.94
トナる@❤︎みお❤︎
💓
👿非公開ツイート
@xYrhCCzMGStTEgY

❤︎みお❤︎をペロペロするだけの垢。
兵庫 西宮市
2018年5月に登録
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:50.01
まあある種格闘技だからな
自分が日本で一番かわいいかっこいいと思う奴が門叩いて終わりなき死闘を繰り広げるという
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:04.72
ニル・アドミラリの天秤
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:22.14
練習で入らないんだから試合でシュートチャンス来ても打たないのは当然
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:40.94
スパイディーの二作目はアベンジャーズ4の直後の話ってのは確定してる
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:53.69
(みおラー
👿
💓
😊
🌸)非公開ツイート
@dchan_0707

みお専用垢です
2018年5月に登録
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:00.86
須田ってブスすぎて神セブンなのにハブられるやつだろw
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:20.48
我ら何処より来るや 我ら何者なるや 我ら何処へ去らんとするや
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:48.08
ツイート ツイート、現在のページ。 253
フォロワー フォロワー 423
いいね いいね 220

みお垢はこれだけが生き残った
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:19.04
webデザイナーという名のニート昔よくいたな
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:03.82
生き残ってないだろw馬鹿
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:11.53
リュウは南米と思ってたわホセのイメージか
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:26.34
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:30.31
封神演義、カリギュラ、アイヌあたり切りたくなってくる
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:33.00
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。