X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 03:53:44.10
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7043
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527711687/
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:45:33.81
紅?
いやだね
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:47:06.94
流しさん程上手くないです
アマチュアだから
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:50:29.49
んじゃ禁じられた遊びの曲
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:51:08.32
ブラウザがサゲになっていた
スマンな
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:53:22.95
ナルシソ・イエペスから色んなのくるな
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:58:04.55
>>950
次スレ
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:59:41.14
次スレはゆきりんが用意してくれてるよ
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:03:14.01
もう次スレあるよ
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:05:03.77
そうか〜ゆきりん有難うな〜
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:24.22
秀樹さんの眠れない夜弾いて
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:11:08.71
>>958
建てたのローラたよ~(^◇^)/
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:12:12.65
だれ?
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:29:27.29
近所迷惑だろ
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:30:55.58
酔っぱらうと昔の曲聞きたくなるよね
今はネットで簡単に聞けるからいいけどさ
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:00.35
昔のゲーム音楽聴いてる
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:49.35
FFとかか
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:42:56.35
何でわかるの
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:45:02.44
聴きたくなるのなんとなく分かるから
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:46:10.27
じゃがバターできた
ビールで始めるわ
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:46:59.25
昔は本当ゲーム発売日ワクワクしてたな
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:47:22.10
乾杯!いいつまみだね
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:47:37.44
明日も仕事なんだが〜
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:49:47.16
明日って日曜日?今日休みならええやん
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:50:20.56
>>973
ありがとカンパイ!
ついでに焼きナスも作って来たわ
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:51:31.22
ようつべでドラクエのオーケストラ聴いたことあるわ
あれは感動した
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:53:45.21
今日だ〜うわァァァ〜〜〜〜〜
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:57:25.38
じゃがバターに焼きナスとか最強すぎる
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:59:15.72
自営なんでそ?
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:00:32.43
>>979
スーパーで買ったから安かったよ

>>980
自営っていうか、フリーランス
今日も死にほど仕事したわ
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:07:37.68
働きたくねーなぁ
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:11:27.21
〆に雑炊作ってくるー
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:13:04.46
おれ雑炊の作り方すら知らんわ
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:13:14.83
死ぬほど忙しくてガチでしんどかったらここに来る余裕もないから大丈夫だろ
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:14:16.81
急な川の雑炊
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:14:41.30
雑炊とおかゆの違いが分かんね
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:19:13.48
スーパーとかコンビニに売ってるおかゆうまいなあれ
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:24:54.60
早いのに酒が足りん
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:29:09.91
キムタクの娘さんって処女なのかな?
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:30:13.57
雑炊は冷凍ご飯で簡単に作れる
〆じゃなくつまみにするわ
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:31:51.85
キムタクは世間から嫌われてるけど
浮気もしないで家族思いで、いいパパしてそう
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:37:34.48
キムタクってクールで生意気そうだから嫌われるんだろうな
根は真面目な人だといいが
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:47:52.27
娘は可愛いい
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:53:20.30
何であんなに背が高いんだ
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:54:31.89
かわいいけど、ちょっと細すぎだな
ふっくらしたらもっと可愛くなる
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:02:34.09
170位なら今の子ならあるんじゃね
両親そんな極端に背が低いわけでもないし
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:33.70
モデル志望だからダイエットとか凄いしてんだろうな
もったいない
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:59.60
キムタク似でよかったよな
工藤静香似だったらブサイクになってたぞ
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:14:41.15
そうか?長女の子どもの頃の写真出回ってるけど
工藤静香似ですげーかわいかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況