X



トップページカラオケ桶
1002コメント251KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:38.79
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:12:48.94
なんで電子化したり家からデータにアクセスできるようにすること考えないかね
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:13:02.08
>>936
人間の営みには色んな種類の寂しさが付き纏うもんだ
誰かと一緒にいても孤独を感じることだってあるんだ
それと同様に色んな幸せの形があるんだよ
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:13:06.39
遠征の夜だけ独身に戻るおっさんがいちばんやり手
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:13:21.05
世界一の明石海峡大橋とベイブリッジじゃ勝負にならんでしかし
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:13:25.81
初詣で合計560万人集める川崎大師と鶴岡八幡宮>>>>>>生田神社と長田神社
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:13:39.69
埼玉は埼玉だけで戦ってるけど神奈川は層が厚いからな
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:13:52.74
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:01.15
オッサ♪オッサ♪オッサ〜\(^o^)/
オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:08.38
埼玉と横浜だと若い女性からの人気は埼玉の方がありそう
もちろんイメージだけで言ってる人の方が多くて実際は知らないだろうけど
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:15.02
ふぁああああああああああああああああ
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:18.98
nexusシリーズで来たけど店頭でpixel売ってないし次はhuaweiかな
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:24.88
梅田からハロショの恵美須町に行くには動物園前で乗り換えるのが最短コース
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:41.12
みんな埼玉県域の大半は何があるのか知らないからね
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:44.88
関東の奴は知らないだろうけど埼玉県はでけーんだよ
神奈川・埼玉・東京の面積を足しても埼玉県以下になる
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:59.56
中華でも良いから
ASUS Zenfone3ULTRAにお財布付いたやつ頼むわ
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:06.60
近畿なのか中部なのかはっきりさせてから書き込め蝙蝠野郎
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:13.46
5年近く前に出たNexus5無印なんかもAndroid4スタートで6まで上がったからポケモン程度のゲームなら今でも使える
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:21.01
一瞬だね 永遠だねって You May Dream
零れ落ちるよ 命
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:29.58
だなw
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:31.28
みおは美人だけど何故か結婚できないタイプだな
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:36.80
塩がしょっぱかったからコンビニ揚げ物は俺にゃ合わないと思ったわ
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:42.43
今日半額ゲッター出撃しようと思ってるけど隣町のスーパー閉まっているかもしれない( ´・ω・` )
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:47.28
髪の毛をそよ風に靡かせて
さわやかに微笑む君を愛してる
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:58.00
今日は6分に編集長いないんだなもうきもるに飽きたのか?
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:03.66
福は興奮したらちょっと早口になってしまうところが玉にきず
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:11.23
アイドルの表情や仕草なんかから本音を探ろうと必死だしな
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:20.75
ぽいちゃんばいばい
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:37.70
モンチの所に説教厨来てるなら他にも行ってるんだろうな
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:43.35
9月15日からの再放送は日本語字幕とまともなに入れ替えてるんだろうか?
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:50.39
別に金に困ってるわけじゃないが嫁の両親の顔を立てて受け取ってる
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:01.37
>>975
おまえら能無し面が割れることしているからこれから地獄を見ても知らん
遺書書くようなことになってもお前達の自己責任だから勝手に書いてろ
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:02.13
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:06.23
一人暮らししてても親から仕送りや頻繁に宅配で食材送ってもらったり
借金返済してもらうのは気持ち悪くないの?
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:22.03
家でビール飲んでだらだらするのもいいんだけどせっかくの日曜日は出かけたいんだよなあ
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:27.73
手頃な値段の桃だったけど美味しかったなあ皮もスンナリ剥けて良かった
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:28.23
もうすぐスレが埋まる〜
やり残したことはないか〜い
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:32.48
しゅわしゅわ
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:33.97
魔城伝説がシューティングなら奇々怪々もシューティングでいいよね?
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:40.24
MSXでタイトルはお間抜けっぽいんだけど実は本格的で完成度高い横シューあったって本で見たけどなんだっけかな
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:17:57.76
岩手は戊辰戦争に敗れた元南部武士の薩長由来の日本政府に対する批判精神が
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:03.93
よし残り時間ギリでゴール前で倒れてPK貰って同点に持ち込め
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:07.42
曖昧ちゃん一生ばいばい
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:33.61
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:38.13
脱落したじじいはそのまま韓国に残って練習生として頑張ってくれ
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:45.31
>>975
先に死ぬのはお前
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:51.95
メシア神
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:55.06
>>975
先に死ぬのはお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況