X



トップページカラオケ桶
1002コメント532KB
進撃のメシバにゃん3世
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:24.84
として野党6党・会派
が同日提出した根本匠
厚生労働相の不信任決
議案に関する2時間弱
の小川氏の趣旨弁明を
取り上げた
番組は小川氏が議場
の演壇で水を飲む場面
を3回映し途中何
度も水を飲む姿に議長
はとのナレーション
とともに少し早めて
結論に導いてください
と呼びかける大島理
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:31.94
夜から朝に変わる いつもの時間に
メシアはふと考え込んで 監視が出遅れた
なぜ悲しいニュースばかり
TVは言い続ける
なぜ悲しい嘘ばかり
俺には聞こえる


Oh 雑魚攻めまとめて 阻止をしよう
Oh もしかしたら君にも会えるね
UP 夜が落ちてくるその前に
UP もう一度ロダに UPするよ
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:32.21
森議長の姿を放送そ
の後小川氏の主張を
ただの審議引き延ば
しのパフォーマンス
とした与党の反対討論
を使用した
小川氏は(統計不
正批判で紹介した)川
柳とあたかも時間を
引き延ばすかのように
水を飲んだ部分しか取
り上げていないなぜ
野党の主張を骨子に入
れなかったのかと指
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:32.68
森議長の姿を放送そ
の後小川氏の主張を
ただの審議引き延ば
しのパフォーマンス
とした与党の反対討論
を使用した
小川氏は(統計不
正批判で紹介した)川
柳とあたかも時間を
引き延ばすかのように
水を飲んだ部分しか取
り上げていないなぜ
野党の主張を骨子に入
れなかったのかと指
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:38.79
摘大島氏の発言につ
いても水を飲んだこ
とに対し議長が注意し
たかのような報道のさ
れ方は事実と異なる
と主張した
NHKの木田幸紀専
務理事は自主的な編
集判断と繰り返し答
弁野党が反発して委
員会審議が中断すると
結果としてこのよう
なご指摘を頂いたこと
は真摯に受け止める
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:41.05
摘大島氏の発言につ
いても水を飲んだこ
とに対し議長が注意し
たかのような報道のさ
れ方は事実と異なる
と主張した
NHKの木田幸紀専
務理事は自主的な編
集判断と繰り返し答
弁野党が反発して委
員会審議が中断すると
結果としてこのよう
なご指摘を頂いたこと
は真摯に受け止める
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:45.18
と述べた
今回のNHK報道を
めぐっては安倍政権
幹部の質問に答えずに
論点をずらす答弁手法
をご飯論法と指摘
した上西充子法政大教
授がネットメディアで
悪意ある切り取り編
集と紹介総務委で
木田氏は1〜13日に
この放送内容について
170件の意見が届い
たと明かした
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:47.70
と述べた
今回のNHK報道を
めぐっては安倍政権
幹部の質問に答えずに
論点をずらす答弁手法
をご飯論法と指摘
した上西充子法政大教
授がネットメディアで
悪意ある切り取り編
集と紹介総務委で
木田氏は1〜13日に
この放送内容について
170件の意見が届い
たと明かした
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:48.81
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:54.43
今年2月から24時間
営業をやめて本部と対
立していたセブンイ
レブン東大阪南上小阪
店(大阪府)について
セブン-イレブン・
ジャパンが店舗側に
時短営業を理由とする
契約解除はしない旨を
伝えていたことがわか
った共同通信が3月
14日に報じた
一方セブン広報は取
材に対し話し合い
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:56.19
今年2月から24時間
営業をやめて本部と対
立していたセブンイ
レブン東大阪南上小阪
店(大阪府)について
セブン-イレブン・
ジャパンが店舗側に
時短営業を理由とする
契約解除はしない旨を
伝えていたことがわか
った共同通信が3月
14日に報じた
一方セブン広報は取
材に対し話し合い
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:00.99
をしているところで
時短営業を認めたわけ
ではない現時点での
契約解除はないという
ことと回答した
ただし店舗オーナー
の松本実敏さんは当面
時短営業を続ける方
針で事実上の現状追
認とは言えそうだ
なおセブンでは一部
の直営店・加盟店で
短縮営業の実験をする
が松本さんの店を対
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:03.52
をしているところで
時短営業を認めたわけ
ではない現時点での
契約解除はないという
ことと回答した
ただし店舗オーナー
の松本実敏さんは当面
時短営業を続ける方
針で事実上の現状追
認とは言えそうだ
なおセブンでは一部
の直営店・加盟店で
短縮営業の実験をする
が松本さんの店を対
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:11.76
象とするかについては
検討中だという
セブンの契約書では
重大な不信行為が
あれば契約解除となる
が何が該当するかは
必ずしも明確ではない
松本さんはひとま
ず安心したがまだま
だ不安はあると話し
ている
55年にわたりスポー
ツの会場として親しま
れ海外など大物ミュ
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:13.72
象とするかについては
検討中だという
セブンの契約書では
重大な不信行為が
あれば契約解除となる
が何が該当するかは
必ずしも明確ではない
松本さんはひとま
ず安心したがまだま
だ不安はあると話し
ている
55年にわたりスポー
ツの会場として親しま
れ海外など大物ミュ
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:20.97
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:14.49
ージシャンのコンサー
ト会場にもなった福岡
市九電記念体育館(同
市中央区)が3月末で
閉館する特に197
0年代から80年代に
かけては英バンドの
クイーンが4度ステー
ジに立つなどロック
の聖地として市民に
定着スポーツ愛好家
や洋楽ファンらは役
割を終えたとは感じて
いたがやっぱり寂し
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:15.86
ージシャンのコンサー
ト会場にもなった福岡
市九電記念体育館(同
市中央区)が3月末で
閉館する特に197
0年代から80年代に
かけては英バンドの
クイーンが4度ステー
ジに立つなどロック
の聖地として市民に
定着スポーツ愛好家
や洋楽ファンらは役
割を終えたとは感じて
いたがやっぱり寂し
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:22.08
いと閉館を惜しんで
いる
1978年にはキャ
ンディーズのコンサ
ートも
体育館は九州電力(
同市)が64年4月
創立10周年を記念し
てオープン地下1階
地上3階で延べ床面
積約7千平方メートル
市内有数の屋内運動
施設として数多くの
市民スポーツ大会が開
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:22.19
いと閉館を惜しんで
いる
1978年にはキャ
ンディーズのコンサ
ートも
体育館は九州電力(
同市)が64年4月
創立10周年を記念し
てオープン地下1階
地上3階で延べ床面
積約7千平方メートル
市内有数の屋内運動
施設として数多くの
市民スポーツ大会が開
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:33:36.87
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:34.57
かれた74年から8
0年には大相撲九州場
所の会場となり横綱
輪島関や北の湖関らが
名勝負を繰り広げた
ボクシング世界戦の舞
台ともなり2006
年には越本隆志さんが
九州のジムから初めて
世界王者を勝ち取った
2005年の福岡沖地
震の発生後には玄界
島住民の避難所になっ
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:36.57
かれた74年から8
0年には大相撲九州場
所の会場となり横綱
輪島関や北の湖関らが
名勝負を繰り広げた
ボクシング世界戦の舞
台ともなり2006
年には越本隆志さんが
九州のジムから初めて
世界王者を勝ち取った
2005年の福岡沖地
震の発生後には玄界
島住民の避難所になっ
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:42.07
03年には九電から福
岡市へ建物が無償譲渡
され市営に05年の
福岡沖地震の際には
被災した玄界島(同市
西区)の住民が1カ月
以上避難所として利
用したこともあった
市は建物の老朽化に加
え市が後継の体育施
設として位置づける照
葉積水ハウスアリーナ
(同市東区)がオープ
ンしたことに伴い閉
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:42.60
03年には九電から福
岡市へ建物が無償譲渡
され市営に05年の
福岡沖地震の際には
被災した玄界島(同市
西区)の住民が1カ月
以上避難所として利
用したこともあった
市は建物の老朽化に加
え市が後継の体育施
設として位置づける照
葉積水ハウスアリーナ
(同市東区)がオープ
ンしたことに伴い閉
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:36:50.37
>>757
相手にしても無駄だぞw専ブラでNG登録すると
見えなくなるよwこれは持久戦だぞw
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:42.75
「メ.シ.ア」をNGにするとコピペ犯の思う壺だぞ
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:39.58
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:17.75
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:33.03
館を決めた
FM福岡によると
体育館にはエルトン・
ジョンさんやディープ
・パープルイーグル
スカーペンターズ
エアロスミスなどの海
外ミュージシャンのほ
か矢沢永吉さん吉
田拓郎さん山口百恵
さんキャンディーズ
も登場したフレデ
ィ・マーキュリーの仁
王立ちは圧巻だった
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:34.64
館を決めた
FM福岡によると
体育館にはエルトン・
ジョンさんやディープ
・パープルイーグル
スカーペンターズ
エアロスミスなどの海
外ミュージシャンのほ
か矢沢永吉さん吉
田拓郎さん山口百恵
さんキャンディーズ
も登場したフレデ
ィ・マーキュリーの仁
王立ちは圧巻だった
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:38.79
公演後にロビーで洋楽
ファンと感想を語り合
うのも楽しかったと
ラジオパーソナリティ
ーのたけうちいづるさ
ん(71)九電
は全国に知られた会
場となりミュージシ
ャンにとって公演す
ることがステータスと
なる存在だったと振
り返った
本誌記者に籠池諄子
被告(62)から涙
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:40.05
公演後にロビーで洋楽
ファンと感想を語り合
うのも楽しかったと
ラジオパーソナリティ
ーのたけうちいづるさ
ん(71)九電
は全国に知られた会
場となりミュージシ
ャンにとって公演す
ることがステータスと
なる存在だったと振
り返った
本誌記者に籠池諄子
被告(62)から涙
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:46.57
≠オていたことを警察
に証言しています
タバコを吸うこと自体
は個人の自由ですが
ナチュラル感がウリだ
っただけにイメージダ
ウンは必至でしょう
(スポーツ紙記者)
松たか子は喫煙者とバ
ラされブチギレ!
日本たばこ産業の2
018年全国たばこ喫
煙者率調査によると
成人女性の平均喫煙
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:48.54
≠オていたことを警察
に証言しています
タバコを吸うこと自体
は個人の自由ですが
ナチュラル感がウリだ
っただけにイメージダ
ウンは必至でしょう
(スポーツ紙記者)
松たか子は喫煙者とバ
ラされブチギレ!
日本たばこ産業の2
018年全国たばこ喫
煙者率調査によると
成人女性の平均喫煙
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:31.46
ロリコンモンチ元気あるなぁ
毎日JSとライブで慣れ合ってるからか
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:00.28
無職だからね
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:27.18
どっちも絶賛はせんが税込270円ならまぁ及第点かなと
フィッシュは普通のつみれの50%増生臭いのに照り焼きタレで誤魔化した感じ
そこは好き嫌い分かれるだろうが酒呑みならアリな人多いんじゃないかな
いわゆるフィレオフィッシュバーガーではない
一緒に入ってるタマネギフライが美味い
ミートは良くも悪くも普通ケチャップにカラシマヨかななソースは嫌いじゃない
一緒に入ってるタマネギフライは美味い
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:05:55.71
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:13.89
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:25.26
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:54.35
ペリもツイッターも凍結しやがった、めんどくせー
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:57.03
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:27.13
率は8.7%だが芸
能界ではまだまだ喫煙
している女優は多いと
いう
過去には松たか子が
ニュースステーショ
ンに出演した際久
米宏に松さんタバコ
吸われるんですね?
と問い詰められしぶ
しぶ認める姿が放送さ
れ話題になりました
放送終了後松が激怒
していたというのは有
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:27.64
率は8.7%だが芸
能界ではまだまだ喫煙
している女優は多いと
いう
過去には松たか子が
ニュースステーショ
ンに出演した際久
米宏に松さんタバコ
吸われるんですね?
と問い詰められしぶ
しぶ認める姿が放送さ
れ話題になりました
放送終了後松が激怒
していたというのは有
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:28.51
率は8.7%だが芸
能界ではまだまだ喫煙
している女優は多いと
いう
過去には松たか子が
ニュースステーショ
ンに出演した際久
米宏に松さんタバコ
吸われるんですね?
と問い詰められしぶ
しぶ認める姿が放送さ
れ話題になりました
放送終了後松が激怒
していたというのは有
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況