トップページカラオケ桶
1002コメント304KB
【ANC48】Anarchy坂46 Part114579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:23:13.84
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:05.58
氏は主張しています例
えば骨の強度は結合組
織の精巧な足場からなり
脳の働きは複雑なニュ
ーロンの網から構成され
ますまた心臓の鼓動
のように一見するとシン
プルな身体機能でさえ
代謝や神経の伝達遺伝
子のスイッチ概日リズ
ムといった要素の相互作
用からなっているとのこ
とLipsitz氏は
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:07.25
氏は主張しています例
えば骨の強度は結合組
織の精巧な足場からなり
脳の働きは複雑なニュ
ーロンの網から構成され
ますまた心臓の鼓動
のように一見するとシン
プルな身体機能でさえ
代謝や神経の伝達遺伝
子のスイッチ概日リズ
ムといった要素の相互作
用からなっているとのこ
とLipsitz氏は
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:21.39
も一昔前のCGのよ
うな不自然な質感のもの
ばかりこんなに修整丸
出しではせっかくのすっ
ぴん公開も無意味です
本当のすっぴん公開
を期待したい
テレビ朝日系で昨年2
月11日から今年2月1
0日にかけて放送された
快盗戦隊ルパンレンジ
ャーVS警察戦隊パトレ
ンジャーが放送批評
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:21.74
も一昔前のCGのよ
うな不自然な質感のもの
ばかりこんなに修整丸
出しではせっかくのすっ
ぴん公開も無意味です
本当のすっぴん公開
を期待したい
テレビ朝日系で昨年2
月11日から今年2月1
0日にかけて放送された
快盗戦隊ルパンレンジ
ャーVS警察戦隊パトレ
ンジャーが放送批評
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:25.10
アクシアのカセットテープ買った記憶
響子さんは音無(惣一郎)さんと結婚して音の無い響く子さんという矛盾がうまれて、
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:30.29
懇談会が選定する20
19年2月度ギャラクシ
ー賞月間賞を受賞した
ギャラクシー賞に選ば
れるのはスーパー戦隊
シリーズ42作目にして
初の快挙となった
選評では目的も正
義も異なるふたつの戦隊
の関係性を丁寧に描いて
特撮モノの枠を超え
た見応えのある人間ドラ
マを描いていた脚本の
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:31.70
懇談会が選定する20
19年2月度ギャラクシ
ー賞月間賞を受賞した
ギャラクシー賞に選ば
れるのはスーパー戦隊
シリーズ42作目にして
初の快挙となった
選評では目的も正
義も異なるふたつの戦隊
の関係性を丁寧に描いて
特撮モノの枠を超え
た見応えのある人間ドラ
マを描いていた脚本の
0960 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:34.02
懇談会が選定する20
19年2月度ギャラクシ
ー賞月間賞を受賞した
ギャラクシー賞に選ば
れるのはスーパー戦隊
シリーズ42作目にして
初の快挙となった
選評では目的も正
義も異なるふたつの戦隊
の関係性を丁寧に描いて
特撮モノの枠を超え
た見応えのある人間ドラ
マを描いていた脚本の
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:39.54
五代くんと結婚して5世代先まで響く子さんになったんだと
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:44.78
香村純子が描く登場人物
はみんな愛らしく特に
結木滉星が演じたパトレ
ン1号朝加圭一郎は
長いスーパー戦隊シリー
ズの歴史の中でも屈指の
魅力的なキャラクターだ
ったと絶賛した
同作はシリーズ史上
初めて2つのスーパー戦
隊が最初から登場し犯
罪集団ギャングラーに
奪われた宝物=ルパンコ
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:46.38
香村純子が描く登場人物
はみんな愛らしく特に
結木滉星が演じたパトレ
ン1号朝加圭一郎は
長いスーパー戦隊シリー
ズの歴史の中でも屈指の
魅力的なキャラクターだ
ったと絶賛した
同作はシリーズ史上
初めて2つのスーパー戦
隊が最初から登場し犯
罪集団ギャングラーに
奪われた宝物=ルパンコ
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:47.50
香村純子が描く登場人物
はみんな愛らしく特に
結木滉星が演じたパトレ
ン1号朝加圭一郎は
長いスーパー戦隊シリー
ズの歴史の中でも屈指の
魅力的なキャラクターだ
ったと絶賛した
同作はシリーズ史上
初めて2つのスーパー戦
隊が最初から登場し犯
罪集団ギャングラーに
奪われた宝物=ルパンコ
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:48.59
香村純子が描く登場人物
はみんな愛らしく特に
結木滉星が演じたパトレ
ン1号朝加圭一郎は
長いスーパー戦隊シリー
ズの歴史の中でも屈指の
魅力的なキャラクターだ
ったと絶賛した
同作はシリーズ史上
初めて2つのスーパー戦
隊が最初から登場し犯
罪集団ギャングラーに
奪われた宝物=ルパンコ
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:59.18
レクションをめぐって
快盗と警察水
と油のように決して交わ
ることのないこの2つの
戦隊が1年を通じて火
花を散らした
快盗側のルパンレン
ジャーはルパンレッ
ド/夜野魁利伊藤あさ
ひルパンブルー/宵
町透真濱正悟ルパ
ンイエロー/早見初美花
工藤遥の3人組ヒー
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:05.19
戦力部隊としてギャ
ングラーの殲滅のために
戦う警察側のパトレン
ジャーもパトレン1
号/朝加圭一郎結木滉
星パトレン2号/陽
川咲也横山涼パト
レン3号/明神つかさ
の3人組第20話か
ら7人目のヒーロール
パンエックス/パトレン
エックス/高尾ノエル
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:06.99
レクションをめぐって
快盗と警察水
と油のように決して交わ
ることのないこの2つの
戦隊が1年を通じて火
花を散らした
快盗側のルパンレン
ジャーはルパンレッ
ド/夜野魁利伊藤あさ
ひルパンブルー/宵
町透真濱正悟ルパ
ンイエロー/早見初美花
工藤遥の3人組ヒー
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:07.73
戦力部隊としてギャ
ングラーの殲滅のために
戦う警察側のパトレン
ジャーもパトレン1
号/朝加圭一郎結木滉
星パトレン2号/陽
川咲也横山涼パト
レン3号/明神つかさ
の3人組第20話か
ら7人目のヒーロール
パンエックス/パトレン
エックス/高尾ノエル
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:09.09
戦力部隊としてギャ
ングラーの殲滅のために
戦う警察側のパトレン
ジャーもパトレン1
号/朝加圭一郎結木滉
星パトレン2号/陽
川咲也横山涼パト
レン3号/明神つかさ
の3人組第20話か
ら7人目のヒーロール
パンエックス/パトレン
エックス/高尾ノエル
0972 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:11.30
戦力部隊としてギャ
ングラーの殲滅のために
戦う警察側のパトレン
ジャーもパトレン1
号/朝加圭一郎結木滉
星パトレン2号/陽
川咲也横山涼パト
レン3号/明神つかさ
の3人組第20話か
ら7人目のヒーロール
パンエックス/パトレン
エックス/高尾ノエル
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:16.62
なかなかな電波を受信してらっしゃるな
俺、来世は予備校講師になるんだ
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:27.97
元木聖也が加わりあ
る時は銃を突きつけ合い
ある時は共に戦うドラ
マチックな物語が展開し

2019年2月度ギ
ャラクシー賞月間賞は
ほかにBS1スペシ
ャルボルトとダシャ〜
マンホールチルドレン2
0年の軌跡〜2月
9日放送日本放送協会
えふぶんの壱NHK
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:28.60
元木聖也が加わりあ
る時は銃を突きつけ合い
ある時は共に戦うドラ
マチックな物語が展開し

2019年2月度ギ
ャラクシー賞月間賞は
ほかにBS1スペシ
ャルボルトとダシャ〜
マンホールチルドレン2
0年の軌跡〜2月
9日放送日本放送協会
えふぶんの壱NHK
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:33.79
元木聖也が加わりあ
る時は銃を突きつけ合い
ある時は共に戦うドラ
マチックな物語が展開し

2019年2月度ギ
ャラクシー賞月間賞は
ほかにBS1スペシ
ャルボルトとダシャ〜
マンホールチルドレン2
0年の軌跡〜2月
9日放送日本放送協会
えふぶんの壱NHK
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:34.71
元木聖也が加わりあ
る時は銃を突きつけ合い
ある時は共に戦うドラ
マチックな物語が展開し

2019年2月度ギ
ャラクシー賞月間賞は
ほかにBS1スペシ
ャルボルトとダシャ〜
マンホールチルドレン2
0年の軌跡〜2月
9日放送日本放送協会
えふぶんの壱NHK
0978 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:36.02
元木聖也が加わりあ
る時は銃を突きつけ合い
ある時は共に戦うドラ
マチックな物語が展開し

2019年2月度ギ
ャラクシー賞月間賞は
ほかにBS1スペシ
ャルボルトとダシャ〜
マンホールチルドレン2
0年の軌跡〜2月
9日放送日本放送協会
えふぶんの壱NHK
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:38.77
元木聖也が加わりあ
る時は銃を突きつけ合い
ある時は共に戦うドラ
マチックな物語が展開し

2019年2月度ギ
ャラクシー賞月間賞は
ほかにBS1スペシ
ャルボルトとダシャ〜
マンホールチルドレン2
0年の軌跡〜2月
9日放送日本放送協会
えふぶんの壱NHK
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:43.76
で、合法的に教え子をハメまくるんだ
このアニメみんな知らないだろうな
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:49.49
エンタープライズ
NHKスペシャル東京リ
ボーン第2集巨大地下
迷宮2月10日放
送日本放送協会
報道特集独自取材!最
強のイージス2月
23日放送 TBSテレ
ビが選ばれた
レスリング女子で五輪3
連覇を果たし2019
年1月に現役を引退した
吉田沙保里さんにジャ
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:50.87
エンタープライズ
NHKスペシャル東京リ
ボーン第2集巨大地下
迷宮2月10日放
送日本放送協会
報道特集独自取材!最
強のイージス2月
23日放送 TBSテレ
ビが選ばれた
レスリング女子で五輪3
連覇を果たし2019
年1月に現役を引退した
吉田沙保里さんにジャ
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:54.69
浪人さん(既に大学出て保育士になってたかな?)は管理人さんと寝るまで
0984 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:00.70
ニーズ事務所のアイドル
グループNEWSの
ファンがやきもきしてい
るようだ
吉田さんとNEWSのメ
ンバーが共演した3月1
9日のバラエティー番組
芸能人格付けチェック
BASIC〜春の3時
間スペシャル〜テレ
ビ朝日系での一幕を受

距離近すぎ共演し
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:03.74
ニーズ事務所のアイドル
グループNEWSの
ファンがやきもきしてい
るようだ
吉田さんとNEWSのメ
ンバーが共演した3月1
9日のバラエティー番組
芸能人格付けチェック
BASIC〜春の3時
間スペシャル〜テレ
ビ朝日系での一幕を受

距離近すぎ共演し
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:05.67
ニーズ事務所のアイドル
グループNEWSの
ファンがやきもきしてい
るようだ
吉田さんとNEWSのメ
ンバーが共演した3月1
9日のバラエティー番組
芸能人格付けチェック
BASIC〜春の3時
間スペシャル〜テレ
ビ朝日系での一幕を受

距離近すぎ共演し
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:06.10
ニーズ事務所のアイドル
グループNEWSの
ファンがやきもきしてい
るようだ
吉田さんとNEWSのメ
ンバーが共演した3月1
9日のバラエティー番組
芸能人格付けチェック
BASIC〜春の3時
間スペシャル〜テレ
ビ朝日系での一幕を受

距離近すぎ共演し
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:07.37
ニーズ事務所のアイドル
グループNEWSの
ファンがやきもきしてい
るようだ
吉田さんとNEWSのメ
ンバーが共演した3月1
9日のバラエティー番組
芸能人格付けチェック
BASIC〜春の3時
間スペシャル〜テレ
ビ朝日系での一幕を受

距離近すぎ共演し
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:12.17
今ググってもみかんの方はどこにも見当たらないな
オーマイキー知ってる結構好きだったりするシュールで
0990 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:18.75
ないでほしいといった
声がツイッター上で相次
いでいる
吉田沙保里とシゲの距
離近すぎだろ
同番組は赤ワインと
白ワイン牛肉と魚
の違いなど"わかって
当たり前"とされるクイ
ズに芸能人が挑戦するも
のだ今回は17人の芸
能人が7チームにわかれ
て参加した
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:24.00
吉田さんは元女子サッカ
ー日本代表の澤穂希さん
とチーム国民栄誉賞
NEWSの増田貴久さ
んと加藤シゲアキさんは
チームNEWSとし
て参加した
一部ファンの間で問題視
されたのはA格安マ
グロBアカマンボウ
C大間のマグロを
目隠しした状態で食べ比
べどれが大間のマグロ
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:33.27
Bを選んだのはお笑いト
リオロバートを含む
計7人で最後にNEW
Sの2人が入ってきたと
きにはソファにぎゅうぎ
ゅうづめの状態だった
増田さんにいたっては片
足がソファからはみ出て
いた
ソファの並びは左から増
田さん加藤さん吉田
さん澤さんロバート
の3人
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:34.36
Bを選んだのはお笑いト
リオロバートを含む
計7人で最後にNEW
Sの2人が入ってきたと
きにはソファにぎゅうぎ
ゅうづめの状態だった
増田さんにいたっては片
足がソファからはみ出て
いた
ソファの並びは左から増
田さん加藤さん吉田
さん澤さんロバート
の3人
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:36.21
Bを選んだのはお笑いト
リオロバートを含む
計7人で最後にNEW
Sの2人が入ってきたと
きにはソファにぎゅうぎ
ゅうづめの状態だった
増田さんにいたっては片
足がソファからはみ出て
いた
ソファの並びは左から増
田さん加藤さん吉田
さん澤さんロバート
の3人
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:38.17
Bを選んだのはお笑いト
リオロバートを含む
計7人で最後にNEW
Sの2人が入ってきたと
きにはソファにぎゅうぎ
ゅうづめの状態だった
増田さんにいたっては片
足がソファからはみ出て
いた
ソファの並びは左から増
田さん加藤さん吉田
さん澤さんロバート
の3人
0996 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:39.65
Bを選んだのはお笑いト
リオロバートを含む
計7人で最後にNEW
Sの2人が入ってきたと
きにはソファにぎゅうぎ
ゅうづめの状態だった
増田さんにいたっては片
足がソファからはみ出て
いた
ソファの並びは左から増
田さん加藤さん吉田
さん澤さんロバート
の3人
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:41.98
Bを選んだのはお笑いト
リオロバートを含む
計7人で最後にNEW
Sの2人が入ってきたと
きにはソファにぎゅうぎ
ゅうづめの状態だった
増田さんにいたっては片
足がソファからはみ出て
いた
ソファの並びは左から増
田さん加藤さん吉田
さん澤さんロバート
の3人
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:49.71
このとき吉田さんは澤
さんよりも加藤さんとの
距離が近くまたそれが
接触しているかのように
見える近さだったため
一部のNEWSファンが
嫉妬したようだ
ツイッターにはこんな声
が多数寄せられていた
吉田沙保里とシゲの距
離近すぎだろ 離れろや
シゲと距離近すぎだ
からぁぁ!!NEW
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:54.96
Sと共演しないでほしい
流石に言いすぎじゃな
いかな?
だが一方で吉田さんに
批判的なファンをいさめ
る声も少なくない
最近吉田さんへの悪口
激化し過ぎでは??
なんでみんなそんなにた
たくの??流石に言
いすぎじゃないかな?同
じファンとして恥ずかし
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:59.60
記者も番組を確認したと
ころたしかに吉田さん
と加藤さんの距離は近か
ったが
別のクイズでは加藤さん
と演歌歌手の伍代夏子さ
んも同じような近さだっ

ただ吉田さんは増田さ
んのファンを公言してお
り今年1月には増田さ
んKAT-TUN
の中丸雄一さんと食事に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況