X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:51:24.11
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7306
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1556109921/
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:08:34.83
昨日寒かったから風邪ひいたぁ
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:12:56.97
みんなおはよ(*^。^*)
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:39:45.71
なるほど
ゆでたろうか
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:27:18.27
死にたい
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:34:00.32
なんで?
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:42:02.06
死にたいから薬物に手を出した
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:47:25.16
じじいしかいねえ
しかもじじい死にてえのか(笑)

頼むから躊躇わず早急に逝ってくれ(願い)
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:54:05.28
>>958
死ねよ(*^。^*)
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:13:05.55
死にたい鬱になった死にたい鬱になった倦怠感酷すぎて鬱になった死にたい
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:15:47.95
でもなかなか死ねないよねえ
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:38.07
死ねるよ(*^。^*)一緒にぢさつちよ?
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:27:05.28
>>962
(´・ω・`)うんこもれたにゃん♪
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:06:43.18
昼休みなう。豚しょうが焼きから揚げ定職で乾杯
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:24:30.76
わらび買ってきた
ナムルにする
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:34:32.16
食べたことないけど旨そうだなぁー
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:49:11.78
回転寿司行きたいけど混んでるかな
0969 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:25:33.07
おなかすいたな
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:42:44.84
なんか食べなはれ
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:00:58.99
たこ焼きとキュウリ食ってる
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:04:43.46
寝て起きたら鬱が治ってた
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:07:10.69
夢だった
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:12:21.75
そう、その夢はまさに今
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:12:56.56
仕事終わって帰ってきたよ
さーて飲むかな明日も仕事だから軽くね乾杯」☆
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:20:37.10
>>975
空気読めよ…
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:37.31
出走の時間です
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:27.71
今から実家帰る
おまえらまたなノシ
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:37.32
ええ帰っちゃうのー
またねー
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:23:25.23
金麦呑んでる
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:14:20.46
連邦の白い悪魔やで〜
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:24.19
今日は飲んでいいんだか悪いんだか迷ってたら飲んでた
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:49.68
ピザでかんぱいおっぱい
0985 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:52.84
一昨日夜買って見つからなかったおにぎり見つけた
期限が昨日の15時だが十分温めたら大丈夫だよな
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:36.51
お腹壊すぞ
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:41:16.92
寒かったし大丈夫やろ
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:43:23.80
コンビニおにぎりは防腐剤入ってるから半年経っても平気
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:45:12.82
それはそれで怖い
0990 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:45:31.60
味は大丈夫そう
生姜も効いてたしあとは寝て天命を待つ

>>988
4/17期限のも大丈夫やろか
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:46:53.08
>>990
余裕余裕
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:31.13
カビてないの?
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:51:18.78
筍ご飯と筍腐汁作ろうとしていつもは水煮買うのに皮付きの筍買ってみたけど下拵えが結構大変
0994 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:51:50.36
開けてないけどカビは無いみたい
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:53:31.83
まだスレ埋まってねえのかよ……じじい息切れしすぎじゃね?
糞して尿垂れ流してひきこもるだけの生活送ってんだから少しは人様の役に立てや朝鮮野郎がッ!!!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:54:00.21
筍腐汁って筍を腐らせたもん?
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:05.83
筍腐汁は筍をごま油で炒めて豆腐入れて作る精進料理だけど新筍のこの時期しか作れないからすごい好き
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:08:27.70
けんちん汁みたいなもんか
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:11:05.77
晩飯にタラの目てんぷら
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:11:35.38
近いけど味噌味なのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況